Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, новые командиры, изменение механик и новые камуфляжи

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

994
[RANGE]
Участник
1 079 публикаций
46 332 боя

Как насчет увеличения очков навыков командира? Пусть прокачиваются до бесконечности

• Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв
Сегодня в 12:34:05 пользователь Grigorowich1968 сказал:

Как насчет увеличения очков навыков командира? Пусть прокачиваются до бесконечности

Нет.  Вы представьте только какое будет преимущество у ветерана игры по отношению к новичку из-за полностью прокачиваемого кэпа

А новые кэпы будут с каким-нибудь усилением или просто аватарка другая?  Ибо интерес вызывает только их особенные черты в перках.  На аватарку пофиг

Изменено пользователем Admiral_General__Aladeen
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 101 публикация
13 356 боёв

Почти ж русский штандарт!! Где там Иван?)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 09:32:31 пользователь Tokcerio сказал:

Ох...сначало показалось,что и торпеды будут теперь-пробил\не пробил,но так-то ладно)

Почему это ладно? Торпедам тоже нужно - если були не пробил - 0 урона . А то распустились, паимаешь, торпеды самое вдруг точное оружие - куда пульнул, туда и идёт. А счего бы это? Где влияние волн? Где влияние кильватерной струи, которой могли торпеду с курса смыть, где влияние островных течений? 

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[GA]
Бета-тестер
716 публикаций
33 755 боёв
В 24.05.2019 в 22:20:00 пользователь Umbaretz сказал:

Медь и молибден переименованы в ранговый и клановый жетон с обновлением иконок.

Имитация бурной деятельности отдела по передвижению кнопки? Чем старые названия-то мешали?

Добавление новой лентысделает понятным случай попадания снарядов в були корабля, но при этом не повлияв на показатели живучести некоторых кораблей.

Осталось ввести танковый "пик" в озвучку)

Добавлен специальный постоянный камуфляж для линкора Bourgogne, доступный за 3 клановых жетона.

Просто зачем? Теперь у неё будет 3 камо с одинаковыми бонусами. И если носорог ещё более менее выглядит, то этот ну оочень на любителя.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:34:05 пользователь Grigorowich1968 сказал:

Это приведет к сильнейшему дисбалансу и еще большему увеличению разрыва между игроками + подобное приведет к сильным нерфам некоторых лодок и полностью убьет вариативность прокачки.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 096
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 442 публикации
26 934 боя
Сегодня в 18:56:05 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Почти ж русский штандарт!! Где там Иван?)

Тише! Тише! Нельзя ему так сразу сообщать - может мотор не выдержать от такого счастья. Ещё ласты склеит и придётся ещё одного уникального командира пилить.  Надо как-то издалека его начать подготавливать.

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

Дайте альтернативные бонусы за камуфляжи, чтоб был смысл их ставить,  на некоторые корабли у меня их по 4 шт уже есть,                         это все ненужный хлам на складе

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
39 688 боёв
В 24.05.2019 в 20:20:00 пользователь Umbaretz сказал:
Скрытый текст

В грядущем обновлении мы продолжаем работу над механикой нанесения урона. Теперь при попадании и пробитии торпедного буля, но не пробитии следующего слоя брони, будет выдаваться специальная лента для снарядов, бомб и ракет:
image.png

Добавление новой лентысделает понятным случай попадания снарядов в були корабля, но при этом не повлияв на показатели живучести некоторых кораблей.

При получении ленты «Пробил» в установку ПМК/ПВО, а также при попадании и пробитии снарядом в полностью уничтоженную часть корабля будет наносится урон в размере 10% от максимального урона снаряда.

Снаряды теперь не проходят проверку на столкновение с уничтоженными модулями башен ПМК.

Улучшения механики уменьшит количество случаев, когда при получении ленточки «Пробитие» не наносились повреждения боеспособности корабля.

В игру добавлены два новых командира: ComRichard и The Mighty Jingles с уникальным портретом и озвучкой.

image.png

В тренировочную комнату на карту Два Брата добавлен сценарий Эпицентр.

Коллекции в игре теперь сортируются по дате завершения, а собираемые коллекции отображаются всегда слева.

Медь и молибден переименованы в ранговый и клановый жетон с обновлением иконок.

Добавлены специальные постоянные камуфляжи для кораблей Dreadnought, Emden, Albany, Charleston, Аврора, Диана, Олег, Tachibana, Katori.

• −3% от заметности корабля;
  • +4% к рассеиванию снарядов противника;
  • −10% от стоимости обслуживания;
  • +50% к опыту за бой.

image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png

image.pngimage.png

image.png

Добавлен специальный постоянный камуфляж для линкора Bourgogne, доступный за 3 клановых жетона.

• −3% от заметности корабля;
  • +4% к рассеиванию снарядов противника;
  • −50% от стоимости обслуживания;
  • +20% к кредитам за бой;
  • +100% к опыту за бой.

image.png

Прекрасные камуфляжи.

есть правда проблема - ИХ НИКТО НИКОГДА НЕ УВИДИТ. НИКТО! И НИКОГДА!

не перед кем ими похвастаться. ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ какой либо АКТИВНОСТИ от разработчиков на малые уровни сводит на нет все усилия и всю красоту. у меня к примеру есть просто прекрасный Варяг в шикарнейшем камке "Эскадра Тихого океана". по мне - самый красивый корабль игры получается в таком сочетании..... И ЧТО? когда я на нем играл последний раз? ответ - не помню.

так что без стимулирования активности на малых лвл - эти камки тупо строчки в разделе "Имущество"......с пометкой "нельзя продать".......бесполезные строчки.....а жаль!

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 249 боёв
В 25.05.2019 в 00:47:56 пользователь 13tucha сказал:

Как коллекционер рад всему новому,я про камуфляжи.Ну и конечно интересно получить новых командиров с их озвучкой.

Командиры ладно, вещь. А вот низкоранговое камо... Я к примеру, эти корабли не катаю. И пофиг, в чем они стоят в порту. А на французскую десятку, мне без надобности, ибо ее нет, и скорей всего не будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 19:47:53 пользователь XAPOH117 сказал:

Командиры ладно, вещь. А вот низкоранговое камо... Я к примеру, эти корабли не катаю. И пофиг, в чем они стоят в порту. А на французскую десятку, мне без надобности, ибо ее нет, и скорей всего не будет.

Так и я не катаю на низких лвл.Я же сказал,что коллекционер. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
В 24.05.2019 в 20:46:30 пользователь tiger180 сказал:

Вы уже тестировали же

Тестировали тот вариант когда ещё и пробитие в буль давало урон (а вот в установки ПВО/ПМК, насколько я помню - нет). Кроме того, для пробития буля будет однозначная индикация этого.

В 25.05.2019 в 05:38:27 пользователь m0nolith сказал:

Вы там сами ещё не запутались в жетонах? 2

Я честно скажу - я запутался, и сходу не помню за что даётся медь, а за что молибден. С клановыми и ранговыми жетонами будет понятнее.

В 24.05.2019 в 20:52:10 пользователь tiger180 сказал:

Прилетает снаряд эсминца в палубу Курфюста, попадает в ПВО и наносит урон. Внезапно.

Про то как будет работать с ПВО механика - я уточню и постараюсь ответить завтра.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Почему нельзя разные постоянные камуфляжи делать с разными же бонусами как у одноразовых камуфляжей?

Тогда хоть был бы смысл их пилить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 365
[BOOOM]
Участник
2 122 публикации
42 716 боёв
Сегодня в 07:34:17 пользователь Isulf сказал:

Почему нельзя разные постоянные камуфляжи делать с разными же бонусами как у одноразовых камуфляжей?

Тогда хоть был бы смысл их пилить.

Ты слишком много хочешь. Они даже для Генри IV не хотят красивый постоянный камуфляж нарисовать. Просто нарисовать и всё. А ещё однажды мне ответили, что купить расцветку любого камуфляжа в качестве постоянного (с бонусами обычного постоянного камуфляжа) для выбранного корабля "не в приоритете". Так что об этой теме можно надолго забыть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
В 24.05.2019 в 19:49:04 пользователь XuTpblu_6ypyHdyk сказал:

Молоток на второй ленте что символизирует?

Это молот Тора который не правил бранью :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
31 927 боёв

"Новые камуфляжи": полное отсутствие чувства такта и знаний военно-морской службы. Если бы в качестве "моделей" в игре использовались бы какие-то анимашки-игрушки, то все было бы верно. Но ... в игре модели (очень качественные модели) реальных боевых кораблей, имеющих собственную историю, бои, кровь на палубах. А вы из них подобными "камуфляжами" делаете ... скоморохов. Это не уважение в высшей степени. Для боевых кораблей камуфляжи должны быть боевыми, предназначенными для определенных театров боевых действий и условий. Если не хватает исторических камуфляжей, то придумайте свои, но ... не в цветочек или с узорами ярких цветов под хохлому. Впрочем, исторических камуфляжей для каждого типа корабля и каждой нации более, чем достаточно. Просто интересуйтесь, читайте, консультируйтесь. Спасибо, что героя Цусимы - "Аврору" ромашками не "украсили". Впрочем, есть худший пример, когда советские линкоры  и крейсера "украсили" аксельбантами и флагами. Нет слов...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 17.06.2019 в 19:08:22 пользователь Warman56 сказал:

"Новые камуфляжи": полное отсутствие чувства такта и знаний военно-морской службы. Если бы в качестве "моделей" в игре использовались бы какие-то анимашки-игрушки, то все было бы верно. Но ... в игре модели (очень качественные модели) реальных боевых кораблей, имеющих собственную историю, бои, кровь на палубах. А вы из них подобными "камуфляжами" делаете ... скоморохов. Это не уважение в высшей степени. Для боевых кораблей камуфляжи должны быть боевыми, предназначенными для определенных театров боевых действий и условий. Если не хватает исторических камуфляжей, то придумайте свои, но ... не в цветочек или с узорами ярких цветов под хохлому. Впрочем, исторических камуфляжей для каждого типа корабля и каждой нации более, чем достаточно. Просто интересуйтесь, читайте, консультируйтесь. Спасибо, что героя Цусимы - "Аврору" ромашками не "украсили". Впрочем, есть худший пример, когда советские линкоры  и крейсера "украсили" аксельбантами и флагами. Нет слов...

Я вот даже отвечу

1. На счет знаний военно-морской службы вы точно ошибаетесь, коллектив создателей имеет несравнимо большие знания, нежели один человек, опыту и знаниям которого  нет ни единого основания доверять.

2. Думаю, если вы погуглите, то найдете "скоморохов" и в фотографиях боевых кораблей.

3. Игра не претендовала на симулятор морских сражений, на моей памяти ни разу. Почему вас не возмущает КД в 30сек на эсминцах? Не надо заниматься притянутым двойным стандартом. 

4. Не стоит искать в ИГРЕ нечто большее, чем просто игру. Таким образом вы проявляете неуважение к труду создателей камуфляжей.

5. Если есть предложения по правильным камуфляжам - добро пожаловать. Предоставьте фотографии, номера красок, техдокументацию соответствующую. Потрудитесь над этим. Уверен, что это будет воспринято с благодарность. 

От себя, совсем лично, задам вопрос: Вы Бондарчуку не звонили или может писали по поводу фильма Сталинград? Там, неожиданно так, минометную батарею одним  ОФ уничтожили. 

ПС. Аврору украшали не только ромашками, но и гвоздиками с розами, а также красным кумачем с лозунгами. Опять же - Гугл в помощь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
В 17.06.2019 в 19:08:22 пользователь Warman56 сказал:

Увы, но монетизация оказалась важнее историчности.

Могу лишь посоветовать модификацию «Сплинтер» за авторством уважаемого Мёбиуса в составе официального модпака (ModStation) — она в том числе меняет наиболее вырвиглазные варианты окраски на достойные боевых кораблей. 

На форуме также доступны модификации, которые заменяют игровые варианты камуфляжной окраски на исторически достоверные, но я ими не пользуюсь и поэтому затрудняюсь какую-либо из их порекомендовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
31 927 боёв
В 17.06.2019 в 23:22:56 пользователь VasML сказал:

Я вот даже отвечу ...

Понимаю Ваши затруднения и скрытую поддержку моего поста по понятным всем причинам выполнения обязанностей модератора от "фирмы". Фирме нужны продажи. Если продажи есть, то надо идти дальше по этому пути... , а не менять политику продаж из-за одного критичного поста ветерана ВМФ. :) А по пункту 5 возражений нет. Я уже разместил на этом форуме достаточное кол-во "исправленных" камо, дал названия некоторым кораблям, бортовые номера, в том числе не забыл знакомый мне по курсантской практике 1975 года КРЛ "Михаил Кутузов" - разрабы забыли нарисовать его имя на правом борту, я это исправил. Все свои работы дал в форуме в свободную скачку. Если нужны консультации - никогда не отказывался. Жду деловых предложений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 234 боя
Сегодня в 06:51:01 пользователь SEREGA_ADMIRAL сказал:

Карл Дёниц!

Военный преступник:Smile_facepalm:

Лучше кандидата не смогли найти?

Рассказать о публикации