Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 202 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 067
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 524 публикации
19 603 боя
В 06.03.2025 в 13:58:54 пользователь FJedi_1 сказал:

у меня норм...

скрин в студию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[KSAPO]
Участник
165 публикаций
9 331 бой

Что-то не найду расширенную базу командиров:

в Адмиралтействе список предлагаемых есть (с особенностями) - а где список имеющихся? В оснащении корабля, при замене капитана, я могу посмотреть капитанов из резерва или других кораблей - но не видны их особенности (которые показаны в Адмиралтействе); Особенности я узнал после присвоения нации и узнал - что ему-бы другой корабль с другой нацией - как нацию изменить? В судовом журнале вижу командира - но не могу посмотреть его личное дело. - Где посмотреть список имеющихся командиров с особенностями? - просветите...

Изменено пользователем Vatihan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
10 891 бой

Как избавиться от непродаваемых кораблей в порту,желательно с прибылью?Хотелось бы продать Иошино и Клебер.Про "написать в поддержку" знаю,но там просто убирают.Может какие варианты есть?

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[DIKIY]
Бета-тестер
2 731 публикация
16 817 боёв
В 06.03.2025 в 21:50:35 пользователь kolek3333 сказал:

Хотелось бы продать Иошино и Клебер

ну, Ёшино, может, терь и никак, но с Клебером то какая вдруг проблема..? Клебер прокачиваемый. Легко купил, легко продал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[KSAPO]
Участник
165 публикаций
9 331 бой

Для " Экономический комплект " правила изменились в 22-и году, - прошу просветить и подтвердить:

- придаётся кораблям с седьмого уровня и премам с особистами;

- не придаётся (по слухам) десяткам;

- я взял Гоновера (супер) - у его пакета нет прибавки кредитов, есть прибавка опыта корабля (при том - что он - последний), прибавка капитана (при том - что к концу ветки кэп уже развитый),  - кто-то пошутил?? - взяли-бы вы этот комплект?

Скатав на Гоновере "нормально" - 138 набоя, я получил 250 тыщ награды, а на Ивами я получаю 500 (без бонусов) за меньший набой - э то из-за наличия эконом-комплекта у Ивами и отсутствия у Гоновера? - что говорит ваш опыт?

Изменено пользователем Vatihan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
10 891 бой
В 06.03.2025 в 22:50:15 пользователь vodnik сказал:

ну, ёщино, может, терь и никак, но с клебцом-то какая вдрух траблема..?

Иошина два штуки у меня.Получил блэк и компенсации за дубль не было.А на эсминцах не играю.Так есть варианты или тупо через поддержку убрать из порта,чтобы глаза не мозолили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 616
[QUANT]
Участник
5 741 публикация
Сегодня в 07:14:45 пользователь Vatihan сказал:

Для " Экономический комплект " правила изменились в 22-и году, - прошу просветить и подтвердить:

- придаётся кораблям с седьмого уровня и премам с особистами;

- не придаётся (по слухам) десяткам;

- я взял Гоновера (супер) - у его пакета нет прибавки кредитов, есть прибавка опыта корабля (при том - что он - последний), прибавка капитана (при том - что к концу ветки кэп уже развитый),  - кто-то пошутил?? - взяли-бы вы этот комплект?

Скатав на Гоновере "нормально" - 138 набоя, я получил 250 тыщ награды, а на Ивами я получаю 500 (без бонусов) за меньший набой - э то из-за наличия эконом-комплекта у Ивами и отсутствия у Гоновера? - что говорит ваш опыт?

1. Экономические комплекты

image.thumb.png.7faf9c7e60da0bc02e792316ad89a4a0.png

Соответственно, экономические комплекты есть и для 10 лвл. И для кораблей 10 лвл идет больший размер на доход кредитов.

У Ганновера как у суперкорабля нет бонуса на кредиты. И обслуживание суперкораблей очень большое. Ивами - это премиальный корабль 9 уровня с вшитыми % на доходность кредитов и пониженной стоимостью обслуживания. Потому он всегда будет приносить больше кредитов за бой при всех равных условиях. Суперкорабли это вершина ветки и они не для фарма а для "нагиба".

Цитата

Стоимость обслуживания суперкораблей составляет 360 000 Кредиты.

Вы правы, что на суперкорабле должен быть (по логике) максимально прокачанный до 21 уровня командир. Однако при этом, весь заработанный капитаном опыт за бой автоматически переводится в элитный опыт, который вы можете потратить на повышение уровня других командиров. 

Брать экономический комплект на суперкорабль - по желанию.

Более подробную информацию по этому (и не только вопросу) можно найти на Wiki Мира Кораблей - https://wiki.lesta.ru/ru/Navy:Мир_Кораблей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[MAHAN]
Модератор
4 657 публикаций
В 06.03.2025 в 13:04:00 пользователь Evgen_capitan сказал:

Подскажите, тут недавно вроде говорили, что сделали анимацию при получении корабля из ящика (типа мчится по волнам).

Это где-то вкл/выкл или сделали только для некоторых кораблей?

Здравствуйте! Анимация есть у всех кораблей, получаемых из ящиков. Там суть в том, что в течение примерно 20 секунд корабль на полном ходу идет. Возможно, где-то в настройках есть рубильник включить/выключить эту анимацию.

Сегодня в 03:14:45 пользователь Vatihan сказал:

- придаётся кораблям с седьмого уровня и премам с особистами...

Здравствуйте! Поправлю: прокачиваемым кораблям Постоянный экономический комплект можно купить с VI уровня. Вчера купил и на суперкрейсер Xi'an. Но на суперкорабль в экономичесуом комплекте только фарм опыта, на фарм серебра бонуса нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[DIKIY]
Бета-тестер
2 731 публикация
16 817 боёв
Сегодня в 07:09:19 пользователь kolek3333 сказал:

Получил блэк и компенсации за дубль не было

Ну, заточи в разное (и торпы разные)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
230 публикаций
13 606 боёв
Сегодня в 01:50:35 пользователь kolek3333 сказал:

Как избавиться от непродаваемых кораблей в порту,желательно с прибылью?Хотелось бы продать Иошино и Клебер.Про "написать в поддержку" знаю,но там просто убирают.Может какие варианты есть?

За парковку в порту вроде бы денег не берут. Есть пить не просят. Пусть стоят. Может в будущем они станут "единорогами", а у вас в порту они есть.:cap_like: 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 111
[OKUNI]
Участник
899 публикаций
17 384 боя
В 06.03.2025 в 13:04:00 пользователь Evgen_capitan сказал:

Подскажите, тут недавно вроде говорили, что сделали анимацию при получении корабля из ящика (типа мчится по волнам).

Это где-то вкл/выкл или сделали только для некоторых кораблей?

В общем, вот:

Screenshot_20250307-185139_Chrome.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
618 публикаций
12 710 боёв

Элитному командиру Zhang Liao только один раз можно нацию присвоить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[KSAPO]
Участник
165 публикаций
9 331 бой

Всё я ни как не определюсь: ставить мне инерционный взрыватель или нет... То-есть - я не вижу частых поджиганий противника, больших улучшений набоя... Кто-нибудь сравнивал? - поделитесь решением. Предметно разговор об Гановере. Как можно сравнить по статистике?

Вообще Гановером я доволен: наконец-то не страшны авики, и ПМК - "лучшее"!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[-F1-]
Участник
237 публикаций
1 610 боёв
В 07.03.2025 в 22:42:30 пользователь Vatihan сказал:

Всё я ни как не определюсь: ставить мне инерционный взрыватель или нет... То-есть - я не вижу частых поджиганий противника, больших улучшений набоя... Кто-нибудь сравнивал? - поделитесь решением. Предметно разговор об Гановере. Как можно сравнить по статистике?

Вообще Гановером я доволен: наконец-то не страшны авики, и ПМК - "лучшее"!

Нет, Ганноверу не нужен инерционный взрыватель. Его 128мм установки ПМК уже пробивают 32мм, этого достаточно практически для всех встречаемых надстроек и оконечностей, прирост пробития от ИВ не перекроет снижение стихийного урона от пожаров.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[KSAPO]
Участник
165 публикаций
9 331 бой
В 06.03.2025 в 21:50:35 пользователь kolek3333 сказал:

избавиться от кораблей в порту

В 07.03.2025 в 10:49:16 пользователь bazev87 сказал:

За парковку в порту вроде бы денег не берут. Есть пить не просят. Пусть стоят.

Имеет смысл сохранить их как плавучее общежитие на случай - когда в казарме нет места.

Модеры: при определённом стечении форматирования, цитировании, не устанавливается курсор снизу или справа от блока - получается невозможно ввести текст после блока. - сделайте што-нибуть...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций
В 07.03.2025 в 22:41:46 пользователь sanek508106 сказал:

Элитному командиру Zhang Liao только один раз можно нацию присвоить?

Любому командиру "апатриду" можно присвоить нацию только один раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
Участник, Коллекционер
765 публикаций

Подскажите пожалуйста как просмотреть реплеи, способ описанный в ЦПП, почему то у меня перестал работать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 512
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 862 публикации
27 343 боя
Сегодня в 01:36:05 пользователь KVARTALEC сказал:

Подскажите пожалуйста как просмотреть реплеи, способ описанный в ЦПП, почему то у меня перестал работать?

А чавой там ЦЦП советует то?

У меня такая последовательность: включаю ЛГЦ и только потом щёлкаю по реплау.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[-F1-]
Участник
237 публикаций
1 610 боёв
Сегодня в 18:36:05 пользователь KVARTALEC сказал:

Ммм, а какая сложность-то в их воспроизведении? Я просто их открываю даже без открытого ЛГЦ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 944
[YOKO]
Участник
5 894 публикации
2 422 боя
Сегодня в 19:36:05 пользователь KVARTALEC сказал:

Кликните два раза на реплей , но игра должна быть вырублена.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию