Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Кремль — советский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 2 022 комментария

Рекомендуемые комментарии

13
[BSBD]
Участник
6 публикаций
12 953 боя

Тогда у него не останется ничего, будет тупая большая мишень для всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

Кулачный "Ямато":

+ Живучий

+ Болючий с дистанции до 15км

Все как надо, ломает лица кр, главное борта у плохо бронированных не ловить во избежании сквозняков, есть конечно минусы..но у кого их нет ?

По мне так Курф против линкоров вообще никакой, со своим детским калибром, надеяться на пмк себе дороже - ввиду раздающих пожары, цитадель не вытянуть, зато белый урон выходит на УРА, очень ситуативный, возможно его еще не познал, но первый десяток боев боль и страдания.

Тот же Монтана со своей баллистикой вообще отдыхает - только уснувших в бинокль подлавливать, либо сближаться...но это утопия, горит аки баржа гсм. Собственно эти двое мне не зашли, возможно пока не зашли.

В целом, при прочих равных, Кремль годный линкор, сбросил бы я ветку ?! однозначно - нет.

Изменено пользователем VooL
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
В 24.11.2019 в 20:31:19 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Хотите сказать что Кремль удобная цель на фугасных кораблей? И его быстрее убивают прямым уроном от фугасом чем к примеру Коня, Республику, Монтану или Курфа?

ну эти корабли могут и ответить.

кремлю кроме как бочкой хп и поддожженным стулом от косости дальше 12 км ответить нечем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 12:17:59 пользователь Fantazer_875 сказал:

ну эти корабли могут и ответить.

кремлю кроме как бочкой хп и поддожженным стулом от косости дальше 12 км ответить нечем.

Ну хз. Мне на том же Зао неприятно видеть Кремль даже на 15-17 км, Если от Ямато, Монтаны,Курфа можно еще уворачиваться. то Кремль такой возможности не дает, Да и летит на такой дистанции не хуже остальных лк. Кремль и Республика 2 лк которых я опасаюсь на дальних дистанциях 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций

1 рак на Кремле за 63 боя.

Корабль перегибает и сам по себе, а с Кузнецовым просто имбища.

fGcI4r0pZLU.jpg

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 348
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Что такого наварили на борт минотавра, что с 5км прошло 5 попаданий в легкий ромб... и все рикошеты? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
526 публикаций
16 174 боя
В 09.12.2019 в 20:19:57 пользователь TeamIgnition сказал:

Нерф брони и бб срочно

Можно же ограничить боекомплект как ремку, ведь имба же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Ранее купил , а сегодня за элитку качнул до 19 перков себе кузнецова. Теперь понимаю откуда ноги растут про высокий урон кремля. Просто кузьма чит командир , который на врыве позволяет всадить еще пару тройку залпов , а в ближнем бою это нехилый такой буст урона и это не пару сквозняков на 20 км.

Чтобы получить реальные циферки по кремлю нужно сравнивать статистику с другими кораблями только без данного командира. Не кремль имба , а командир имба. 

зы Глянул серверную статистику. Ну что..... кремль по среднему урону упал ниже республики и ниже сталинграда:Smile_teethhappy:, зато смоленск выше всех старых линкоров ( ямато ,монтана, курфюрст) 

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
526 публикаций
16 174 боя

Заметил такую тактику против кремля, становятся носом и ждут когда пмк сожгет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
396 публикаций
22 078 боёв
В 16.12.2019 в 02:47:46 пользователь nastigatel777 сказал:

Заметил такую тактику против кремля, становятся носом и ждут когда пмк сожгет

Контртактика: долби по надстройкам - снаряды взводятся.

Контртактика №2: упорка и шотганим в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[MEN]
Участник
1 628 публикаций
26 357 боёв

сыграл первые 2 боя на Кремле и вижу, что купил дефектный кораблик

Скрытый текст

shot-19_12.20_11_10.58-0882.thumb.jpg.d7827baa3870cc3bcc2a65e6d212c84b.jpgshot-19_12.20_11_42.10-0141.thumb.jpg.b344e50706d07d538a84847a1a709b77.jpg

2 турбины

получите и распишитесь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 543 боя
В 24.11.2019 в 06:22:26 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Докачался я до Кремля.. и я что то немного был шоке. В отличие от СС, он реально косой на дистанции, и ладно он ни в кого не может попасть с ББ, так он и с ОФ умудряется не попадать. К слову о ОФ, у них 49% поджога это на 1% меньше чем у Нельсона, но почему то урон с ОФ 6500 у Кремля против 6900 у Нельсона (хотя калибр то у Кремля побольше, странно ну да ладно).. я уже Молчу про то что Нельсон в разы точнее. Если СС спокойно мог набиватать дамаг вообще не сближаясь и держа максимельную дистанцию, то Кремль не может. Нет я понимаю что я сыграл 4 боя.. но у меня есть желание сбросить эту ветку и больше её не качать - если бы я знал что такое Кремль.. я бы не стал тратить кредиты на его покупку.

Ладно я может его ещё не распробовал.. на СС я взял топ 1, я был уверен что Кремль в разы лучше СС, но он при том стиле игры что я играл на СС он не лучше, он в лучшем случае такой же. То есть его орудия на дистанции хуже орудий СС.. какой то сверх дамаг эти ББ не выдают. В ближний бой надо упaрываться? это типа только так работает да?

Четыре боя  это не показатель. Регулярно на дистанции выбиваю по одной две цитадели с ЛК и уроном  +/-18000 с модернизацией на точность. Вообще нет претензий к нему, разве что вчера в упор не утопил убегающего Коня, он все зад корму мне подставлял:Smile_Default:, а сзади видать я разучился....:Smile_veryhappy:. Он намного лучше СС, пробуй менять прицел - целься  выше ватерлинии в середину корпуса, с поправками чуть выше/ниже, нащупаешь золотую середину.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв

С 8 километров три залпа - шесть попаданий. *** г2вняное а не линкор. Сбросить ветку и забыть, нервы дороже....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 27.11.2019 в 16:24:48 пользователь Eunote сказал:

Не знаю, чего вы там точностью Кремля недовольны. С 20 км от него прилетает очень больно. Особенно мне запомнился один бой, где я был на Сталинграде, и Кремль напротив стрелял с 20 км только по мне. Он мне выбил 3 цитадели за несколько минут, пришлось уходить на другой фланг.

В том то и дело что больно прилетает от чужого Кремля, а как сам на него садишься, то больно от осознания собственной бесполезности когда из девяти снарядов в лучшем случае заходит один и тот сквознячком, нет, конечно порой можно настрелять больше сотни урона, но как же для этого надо поднапрячся и попотеть. В общем пока он меня не впечатлил, после Союза очень тяжело идёт, каждый бой на нём это мука. В ближний бой на нём советуют... но кто же в ближний бой тебя пустит на десятом уровне, сожгут пока доедешь....

Впрочем, смотрю я не один такой несмогший в "имбу".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 12:51:51 пользователь Tor_38_ сказал:

В том то и дело что больно прилетает от чужого Кремля, а как сам на него садишься, то больно от осознания собственной бесполезности когда из девяти снарядов в лучшем случае заходит один и тот сквознячком, нет, конечно порой можно настрелять больше сотни урона, но как же для этого надо поднапрячся и попотеть. В общем пока он меня не впечатлил, после Союза очень тяжело идёт, каждый бой на нём это мука. В ближний бой на нём советуют... но кто же в ближний бой тебя пустит на десятом уровне, сожгут пока доедешь....

Выкачав Кремль, соглашусь. Причем рекомендуемый ближний бой на Кремле довольно уныл, так как в нос он не пробивает, в ромб плохо, соответственно стоишь с оппонентом носами и ковыряешь друг друга на 1000 хп. При этом огребаешь фугасами с дистанции и торпеды  в борт. А если у оппонента есть ПМК, так он еще и преимущество имеет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
526 публикаций
16 174 боя
В 21.12.2019 в 14:40:54 пользователь Eunote сказал:

Выкачав Кремль, соглашусь. Причем рекомендуемый ближний бой на Кремле довольно уныл, так как в нос он не пробивает, в ромб плохо, соответственно стоишь с оппонентом носами и ковыряешь друг друга на 1000 хп. При этом огребаешь фугасами с дистанции и торпеды  в борт. А если у оппонента есть ПМК, так он еще и преимущество имеет.

Это его занерфели в обыкновенное толстое корыто. Сначала у него ббшки работали как и должны работать у линкора, хоть и вблизи. Сейчас даже линкоры бортом торгуют, по 4 залпа подряд только сквозняки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
165 публикаций
13 391 бой

Провёл несколько боёв(примерно полтора десятка) - горит как солома,мажет что свыше 12 км ,что меньше 12 км.Кронштат и то точнее.Снаряды загадка:бронебойные даже по линкорам сквозняки,фугасы по крейсерам не пробил,остаётся только материться.Сейчас в танки играю чаще,когда корабли появились ,танки были заброшены.Разработчики заявляют,что хотят сделать интересной игру,не верю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 734 боя

Вот и пропал Кремль из рандома,раньше часто в боях были а сейчас,наверное только Конь реже встречается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
6 399 боёв
Сегодня в 15:17:52 пользователь slava37224 сказал:

Вот и пропал Кремль из рандома,раньше часто в боях были а сейчас,наверное только Конь реже встречается

Все кремы в рангах, алё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию