Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

В этой теме 784 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
  В 03.04.2019 в 11:57:48 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Куда бюлютень разработки 0.8.3 делся?

уже появился

https://worldofwarships.ru/ru/news/public-test/bulletin-083/

https://forum.worldofwarships.ru/topic/126327-бюллетень-разработки-083/?tab=comments#comment-5505283

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 377
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Мне никогда не повезёт в этой игруле.:dance_turtle:

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
  В 03.04.2019 в 09:51:39 пользователь NIZUR сказал:
  Показать содержимое

Моды то (WOWS ModStation) через ваш сайт и для последнего обновления - ГЫ-Гы:cap_haloween::Smile_coin::Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Как были сильные просадки ФПС так все и осталось. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
Участник
100 публикаций
17 178 боёв
  В 03.04.2019 в 14:33:15 пользователь GoodHunter сказал:

Моды то (WOWS ModStation) через ваш сайт и для последнего обновления - ГЫ-Гы:cap_haloween::Smile_coin::Smile_facepalm:

Что же на странице с Вашим любимым ModStation написали авторы программы.

Идём по ссылке: https://worldofwarships.ru/ru/content/modstation/
И видим:

Показать содержимое

И, даже, мододел предложил поиграть без модов:

Показать содержимое

Изменено пользователем NIZUR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

Космобои понравились. Сам от себя не ожидал, никогда особо ранее всем этим дополнительным контентом не увлекался особо, а тут вкатило,может из-за отсутствия для меня выбора конечно, но не в этом суть. Понравился баланс почти зеркальный, отсутствие авиков, как я понял из сегодняшнего своего первого дня игры ограничение по ЭМам и ЛК (больше 3-4 ЛК или ЭМ не видел), возможность сбрасывать перки без ограничения. С удовольствием в общем сегодня поиграл.

Не понравилось что народу на мой взгляд многовато, лучше бы как в рангах 7 на 7 сделали, детонацию пару раз видел (ну это право лишнее, зачем в таком режиме), ну и мрачновато всё как то на мой взгляд, карты какие то тёмные все, как то позитивней надо быть что ли...я канечно понимаю что напряг там у вас с солнцем и чистым небом,бывал пару раз, ну как то не люблю я все эти мрачные тона, а в целом чисто по игровому режиму - нормик.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[FIRE]
Участник
463 публикации
  В 03.04.2019 в 16:13:00 пользователь CERBERxFALLEN сказал:

Когда я жму БОЕВЫЕ ЗАДАЧИ, я хочу попасть в БОЕВЫЕ ЗАДАЧИ, а не в СОБЫТИЯ. 

:cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
429 боёв
  В 03.04.2019 в 16:16:21 пользователь Novosib79 сказал:

Космобои понравились. Сам от себя не ожидал, никогда особо ранее всем этим дополнительным контентом не увлекался особо, а тут вкатило,может из-за отсутствия для меня выбора конечно, но не в этом суть. Понравился баланс почти зеркальный, отсутствие авиков, как я понял из сегодняшнего своего первого дня игры ограничение по ЭМам и ЛК (больше 3-4 ЛК или ЭМ не видел), возможность сбрасывать перки без ограничения.

Солидарен. Осталось добавить, что появилась возможность новичкам опробовать кораблики 10 уровня без риска просадить экономику. К тому же опыт от капитанов с 19 очками напрямую идет в элитный, типа ускорено качаешь навыки своих неумелых капитанов. Жаль, что нельзя все задачи выполнить в режиме космических боев.

Про баланс, мне бы понравилось, если бы было всех классов кораблей по 4. Поясняю: Все задачи выполнил, кроме утопить по 10 корабликов каждого класса. С крейсерами все в порядке, их много в каждом бою, с линкорами пришлось вспотеть, помогли тараны с одноклассниками, а с эсминцами совсем ужасно, они в дефиците. 

В конце космических боев заработанные в задачах слоты будут подарены или уйдут с корабликами и капитанами?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 572
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 244 публикации
  В 03.04.2019 в 16:05:33 пользователь NIZUR сказал:

В 03.04.2019 в 14:33:15 пользователь GoodHunter сказал:

Дорогие мои пользователи форума, убедительная просьба - ну перестаньте вы эту междоусобицу, пожалуйста - ну не флудилка здесь...

Заранее спасибо за понимание   :Smile_honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
  В 03.04.2019 в 19:51:54 пользователь a911 сказал:

Дорогие мои пользователи форума, убедительная просьба - ну перестаньте вы эту междоусобицу, пожалуйста - ну не флудилка здесь...

М-О-Л-О-ДЕЦ...Респект:cat_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

И все таки!

По десятому брит-авику. Его болванки многопудовые парят после сброса как снежинки, это уже даже не смешно! В конце концов, в чем отличие от механики сброса младших авиков? Там все в порядке с физикой, падают после отделения от носителя, как положено объектам их массы, и по вменяемой траектории, а не порхают как бабочки! Баг? Ну покайтесь тогда, разрабы, мол не доглядели. Так и задумано? А где за это в патчноуте???? А то идешь себе по ветке, привыкаешь к одной механике, а на топе, БЗДЫННННЬ, какая-то ***, вместо привычных бомберов! Причём, логически бомбы должны еще быстрее достигать цели, ибо скорость носителя выше!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 542 боя
  В 03.04.2019 в 17:02:22 пользователь GoodHunter сказал:

очень сильно наводят на такие мысли, что таким способом ставят игрока перед выбором или играй с модами но без чата и информации

о кораблях в бою либо отключай моды......

У меня с модами  от модестешн    с чатом  проблем нет (  функциональны оба чата    из наличествующих в сборке) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
  В 03.04.2019 в 20:59:49 пользователь Sashelo сказал:

У меня с модами  от модестешн    с чатом  проблем нет (  функциональны оба чата    из наличествующих в сборке) 

ОБА-НА...А у меня первый раз такая му----ня, хотя моды только от модестеишн...В игре чата нет- любое сообщение показывается как "object Object"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 542 боя
  В 03.04.2019 в 21:03:31 пользователь GoodHunter сказал:

ОБА-НА...А у меня первый раз такая му----ня, хотя моды только от модестеишн...В игре чата нет- любое сообщение показывается как "object Object"

черный экран   как то был с  одним из чатов на   каком то из промежуточных обновлений , сменил на другой .   но  сейчас  работают оба.   Рекомендую в самой модестейшн снести все моды и потом  переставить   заново 

ЗЫ    есть  специальная тема на форуме по проблемам модов ;)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[CP]
Участник
34 публикации
8 764 боя

Азумо Выжигатель?...Поиграв тут немного я понял - Вы как и В ТАНКАХ...Привлекаете, а потом нерф в ***. Азумо Выжигатель? - уже через два-три месяца он превратится в полное УГ). Зря Вы встали на этот путь. Я стал качать Британцев...и Вы превратили их в неиграбельные корыта...Кайзен стримел и на стриме из 60ти попаданий - 2 поджёга...И это у Профильных то Поджигателей)...Теперь Вы предлагаете Азумо Поджигатель? Ну-ну))) уже скоро он превратится из поджигателя в Пожарника))) Я не халявщик - но платить при такой политике - ну уж нет, извините...

Изменено пользователем Bee_1T
  • Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя
  В 03.04.2019 в 19:51:54 пользователь a911 сказал:

МЧС вали всех подряд, Господь узнает своих:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
14 857 боёв
  В 03.04.2019 в 21:19:58 пользователь Kentaso сказал:

Азумо Выжигатель?...Поиграв тут немного я понял - Вы как и В ТАНКАХ...Привлекаете, а потом нерф в ***. Азумо Выжигатель? - уже через два-три месяца он превратится в полное УГ). Зря Вы встали на этот путь. Я стал качать Британцев...и Вы превратили их в неиграбельные корыта...Кайзен стримел и на стриме из 60ти попаданий - 2 поджёга...И это у Профильных то Поджигателей)...Теперь Вы предлагаете Азумо Поджигатель? Ну-ну))) уже скоро он превратится из поджигателя в Пожарника))) Я не халявщик - но платить при такой политике - ну уж нет, извините...Еси Вы с игрой как Бог с черепахой...Всё в зад...тесто в муку  , а дым в трубу...ну тогда простите - буду иногда заходить в игру на халяву ...и конечно без всякой прокачки чего то...смысла нет...как и в танках перестало быть... 

Гидеон на стриме также отметил, что у Азумы при шансе пожара 30%, в бою 72 попадания - ЧЕТЫРЕ пожара. И это с перком и флажками на поджог.

"Победить на ней невозможно, играть на ней ужасно..." (с)

Фугасный Император? Разрабы, вы точно ничего не напутали?

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
  В 02.04.2019 в 11:55:22 пользователь S____T сказал:

мне сегодня один на американца , инфляция видать :Smile_Default:

так тиграм всегда ьнедокладывают-то мяса то камо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[-ABS-]
Участник
61 публикация
7 577 боёв
  В 03.04.2019 в 22:13:12 пользователь HardCore__777 сказал:

Да и вообще игра про корабельные бои,игра вроде называется "Мировой морской бой" а тут самый настоящий самолётный гимплей есть,вот тее на:Smile_facepalm:я например до нового гемплея не играл на авиках вообще,так и сейчас нет желания.Я пришёл сюда на кораблях гонять,в честных боях,а вот авики это дисбалансеры,безнаказанные дамагеры и мешающие даже просто своим присутствием в бою,которым нельзя ответить на их атаку,как другому кораблю! ПО 2 АВИКА ЭТО ПЕРЕБОР,КОГДА ЭТО ДО ВАС УЖЕ ДОЙДЁТ??????? Не хватает ещё танков на островах,чтоб из за укрытий по кораблям садили,вот угар то будет,наверное в будущем планируется)) 

Коллега, историчеки то все верно про авики, но это авики сороковых годов которые утопили Ямату и иже с ними, подтверждая , что линкоры как класс себя изжил.

Но....................... эльфийские эскадрилии у авиков и эльфийские или "бесконечные торпеды" у эсмов это тоже уклон в сторону сказок. Поясню для "вьюношей бледных со взором горящим" : торпеду запхпть в ТА возможно только в порту (стенка, причал, док)  и то это весьма сложная и опасная операция, знаю ибо как участвовал и присутствовал в сем мероприятии  (КСФ 130 БрЛПК СКР "ЖАРКИЙ" Ара-губа). В море этот оперсиён невозможен априори.

Если игру вести по факту как в реальном бою, думаю ни один бы вододел не словил кракена себе. Да иногда *** просто горит от авиков, как ранее горело от эсмов :Smile-angry: 

Вообщем, нет в жизни правды :Smile_coin: весь мир бардак :Smile_playing::Smile_bajan2: Б

ыл Кутуз зажигалочкий, стал украшением в порту, верной дорогой идете товарищи:Smile_trollface:

Изменено пользователем Nechrist1376
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.