Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Авики - токсичные имбы

В этой теме 1 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 033 публикации
Сегодня в 18:03:57 пользователь Umbaretz сказал:

Хорошо аргументированный фидбек - это хорошо.
Но, нужно понимать тонкости отдельных кораблей — например, вот вчера я взялся качать Китакадзе. Меня долго пытался утопить Лекс. Да, он мне выбил половину хп, но больше он в этом бою не сделал ничего, и в итоге оказался без самолётов.

При всем уважении, а много ли сделали вы в такой ситуации? Ведь игроки, заходя в бой надеются на активную игру... и им не хочется весь бой бегать от авика... Кроме того, не всегда подобное заканчивается вашей победой.Ииногда игрок ниже среднего на авике 6 лвл сможет легко законтрить (постоянно светить даже не нанося урона, мешать выполнять свою функцию) хорошего игрока на эсме 8-го, и тем самым сыграть на победу своей команды.

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 116 боёв
Сегодня в 20:03:57 пользователь Umbaretz сказал:

Но, нужно понимать тонкости отдельных кораблей — например, вот вчера я взялся качать Китакадзе. Меня долго пытался утопить Лекс. Да, он мне выбил половину хп, но больше он в этом бою не сделал ничего, и в итоге оказался без самолётов.

А я вот позавчера на Мидвее утопил Харугумо, примерно на 4 минуте боя. Он честно боролся за точку, но увы. Сколько самолетов я потерял? Даже не задумывался, дальше играл нормально, самолетов хватало и бой вытащил. О чем говорят наши с вами случаи?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 537 боёв

...

Но согласитесь, пока он упарывался на Вас, играть на эсминце в ту игру, которая подразумевает игру эсминца и, которую Вы наверно хотели поиграть, Вы скорее всего не могли и Ваши действия как эсминца команде ничего не принесли.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Хотелось бы узнать, что при этом сделали вы. Смогли хотя бы захватить пару точек и набить 100к дамага? Или тоже как этот авик ничего не сделали кроме его развлечения?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 876 боёв

рад за вас. а вот этого чела мне просто от всего сердца жаль было. 

да и мне не сильно хорошо каталось на эсмах в последнее время. хочу прокачивать ветку, да тошно, особенно когда курятников по 2 штуки.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 655 боёв
Сегодня в 01:33:28 пользователь DiToX_1 сказал:

Теперь у меня   аргументом   есть скрин)) 215 самолетов. И это просто до них доплыли)))

А что 215 самолетов это все авик?)

А корректировщики и штурмы ЛК и КР  не сбивались?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 19:48:46 пользователь BlBird сказал:

Ах ну да. Корректировщиков   штук  30 было как же  я   такое не учел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 19:48:46 пользователь BlBird сказал:

Если верить Мёбиусу

То у Каги 149 мусорной ударки, у лекса ещё 103. ПЛЮС к тому истребители, сейчас не проверить, но думаю, каждый по полсотни за бой может вывесить. Так что это ещё людям развернуться не дали.

Надо понимать, однако, что есть ещё полётное время и 149 + 103 им реально за бой не выпустить, даже если они припаркуются и весь бой будут стоять борт в борт с минотавром. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций

как насчёт Югумо VS Мидуэй , Ширацуи VS два Лексингтона ?

Я , например , прекратил играть на эсмах ниже 10-го лвл , да и там выкатываю только Хабара и Грозового

Ну что же - пересел на Конкерор , теперь "белая гвардия" линкоробояр заходится ненавистью ко мне из-за пожаров

Изменено пользователем anonym_9FNb0N7mU58x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 538
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 909 публикаций
27 658 боёв
Сегодня в 02:10:37 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

а ты задумался, как им игралось в этом бардаке?Люди пришли в игру про битвы кораблей, а не угадывать в каком ухе жужжит, люди пришли играть в игру где инвиз (для некоторых) и позиционирование (для всех) важно, но вот прилетает кудахтер и всё . Ломается игра у всех, у крейсеров которые не могут подойти и прикрывать эсмы которые так же не лезут потому что засвет и боль, а там и лины устраивают пиупиу за 20км так как буфера из других классов перед ними толком нет. Вчера вот решил проверить игру на новых авианосцах, и даже такой рак как я (играю всего 2 день на ...этом) запаганил игру явно не одному человеку (лопнутый грозовой и югум, извините). 

P.S. но кара настигла меня когда я сел на шиму и словил ДВА ваншота подряд (угадай от кого?), затем облом всей малины в бою на Лазо (угадай из-за кого?)а на сладкое, вечное полыхание в маневре на Мусаши (ты не поверишь от кого это мне прилетело). После возвращения  в игру негатив вызывает только один класс (вы таки не поверите какой).

WWII на море это много-много самолетов и изредка корабли.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 18:09:39 пользователь HaxyxoJIb сказал:

каюсь, купил 2 прем авика как раз на майские, фармить весело, играть тоже, но не все так просто. Попасть штурмами по ГРАМОТНО маневрирующему эсму, достаточно сложно. Расклад где то такой. на 4-6 уровнях, обычно эсмыс давятся легко. начиная с 8го, народ уже знает про отключение ПВО, и отловить эсм, таки труднее, и эсмы жмутся к сокомадникам, так что максимум удается набижать один раз, из 4х попыток, дальше самолетки буль буль, в итоге тока одна попытка, и надо еще суметь попасть не 1й ракетой, а хотябы половиной из залпа.

Ситуация, когда я прям устраивал эсмам ональную окупацию, действительно были, но тама, было определенно заметно, что человек просто незнает как спасатся от злобного авика, и так что бы это было каждый бой, так вобщето нэт. Даже на авиках 4го уровня где попадаешь в песок со слабым у большинства ПВО, у тебя только 2 попытки на штурмах, и там что то с точностью, попасть намного сложнее чем на 8м. Точнее говоря, скорость сведения видимо больше...

...

Вобщем я брал 1й авик, на поробовать , пофармить и пофанится,.. - ну раз уж пошла такая пьянка с авиками..

За неделю игры, чуток разучился играть на эсмах, (до этого только на них и плавал).

По итогу могу сказать такое:

-ДА, авик может злобно вознагнуть, и устроить эсму "веселостей", НО... это вовсе незначит, что такое происходит всегда, всегда, и эсмы не более чем корм для авиков.

По сути, для авика кормом, является любой оторвавшийся от группы корабль.

За тем редким исключением, когда у кораблей сильное ПВО.

И да, когда попадаешь к 10-кам, как то все групами ходють, вот незадача то...

Очень приходится постаратся что бы хотябы 1 заход сделать, удачный, а 2 так за щастийо.

Так что не все так просто.

..

Могу токо одно сказать.

-Врага надо знать.

Поиграй на авиках, чо бы понять что и как, и где у них сильные и слабые стороны, без этого будет сложно.

Реплей сегодняшний скинуть...как мой минск с 2к+ хп,добивает плоский штурмами?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 582 боя

Меня долго пытался утопить Лекс.

Похоже на сказку. Лекс своими имба-бомберами месит эмы просто в кашу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
25 985 боёв

Вставлю и свои 5 копеек ...546258636_2019-5-5_19-18-18_407.thumb.jpg.60b7ae45ab63bc4818a2babb2bb01267.jpg

Эти 2 "замечательно сбалансированные корабли поддержки" имели всех кого хотели и как хотели .

И этот класс еще хотят добавит в РБ ,( далее идет непереводимый народный фольклор )

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 20:07:40 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А то WWII на море это много-много самолетов и изредка корабли.

ключевое слово игра. И про историзм мой комментарий там тоже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 538
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 909 публикаций
27 658 боёв
Сегодня в 20:40:16 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

ключевое слово игра. И про историзм мой комментарий там тоже есть.

Тогда выберите  что нибудь про эльфов и магию, что ли. А то в этом проекте довольно-таки немало людей сидит именно из-за не до конца протухшей  надежды на историзм. А эльфы тянут в него (проект) "национальные фишки" и прочий "спелл по классу".

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 20:07:27 пользователь CaptainOverkill сказал:

выкатываю только Хабара и Грозового

кстати, сомнительный выбор. 

ну, то есть хабаровск более-менее, гоняться за ним авик вряд ли будет... но его и эсминцем сложно назвать. а вот всеобщее убеждение в пользе грузового (и харугумо) вызывает лично у меня только удивление. пво там под заградкой примерно на уровне ... жан бара, какого авика можно этим напугать - я так сходу сказать и не возьмусь. зато в эту огромную неповоротливую тушку залетает все, даже если авик не особенно и напрягается.

деринг вот например куда как успешнее уворачивается, а з-52 в пво немногим уступает, при этом и живучее, и с гапом. ну, то есть если ориентироваться на бои с авиками - что грозовой, что харугумо - на самом деле, слабенькие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 626 публикаций
34 768 боёв
Сегодня в 21:12:10 пользователь dumpert сказал:

кстати, сомнительный выбор. 

ну, то есть хабаровск более-менее, гоняться за ним авик вряд ли будет... но его и эсминцем сложно назвать. а вот всеобщее убеждение в пользе грузового (и харугумо) вызывает лично у меня только удивление. пво там под заградкой примерно на уровне ... жан бара, какого авика можно этим напугать - я так сходу сказать и не возьмусь. зато в эту огромную неповоротливую тушку залетает все, даже если авик не особенно и напрягается.

деринг вот например куда как успешнее уворачивается, а з-52 в пво немногим уступает, при этом и живучее, и с гапом. ну, то есть если ориентироваться на бои с авиками - что грозовой, что харугумо - на самом деле, слабенькие.

Дэринг  конечно  увертливее  ,но выполнять сразу две тактические  задачи брать точку  (вежливо пропустив группу розыска ) и одновременно загружать торпедами  по диагонали  ордер на нычке может в игре только Гиринг  и разумеется на 16 км  . Кстати проблема "мяса" для авиководов  (нормальных  авиководов )  стоит весьма серьезная  и  пролет под точками делают больше для  засвета ЭМ чем для поиска  ,ну максимум плюхнут  пво зону 3 секунды ее нет ))

Скрытый текст

shot-19_05.06_21_19.41-0676.thumb.jpg.a7b20a65ba921a15d3b58214e3cef03b.jpgshot-19_05.06_21_13.31-0605.thumb.jpg.5b6b6845a07d1e7607e4434f03a3937c.jpg

P/S/Дениску с победой поздравил сразу ,сайпан  слабоват конечно против Гири  ,это не Лекс   ,но у него в команде  волчары еще те  и  как обычно на другом фланге:Smile_Default:  ,обратите внимание на нашего  плоского  он не афк   …****:?:%%.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 655 боёв
Сегодня в 19:58:22 пользователь DiToX_1 сказал:

Ах ну да. Корректировщиков   штук  30 было как же  я   такое не учел)

Ну да всего то на 15% циферку увеличил (по вашим данным) но наверняка их было больше.

Да, +еще несколько десяток "бесполезных" штурмов авика.

т.е. фактически "ударных" самолетов авика около 100 примерно в 2 раза меньше? )))

Сегодня в 20:03:17 пользователь musehunter сказал:

Если верить Мёбиусу

То у Каги 149 мусорной ударки, у лекса ещё 103. ПЛЮС к тому истребители, сейчас не проверить, но думаю, каждый по полсотни за бой может вывесить. Так что это ещё людям развернуться не дали.

Надо понимать, однако, что есть ещё полётное время и 149 + 103 им реально за бой не выпустить, даже если они припаркуются и весь бой будут стоять борт в борт с минотавром. 

Да какая разница сколько самолетов, не это главное. 

Главное наверное сколько он нанес этими самолетами. Нет?

Но кол-во сбитых самолетов об этом не скажет, скорее наоборот

Это говорит об эффективности ПВО ( возможно "классе" авиковода)  и насколько авикавод попал на "серебро".

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций

гиринг, как мне кажется, середняк. ну, то есть, я не могу всерьез обсуждать пво у эсминцев, а в остальном  - как был хорошим универсалом, так и остался.

по скринам - секаку был лишним на этом празднике, там и тенкен многого бы не смог, думаю. у сайпана то самолеты 10ки, а секаку тут еще на подлете теряет полэскадрильи, неважно на кого зайдет. "не попадайте в такие ситуации" в чистом виде же.

Изменено пользователем anonym_q6JTkkKvIqRH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Меня долго пытался утопить Лекс. Да, он мне выбил половину хп, но больше он в этом бою не сделал ничего, и в итоге оказался без самолётов.

Вас весь бой (долго)  топил авик, снял половину хп, и еще остался без самолетов? Интересно бы знать, где это происходило, если вблизи точек, то остальные игроки красной команды смотрели на противоборство эсма и авика, и не вмешивались? Или , поняв, что авик упоролся конкретно на вас, убежали подальше и просто выживали, не делая ничего? Мне вот так не везет, если меня атакует авик около  точки, кроме бомб и ракет со всех сторон сыплются снаряды. Играть на эсме сейчас просто боль, и советую как можно быстрее это исправить.

• Плюс 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию