Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ранговые бои. Двенадцатый сезон

В этой теме 906 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 573
[TENET]
Участник, Коллекционер
955 публикаций
20 314 боёв
Сегодня в 18:15:40 пользователь deadmansgamble сказал:

"Бесконечный ангар" - это интересное, но неверное утверждение. Теоретически, если бы бой длился вечно, то самолеты бы, конечно, могли опять же в теории восстанавливаться бесконечно. Но бой длиться 20 минут и время восстановления самолетов немаленькое, поэтому сказать, что самолеты бесконечные - никак нельзя. Потеряв самолеты авианосец будет практически бесполезен, так как не сможет наносить урон противнику, особенно сложно играть против ПВО-кораблей. Потрепанные эскадрильи вряд ли смогут сделать хоть что-то кораблям с сильным ПВО. Надеюсь, что вы пробовали играть на новых авианосцах для того, чтобы говорить, что у них самолеты не заканчиваются?

я тоже бесполезен когда на коробле хп заканчиваються  

• Плюс 8
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 259
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 451 бой
Сегодня в 20:09:10 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Лк еще ладно, они то живучее будут, а если на крейсер скидывают свои бомбы, по 10к отрывают, если зафокусит, то я пол боя потрачу на увороты, а играть когда?

Я проходил десятый сезон на фулл-пво Вустере и могу сказать так, что скиловые авики меня складывали без проблем. Все что требовалось - просто развести на заградку, потом двумя группами бб бобров мне раскалывали лицо и я отправлялся в порт. Ну кидают они по 10к, ну да, больно, но это не ваншоты как раньше. 

Изменено пользователем ca5cade_
  • Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 20:25:18 пользователь Erbatyr сказал:

Тебе ли жаловаться Жидай?) Ты в рандоме достаешь всех. А тут всего то 7 кораблей

надоедает, когда ты, к примеру, светишь эсмов, а по ним никто не стреляет. 

Еще больше надоедает, когда тима сливается и ты с остатками более-менее толковых кораблей потом вынужден тащить бой за всех - таких боев каждый третий. 

Как будто тебе больше всех надо, а остальные просто в сторонке пришли постоять.  В рандоме такое еще можно более-менее спокойно переживать, а в рангах будет гореть. 

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 23:31:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

надоедает, когда ты, к примеру, светишь эсмов, а по ним никто не стреляет. 

Еще больше надоедает, когда тима сливается и ты с остатками более-менее толковых кораблей потом вынужден тащить бой за всех - таких боев каждый третий. 

Как будто тебе больше всех надо, а остальные просто в сторонке пришли постоять.  В рандоме такое еще можно более-менее спокойно переживать, а в рангах будет гореть. 

Да ты брось))) ты играешь на таком классе, который как раз таки может в одиночку затащить сливной бой. Я серьёзно. Тебе не нужен свет, ты не уворачиваешься от торпед и залпов снарядов, ты не горишь и не тонешь весь бой считая секунды и хилки, ты не ловишь детонацию от рандомного выстрела или торпеды, ты практически неуязвим, так как физически находишься в другом месте, до тебя трудно добраться, и.т.д. ну мысль ты понял) так что Жидай, не думал что скажу это, но я буду молиться чтобы ты попадал в мою команду))) 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 20:31:07 пользователь ca5cade_ сказал:

Я проходил десятый сезон на фулл-пво Вустере и могу сказать так, что скиловые авики меня складывали без проблем. Все что требовалось - просто развести на заградку, потом двумя группами бб бобров мне раскалывали лицо и я отправлялся в порт. Ну кидают они по 10к, ну да, больно, но это не ваншоты как раньше. 

Верится с трудом. ПВО Демойн сбивал группы до сброса простым уроном и развести на заградку не получалось. Играл таким кораблем в 9 и 10 сезонах. А Вустер вроде как еще сильнее должен быть.

Изменено пользователем anonym_l3BLUFaUnAmt
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
15 616 боёв

Это серьезно с таким балансом авики выпускать? Если до обновы прицел авика превышал длину линкора то теперь входит в ширину крейсера - точность подняли в раз в 20-30. И какая разница к краю прицельного круга или центру упадет бомба если весь прицел вмещается на палубе? ПВО "спасает" если идут вместе несколько кораблей да и то как спасает  - две айовы (считается сильное ПВО) авик 10 уровня делает 3 сброса торпед - чихал он на это ПВО, по миссури  - раньше самолеты авика 8 уровня не долетали - теперь как минимум 1 сброс делают и в отличии от ранешнего торпеды идут кучно - тоесть попадает не одна а все... Еще можно понять что чтобы притянуть авианосцы в игру с них сделали имбу и по ондному на 14 других кораблей в рандоме - *** с ними, но совать в ранговые на  6 кораблей ...  СДЕЛАЙТЕ НАСТРОЙКУ "НЕ ВХОДИТЬ В БОИ ГДЕ ЕСТЬ АВИАНОСЦЫ"

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 259
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 451 бой
Сегодня в 20:39:37 пользователь Shikabane сказал:

Верится с трудом. ПВО Демойн сбивал группы до сброса простым уроном и развести на заградку не получалось. Играл таким кораблем в 9 и 10 сезонах. А Вустер вроде как еще сильнее должен быть.

А какой *** будет разводить одной группой или кто разведётся на одну группу? Кидается на тебя ордер из самолётов, 4-5 групп, ты без заградки их не убьёшь, вжимаешь заградку чтобы засейвить себя или союзника, авик отводит группы и нюкает тебя через сорок секунд. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 20:46:43 пользователь ca5cade_ сказал:

А какой *** будет разводить одной группой или кто разведётся на одну группу? Кидается на тебя ордер из самолётов, 4-5 групп, ты без заградки их не убьёшь, вжимаешь заградку чтобы засейвить себя или союзника, авик отводит группы и нюкает тебя через сорок секунд.  

Легко. Пролетают до середины и жмется заградка, падают все, ни разу зерг до меня не долетел и не улетел. Я хз, как можно его выпустить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[HURON]
Участник
61 публикация
37 040 боёв

Не знаю кто будет играть в такие ранговые бои но точно не я!

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 663 боя
Сегодня в 18:15:40 пользователь deadmansgamble сказал:

Задайте вопрос, я отвечу на него. На совершенно все вопросы ответить, к сожалению, физически очень сложно. Это не касается, конечно, личных сообщений.

Подскажите пожалуйста, почему нет возможности получить в качестве арендного корабля авианосец 10-го уровня?

Желательно чтобы из ответа было понятно, почему остальные корабли в арендном варианте использовать можно, а именно авианосцы нельзя.

Заранее спасибо за ответ.

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 391 бой

Ну да , интересные будут ранги , крейсера против авиков... Наверное стоило авики до ума довести сначала , чтобы двумя классами ранги не ограничивались , да и с арендой десяток тоже как-то сомнительно , учитывая работу балансира по формированию команд. Пропущу пожалуй...

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[ADULT]
Участник, Коллекционер
169 публикаций
40 590 боёв
Сегодня в 17:15:40 пользователь deadmansgamble сказал:

Задайте вопрос, я отвечу на него. На совершенно все вопросы ответить, к сожалению, физически очень сложно. Это не касается, конечно, личных сообщений.

Как и раньше, мы прислушиваемся к тому, что говорят наши игроки и двигаемся вперед как раз благодаря этому. Мнения игроков и опросы нам очень помогают нам принимать правильные решения.

Спасибо что заметили мое сообщение.
Вопрос очень прост - неужели Вы не замечаете что новые авики УБИВАЮТ желание у многих (причем игроков с большим онлайном) играть в игру?

Ну и по поводу бесконечного ангара - ранее авиковод серьезно влиял на исход боя - НО!!! он ДУМАЛ какие самолеты и на кого отправить, или лучше светить команде. И все равно его ангар был ЛИМИТИРОВАН!

Сейчас же - ему все равно кого атаковать. Авик не видим или недосягаем для пушек, и может себе позволить ждать перезарядки групп. Вот в чем проблема - ему ВСЕ РАВНО - уничтожат его авиагруппу или нет

Изменено пользователем Tuxo_TyT_OgHaKo
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 221 бой

Сливайте с проекта раз так сильно не нравится. Вас никто не держит, никто и вспоминать не будет. Меня вот бесят пробития без урона, отсутствия цитаделей там где они должны быть, разброс аккурат вокруг корабля, попадающиеся иногда бракованные торпеды с дальностью в овер9000 километров, полное отсутствие поджогов со снарядов с вероятностью поджога заявленной в ТТХ 33% и чего теперь? Какие-то жалкие самолётики после всего ЭТОГО уже никак не могут что-то испортить. И всё же, я настаиваю тему прикрыть от комментирования. Потому что обсуждение рангового сезона опять превратилось в бессмысленное нытье. У меня всё.

Сегодня в 20:51:23 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Подскажите пожалуйста, почему нет возможности получить в качестве арендного корабля авианосец 10-го уровня?

Желательно чтобы из ответа было понятно, почему остальные корабли в арендном варианте использовать можно, а именно авианосцы нельзя.

Заранее спасибо за ответ.

И вот тут самое интересное. Изначально клановые бои возможно, повторяю еще раз для авиахейтеров - возможно, предусматривали участие в них авианосцев. И даже вроде как были подготовлены арендные авианосцы. Моды на ветки прокачки давали возможность увидеть их, соответственно их было всего 2 - Хакурю и Мидуэй. Пруфов нема, но те кто в своё время это видели - соврать не дадут.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[PREY]
Участник, Коллекционер
69 публикаций
36 801 бой

Сброс перков капитанов под свои Чудо -Ранги планируете,разработчики?Актуальный вопрос для многих,как мне кажется .....

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя
Сегодня в 19:00:55 пользователь ca5cade_ сказал:

Зачем мне видео водомесов, если у меня есть Хакирю? Я что, не знаю что он не может выбивать цитадели Курфюрсту? Или вы игру по видосикам изучаете, а не по ТТХ?

Хакурю пробивает цитадели всем. Только для каждой  цели нужно знать свою высоту сброса.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 915 боёв
Сегодня в 16:23:24 пользователь deadmansgamble сказал:

Чем более слабые команды будут вам попадаться, тем в среднем вам проще будет продвигаться к рангу, на котором будут игроки примерно вашего уровня. 

Особенно если именно в твою команду будут насыпать 6 "нагибаторов"- тащи!!!

Логика от Лесты.

Еще с первого РБ говорим - не могут люди не играющие брать 1й ранг, но в Лесте так не считают, раз до сих пор это продолжается.

Прокатные 10ки - на мой взгляд одно объяснение - онлайн "шикарный", просто не кому играть. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации
Сегодня в 21:25:01 пользователь Tuxo_TyT_OgHaKo сказал:

Ну и по поводу бесконечного ангара - ранее авиковод серьезно влиял на исход боя - НО!!! он ДУМАЛ какие самолеты и на кого отправить, или лучше светить команде. И все равно его ангар был ЛИМИТИРОВАН!

Сейчас же - ему все равно кого атаковать. Авик не видим или недосягаем для пушек, и может себе позволить ждать перезарядки групп. Вот в чем проблема - ему ВСЕ РАВНО - уничтожат его авиагруппу или нет

У АВ10 1 самолёт восстанавливается раз в 70-94 секунд...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

ОБТ новых обидоносцев продолжается. Теперь и в рангах.

Представляю, что будет делать с моржатами на арендных десятках (лето, каникулы) любой авиковод, освоивший превентивный сброс и проход дальней ауры без урона.

В общем, найдите в слове «ранговые» букву «к».

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 21:41:33 пользователь Dikey0001 сказал:

Хакурю пробивает цитадели всем. Только для каждой  цели нужно знать свою высоту сброса.

Henri IV му и République тоже пробивает, особенно интересует Henri IV,  как часто у Вас это получалось делать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 754
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 677 публикаций
32 655 боёв
Сегодня в 16:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

В новом сезоне в каждой команде будет не более одного авианосца.

То есть в следующих может быть и больше? :cap_wander:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию