Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 20 471 комментарий

Рекомендуемые комментарии

92
[MAHAN]
Участник
151 публикация
В 17.08.2025 в 22:55:02 пользователь X_P_I0_H сказал:

Бортоходы как правило,не потенциалку фармят,а урон впитывают.Так что,такие халявщики особенно долго не живут,чтобы быть в топе списка.Хотя бы из двух игроков.

Тогда за шо ему столько отвалили? С Померани он снял процентов 10-15, потом я разменялся я ней торпами по полной. Потом Ягер его потопил.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 785
Участник
4 895 публикаций
13 348 боёв
Сегодня в 19:26:56 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

Тогда за шо ему столько отвалили? С Померани он снял процентов 10-15, потом я разменялся я ней торпами по полной. Потом Ягер его потопил.  

На каждый тип корабля свои показатели начисления опыта.Тогда выходит,что он набрал их больше,чем вы свои.

К тому же,вам уже выше объяснили,почему и за что ему столько отвалили! Линкорам опыт начисляется за "танкование",в первую очередь.

2025-08-18_19-34-37.png

Изменено пользователем X_P_I0_H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 785
Участник
4 895 публикаций
13 348 боёв
Сегодня в 05:17:04 пользователь tsarpushka_2025 сказал:

Здравствуйте! Товариши помогите пожалуста, я новенкий в МК качаю ветку СССР подскажите пожалуста какой корабль в этой ветки можно взять за дублоны? ( кроме Авроры я ее купил сраху же как только начал играть )

https://armory.korabli.su/ru/category/ships?preset=ships_filter_gold&filter_category=ships&nation=ussr

Здесь вы найдёте ответ на все вопросы!

Специально поставил фильтр для нужной нации и чтобы за дублоны,должно помочь. А там уж выберите,что вам подходит и нравится больше.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-MD-]
Участник
6 публикаций
1 144 боя

Я имел в виду какой из этих кораблей действительно стоит купить чтобы к примеру начать формить кредиты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 785
Участник
4 895 публикаций
13 348 боёв
Сегодня в 04:23:13 пользователь tsarpushka_2025 сказал:

Я имел в виду какой из этих кораблей действительно стоит купить чтобы к примеру начать формить кредиты.

Ну по настоящему фармить можно только начиная с 8 уровня. Тут я вам не могу помочь,у меня советских премов 8 лвла нет. Может ещё кто подскажет.

К тому же,вы определитесь какой стиль игры бы вам подошёл,у линкоров и крейсеров геймплей разный,не говоря уж об эсминцах с авиками.

Изменено пользователем X_P_I0_H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
540 публикаций

Здравствуйте! Товариши помогите пожалуста, я новенкий в МК качаю ветку СССР подскажите пожалуста какой корабль в этой ветки можно взять за дублоны? ( кроме Авроры я ее купил сраху же как только начал играть )

Доброе утро.

Вы их можете приобрести в Адмиралтействе за дублоны:

Скрытый текст

image.thumb.png.206a835b065336f7053f0e37fe964bb1.png

Скрытый текст

Untitled.thumb.png.3e659ae33e5c30be4619d70f00ac867a.png

Скрытый текст

Untitled.thumb.png.413eb3f08f82c574e8a181c6b0ce15be.png

Сегодня в 05:23:13 пользователь tsarpushka_2025 сказал:

Они все популярны на своём уровне, смотря какой класс Вам по душе.

Удачных боёв, Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 311
[QUANT]
Участник
8 625 публикаций

Привет! А почему вам именно нужен прем СССР? В МК прем какой то конкретно нации никак не влияет на прокачку этой нации. Возможно на корабле нации прокачивать командира этой нации, но не более. И потом вы хотите прем для чего? Аврора это прем 3 лвл, емнип. Если вы хотите фармить серебро и опыт, то вам нужен корабль 8-9 уровня. Но для эффективной игры на этих уровнях вам нужно понимать механики игры в той достаточной степени, чтобы не разочароваться в игре.

Изменено пользователем Jadd
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-MD-]
Участник
6 публикаций
1 144 боя

Я почему то думал что тут если купить премиум корабль то он дает тебе больше бонусов для фарма опта кредитов и оптыа командира и хотел купитьтакой на котром это будет делать быстрее всего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
540 публикаций
Сегодня в 07:05:31 пользователь tsarpushka_2025 сказал:

Я почему то думал что тут если купить премиум корабль то он дает тебе больше бонусов для фарма опта кредитов и оптыа командира и хотел купитьтакой на котром это будет делать быстрее всего

Скрытый текст

Премиум-корабли в Мире Кораблей - это корабли, которые можно приобрести за дублоны, реальные деньги, получить в рамках акций или за выполнение определенных задач в игре. Они предлагают ряд преимуществ по сравнению с обычными исследуемыми кораблями, включая экономические бонусы и элитный статус с самого начала. 

Основные преимущества премиум-кораблей:

Экономические бонусы:

Премиум-корабли часто имеют более низкую стоимость обслуживания после боя и приносят больше кредитов и опыта. 

Элитный статус:

Они сразу получают элитный статус, что позволяет конвертировать весь опыт корабля в свободный опыт, используя дублоны. 

Уникальные возможности:

Некоторые премиум-корабли обладают уникальными характеристиками или вооружением, которые не встречаются у обычных кораблей. 

Доступность:

Премиум-корабли можно получить различными способами, включая покупку за дублоны, участие в акциях, выполнение боевых задач и даже из контейнеров. 

Как получить премиум-корабли:

Покупка за дублоны или реальные деньги:

Самый простой способ - приобрести корабль в игровом магазине за дублоны или за реальные деньги.

Акции и события:

Следите за акциями и событиями от Lesta Games, где можно получить премиум-корабли в качестве награды.

Боевые задачи и кампании:

За выполнение определенных боевых задач и финальных заданий кампаний можно получить премиум-корабли.

Контейнеры:

Премиум-корабли могут выпадать из суперконтейнеров и некоторых других видов контейнеров.

Инвайт-коды:

Иногда премиум-корабли выдаются вместе с инвайт-кодами для новых игроков.

Подарочные корабли:

Игрокам могут дарить премиум-корабли во время различных акций. 

В заключение, премиум-корабли в Мире кораблей - это отличный способ улучшить свой игровой опыт, получить экономические бонусы и расширить свой флот уникальными кораблями. 

Тут Вы найдёте ответы по бонусам, по фарму, по кредитем и по опыту премиум кораблей.

Хорошего дня, Вам.

Изменено пользователем HMS_Revenge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[BEXA]
Участник
286 публикаций
3 190 боёв
Сегодня в 04:17:04 пользователь tsarpushka_2025 сказал:

Советские премы за дублоны для новичка - это очень специфический выбор. Тем более, для фарма кредитов. Немецкие или японские попроще будут.
Фарм - это 8 и 9 уровни. 9 у СССР вообще за дублоны нет. 8 - это авианосец (а авики это не для новичков), линкор со специфическим геймплеем (Бородино) и 2 крейсера (Багратион и Очаков), которые неплохие, но в списках лучших для фарма никогда не светились.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-MD-]
Участник
6 публикаций
1 144 боя

Да вы правы, я просто думал что тут есть так сказать " Pay-to-win " корабли. Так как когда играл в PvP режиме чувстовал что ну все таки есть корабли котрые откусывают от тебя гораздо сильнее или гораздо быстрее куски, чем те корабли которе тебе дает игра в ветке развитии. Ну или я просто не умею игграть, что скорее всего так и есть. Ну а если вернуться к вопросу о том какой корабль взять для прокачки опыта или фарма мне очень понравился Атаго да это не СССР как изночально я хотел но видимо у наших нет еще такого коробля на котром можно фармить. 

P.s это все мои догадки я еще зеленый, так что особо не злитесь на меня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 831
[DIKIY]
Бета-тестер
2 951 публикация
17 789 боёв
Сегодня в 04:17:04 пользователь tsarpushka_2025 сказал:

качаю ветку СССР подскажите пожалуста какой корабль в этой ветки можно взять за дублоны? ( кроме Авроры я ее купил сраху же как только начал играть )

Имеет смысл посмотреть на лазо-7 и 5-Октябрина и мурманск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
388 публикаций
Сегодня в 16:00:53 пользователь tsarpushka_2025 сказал:

Да вы правы, я просто думал что тут есть так сказать " Pay-to-win " корабли. Так как когда играл в PvP режиме чувстовал что ну все таки есть корабли котрые откусывают от тебя гораздо сильнее или гораздо быстрее куски, чем те корабли которе тебе дает игра в ветке развитии. Ну или я просто не умею игграть, что скорее всего так и есть. Ну а если вернуться к вопросу о том какой корабль взять для прокачки опыта или фарма мне очень понравился Атаго да это не СССР как изночально я хотел но видимо у наших нет еще такого коробля на котром можно фармить. 

P.s это все мои догадки я еще зеленый, так что особо не злитесь на меня)

Добрый день.

В настоящее время в Адмиралтействе имеются в продаже за дублоны премиум корабли 8 уровня линкор Бородино и крейсер П. Багратион. Стоимость каждого 11300 дублонов. У каждого из этих кора лей есть как сильные так и слабые стороны, но при правильном их использовании и реализации они могут приносить много опыта и кредитов, а также на них можно прокачивать командиров. Если вас интересует именно премиум техника СССР то можете обратить внимание на эти корабли.

PS Касаемо упомянутого вами “pay to win” - в Мире кораблей нет таких кораблей. Любой корабль, даже из обычных прокачиваемых, в руках умелого игрока, может быть очень эффективным и приносить много опыта и кредитов за бой. Все это зависит от умения реализовать корабль, а это приходит только с опытом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 815 публикаций
14 923 боя
В 15.08.2025 в 19:10:51 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

(точнее, того урона, которого ты избежал).

Хм. А я думал, что полученый входит в потенциальный, как реализованый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 670
[MAHAN]
Модератор
5 939 публикаций
16 993 боя
В 20.08.2025 в 19:39:01 пользователь _U2_Broiler сказал:

Хм. А я думал, что полученый входит в потенциальный, как реализованый.

В бою сложно, конечно, следить, но постарайтесь оценить набегающие цифры урона, когда по вам противник промахнулся всем залпом, но при этом накрыл, и когда тот же самый противник частично продамажил и частично промахнулся. Например, играете на Карно, и по вам с 20 км стреляет Айова. Насколько я помню,  потенциальный урон - это от непопавших боеприпасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
540 публикаций
В 20.08.2025 в 20:39:01 пользователь _U2_Broiler сказал:

потенциальный

Сегодня в 00:42:51 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Потенциальный

Доброе утро, уважаемые.

Оставлю эту информацию тут, на всякий случай:

Потенциальный урон

К потенциальному урону относится максимальный урон от всех снарядов, бомб или торпед, которые попали в корабль игрока или в радиусе 700 метров от него.

Доброго и удачного дня, Вам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 670
[MAHAN]
Модератор
5 939 публикаций
16 993 боя
Сегодня в 06:13:36 пользователь HMS_Revenge сказал:

Доброе утро, уважаемые.

Оставлю эту информацию тут, на всякий случай:

Потенциальный урон

К потенциальному урону относится максимальный урон от всех снарядов, бомб или торпед, которые попали в корабль игрока или в радиусе 700 метров от него.

Доброго и удачного дня, Вам.

Благодарю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[AKRUS]
Участник
1 070 публикаций
22 573 боя
Сегодня в 01:42:51 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

поэтому, например, Клебер и Карно, держась от противника на большом расстоянии и носясь на форсаже, мало влияют на бой, скорее по фану на них играется, но при этом у их часто более 3 лямов потенциалки.

Что значит "мало влияют на бой", особенно про Карно интересно? 

Изменено пользователем johny26cm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 670
[MAHAN]
Модератор
5 939 публикаций
16 993 боя

Победа в основном куется в борьбе за точки. Потому что с контролируемых точек в копилку команды больше всего очков капает. Больше, чем с урона по кораблям противника. Есть варианты и самим брать точки и помогать своим союзникам это делать. Карно только у единиц игроков играется от средней дистанции (не говорю уже про ближнюю). В основном - с дальней. Да, можно ходить на форсаже на 17+ км, и почти все противники будут промахиваться, и это тоже идет в зачет, но в основном самому игроку на Карно, который может сделать более 3 лямов потенциалки. Но попасть с этой дистанции по эсминцу на точке или по саппортящему ему крейсеру за точкой очень проблематично. В этой ситуации та же Аляска сделает это лучше для пользы команде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию