Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ранговые бои. Двенадцатый сезон

В этой теме 906 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 760 боёв

А почему не дают Республику в аренду?  Что за дискриминация... Мне выдали все ЛК Кроме Кремля(что в общем понятно) и Республики, как раз-у меня её-то у меня и нету, думал может опробовать в деле ,  стоит её выкачивать, а тут такой облом.. :Smile_amazed:  Она что, перегибает?  В мире рангов с авиками - лучшее ПВО как-никак.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 22:55:47 пользователь BloodySword сказал:

А почему не дают Республику в аренду?  Что за дискриминация... Мне выдали все ЛК Кроме Кремля(что в общем понятно) и Республики, как раз-у меня её-то у меня и нету, думал может опробовать в деле ,  стоит её выкачивать, а тут такой облом.. :Smile_amazed:  Она что, перегибает?  В мире рангов с авиками - лучшее ПВО как-никак.

Играл на ней пару раз, обе победы, 1 бой на 188 к дамага, другой на 53, вынужденно утопал на центр, трем коарбям накинул их потом по фокусу добрали, по чистому опыту в середине, хотя жил минут 5. В целом самый приятный линкор из имеющихся, ни коня ни ямы ни кремля нет. Мусаси есть и он сильно хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 760 боёв
В 29.05.2019 в 09:02:57 пользователь KiDAmigo сказал:

А как же возможность камуфляжа с его бонусами и отсутсвие его у арендных кораблей? То есть у кого в команде меньше арендных кораблей у того выше вероятность победы? А как же соревновательный режим, где все на равных? Объясните мне. 

Камуфляжа нет. Зато на них садится любой командир  нации без переобучения, и можно модули поставить более нужные в ранговом бою, всё это без затрат дублонов - это значительно компенсирует отсутствие камуфла. Если бы ещё и камуфляж был то тогда однозначно надо бы было только на арендном и играть, даже если есть выкачанный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[BOPOH]
Участник
137 публикаций
21 765 боёв

Думал хуже прошлого сезона уже не будет, но нет, разработчики молодцы, постарались.  Очень интересный геймплей, смотреть чей авик быстрее загнобит команду напротив

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[JGF]
Участник
30 публикаций
10 228 боёв

мдяяя...вчера покатал в рангах...неоднозначное мнение..с одной стороны, вроде и прикольно, что аренда есть, а с другой стороны, алеши с + 1к боев на ямато впервые в жизни знакомится с шимой бортом в начале боя....вот, скажите, разработчики, зачем доводить до абсурда?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[JGF]
Участник
30 публикаций
10 228 боёв
Сегодня в 08:20:19 пользователь Atlantis___ сказал:

Так раньше просто нубасы учили как в рангах играть, теперь арендные нубасы:)

учили из порта, теперь пора показывать:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Начался 12-й сезон глупых рангов. :Smile_izmena:
Очень неприятно, этот сезон 12 явный провал.

Обычно даже игроки, которые не могут управлять военными кораблями Tier 10, отправляются на арендованные военные корабли.
В результате что происходит на поле боя?
Сотрудники WG должны выяснить реальность.

Поле битвы, где новичок находится в изоляции и охотится на авианосце.
Король 12 сезона - американский MIDWAY.

Скрытый текст

Silly Ranked Battle Season 12 has started.
Very unpleasant, this season 12 is an obvious failure.

Usually, even players who can not handle Tier 10 warships are dispatched on rental warships.
As a result, what is happening on the battlefield?
WG employees need to find out the reality.

A battlefield where a beginner is isolated and hunted by an aircraft carrier.
The king of season 12 is American MIDWAY.

D73TDhZU0AIW3rR.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Почему для аренды выдали уже всем известные, 100 лет назад прокаченные и вдоль и поперёк изученные корабли? Кто будет на них играть кроме новичков? 

Для большинства это предложение вообще не интересно.

А вот выдали бы Кремль-Славу в аренду, можно было бы на них и в рангах покатать, опробовать их в боевой обстановке! :Smile_Default:

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ну нинаю...у мну и не только у мну, ваще не появились арендные корабли.Ну и хре н с ними

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
21 724 боя
Сегодня в 07:35:28 пользователь luudvig сказал:

ну нинаю...у мну и не только у мну, ваще не появились арендные корабли.Ну и хре н с ними

Надо один бой на 8 ур сыграть. Я после обновы первый же бой в рангах на Ямато сыграл и у меня ЛК 10 уровня появились. Я потом в событиях прочитал, что надо для получения Кр 10 сыграть один бой на Кр 8, для Эм 10 - на Эм 8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[SKILL]
Участник, Коллекционер
32 публикации
51 329 боёв

Аренда и авики превратили ранги в случайные бои с урезанным количеством кораблей . Зачем это нужно было лично мне непонятно . 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 08:16:37 пользователь kopaldis1 сказал:

Аренда и авики превратили ранги в случайные бои с урезанным количеством кораблей

Каким образом? И вы уже дошли до 5 ранга, чтоб это утверждать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 193 боя

могу сравнить только с предшествующим 11 ранговым сезоном на 9 уровне. там из-за постоянно прыгающих точек наблюдалось преувеличение роли эсминцев. здесь нормальные точки и такого нет. плюс авики менее имбовые из-за того, что почти все идут на 1 точ ку - т.е. ордером и влияние авианосцев в начале боя и даже в середине перестает быть такой существенной. поэтому авики не могут в легкую стать топ-1 при проигрыше и их число все же ограниченно. не каждый бой вроде наблюдаются... т.е. победа/поражение определяется не эсминцем или авиком а групповым взаимодействием, или грамотной игрой какого-либо класса кораблей из ЭСМ-КР-ЛК довольноравномерно (на9ках роль эсмов была определяющей) Конечно многое зависит от карты, состава команд и т.п.

Из-за этого появился "негативный" фактор - арендные корабли. Лично проверил. взял 2 арендных корабля, упаковал более-менее. НО Я НА НИХ НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ ИГРАЛ. И в бою ощутил себя почти беспомощным.... не понимаю корабля - не могу грамотно использовать. не туда встаю, не так корпус подворачиваю и т.д. естественно 2-3 боя и поставил их в порт до конца. нафиг нужно подводить команду, и так не всегда грамотно могу сыграть.

Т.е. арендные корабли вносят хаос... ослабляя команду именно за счет того, что вводится фактор "слабости" - неопытность и т.д. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций

авики играют в свое удовольствие, тогда как другие пытаются выжить... даже прокачанный в ПВО минотавр не может справится с бесконечными налетами, что про остальных  говорить... пво ***,  заградка  не бесконечная...да и долгий релоад...уж лучше бы старые авики сделали, там хоть самолетики  были расходником 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[ADULT]
Участник, Коллекционер
169 публикаций
40 567 боёв

Уважаемые разработчики.

21.05 я в данной теме оставил свое сообщение с возмущением по поводу новых авиков.

Хочу признать:

То что вы вводили авики в ранги меня напрягало по причине несбалансированности авик-пво кораблей.

То что вы СМОГЛИ перебалансить авики при вводе в ранги -Удалось!! И спасибо за Ваш труд.

Поиграл в ранги. Авик уже не может оторвать пол лица с налета эсму, авик не может снять ББ бобрами пол хп крейсу, авик не может ЛК ополовинить одним налетом.

Авик может светить, кошмарить (но в меру и потреплет нервы любому), может все таки добрать любой корабль, НО авик не король теперь на воде. Он теперь зависим от команды и сильно зависим.

Арендные корабли - неплохо для онлайна, и для того чтобы новички почувствовали вкус соленой воды :Smile_Default:. Мне лично этот эксперимент понравился. 

Если кто то считает что не стоило пускать в ранги тех кто не имеет 10лвл, пусть докажет собственным скилом и топит сразу неумеху (если сможет :Smile-_tongue:)

Люди, я признаю что мое возмущение было преждевременным, я не дождался обновы и не видел какие авики будут, хотя на переработку авиков указывали разработчики.

Могу только извиниться, и сказать спасибо разработчикам.

Мое личное мнение после 10 боев против авиков в рангах (эсм, крейс, лк) - все в норме! Рукастый авик сожрет, но это супер игроки. Средний авик помучает но сам намучается больше соперника (даже более эсма).

Удачи Всем в жизни! 

Изменено пользователем Tuxo_TyT_OgHaKo
  • Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 09:19:05 пользователь A138 сказал:

Т.е. арендные корабли вносят хаос... ослабляя команду именно за счет того, что вводится фактор "слабости" - неопытность и т.д

Ну не вносят жеж. В бою важно, как конкретный игрок играет на конкретном корабле. Сильный игрок на арендном корабле может играть лучше, чем игрок, не понимающий игру, но отыгравший 9000+ боев на конкретном корабле, и обратное возможно.

Поэтому арендные корабли можно выдать хоть полным новичкам – они просто сыграют в свою силу и, через некоторое количество боев, осядут на последнем несгораемом ранге (12). 

Гораздо сильнее ранги ослабляют несгораемые ранги и несгораемые звезды при поражении. По сравнению с этим арендные корабли – пренебрежимая погрешность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 560 боёв
Сегодня в 11:18:20 пользователь arlecin сказал:

Ну не вносят жеж. 

Да, не вносят - не успевают внести - их топят в первые 3...5 минут, либо они уходят в глубокий тыл и ждут, когда потопят последними.

Сильный игрок на арендном корабле может играть лучше, чем игрок, не понимающий игру, но отыгравший 9000+ боев на конкретном корабле, и обратное возможно.

Хватит этих теорий, в игре однозначно видно, что арендный корабль=бесполезный балласт команды.

Гораздо сильнее ранги ослабляют несгораемые ранги и несгораемые звезды при поражении. 

Несгораемые звёзды - компенсация тем, кто весь весь бой не в носу ковырял, а пытался что-то делать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 11:48:11 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Несгораемые звёзды - компенсация тем, кто весь весь бой не в носу ковырял, а пытался что-то делать.

И однако же они уменьшают силу рангов, позволяя продвигаться по ним за счет числа боев слабым игрокам.

Сегодня в 11:48:11 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

игре однозначно видно, что арендный корабль=бесполезный балласт команды.

Я этого не вижу. Но даже если и балласт – какая разница, если этот балласт останется на 12 ранге? И, как я уже говорил, этот балласт ничем не отличается от эсминцев со включенным пво, например, по балластности.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 560 боёв
Сегодня в 14:06:12 пользователь arlecin сказал:

И однако же они уменьшают силу рангов, позволяя продвигаться по ним за счет числа боев слабым игрокам.

Наоборот - не позволяет сильным падать из-за слабых. Да и о каком продвижении может идти речь, если данный механизм лишь сохраняет, а не увеличивает количество звёзд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:16:37 пользователь kopaldis1 сказал:

Аренда и авики превратили ранги в случайные бои с урезанным количеством кораблей .

а собссно так и есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию