Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.8.4] Советские линкоры

В этой теме 204 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:54:21 пользователь Terramorpher сказал:

у Измаила пушки в клинче не опустились и он выстрелил в надстройки вместо борта.

image.thumb.png.5dfcc19b066dbb9dde10c6cc24f95051.png

Где здесь борт?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 00:52:35 пользователь Karvern сказал:

Ну тут распинаются что сов. ЛК ничего не могут. Конечно не могут, если играть как вражеские синоп и измаил.

могут если враги играют как эти двое.

Вся нагибучесть - только потому что в рандоме один Советы. Такие же короткорукие. Даже Миёга, кактус среди 4-к доставляет проблем и Суворову и Гангуту.

Сегодня в 00:57:17 пользователь Karvern сказал:

Где здесь борт?

он тебе в нос целил выстрел прошел выше. Это часто у советов происходит, если в клинче из прицела стрелять а не по индикатору.

Низкие потому же. Та же проблема есть например у Кавайчика. Без прицела попадаешь ,в прецеле - перелёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:57:28 пользователь Terramorpher сказал:

могут если враги играют как эти двое.

Вся нагибучесть - только потому что в рандоме один Советы. Такие же короткорукие. Даже Миёга, кактус среди 4-к доставляет проблем и Суворову и Гангуту.

Два варианта: либо сходишься в клинч и шотаешь, либо за счёт точности сжигаешь со средней дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 01:01:45 пользователь Karvern сказал:

Два варианта: либо сходишься в клинч и шотаешь, либо за счёт точности сжигаешь со средней дистанции.

только что на Суворове пытался догнать Миегу. Удрала и накидала в палубу. Реально я эту кактусину ни на одном песочном корабле не боюсь.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:04:18 пользователь Terramorpher сказал:

только что на Суворове пытался догнать Миегу. Удрала и накидала в палубу. Реально я эту кактусину ни на одном песочном корабле не боюсь.

Тебя кайтит корабль заведомо быстрее тебя, зачем ты принимаешь его условия?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 01:06:54 пользователь Karvern сказал:

Тебя кайтит корабль заведомо быстрее тебя, зачем ты принимаешь его условия?

ну так же:

Сегодня в 01:01:45 пользователь Karvern сказал:

можно не сближаться, а просто так помереть.

Практически ВСЕ корабли заведомо быстрее и дальнобойнее советов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
46 публикаций
8 044 боя

Просто ветку Сов. ЛК делали чудаки с большой буквы М, для сравнения посмотрите на Советский Союз и только что выпущенную в рандом Джорджию. Кого разрабы больше любят, там и точность орудий и перезарядка в 26 секунд у орудий калибром 457 мм у Совета почему-то перезарядка 33 сек. при калибре 406 мм и даже Форсаж есть. Советам кроме так называемой крепкой палубы, не дали ни чего, что это за ЛК ближнего боя которые не могут вести этот самый ближний бой. Синоп единственный выбивается из ветки, за счет уровня корабля, у всех ЛК седьмого уровня характеристики практически близки, это его и спасает, с 8 уровня Сов. ЛК начинают ну очень сильно проигрывать одноклассникам по характеристикам.

Изменено пользователем Eisgrau_Werwolf
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Сегодня я с ГК  и ПМК Тирпица расстрелял Ленина и Владивосток, а они не смогли сделать вобще НИЧЕГО, поскольку я маневрировал на 11-15 км.

Так шли они и шли, стабильно теряя ХП, пытаясь безуспешно сблизиться и попав по мне всего пару-тройку раз с минимумом ущерба.

Ну... Вобщем-то мне нравится эта ветка  ЛК: очень хороший корм на всех уровнях.

А для моего Ямато это вобще пиршество =)))))))

P.s.

При всём при этом в прошлый раз меня зачем-то забанили за "размещение заведомо ложной информации" -  за то,

что я назвал ветку советских ЛК тем, чем они являются на самом деле и 

указал на кхм... "непроходимую недоработанность" ветки.  Наверное я чего-то не понимаю =))))

Изменено пользователем KILL_ALL_HUMANS
Опечатки исправлены.
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 788
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 336 публикаций
19 373 боя
Сегодня в 00:58:52 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

попав по мне всего пару-тройку раз с минимумом ущерба.

Поделом таким "рукастым". 

Скрытый текст

ПС Да, спасибо за поправку. Я перегнул слегка.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.06.2019 в 22:57:28 пользователь Terramorpher сказал:

он тебе в нос целил выстрел прошел выше. Это часто у советов происходит, если в клинче из прицела стрелять а не по индикатору.

Низкие потому же. Та же проблема есть например у Кавайчика. Без прицела попадаешь ,в прецеле - перелёт

ЗАЧЕМ он целил в нос? Он меня не пробивает и в ровный нос ни тем более в такой ромб (и даже более крутой из-за броненашлёпки). Начав выворачивать для залпа полным бортом он сам выписал себе путёвку в порт. Наоборот, его самое правильное решение было бы в такой ситуации не попадать в неё стрелять по надстройкам, так он выбил бы 10500х12х0.1=12600 урона, если бы все снаряды попали как надо, а на таком расстоянии попало бы большинство. Но нет, учить бронемодели и механику повреждений не для нас, мы лучше побежим на форум и будем ныть что "миня шотают в борт, а я его нет!" (хотя там даже близко никакого борта не было).

В 14.06.2019 в 23:15:54 пользователь Terramorpher сказал:

ну так же:

можно не сближаться, а просто так помереть.

Практически ВСЕ корабли заведомо быстрее и дальнобойнее советов.

>можно не сближаться, а просто так помереть.

Не заставляй меня тыкать в твою статистику. Если кайтер отворачивает и ты ему не напихал значит весь оставшийся бой он будет тебя кайтить, соответственно ты уходишь за союзников или острова.

>Практически ВСЕ корабли заведомо быстрее и дальнобойнее советов.

Дальнобойнее - да, быстрее - лукавишь, почти гранича с ложью. Суворова обгоняет только один Беллерофон (на полузла), Гангута - только Миёги и Ишизучи, Петра - только Конго (полузла Чезаре можно не брать в расчёт, их не так много), остальных он сам догоняет будь здоров, с Измаилом та же история, только Нормандия и Дюнкерк быстрее при слоупочности всех остальных. Синоп - другое дело, он скоростью уже не блещет, но ты сам говорил что с ним всё ок. Владивосток имеет скорость такую же как и большинство. Сов. Союз да, проигрывает. Кремль же тоже имеет такую же скорость как и у всех остальных за вычетом французов. Так что, будем считать что ты нагло лжёшь или есть ещё какие-то выдуманные аргументы?

Изменено пользователем Karvern
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
445 публикаций
7 504 боя

Да, ЛК ближнего боя.

Выбил цитадель из Петра ФУГАСОМ с Октябрины! ФУГАСОМ! Как из низкоуровневых авиков.

На расстоянии 10 км делал с Петром что хошь, он попадал только случайно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
46 публикаций
8 044 боя

Посмотрел статистику по своим 9 Мусаси, Эльзас и Сов. Союз при одинаковом количестве боев процент попадания по кораблям врага 36% у Сов. Союза у Мусаси и Эльзаса около 30%, но тут все понятно когда фигачишь с 9 км не попасть тяжело. Тут интересней другое урон по кораблям противника при этом у Мусаси и Эльзаса составил около 500 тыс. урона, а у Сов. Союза каких-то 274 тыс. вот и думай нужен тебе такой ЛК или ну его нафиг. И да Джорджия на уровне Сов. Союза просто монстр. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
445 публикаций
7 504 боя

Это вообще писец, как я сочувствую капитанам советского союза.

На ташкенте, кружась перед носом на 9 км от союза, жег его и фугасил, а он попадал одним снарядом из 3-4 залпов.

Перед  ЛК любой другой нации пришлось бы гарцевать на 12-13км, иначе быстрая смерть. А тут лафа, полигонные условия и жирная "типо бронированная" цель. В надстройки так хорошо влетают фугасы, что пробивать палубу уже не требуется, умрёт и так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 11:21:31 пользователь Karvern сказал:

Не заставляй меня тыкать в твою статистику. Если кайтер отворачивает и ты ему не напихал значит весь оставшийся бой он будет тебя кайтить, соответственно ты уходишь за союзников или острова.

посмотрел в свою стату. Суворов 60%, кавайчик 75% (ладно тогда никто не умел ,спишем) турень 50%, Беллерофон вот подкачал, я его на ББхах играть пытался.

как бы песок для меня стихия более привычная чем для тебя. Я корабли за 4 боя не прохожу даже лютые кактусы минимум 20 чтобы льготный период пройти.

соответственно ты уходишь за союзников или острова.

внезапно островов и союзников не было. Союзник был у миеги я его хлопнул с залпа а потом чистая вода. Отступать - получишь в борт, наступать - получишь кайт. Учитывая что Миеги уходила в угол карты я предпочел загонять её, чтобы ушла от остальной команды подальше и не участвовала в бою.

Дальнобойнее - да, быстрее - лукавишь, почти гранича с ложью. Суворова обгоняет только один Беллерофон (на полузла), Гангута - только Миёги и Ишизучи, Петра - только Конго (полузла Чезаре можно не брать в расчёт, их не так много),

да не разгоняются линкоры в бою для предельных скоростей. Разве только в наглую переть пожирая вражеский урон. Ну и крейсера с эсминцами ты забыл?

или только дуэли?

А ещё бои не со своими левелом только но и со старшими.

Понимаешь на немце или британце я могу честно выйти в клинч и решит только скилл - мой или врага. На совете я могу рискнуть выйти в клинч. И решит удача. Не скилл.

ЗАЧЕМ он целил в нос?

не успел навести пухи. Ты попробуй в клинче без модуля на поворот и перков смотря в прицел, свести для прицела эти пухи у длинных советов - увидишь какая там ***.

вот именно у имперской сборки кораблей с русской системой башен с наведением в ближнем бою всякие интересные забавности случаются.

Парень из прицела не догадался выйти. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 698 боёв

В общем, поиграл я на, так называемых, линкорах.... Особенно "доставил" топ ветки. Венец, так сказать... Полный венец. И вдохновился написать. Корабль, по заверениям разработчиков, для ближнего боя. Для какого (зацензурено) ближнего боя??? С кем?? Кого вы собираетесь напугать таким кораблём??? Восьмых крейсеров? ПТЗ никакое, дальности толком нет, точность только в упор. Да любой линкор точно так же точен, как и Кремль. Может в копейку, а может и вразброс. Конь просто ржёт над "бронепалубой"... И ему подхихикивает Гинденбург. А Анри просто молча крутит пальцем у виска. Конечные ремки... Серьёзно??? Он горит едва ли не после каждого попадания фугасами. И, как будто издеваясь, вы следом впихиваете Джорджию с ускоренной хилкой, отличным ПМК, форсажем, и перезарядкой в 26 секунд при том же калибре... Да ещё и форсаж ему.... У меня просто не остаётся цензурных слов. Настолько отвратительных кораблей ещё не было на моей памяти. Я искренне жалею, что потратил на это свободку. Лучше бы я остановился на выпавшем Владивостоке... Они просто отстой на фоне одноклассников. Искренне желаю тому, кто придумал такую концепцию, играть только на них против всяких фугасных кораблей, типа Коня, Харугумо, Москвы , Вустера и им подобных. И запомните- Курфюрст- для ближнего боя, Массачусетс- для ближнего боя. Джорджия- для ближнего боя. ДерГросс- для ближнего боя. Кремль..... я не знаю, для чего он...

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 15.06.2019 в 21:15:13 пользователь Terramorpher сказал:

посмотрел в свою стату. Суворов 60%, кавайчик 75% (ладно тогда никто не умел ,спишем) турень 50%, Беллерофон вот подкачал, я его на ББхах играть пытался.

как бы песок для меня стихия более привычная чем для тебя. Я корабли за 4 боя не прохожу даже лютые кактусы минимум 20 чтобы льготный период пройти.

внезапно островов и союзников не было. Союзник был у миеги я его хлопнул с залпа а потом чистая вода. Отступать - получишь в борт, наступать - получишь кайт. Учитывая что Миеги уходила в угол карты я предпочел загонять её, чтобы ушла от остальной команды подальше и не участвовала в бою.

да не разгоняются линкоры в бою для предельных скоростей. Разве только в наглую переть пожирая вражеский урон. Ну и крейсера с эсминцами ты забыл?

или только дуэли?

А ещё бои не со своими левелом только но и со старшими.

Понимаешь на немце или британце я могу честно выйти в клинч и решит только скилл - мой или врага. На совете я могу рискнуть выйти в клинч. И решит удача. Не скилл.

не успел навести пухи. Ты попробуй в клинче без модуля на поворот и перков смотря в прицел, свести для прицела эти пухи у длинных советов - увидишь какая там ***.

вот именно у имперской сборки кораблей с русской системой башен с наведением в ближнем бою всякие интересные забавности случаются.

Парень из прицела не догадался выйти. 

>посмотрел в свою стату. 

Общая.

image.png.43dce948987df3d6d8ee2f31550acb9e.pngimage.png.7f25d999a8605a28dd29f0133ceec147.png 

По сов. лк моя

image.thumb.png.3203d1710af32853d3bb3e574ce1020c.png

image.thumb.png.7aaf2234db623fb1cf401e8ee7168a6c.pngimage.thumb.png.29b5e6d0291563618433347cee53898e.png

твоя

image.thumb.png.3f4c97c7490ce72469d6cfad1899d01e.png

image.thumb.png.34334f7b9adf4c4437deab4e6d392213.png

image.thumb.png.9c2ac2e850e07663a69251064cbd94d0.png

Стыдно не научиться играть за почти 5 тысяч боёв, играя с альфы.

>минимум 20 чтобы льготный период пройти

Если ты про 20 боёв когда кидают с такими же новчиками, то я тебя расстрою, но это считается первые 20 боёв на аккаунте вообще.

>Учитывая что Миеги уходила в угол карты я предпочел загонять её, чтобы ушла от остальной команды подальше и не участвовала в бою.

Типичная ошибка неопытного игрока.

>Ну и крейсера с эсминцами ты забыл?

А ты крейсер? Или эсминец? Нет, ты линкор.

>Понимаешь на немце или британце я могу честно выйти в клинч и решит только скилл - мой или врага.

Как раз в этом случае - нет. У обоих утопленная цитадель, у немцев вообще хитрая схема бронирования. Ты не получишь циту в клинче просто потому что не сможешь это сделать. А совет против совета это как раз честная ковбойская дуэль - кто лучше понимаешь угол вхождения снаряда и вражескую бронемодель.

>да не разгоняются линкоры в бою для предельных скоростей

Ну я же говорю, надуманные аргументы. Скорость Петра c флажком почти 29 и даже галсуя он идёт быстрее чем Нью Йорк по прямой на своих 22 узлах.

>не успел навести пухи.

Вверх пухи поднимаются мгновенно. Почему он выстрелил в самую бронированную часть а не в надстройки?

>Ты попробуй в клинче без модуля на поворот и перков смотря в прицел, свести для прицела эти пухи у длинных советов - увидишь какая там

Ты смеёшься или как? Я на всех ЛК сходился в клинчах и ясно представляю что из этого получится.

Сегодня в 10:12:47 пользователь IJN__Kirishima сказал:

ПТЗ никакое

Ещё один врунишка. У Кремля топ-5 ПТЗ в игре после Ямато. Мусаши, Алабамы и Массы. Прежде чем нести явную дезинформацию, вы хоть её проверяйте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 12:29:48 пользователь Karvern сказал:

А ты крейсер? Или эсминец? Нет, ты линкор.

ну я бы хотел табличку "я линкор ,не бейте меня эсмы и крейсера". Но вот что-то нет.

так что ты оцениваешь дуэль. Про Петра я сам говорил что он "дуэльный" 1:1, но линкор ближнего боя дерется не толкьо с 1 врагом. И островков может не быть.

Подозреваю что вайн на "Советский Союз" идет ещё и потому что он попадает на "океан")

Вверх пухи поднимаются мгновенно. Почему он выстрелил в самую бронированную часть а не в надстройки?

Потому что ждал поворота от него для залпа всем бортом. В прицеле не увидел что ты идёшь носом. Там если в прицеле пухи не опускаются надо вылезти из него

Элементарная ошибка. Впрочем у него времени исправить не было.

>Понимаешь на немце или британце я могу честно выйти в клинч и решит только скилл - мой или врага.

Как раз в этом случае - нет. У обоих утопленная цитадель, у немцев вообще хитрая схема бронирования. Ты не получишь циту в клинче просто потому что не сможешь это сделать. А совет против совета это как раз честная ковбойская дуэль - кто лучше понимаешь угол вхождения снаряда и вражескую бронемодель.

и это линкоры ближнего боя? Лопающиеся от одного лакишота?)))

а если больше 1 противника? А если не совет против совета, а совет против немца или британца?

Ты сам убеждаешь что советы для этого не годятся.

По сов. лк моя

и что?) Слушай за 4 боя может и с командой повезти и с противниками-раками.

Не смеши пожалуйста.

Типичная ошибка неопытного игрока.

уж прости, я не умею рисовать меж собой и врагом остров на чистой воде. Или ты имел ввиду не убивать его союзника, и прятаться за ним? Знаешь, как-то Тенрю опаснее Миноги)))

З.Ы. я сдох но бой выиграл. В том числе и потому что минога единственная умела играть и не успела вернуться.

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:51:21 пользователь Terramorpher сказал:

ну я бы хотел табличку "я линкор ,не бейте меня эсмы и крейсера". Но вот что-то нет.

так что ты оцениваешь дуэль. Про Петра я сам говорил что он "дуэльный" 1:1, но линкор ближнего боя дерется не толкьо с 1 врагом. И островков может не быть.

Подозреваю что вайн на "Советский Союз" идет ещё и потому что он попадает на "океан")

Потому что ждал поворота от него для залпа всем бортом. В прицеле не увидел что ты идёшь носом. Там если в прицеле пухи не опускаются надо вылезти из него

Элементарная ошибка. Впрочем у него времени исправить не было.

и это линкоры ближнего боя? Лопающиеся от одного лакишота?)))

а если больше 1 противника? А если не совет против совета, а совет против немца или британца?

Ты сам убеждаешь что советы для этого не годятся.

и что?) Слушай за 4 боя может и с командой повезти и с противниками-раками.

Не смеши пожалуйста.

уж прости, я не умею рисовать меж собой и врагом остров на чистой воде. Или ты имел ввиду не убивать его союзника, и прятаться за ним? Знаешь, как-то Тенрю опаснее Миноги)))

З.Ы. я сдох но бой выиграл. В том числе и потому что минога единственная умела играть и не успела вернуться.

>ну я бы хотел табличку "я линкор ,не бейте меня эсмы и крейсера"

Ну, здравствуй, демагогия. Ты сам сравниваешь с другими ЛК.

>Потому что ждал поворота от него для залпа всем бортом. В прицеле не увидел что ты идёшь носом. Там если в прицеле пухи не опускаются надо вылезти из него

Бред.

>и это линкоры ближнего боя? Лопающиеся от одного лакишота?)))

Лакишота не будет, если ты не будешь показывать борт, подумай над этим.

>а если больше 1 противника?

Тогда ты что-то делаешь не так.

>а совет против немца или британца?

Либо целить под башни либо сходиться только тогда, когда белого урона хватит для уничтожения.

>Слушай за 4 боя может и с командой повезти и с противниками-раками.

Тебя послушать, так тебе 4852 боя не везёт с командой и противниками-раками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 13:46:31 пользователь Karvern сказал:

>ну я бы хотел табличку "я линкор ,не бейте меня эсмы и крейсера"

Ну, здравствуй, демагогия. Ты сам сравниваешь с другими ЛК.

здравствуй демагогия. Куда деваются все эсмы и крейсера когда ты выходишь в бой? дисконектятся от твоей офигительности?

Бред.

это все в твоем видео. Ты уже сам с собой споришь.

Лакишота не будет, если ты не будешь показывать борт, подумай над этим.

/фейспалм 

Одна из самых больших циркуляций на уровне.

Низкая динамика - быстро не разогнаться, с самого начала говорю. А в игре за островками как раз важна динамика и разгон/торможение.

Вопрос - ты на Пенсаколе тоже в клинчи ходишь?

А что скиллово же - кто раньше успеет, кто раньше высчитает угол вхождения и время соединения Марса с Венерой во втоором квадранте радикса ?)

И другие Пенсаколы тоже с радостью с тобой в к линч идут?

Тогда ты что-то делаешь не так.

уж извини отродясь полировкой синих линий или отсиживанием за островками не занимался.

>а совет против немца или британца?

Либо целить под башни либо сходиться только тогда, когда белого урона хватит для уничтожения.

он сам с тобой сойдётся. Островки не панацея.

Тебя послушать, так тебе 4852 боя не везёт с командой и противниками-раками.

нет аргументов - перейди на стату. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:18:30 пользователь Terramorpher сказал:

здравствуй демагогия. Куда деваются все эсмы и крейсера когда ты выходишь в бой? дисконектятся от твоей офигительности?

это все в твоем видео. Ты уже сам с собой споришь.

/фейспалм 

Одна из самых больших циркуляций на уровне.

Низкая динамика - быстро не разогнаться, с самого начала говорю. А в игре за островками как раз важна динамика и разгон/торможение.

Вопрос - ты на Пенсаколе тоже в клинчи ходишь?

А что скиллово же - кто раньше успеет, кто раньше высчитает угол вхождения и время соединения Марса с Венерой во втоором квадранте радикса ?)

И другие Пенсаколы тоже с радостью с тобой в к линч идут?

уж извини отродясь полировкой синих линий или отсиживанием за островками не занимался.

он сам с тобой сойдётся. Островки не панацея.

нет аргументов - перейди на стату. 

> Куда деваются все эсмы и крейсера когда ты выходишь в бой? дисконектятся от твоей офигительности?

А ну-ка стоп. Сравнение мы тут делаем для техники одного уровня и класса, иначе это не имеет смысла. Этак мы можем дойти до сравнения по торпедному вооружению Шимы и Шарнхорста. Я тебе сделал сравнение по уровням для ЛК и нагло ткнул носом в твоё неумение сравнивать ТТХ. А теперь ты мне втираешь дичь про то, что надо сравнивать по скорости с эсминцами и крейсерами.

>это все в твоем видео. Ты уже сам с собой споришь.

>В прицеле не увидел что ты идёшь носом.

Ложь. Стрельба производится туда, куда направлен бинокль.

>Там если в прицеле пухи не опускаются надо вылезти из него

> его самое правильное решение было бы в такой ситуации не попадать в неё стрелять по надстройкам

Совсем бред, я говорил под поднимание стволов, а не про опускание.

>Одна из самых больших циркуляций на уровне.

А зачем разворачиваешься если противник заряжен? Самоубийца?

>Вопрос - ты на Пенсаколе тоже в клинчи ходишь?

Пенсаколу я прошёл и забыл. И в клинчи если и ходил, то с крейсерами, а не с линкорами. Кстати, льготные углы рикошета дают возможность хлопнуть противника раньше чем он тебя.

>И другие Пенсаколы тоже с радостью с тобой в к линч идут?

Последний мой бой на Пенсаколе был в декабре 2015-го. Может и ходили.

>уж извини отродясь полировкой синих линий или отсиживанием за островками не занимался.

Когда уж вы поймёте, что раш - это не бездумная "тапка в пол" под фокусам всего фланга.

>он сам с тобой сойдётся. Островки не панацея.

Британец не будет, вся ветка брит. ЛК это фугасомёты с такой себе бронёй.

Немец, да, будет пытаться сблизиться, но до Гнейзенау у него не хватит скорости, с Гнейза и выше вроде как и так все понимают что надо держаться от немцев подальше.

>нет аргументов - перейди на стату. 

Стата - отличный показатель общего уровня понимания игры. Твоя стата сама по себе отличный аргумент, но нет, я с тобой веду диалог уже две страницы кряду, подумай над этим. И даже если ты понимаешь какие-то аспекты игры не значит то, что ты их применяешь на практике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию