Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Авики - токсичные имбы

В этой теме 1 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
50 публикаций
1 632 боя
Сегодня в 14:12:09 пользователь StrongTVD сказал:

Ну если Вам так плохо от кораблей-летайте где- нибудь в сторонке. А лучше в соседней игре про самолеты. Но там у Вас по-нагибать на халявку не получается. Вот Вы сюда и идете. Вы не играете в Корабли.  Вы  здесь ,потому ,что в самолеты в игре про самолеты не можете. А здесь Вам лафа и халява.

А вот давай ты сейчас извинишься за свои слова про понагибать, на халяву, и про соседнюю игру? И про не могу в игре про самолеты. Знаешь почему? Потому что моя основная игра в которую я играю это Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград + все ДЛС. И я в этой игре вполне себе участвую на проектных фуллреализм серверах с войнами и с ограничением по смертям. И я вполне себе умею в дуэль между двумя игроками, на абсолютно одинаковых самолетах. И я прекрасно знаю что такое тактика. И что такое нагибать. И что такое прикрывать своих товарищей. И что такое "сам погибай, но друга спасай". Пусть это и понарошку в виртуале. Я уж молчу о том как замечательно пафосно превозмогать на красном крафте, когда сверху тебя постоянно клюют белокурые лыцари на фридрихах четвертых. Естественно речь о боях против живых людей.  Пруфы нужны? Видосы на ютубе рядом с моим видео боя на авике. 

Но сдается мне, извинений я не увижу. Ведь ты только можешь нести чушь приставив пенсне к глазу. Типа с видом умным. Что первый раз чушь спорол. Что второй.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 14:15:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

После полуторамесячного перерыва решил глянуть что там в рандоме. Собственно, ничего не изменилось - боев без двух авиков на команду не обнаружено. На эсминцах больше не играю, решил попытать счастья на крейсерах. Случился бой, который показал всю невероятную мощь нынешней ПВО. Что же случилось в бою? Интересной была вторая половина боя. Шли мы "ордером", если это можно так назвать. Было в нем 3 корабля -  Ришелье, Кагеро и я на Галисоньере. Только не нужно сейчас начинать тут, что ордер без Вустеров и Минотавров не ордер. Остальные союзники на фланге закончились, так что ордер собрался из того, что осталось. Всю эту часть боя на нас упарывались два Лексингтона. Кагеро отъехал первым. Как он не пытался к нам жаться, Лексы раз за разом налетали на него и бомбили всем, что у них было. То есть его нахождение в ордере никак ему не помогло. Но он сыграл роль мясного щита - пока он получал удовольствие умирал, мы с Ришелье могли относительно спокойно стрелять. После того как авики потопили эсминец, они принялись за линкор и минуты за 2-3 забрали и его. Крейсер 6 уровня они видимо сочли не особо опасным, так что все это время игнорировали меня. Но когда закончился и линкор, меня тоже забрали довольно быстро. Что удалось сбить за все это время? Аж целых 11 самолетов - 5 Ришелье и 6 я на Галисоньере. У меня больше просто потому, что я смог прожить дольше. Эсминец ПВО не включал судя по всему, так что не сбил ничего. Отмечу, что из 6 сбитых самолетов 5 были истребителями. То есть из боевых самолетов я сбил вообще всего один штурмовик. Фактически, мы не смогли противопоставить авианосцам вообще ничего, потому как такие потери им даже реген самолетов не перебивают.

Нет, бой не закончился поражением, его вытащил союзный авианосец. Но получил ли кто-то из нашего "ордера" удовольствие, если фактически весь бой мы играли роль живых мишеней, которые только и делают что уворачиваются? Ответ мне кажется очевиден.

Без репки это всего лишь твой очередной влажный сон. Пруфа нет. А вот у меня имеется. Сессия бой-в-бой от песка до хайлевел без авиках, правда в одном БОЮ одинокий ружьишко.

Скрытый текст

shot-19_06.10_21_33.25-0175.thumb.jpg.9c53b1a8799dc45a434342c602b43f6f.jpg.154d699587cff8d746772a05a5fd7601.jpgshot-19_06.10_21_08.07-0761.thumb.jpg.b5564ea1ccaf082b1fe3da54a4044ba2.jpg.0e78ea1a54241a34892cd6a67d328c8b.jpgshot-19_06.10_20.24_06-0761.thumb.jpg.329fd84a2f8cec7c84f69d35165df75c.jpg.14d0ddcfcc5ff6e46ed9e4b6f44f9a5d.jpgshot-19_05.23_20.30_05-0326.thumb.jpg.c6b78f394dbcc98c48435fb46d59d052.jpg.62edcd0730f130a85a774a86d9b9acb2.jpgshot-19_06.10_21_14.38-0655.thumb.jpg.730de6b8aee597c26c96193908a004f9.jpg.717df20734920852c9ebbaf74721e1db.jpgshot-19_06.10_20_33.17-0096.thumb.jpg.01b364b1a0dbae1006638324ecc53d87.jpg.d509ac2217a749b18046a60054b5c267.jpgshot-19_06.10_20_13.56-0194.thumb.jpg.1bb112aa01fef7f417c23de43deab352.jpg.d0a28003921ff47fd9cb96a32474ed99.jpg

Трактор, ну не дам я тебе вводить комьюнити и разрабов в заблуждение по кд, не дам! Смирись уже, Песочный Воин, и учись в "против авиков" в конце концов! Ибо даже такой рак на эсмах, как я, шмог против двух ав.

Скрытый текст

shot-19_06.10_20_49.47-0400.thumb.jpg.aa1294f237213b2c3689770bf9438452.jpg.f42f3f68d09ed7b6aed71b1d0e84765c.jpg

Изменено пользователем MAXIMVS777
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 19:03:13 пользователь Wet_Khajiit сказал:

А вот давай ты сейчас извинишься за свои слова про понагибать, на халяву, и про соседнюю игру? И про не могу в игре про самолеты. Знаешь почему? Потому что моя основная игра в которую я играю это Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград + все ДЛС. И я в этой игре вполне себе участвую на проектных фуллреализм серверах с войнами и с ограничением по смертям. И я вполне себе умею в дуэль между двумя игроками, на абсолютно одинаковых самолетах. И я прекрасно знаю что такое тактика. И что такое нагибать. И что такое прикрывать своих товарищей. И что такое "сам погибай, но друга спасай". Пусть это и понарошку в виртуале. Я уж молчу о том как замечательно пафосно превозмогать на красном крафте, когда сверху тебя постоянно клюют белокурые лыцари на фридрихах четвертых. Естественно речь о боях против живых людей.  Пруфы нужны? Видосы на ютубе рядом с моим видео боя на авике. 

Но сдается мне, извинений я не увижу. Ведь ты только можешь нести чушь приставив пенсне к глазу. Типа с видом умным. Что первый раз чушь спорол. Что второй.

Тогда тем более, зачем в кораблях на самолете?   Как то это... в общем не очень, с такими -то способностями и навыками. На переапаных самолетах против кораблей без  ПВО. Видно не все у Вас там так здорово, как Вы нам тут рисуете.  Тут нагибать по-легче..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 14:36:39 пользователь StrongTVD сказал:

Мы про 8 уровень говорили . Среди Прокачиваемых крейсеров 8уровня хилку обнаружил у Эдинбурга. Я кого- то пропустил? Поправьте меня ,пожалуйста.

Изначально утверждение ставилось так

Цитата

У восьмых эсмов и крейсеров хилок нет.

Но потом понял,что слажал,решил съехать на исключительно 8ур прокачиваемые крейсера.

Это называется "переобуться в прыжке" или "сверхманевренность":Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Eger_boec
Опечатки
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

вот скажите мне, как в это *** можно играть?

6 оленей жмутся за островом весь бой,  и даже не пытаются играть, как все тут говорят "ордер у них" ахаха, да в топку, я не знаю, эта игра превратилась в какой то шлак... :( печаль вообще, полнейшее разочарование :(

Скрытый текст

shot-19_06.16_21_46.05-0129.thumb.jpg.a93741241a52a506994e554c7e35a77b.jpg

Изменено пользователем XandrushaX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 21:54:57 пользователь XandrushaX сказал:

6 оленей жмутся за островом весь бой,  и даже не пытаются играть

У нас такое пока еще далеко не каждый бой, на EU из трех боев два таких, зашел туда посмотреть что и как  после большого перерыва, понял, что с новыми самолетами стало еще хуже, инициативу вообще никто не проявляет, ну натурально все стоят за камнями в куче и тупо стоят ждут, я помыкался и опять забыл про EU,  у нас такое  после 0.8.0 началось но еще не массовый характер. Тут еще момент, очень много вернулось в игру , ( они в принципе почти заместили тот отток который был весной) и они не понимают как в текущей мете играть, новые корабли, новые самолеты, поэтому играют очень осторожно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 20:54:57 пользователь XandrushaX сказал:

6 оленей жмутся за островом весь бой,  и даже не пытаются играть, я не знаю, эта игра превратилась в какой то шлак... :( печаль вообще, полнейшее разочарование :(

Скрыть содержимое

Ээээ... а авики тут при чём? Стадный инстинкт - это другая тема)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 22:01:46 пользователь RealBrahman сказал:

Стадный инстинкт - это другая тема

Почему? В ПВО ордер же по совету разработчиков сбиваются.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 21:04:38 пользователь Uglyhot сказал:

Не не, сбиваться в стадо - это исключительно по велению души. И без всяких авиков, убежать в угол, и весь бой "здороваться рогами" с себе подобными.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 632 боя
Сегодня в 22:12:05 пользователь RealBrahman сказал:

И без всяких авиков, убежать в угол, и весь бой "здороваться рогами" с себе подобными.

Или стоять в углу там. требовать прикрытие от воздуха. А ты на другом фланге помогаешь нормальным ребятам кто воевать пытается. Его там в углу авик сливает и он начинает писать в чат какой наш авик М и П и С...))) что типа не помог с прикрытием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 21:54:57 пользователь XandrushaX сказал:

6 оленей жмутся за островом весь бой,  и даже не пытаются играть, как все тут говорят "ордер у них" ахаха, да в топку, я не знаю, эта игра превратилась в какой то шлак... :( печаль вообще, полнейшее разочарование :(

Показать содержимое

shot-19_06.16_21_46.05-0129.thumb.jpg.a93741241a52a506994e554c7e35a77b.jpg

Я, при всем своем полном спокойствии, вчера плюнул на рандом. Именно эта картинка боев 5 -7 подряд. Не знаю, что происходит. Тем более в половине случаев АВ вообще отсутствовал. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
103 публикации

Как я рад что удалил эту игру про самолеты! Сейчас захожу на форум изредка и почитываю как люди мучаются... Хотя честно признаться, игра мне нравилась, но после патча 0,8,0 все изменилось! Я бы мог смириться с постоянными налетами и непонятным ПВО, но,  перманентный свет от авиков, игроки которые сбиваются в кучки и боятся подойти к точкам, перестрелки от красной линии, просто уныние...  И самое печальное для меня это невозможность игры в соло на карте, ты стал зависим от команды, ибо одинокий корабль, корм для авика... Может и есть смысл в том что бы людей сбивать в ордера и т.д., но старого геймлейя мне сильно не хватает! Прикинул и :etc_red_button:

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

Поддерживаю всеми конечностями, просто угробили игру в хлам. 

Блин как так то, столько времени в ней проведено и такой итог... Грустно :(

Изменено пользователем XandrushaX
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 466 боёв
Сегодня в 02:04:38 пользователь Uglyhot сказал:

Совет не столько полезный,сколько вредный. Ауры ПВО короткие и малоэффективные. Соответственно,что бы получить профит от ордера,сбиваться нужно на 1-2км.Что приведет к множеству столкновений.  Плотное стадо линкоров,да еще сцепившихся между собой- отличная цель для торпедных суповаров.

А если разойтись по-шире,то самолеты могут работать по крайним . Соседи им мало чем помогут из-за убогости аур ПВО. Так что совет так себе.

Кстати ни разу не наблюдали,как  в конце боя точку берут 3-4 корабля и по ним работает авик? Зрелище поучительное.

Сегодня в 02:26:07 пользователь VasML сказал:

Я, при всем своем полном спокойствии, вчера плюнул на рандом. Именно эта картинка боев 5 -7 подряд. Не знаю, что происходит. Тем более в половине случаев АВ вообще отсутствовал. 

Комплексы у людей от самолетов появились. Скоро специалисты начнут  диссертации кропать .

Изменено пользователем GromTVD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 466 боёв
В 13.06.2019 в 23:38:12 пользователь Rivud сказал:

Классическую хрустальную пушку,

Про хрустальную. Вчера дважды на японских эсмах 6и 7 выходил на 8-е авики.  60-70 попаданий-2-3 тыс урона.один пожар на 260.

там же и на них же 20-30 попаданий по 7-8 линкорам 8-20тыс урона, и 5-15 тыс от пожаров. Вывод: бронирование авианосца значительно эффективнее линкоровского. Вот только с чего бы ради?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 08:57:57 пользователь GromTVD сказал:

Про хрустальную. Вчера дважды на японских эсмах 6и 7 выходил на 8-е авики.  60-70 попаданий-2-3 тыс урона.один пожар на 260.

там же и на них же 20-30 попаданий по 7-8 линкорам 8-20тыс урона, и 5-15 тыс от пожаров. Вывод: бронирование авианосца значительно эффективнее линкоровского. Вот только с чего бы ради?

Вывод интересный, жаль только неверный. Вот уверен, что стрельба шла с большой дистанции, соответственно фугасные снаряды в массе своей падали на бронированную взлетку и (сюрприз-сюрприз) ее не пробивали. А с надстройками у АВ как бэ все сложно. Зато когда есть возможность работать в корпус АВ очень быстро тает. Вы же не стреляете в бронепояс ЛК, не?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 466 боёв
Сегодня в 13:13:46 пользователь Rivud сказал:

Вывод интересный, жаль только неверный. Вот уверен, что стрельба шла с большой дистанции, соответственно фугасные снаряды в массе своей падали на бронированную взлетку и (сюрприз-сюрприз) ее не пробивали. А с надстройками у АВ как бэ все сложно. Зато когда есть возможность работать в корпус АВ очень быстро тает. Вы же не стреляете в бронепояс ЛК, не?

С бронированной взлетки постоянно взлетали самолеты. И меня пытались утюжить. К счастью авиководы были так себе.  А вот самолеты на взлетке -это топливо ,бомбы ,ракеты. Поэтому  пара фугасов на взлетке должна превращать авик в костер. И надстройки ,как цель не нужны. У нас же почему-то авики не горят. По факту - вообще.

Палуба авианосца -площадка  максимум 300 на 100 метров. На  нею градом сыплются 120-мм фугасы . Как на ней могут уцелеть,быть подготовленными к взлету ,заправлены и вооружены самолеты?

Это все нужно приводить к здравому смыслу. А то у нас баланс в одну калитку получается.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 09:41:11 пользователь GromTVD сказал:

Это все нужно приводить к здравому смыслу.

Попадание одного 420мм чемодана должно если не разывать эсминец пополам, то наносить повреждения, несовместимые с продолжением боя. Будем к здравому смыслу приводить или как? А то я смотрю очень удобный аргумент, когда используется не в адрес эсминцев, ага.

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 09:52:08 пользователь Rivud сказал:

Попадание одного 420мм чемодана должно если не разывать эсминец пополам, то наносить повреждения, несовместимые с продолжением боя. Будем к здравому смыслу приводить или как? А то я смотрю очень удобный аргумент, когда используется не в адрес эсминцев, ага.

Во-во, еще бы вспомнить про бесконечные торпы на треуголках а потом ныть, шта палуба низагараицца)))

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 466 боёв
Сегодня в 09:52:08 пользователь Rivud сказал:

Уважаемый Я вам тут отписался,как я вижу ситуацию .

Сегодня в 11:36:58 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Во-во, еще бы вспомнить про бесконечные торпы на треуголках а потом ныть, шта палуба низагараицца)))

Торпы не бесконечные. перезарядка долгая. Дальность и скорость с самолетами не сравнимая.

Я сторонник того ,что ввиду неиграбельности эсминцев и их многочисленных косвенных нерфов ,они должны быть выкуплены на условиях не хуже,чем выкупались авианосцы. И дружно пересаживаемся на линкоры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию