Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Шокирующая правда про авиахейтеров

В этой теме 378 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 18:00:53 пользователь MIrall сказал:

Магия, да.. магия флуда, троллинга, и постов не по теме.
Вот не понимаю, почему нельзя писать по теме обсуждения..
Без обид, но все что стер не касается обсуждения той темы, что сейчас поднята.

Показать содержимое

А когда я говорю, что  можно посмотреть статку - это не повод тыкать меня в нее и говорить что я авиковод. 
Я и так это знаю, представляете?) Это повод только посмотреть и сказать - что я умею, а что нет. 
Впрочем, что я умею, а что нет - я и так хорошо знаю.

Можете минусить..)

Вам наверное не понять что на ЭМ я могу отвернуть от залпа ,держаться на пределе РЛС ,мониторить карту и вступить в бой против ЭМ противника на выгодных мне условиях ... но от АВ на ЭМ только и приходится что быть в 2-3 КМ возле союзников и расходовать дымы уже с респа.

Зато АВ стал за горкой и спокойно себе набивает дамаг и фраги не опасаясь ответки. Че так кто-то рискует дабы набить жалкие 30-50К а кто-то с не отходя от респа делает самый большой дамаг ?

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 18:06:05 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

вас тыкнули в то что просто не должно такого быть что бы средуха на авике была такая же как на всех других трех классах одновременно.это говорит о том что перегиб очевиден

А посмотреть на корабли и увидеть то, что я не играл на высоколевельных кораблях видимо что-то не позволяет..?) 
Вон, посмотрите на Мусю или ЖБ, что вы смотрите среднюю температуру по больнице 4-7 лвл? 

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 252
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 414 публикации
31 904 боя
Сегодня в 19:10:30 пользователь MIrall сказал:

А посмотреть на корабли и увидеть то, что я не играл на высоколевельных кораблях видимо что-то не позволяет..?) 
Вон, посмотрите на Мусю или ЖБ, что вы смотрите среднюю температуру по больнице 4-7 лвл? 

Сегодня в 19:10:30 пользователь MIrall сказал:

у вас и на мидвее всего 2 боя так что сказки не стоит тут рассказывать

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
Сегодня в 18:29:52 пользователь MIrall сказал:

Идешь ты среди своих на ЛК, и тут в бочину откуда не ждешь вообще ничего тебе все веера от шимы.. Привет порт. ИМХО - тоже дисбаланс..

Нет, дисбаланса тут нет.

Где эсминец - в 90% случаев ясно и так. Откуда пойдут торпеды - тоже. Идти надо так, чтобы перед тобой и эмом был твой эм, кр, люболй рандомный алеша.

Или не идти туда, и стрелять спокойно на отходе или с дистанции и эсминец ничего вам не сделает. И даже если торпеды придут, не факт что попадет много, а тут еще и затопы понерфили.

Важное уточнение - у вас есть выбор, вы можете не идти в зону торпед. Вы можете от них увернуться, и если вы не идете в зону торпед - вы можете воевать, т.е. стрелять и убивать врагов.

У эсминца, если на него сел авик - вариантов нормально воевать нет от слова совсем. И вот это - дисбаланс.

• Плюс 7
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 18:12:44 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

у вас и на мидвее всего 2 боя так что сказки не стоит тут рассказывать

Вы опять игнорируете мои слова..

:cap_old:

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 18:03:42 пользователь StrongTVD сказал:

Самолетов стало больше и они нескончаемы.

Вооружение самолетов стало более разнообразным.

ПВО кораблей изуродовано или упразднено. Количество,скорость перезарядки и элементов ПВО кораблей осталось на прежнем уровне ,а эффективность понижена.

Все для самолетчиков.  На корабли -плевать.

КАК ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ В ИГРЕ ПРО КОРАБЛИ?

повторю ещё раз :КАК ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ В ИГРЕ ПРО КОРАБЛИ? эй разработчики !? что притихли ?!оппонируйте по каждому пункту.

.....да им и нечего сказать

БРАТЦЫ ! ПЕРЕДАЙТЕ ЦЫГАНСКОЙ ПОЧТОЙ ! АУ ! УСЛЫШТЕ НАС!

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 252
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 414 публикации
31 904 боя
Сегодня в 19:15:08 пользователь MIrall сказал:

в чем игнор то?я вам всего лишь хочу сказать что у вас бои на авиках тоже не на высокоуровнивых.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 18:15:08 пользователь MIrall сказал:

Что там игнорировать у вас на 8 КР и ЛК 30-40К дамага а на АВ 8 100К...что игнорировать - что вы весь бой с респа раздаете в два три раза сильнее чем на ЛК и КР не подставлясь под ответный огонь ?

Это нормально когда игрок чуть ниже уровня ила на АВ делает средний такой же как у игроки играющие 80%+ лучше на КР и ЛК чем другие ?

Что будет дальше , Когда большинство 45-55% поймут что на АВ нагибать легче и на них пересядут ,как бы им не нравились самолеты ?

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD
  • Плюс 10
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 19:06:38 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Вы за все обращения к вашему Жидкому будете вписываться?

Я смотрю для некоторых Джидай что то типо бога. За любым действием только он им и видится:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 121 бой

Сегодня в 19:28:25 пользователь RenamedUser237019514 сказал:
Сегодня в 19:06:38 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Вы за все обращения к вашему Жидкому будете вписываться?

Я смотрю для некоторых Джидай что то типо бога. За любым действием только он им и видится:cap_haloween:

Ну по Вашим деяниям и судим :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:23:02 пользователь Chipolino84 сказал:

Что там игнорировать у вас на 8 КР и ЛК 30-40К дамага а на АВ 8 100К...что игнорировать - что вы весь бой с респа раздаете в два три раза сильнее чем на ЛК и КР не подставлясь под ответный огонь ?

Это нормально когда игрок чуть ниже уровня ила на АВ делает средний такой же как у игроки играющие 80%+ лучше на КР и ЛК чем другие ?

Что будет дальше , Когда большинство 45-55% поймут что на АВ нагибать легче и на них пересядут ,как бы им не нравились самолеты ?

Типа 45% уровнял с 55%.

Ну как *** с пальцем сравнил ей богу. :Smile_facepalm:

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 19:35:16 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Ну это правда мания какая то. Уже даже в его твинки некоторые записали:fish_palm:

Сегодня в 19:32:18 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

товарищ модератор,прошу удалить сей пост так как к теме он не имеет ни какого отношения.будьте последовательны.и еще раз этот человек сравнит тс с богом я пошлю его очень далеко и по фиг мне будет на бан

Можешь меня в игнорируемые закинуть и мои сообщения у тебя отображаться не будут. Дабы не ранить свою тонкую душевную организацию.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
5 652 публикации
32 121 бой
Сегодня в 19:53:40 пользователь RenamedUser237019514 сказал:
Сегодня в 19:35:16 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Ну это правда мания какая то. Уже даже в его твинки некоторые записали:fish_palm:

Я Вам задал конкретный вопрос, Вы предпочли съехать...

И да, наверное так зарекомендовали, что записали

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 169
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 395 публикаций
41 381 бой
Сегодня в 15:47:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А если ты хочешь при наличии авика в игре идти куда угодно, заходить в тыл врага и оттуда покидывать торпедки, то извини, такого не будет.

К сожалению, Джедай, именно к этому и склоняется геймплей. В 0.8.2 у авиков убирают пеленгатор, теперь эсминцам подвешена жирная морковка: обойди по краю, найди авик, забери приз.

То есть понимаешь, в чём прикол? С одной стороны игроков сгоняют в ПВО-ордер, с другой - авик не сможет эффективно затыкать дыры между ордерами. И подсказать ему никто не сможет, т.к. пеленгаторы кораблей, находящихся в ордере, скорее всего, показывают на ордер противника. Можно будет вычислять эсминцы по косвенным признакам, но это такое себе...

Сегодня в 15:53:41 пользователь Arwiden сказал:

А теперь вопрос - что может сделать эсминец атакующему его авику? Как убежать, как спрятаться?

Такого баланса и не должно быть по самой сути палубной авиации: самолёты против корабля - это всегда игра в одни ворота за пределами дальности артиллерии. Урон от авиации можно ослабить, но "метаигра"  от этого не изменится, палубная авиация - средство нападения в первую очередь, которое сдвигает соотношение потерь флота в пользу нападающего. И так она (авиация), в общем, и играется в WoWS, заметь, с самого появления авиков.

Хоть где-то у Лесты получился реалистичный геймплей. :)

Так что, нелепо даже требовать какого "равного взаимного урона" от корабля по авианосцу. Можно (и я считаю - нужно) давать больше возможностей по уклонению от авиации, но "равенства" здесь не может быть вообще. Это уже будет абсурд в квадрате.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 19:55:05 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Я Вам задал конкретный вопрос, Вы предпочли съехать...

И да, наверное так зарекомендовали, что записали

На такую ерунду не увидел смысла серьезно отвечать. Заходишь в мой профиль, ищешь сообщения и делаешь вывод как часто и о чём я пишу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 252
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 414 публикации
31 904 боя
Сегодня в 19:53:40 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Можешь меня в игнорируемые закинуть и мои сообщения у тебя отображаться не будут. Дабы не ранить свою тонкую душевную организацию.

утухни

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 515 боёв
Сегодня в 19:56:10 пользователь Ternex сказал:

Можно будет вычислять эсминцы по косвенным признакам, но это такое себе...

Да нет, это довольно просто при правильной позиционке, спасибо конскому засвету АВ:

Загорелась лампочка обнаружения с воды, но при этом - 100 градусов круга у меня заняты синей линией в углу карты, ещё примерно сотка на стороне союзников идущих стадом по кругу, из оставшихся ещё 60-80 прикрыты союзной базой, на которой не начался захват. На оставшийся сектор достаточно сбоку заводить звено, чтобы в момент включения его лампочки получить довольно точное положение эсминца по кругам на карте. После чего в эту точку прилетает рыскающее звено штурмовиков и оттуда раздаются сердитые треугольниковые звуки. 

Если бы авик светился на 8 километров, на всю эту геометрию времени бы не было. А так у эсма ещё даже его культяпки до авиабаржи не дотягиваются, а плоский уже знает, что пора встречать гостей.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
5 652 публикации
32 121 бой
Сегодня в 19:57:07 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

На такую ерунду не увидел смысла серьезно отвечать. Заходишь в мой профиль, ищешь сообщения и делаешь вывод как часто и о чём я пишу. 

Не любитель шататься по профилем...:Smile-_tongue: это к Вашему учителю обращайтесь:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 169
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 395 публикаций
41 381 бой
Сегодня в 20:10:00 пользователь musehunter сказал:

Да нет, это довольно просто при правильной позиционке, спасибо конскому засвету АВ:

Загорелась лампочка обнаружения с воды, но при этом - 100 градусов круга у меня заняты синей линией в углу карты, ещё примерно сотка на стороне союзников идущих стадом по кругу, из оставшихся ещё 60-80 прикрыты союзной базой, на которой не начался захват. [...]

Тут - да, согласен. Но бывает же всякое. Что будут делать японцы, вообще ума не приложу: их штурмовики и так сводятся по наитию, даже при "пульсирующем" постороннем засвете цели. А теперь вообще будет: прилетел, крикнул "Банзай!", улетел.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 20:13:34 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Не любитель шататься по профилем...:Smile-_tongue: это к Вашему учителю обращайтесь:Smile_trollface:

А я не любитель отвечать на бредовые вопросы. Не судьба значит:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию