Перейти к содержимому

В этой теме 389 комментариев

Рекомендуемые комментарии

72
[PODAV]
Участник
17 публикаций
17 437 боёв

Я так понял: в контейнерах "Дикой волны" не было пермофляжей. Это как-то будет компенсироваться?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 378 боёв

Что вы опять со звуком накрутили? У меня два компа - на обоих одинаково поменялись соотношения звуков игры. Все звуки стали тише (или значительно тише), а звук взрывающегося корабля - аж прям по ушам бьёт. Иногда при стрельбе соседнего корабля не слышны звуки перезарядки своих орудий.

Изменено пользователем VLAD_STEL_2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[POZOR]
Бета-тестер
176 публикаций
В 25.06.2019 в 16:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Обновлён внешний вид уведомлений о новом контенте или новостях (кстати, вы же читаете наши новости в клиенте игры?). Теперь для новых элементов коллекций, знаков различия, кампаний и новостей используется новая иконка со счётчиком, также обновлено отображение уведомлений на баннерах в Порту.

Внешний вид исправлен, а баг - нет. Опять как до 0.8.5 показывается, что есть непрочитанные новости. Все новости просмотрел дважды и трижды, а уведомления не пропадают.

shot-19_07.02_20_24.50-0901.jpg.c0ca6267a968bc3fd11630a4947ff28b.jpg

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[KRYAK]
Участник
117 публикаций
11 032 боя
В 02.07.2019 в 20:32:59 пользователь a_bu сказал:

Внешний вид исправлен, а баг - нет. Опять как до 0.8.5 показывается, что есть непрочитанные новости. Все новости просмотрел дважды и трижды, а уведомления не пропадают.

Скрытый текст

shot-19_07.02_20_24.50-0901.jpg.c0ca6267a968bc3fd11630a4947ff28b.jpg

та же самая ерунда. до миниобновы такого не было

В 02.07.2019 в 18:50:53 пользователь phryne_fisher сказал:

святая правда про фпс. пинг как замороженный стоит на месте, фпс дергается, как припадочный от 78 до 17 и обратно рывками. с фризами такая же ерунда, как слайд-шоу

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации
Сегодня в 18:29:03 пользователь Katyaoveskina сказал:

Вчера "Вызов дня" был и этот символ раздавался как подарок за выполненный квест. Не нравится- не смотри и не ставь его себе._.

А подарок выдается общий для всех серверов, раз именно КАНАДА- значит тому есть причины! 

Умная смотрю и резвая очень!!! Научитесь сначала общаться, потом тыкать будете!!! Где написано, что мне не нравится? Я указал лишь то, что есть!!! День Независимости Канады-это почетно!!! Не спорю! А где наши Дни Независимости? Где контент на них? Вот в чем проблема!!! И уважаемая, просмотрите ВИКИ, например, контенты флагов, где , когда и на каких серверах выдавались!!!

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Флаги

Не все, и не для всех серверов многие события отмечаются! На азиатском сервере свои тараканы, для североамериканского другие, а на евро сервере - третьи!!! А на нашем сервере почему почти всегда все глухо, что касаемо, например, Дней Независимости и других праздников нашего многонациального и многогосударственного сервера?

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
230 публикаций
13 611 боёв

Да исправьте вы графу Новости... отмечено как прочитанные.. :Smile_facepalm: От обновы до от обновы часто такое что что жмешь как прочитанные,но красная "муть" весит и мешает что не прочитанные.... !!!!!! Помогает порой выход и вход в игру((((

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 00:04:17 пользователь bazev87 сказал:

Да исправьте вы графу Новости... отмечено как прочитанные.. :Smile_facepalm: От обновы до от обновы часто такое что что жмешь как прочитанные,но красная "муть" весит и мешает что не прочитанные.... !!!!!! Помогает порой выход и вход в игру((((

Я давно на это внимания не обращаю. Мелочи же...

Тут хотя бы порт *Океан* починили - лагать перестал - вот за это спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

Уже, вероятно, поднимали вопрос. Но непонятные моменты с пробитиями без урона так и остались. Да, добавили були в ленты, а как быть с остальным? Особенно эту ересь на Нагато заметил, где его орудия часто вытаскивают пробития без урона. Очень понравилось, когда я по идущему на таран салфеточному Владивостоку, дал полный залп по лобовым плитам носовых башен с минимальной дистанции с целью выбить их и отвернуть самому в сторону, открыв борт, и получил сразу штук 6 пробитий без урона. У этой салфетки что, броня в несколько слоев с пустотами? :Smile_facepalm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 09:05:46 пользователь MicroShket сказал:

Уже, вероятно, поднимали вопрос. Но непонятные моменты с пробитиями без урона так и остались. Да, добавили були в ленты, а как быть с остальным? Особенно эту ересь на Нагато заметил, где его орудия часто вытаскивают пробития без урона. Очень понравилось, когда я по идущему на таран салфеточному Владивостоку, дал полный залп по лобовым плитам носовых башен с минимальной дистанции с целью выбить их и отвернуть самому в сторону, открыв борт, и получил сразу штук 6 пробитий без урона. У этой салфетки что, броня в несколько слоев с пустотами? :Smile_facepalm:

Значит снаряды продамажили его башни (пробитие), но при проверке на крит башен ему повезло и башни не кританулись. Дорабатывали только пробития в були, пробития в башни прояснить не обещали :Smile-_tongue: В качестве слабого утешения - после такого залпа его башни с неполным хп и в дальнейшем выбить их было бы легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя
Сегодня в 09:17:45 пользователь Lutgarnikov сказал:

В качестве слабого утешения - после такого залпа его башни с неполным хп и в дальнейшем выбить их было бы легче.

Это если бы он не на таран шёл. Я думал выбить ему башни и отвернуть (ведь открытый борт Нагато - это однозначно билет в порт). 

Ну и отвесно в палубу визуально прилетающие снаряды вытаскивают попадания без урона (модули ПВО съедают и пр.?) 

Так-то странно, когда, например, сквозняк вытаскивает хоть какой-то урон, а пробитие башни, где ваще-т находятся обслуга, мезанизмы наведения и заряжания, не вытаскивает ничего. "Рикошет, нипрабил", одним словом. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв

Еще 1 глюк в "Диком" режиме, просто жесть, жмешь скинуть торпеды, а сектор желтый и даже при зеленом не сбрасывает нифига, по несколько раз жать чтобы сбросить это бред полнейший, если уж вы делаете на таких скоростях игру то и скорость сброса торпед и разворот торпедных аппаратов, подгоняйте тоже нормально под баланс. В режиме "торпедный суп" таких глюков не было. Делайте качественно если уж делаете. А не лишь бы что бы было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[SOLO_]
Участник
23 публикации
31 740 боёв

Добрый день.

Я активно начал качать эсмы всех наций и авики всех наций, когда авики типа гнули всех. Поэтому знаю как чувствуют себя эсмы от атак авика и главное как надо прятаться эсмом от авика. Авики стали делать эту игру действительно командной, а "один в поле воин" быстро наказывался.

Теперь по делу.

После обновления 0.8.5 поставил авики отдыхать на неопределенный срок.

После обновления 0.8.5.1 вышел на авиках поиграть и сделал для себя три вывода, которые поставили мои авики снова в ангар до следующих обновлений

1. гейм дизайнеры изменили перки для командира, но не стали вводить бесплатный сброс перков. Как то странно.

2. авик легко теряет всю авиа группу, делая 1 заход, на одиночную цель с не самым лучшим ПВО, просто на отлете. Хотя в атаке участвует не вся группа, они просто летят и получают дамаг. А тактика сразу возвращать 1/2 группы просто при взлете, как то глупо, но работает.

3. авики ни чего не могут сделать с кораблями в ордере даже лвл ниже твоего. Результат не соответствует потраченным ресурсам. И если при арт дуэли или торпедной дуэли, ты играешь с человеком и тут много зависит от уровня игры этого человека, то при игре с компьютерным ПВО вы этот человеческий скилл просто убрали, оставив скил управления самолетом и понерфленный прицел. В игре ПМК стреляет намного хуже, чем ПВО.

Для авика самолеты, это как снаряды для корабля, инструмент нанести урон. Я бы привел аналогию что авик сейчас, это как корабль с 5 пушками, но каждая пушка начинает клинить после 2-3 выстрелов и востанвливается долгое время. В то время как все остальные спокойно стреляют из всех орудий. Т.е. играть на этом корабле как то не охота.

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 978 боёв

Когда и если будете повторять подобного рода режимы, было бы неплохо не всех противников красить в один цвет (красный), а обозначать команды на миникарте и на экране состава команд (Tab). И да, я в курсе, что разные команды обозначаются разноцветными звёздочками, но на миникарте это нагляднее чтобы оценить ситуацию.

Вообще режим понравился. Прокачал умение уворота от торпед)

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Кто-то хотел отдельный режим для авиков? Так похоже он уже есть :)

shot-19_07.04_08_56.05-0303.thumb.jpg.29a89eb348d38ac96371b5f86cff770c.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Привет.

Решил поиграть на новых авиках в реалиях 0.8.5.

Мне просто интересно. И не жалко разработчикам потраченных человеко часов, выплаченной зарплаты на разработку, создание новой концепции, после того как ее снова угробили?

Ладно, вы, это зовите если что...

Скрытый текст

Нет, я не плачу, и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной...

Прощайте авики, было приятно поиграть эти несколько месяцев.

ЗЫ: И да я в курсе, что по стате все ок. :)

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[WRNNG]
Участник, Коллекционер
180 публикаций
33 352 боя

Прооооошууу разработчики миленькие!!! Дайте возможность продавать камуфляжи которые я никогда в жизни не одену, и флаги :Smile_trollface:  

shot-19.07.05_00.53.46-0762.jpg

Изменено пользователем tigerwandr
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
11 623 боя

Обновился до 0.8.5.1, при запуске ошибка, в папке с крешами пишет вот что:

Hash: 32915
EIP: 0x00000000F7C71E51

image.png.e4df81d8754946c08211b6651d81b599.png

Запустил ВГчек, идет процесс восстановления.

Такая беда после каждой обновы.

image.png.89ca37ad080801f2770e39add378824e.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 550 боёв

Получил огромное удовольствие от рангового спринта. Сейчас это единственная возможность поиграть в мир кораблей, а не в унылый мир самолётов, в который вы превратили свою игру.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[KRYAK]
Участник
117 публикаций
11 032 боя

вы когда-нибудь уберете этот дурацкий глюк с отображением прочитанных новостей?????? из патча в патч, надоело до чертиков

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

В общем впечатление хорошее, правда хочется "поругать" художников за однообразные камуфляжи события "дикая волна" в том же "космобою" и "хеловине" проделана действительно хорошая робота. Корабли радуют глаз, потому что "разные" а тут- тотальная лень и однообразие. Я понимаю, что вы, возможно спешили но в следующий раз вы уж постарайтесь.

Изменено пользователем anonym_eReUprhs7oYa
Ошибка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию