Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Новый Saipan - гайд по премиум авианосцу VIII уровня [0.8.1]

В этой теме 766 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 002
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций

Ну, после изменений прицела штурмовиков не вижу смысла играть на Сайпане в принципе. Раньше можно было свести прицел почти в точку и при определенном скилле уверенно заносить ракеты в эсминцы. А сейчас... В те же ранги он теперь не годится вообще.

Сейчас Лекс тупо лучше - жирнее авиагруппы и их реген, великолепные ХВАР, которые никто не нерфил, сносные торпеды (хоть и хуже, чем у Сайпана, но удобнее кидаются) и отменные бомбы, которые в сравнении с Сайпаном не пробивают буквально несколько кораблей, но их количество и совокупный урон выше.

Молчу уже про намного лучшие ПВО и ПТЗ у Лекса.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
Бета-тестер
401 публикация

Мда... штурмы просто убили. 

Изменено пользователем Breter
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[_BZ_]
Участник
8 публикаций
9 104 боя

Теперь и по крейсерам попасть ракетами на САЙПАНЕ  стало проблемой.  ЭТО свинство по отношению к авиководам!

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[9_VAL]
Участник
84 публикации
В 14.08.2020 в 22:31:18 пользователь RANGERPS сказал:

Теперь и по крейсерам попасть ракетами на САЙПАНЕ  стало проблемой.  ЭТО свинство по отношению к авиководам!

Тебе сейчас ответить могут, что это не свинство, а приведение тактики уклонения эсмов от атак штурмовиков к общему шаблону. Штурмовики занерфили просто в мясо. Лепёшка прицела стала огромной при том же количестве ракет, выпускаемых с самолётов. Теперь только крейсера контрить и линкоры. А ведь эсмам скоро и маскировку в два раза улучшат при засвете с самолётов, т.е. мы их скоро вообще видеть практически перестанем с авиации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[SUHOI]
Участник
267 публикаций
В 14.08.2020 в 20:31:18 пользователь RANGERPS сказал:

Теперь и по крейсерам попасть ракетами на САЙПАНЕ  стало проблемой.  ЭТО свинство по отношению к авиководам!

В 14.08.2020 в 20:52:40 пользователь MEPTBOE_MOPE сказал:

Тебе сейчас ответить могут, что это не свинство, а приведение тактики уклонения эсмов от атак штурмовиков к общему шаблону. Штурмовики занерфили просто в мясо. Лепёшка прицела стала огромной при том же количестве ракет, выпускаемых с самолётов. Теперь только крейсера контрить и линкоры. А ведь эсмам скоро и маскировку в два раза улучшат при засвете с самолётов, т.е. мы их скоро вообще видеть практически перестанем с авиации.

Не играл месяц или более,  купился на летние жетоны, дошёл до 12   достижений, и поиграл немного на авиках  -  "сйпан" у меня с ужасной статой , но он был раньше интересным   сейчас   ни о чём. Я так понял эсминцеводы  наныли   нерф?   Ладно пусть играют сами. Клиент удалил. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[9_VAL]
Участник
84 публикации
Сегодня в 05:12:12 пользователь Farmer74 сказал:

Не играл месяц или более,  купился на летние жетоны, дошёл до 12   достижений, и поиграл немного на авиках  -  "сйпан" у меня с ужасной статой , но он был раньше интересным   сейчас   ни о чём. Я так понял эсминцеводы  наныли   нерф?   Ладно пусть играют сами. Клиент удалил. 

Тоже склоняюсь к варианту забить, но на авики. Нерфят просто жесточайшим образом.:Smile_sceptic:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
5 217 боёв

Ребята, как воевать на этом корыте, а? Я конечно рак. Объясните мне как заходить на атаку? Я просто не успеваю долететь, чтобы кинуть бомбы, ракеты или торпеды. Про сведение я сейчас даже не говорю. Даже эминцы крошат самолёты в капусту на раз.

Я на лэнгли легко больше дамага набиваю, чем на сайпане. Это же дурдом какой-то. Что я делаю не так. Купил называется прем. :(

Изменено пользователем Kassad79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций
В 28.08.2020 в 20:20:30 пользователь Kassad79 сказал:

Ребята, как воевать на этом корыте, а? Я конечно рак. Объясните мне как заходить на атаку? Я просто не успеваю долететь, чтобы кинуть бомбы, ракеты или торпеды. Про сведение я сейчас даже не говорю. Даже эминцы крошат самолёты в капусту на раз.

Я на лэнгли легко больше дамага набиваю, чем на сайпане. Это же дурдом какой-то. Что я делаю не так. Купил называется прем. :(

Откидывай со старта звено. После атаки сразу жми F. Не лезь на группы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
240 публикаций
16 205 боёв
В 28.08.2020 в 20:20:30 пользователь Kassad79 сказал:

<...>

Судя по твоей статке, у тебя всего 5 боев на Рейнджере. Т.е. ты по сути с четверки сразу на 8ку прыгнул. Причем сайпан,  насколько я знаю, требует определенного скила, т.к. самолётов мало. Any way, рекомендую выкачать хотя бы одну ветку авианосцев. Побольше на 6х уровнях поиграй, так проще на 8ке будет. Ну и на тытрубе много гайдов, как по общей теории, так и по сайпану. Ищи каналы Семена Ткд, Джедая. Если смог в английскмй, то годный канал top tier...

Изменено пользователем Valistan
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[SIBIR]
Участник
104 публикации
8 218 боёв

Я думал нерфануть авики и сделать их хуже чем они были ну просто не реально! А вот и нет, кое у кого опять получилось!)))))) 

Штурмовиками играть просто НЕРЕАЛЬНО!!!!!! 

Если честно, то этот беспредел уже мягко говоря достал, так что пусть кое-кто сам играет в ЭТО даже уже не игру, а непонятно что. 

P.S. Надеюсь что пока успеют удалить этот пост кто-нибудь из игроков успеет его прочесть.)))))) 

Изменено пользователем LOM95
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
В 30.08.2020 в 18:17:25 пользователь LOM95 сказал:

Я думал нерфануть авики и сделать их хуже чем они были ну просто не реально! А вот и нет, кое у кого опять получилось!)))))) 

Хуже, чем они были?) До нерфов авики разрывали вообще все живое.

В 30.08.2020 в 18:17:25 пользователь LOM95 сказал:

Штурмовиками играть просто НЕРЕАЛЬНО!!!!!

Только против эсминцев. И то, даже так какой-то урон будет. По остальным корытам разница не так велика.

Бомбы и торпеды остались теми же, а это основной источник урона на данном авике.

Другое дело, что теперь нет смысла играть на Сайпане при наличии Лекса/Энтера, которые, как и прежде, универсальны, но это не значит, что Сайпан не может топить остальные классы, и за счёт этого все равно тащить бои. Кага тоже имеет хреновые штурмы, но это не мешает ей наносить тонны урона торпедами.

Чего сразу столько драмы разводить...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 12:48:14 пользователь Chelicera сказал:

Только против эсминцев. И то, даже так какой-то урон будет. По остальным корытам разница не так велика.

Порезанный прицел очень чувствуется, особенно когда хочешь быстро перевесить пожар или добить юркую цель, плюс потеря времени на заход в бок. Урон может и останется таким же, но набивать его придется на крупных не маневренных целях. 

Сегодня в 16:52:07 пользователь Captain_Rezus сказал:

Порезанный прицел очень чувствуется, особенно когда хочешь быстро перевесить пожар или добить юркую цель, плюс потеря времени на заход в бок. Урон может и останется таким же, но набивать его придется на крупных не маневренных целях. 

:Smile_facepalm:

Скрытый текст

1.thumb.jpg.77e158d22145f471e90ef954a8dd2198.jpg

Скрытый текст

2.thumb.jpg.b4c60be8a3573cc9548a32b7f74183d7.jpg3.thumb.jpg.97d59a99f5ccf40a61ed145477330c22.jpg

Изменено пользователем Captain_Rezus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[SIBIR]
Участник
104 публикации
8 218 боёв
Сегодня в 12:48:14 пользователь Chelicera сказал:

Хуже, чем они были?) До нерфов авики разрывали вообще все живое.

Бомбы и торпеды остались теми же, а это основной источник урона на данном авике.

Другое дело, что теперь нет смысла играть на Сайпане при наличии Лекса/Энтера, которые, как и прежде, универсальны, но это не значит, что Сайпан не может топить остальные классы, и за счёт этого все равно тащить бои. Кага тоже имеет хреновые штурмы, но это не мешает ей наносить тонны урона торпедами.

Чего сразу столько драмы разводить...

Я так понимаю что это написал очередной адепт эсминцев, которые по мнению некоторых "экспертов" постоянно страдают?))))))) 

Предлагаю переименовать игру в "Мир эсминцев"! 

Вот объясните мне, пожалуйста, почему один тип кораблей постоянно апают, а другой постоянно нерфят? 

Да уберите вообще авики из игры! Ну сколько же можно над игроками издеваться? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
В 31.08.2020 в 22:14:01 пользователь LOM95 сказал:

Я так понимаю что это написал очередной адепт эсминцев, которые по мнению некоторых "экспертов" постоянно страдают?))))))) 

Мимо.)

В 31.08.2020 в 22:14:01 пользователь LOM95 сказал:

Да уберите вообще авики из игры! Ну сколько же можно над игроками издеваться?

Ну не играй на авиках, кто тебя заставляет.) Сайпан никогда и не славился массовыми убийствами треугольников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[SIBIR]
Участник
104 публикации
8 218 боёв
Сегодня в 00:35:01 пользователь Chelicera сказал:

Ну не играй на авиках, кто тебя заставляет.) Сайпан никогда и не славился массовыми убийствами треугольников.

Так я удалил клиент и уже не на чём не играю. Просто если кое-кто творит редкостную чернягу, то пусть будет честен с обманутыми игроками до конца. Я всего-то хочу чтобы таким "кинутым" как я возместили свободкой опыт за исследованые и золото за премиумные авики. И пусть забирают эти бесполезные в нынешней ситуации корыта. 

Ничего сверхъестественного)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
Сегодня в 06:58:14 пользователь LOM95 сказал:

Так я удалил клиент и уже не на чём не играю. 

Тогда вообще не понимаю, что ты тут забыл.))

Просто если кое-кто творит редкостную чернягу, то пусть будет честен с обманутыми игроками до конца. Я всего-то хочу чтобы таким "кинутым" как я возместили свободкой опыт за исследованые и золото за премиумные авики.

Тут скорее согласен, чем нет. Ни одни премиумные корабли в игре не меняли так часто, как авики. И по логике, должны были снова дать возможность их продать.

бесполезные в нынешней ситуации корыта.

Если у тебя авики бесполезные, можно просто научиться играть лучше, ибо они таковыми не являются. Как бы последние ранги это показали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой

Очень не нравиться прицел, ладно бы просто развернули на 90°, так ещё и вытянули и, такое чувство, увеличили чувствительность прицела. Чуть мышкой дёрнешь - и прицел размазывается в сосиску по экрану. Предыдущий прицел не обладал такой чувствительностью. В принципе, превозмогая и скрипя зубами, играть можно, но свой шарм ав для меня потерял:Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[SIBIR]
Участник
104 публикации
8 218 боёв
В 01.09.2020 в 18:14:01 пользователь Chelicera сказал:

Тогда вообще не понимаю, что ты тут забыл.))

Мне кажется что высказать свое мнение может абсолютно любой человек, даже если он удалил клиент. Или форум нужен только тем, кто поёт дифирамбы сами знаете кому?!))))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
Сегодня в 21:14:32 пользователь LOM95 сказал:

Мне кажется что высказать свое мнение может абсолютно любой человек, даже если он удалил клиент. Или форум нужен только тем, кто поёт дифирамбы сами знаете кому?!))))) 

Форум нужен, чтобы там играющие люди обсуждали игру.

Какая мне разница, что там думает абстрактный абы кто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[PEPE]
Участник
181 публикация
7 687 боёв
Сегодня в 02:34:19 пользователь Chelicera сказал:

Форум нужен, чтобы там играющие люди обсуждали игру.

Можно мне показать этот пункт в правилах форума,я его что то забыл....

Человек может и вернуться в игру(возвращайся у нас есть печеньки),опыта игры на авиках у человека тоже много,значит уже не абы кто,а опытный игрок .

P.S.Возвращаемся к теме форума.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию