Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.6: Французские эсминцы

В этой теме 859 комментариев

Рекомендуемые комментарии

113
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Задания в 3 директиве не ахти какие.3 дня осталось до открытия 3 директивы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 084 боя

Вчера после выполнения одной из директив в контейнере было БЗ на Гепарда.

Сильно удивился, думал опять мимо пролечу. 

Эти Директивы не очень сложные, спокойно в Коопе выполняются.

Вот следующие с нациями будут труднее. Но если  и не выполню - сильно не расстроюсь.

Не работу работаю, за невыполние премии не лишат. :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

3 директива ещё не открылась.Будет нелегко

Изменено пользователем Uchta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SL_BR]
Участник, Коллекционер
12 публикаций
17 588 боёв

Зайдя в игру при выходе обновления 0.8.6 на авианосце HAKURYU,я обнаружил что в топовом ударно звене торпедоносцев. Отсутствие 2 самолёта. Выйдя из боя и зайдя в в модули обнаружил что у меня стоят стоковые торпедоносцы,а топовые якобы даже не изучены и не куплены. ВГ,я думаю вам стоит объясниться! 1.Какого лешего вы вообще трогали этот авианосец? 2.По какой причине не известили онрфе?! 3. И почему нет компенсации за вывод старой эскадрильи?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
803 публикации
47 195 боёв

в каком патче эсм выходят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[4M]
Участник
270 публикаций
15 993 боя
Сегодня в 11:01:53 пользователь kadzuma89 сказал:

Зайдя в игру при выходе обновления 0.8.6 на авианосце HAKURYU,я обнаружил что в топовом ударно звене торпедоносцев. Отсутствие 2 самолёта. Выйдя из боя и зайдя в в модули обнаружил что у меня стоят стоковые торпедоносцы,а топовые якобы даже не изучены и не куплены. ВГ,я думаю вам стоит объясниться! 1.Какого лешего вы вообще трогали этот авианосец? 2.По какой причине не известили онрфе?! 3. И почему нет компенсации за вывод старой эскадрильи?

Вы патчнотес читать не пробовали ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
20 711 боёв
В 01.08.2019 в 19:41:36 пользователь Uchta сказал:

Задания в 3 директиве не ахти какие.3 дня осталось до открытия 3 директивы.

Ну да, всегото по 7- 9 боев на нацию. Или по 4- 5 при наличии Миссури, Мусасси, Жан бара, посстоянных камо, флажков и вымпелов на серу. Делов то... а ну еще прем, толика удачи и свободное время:cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

А можно добавить отображение прогресса выполнения задачи на уникальную модернизацию  на десятках где нибудь ,при наведении например на окошко корабля в ленте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 469 боёв

днями из 2 контейнеров за выполнение ежедневных цепочек БЗ подряд вывалились Ягуар и Вокелен. Сходил на Ягуаре... вполне себе кораблик. ХП просто рекордное для уровня. По приколу поставил МБЖ так у него запас боеспособности 18 320 против 9 500 у Муцики и пушек 5 против всего 2 у того же Муцики. Т.е. перестреливает любого одноклассника просто в одну калитку. Отсутствие дымов конечно кое каких проблем добавляет, но в целом аппарат оч.даже. Кстати и баллистику тут поругивали, так я скажу, что не так уж все и плохо.... что то среднее между нормальной и американской.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя
В 02.08.2019 в 13:15:13 пользователь ALEk1000sandr сказал:

в каком патче эсм выходят?

следующем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[2K]
Участник, Коллекционер
292 публикации
25 678 боёв

Упал мне ягуар и вот вопрос, как на нём играть? Дыма нет, инвиза нет, башни ГК и ТА вращаются как у линкора, ПВО нет, авик просто насилует как ему угодно. Да есть скорость, но это не сильно помогает от тех кто нормально стреляет и тем более от авика. Второй вопрос, скорее всего философский, зачем делать корабли с таким гемплеем, который напрягает, я 2 боя сыграл у меня спина мокрая. Может упадёт какой эсм повыше уровнем и там проще, хотя там РЛСы появятся и ГАПы, так что без шансов. Не буду я качать это неподобство.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 173 боя

Выпали из обычных контейнеров все франц эсмы кроме 7 лвл. Камо на +400% к опыту, 2-3 боя на каждом, по 250 значков на изи. Фантаск хорош. Живёт недолго, но ярко

С эсмами проблемно бороться, за счет расходника можно конечно какую нибудь 8ку разобрать, но на кд нам всё припомнят. Так что да, приходится подкрадываться изза угла. Торпы гуд, не раз выручали, увернуться могут не только лишь все, мало кто может это делать:Smile_trollface:

Изменено пользователем Maxi_K
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций
Сегодня в 09:07:19 пользователь Chiefanya сказал:

Упал мне ягуар и вот вопрос, как на нём играть? Дыма нет, инвиза нет, башни ГК и ТА вращаются как у линкора, ПВО нет, авик просто насилует как ему угодно. Да есть скорость, но это не сильно помогает от тех кто нормально стреляет и тем более от авика. Второй вопрос, скорее всего философский, зачем делать корабли с таким гемплеем, который напрягает, я 2 боя сыграл у меня спина мокрая. Может упадёт какой эсм повыше уровнем и там проще, хотя там РЛСы появятся и ГАПы, так что без шансов. Не буду я качать это неподобство.

Сегодня в 10:37:45 пользователь Maxi_K сказал:

Выпали из обычных контейнеров все франц эсмы кроме 7 лвл. Камо на +400% к опыту, 2-3 боя на каждом, по 250 значков на изи. Фантаск хорош. Живёт недолго, но ярко

С эсмами проблемно бороться, за счет расходника можно конечно какую нибудь 8ку разобрать, но на кд нам всё припомнят. Так что да, приходится подкрадываться изза угла. Торпы гуд, не раз выручали, увернуться могут не только лишь все, мало кто может это делать:Smile_trollface:

Тоже упал Ягуар.

Эсм - бомба. Жечь линки самое-то.

Крейсерам тоже раздать может, но лучше под крейсера не попадать - больно будет.

Чтоб от авика не страдать - ходи рядом с ордером, благо дальность ГК позволяет. И пользуйся клавишей "Р", чтоб не светиться раньше времени от самолетов.

Вблизи, если засветили эсма - с помощью ускорения ГК, просто ополовинивает его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[TFS-3]
Участник
63 публикации
21 258 боёв

Честно говоря, меня уже начинает это раздражать. До сих пор не упал ни один эсм из контейнеров... Я уже со счёту сбился, сколько я их открыл, что за издевательство?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации

А как же обещание что больше 4-х ЭМ в бою(на команду) не будет?? :Smile_izmena: Буквально вчера бой был! :Smile_amazed:

shot-19.08.04_14.50.36-0782.jpg

В 31.07.2019 в 07:11:24 пользователь XAPOH117 сказал:

Мир фугасов.... готовьте новую мышь, на старой левая кнопка сдохла... :etc_red_button:от непрерывного кликания:cap_haloween:

Не смешно!!! У меня таки здохла (то не нажимается, то двойной клик) :Smile_sad: Доигрался на ЭМ(( :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
20 711 боёв
Сегодня в 12:29:41 пользователь gmurik2000 сказал:

не смешно!!! У меня таки здохла (то не нажимается, то двойной клик) :Smile_sad: Доигрался на ЭМ(( :cap_rambo:

Так я и не смеюсь:cap_viking:. Я можно сказать в бешенстве....Ну, у меня еще три штуки лежит в ящике. Так, про запас.:cap_haloween:

Ну так коллеги\капитаны по несчастью. Выпали вчера в снабжение аж два контейнера: БЗ-О. Сейчас выполняю директивы в которых уже нет контейнеров.Ну, т.е они есть, но дабы их получить, нужно иметь определенные премы. Или Могадор, который тоже.... сейчас за бабки.

Ну, 6 боев. Средний выхлоп серебра 500к. Кроме Америки(1лям), и Германии(Кюрф наше все) тоже 1лям. 

Число нужных боев посчитаете? И это еще я не самый плохой игрок, и играю на 10....

Изменено пользователем XAPOH117
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций
Сегодня в 12:26:44 пользователь Gladruss сказал:

Честно говоря, меня уже начинает это раздражать. До сих пор не упал ни один эсм из контейнеров... Я уже со счёту сбился, сколько я их открыл, что за издевательство?

Думаю, что вероятность на уровне 1% для 5-6 уровня, 0,1% для седьмого и 0,02% для восьмого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв

После обновления 0.8.7 жетоны можно будет ещё на что-то потратить??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[DIKIY]
Бета-тестер
2 732 публикации
16 868 боёв
Сегодня в 13:11:21 пользователь mr_dr_king сказал:

После обновления 0.8.7 жетоны можно будет ещё на что-то потратить??

они обратятся в прах...:cap_haloween: т. е., можно, но только на серу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 13:29:41 пользователь gmurik2000 сказал:

А как же обещание что больше 4-х ЭМ в бою(на команду) не будет?? 

Внимательней надо новости читать. Ограничение на эсмы "мягкое", и зависит от времени ожидания боя.

Сегодня в 14:05:20 пользователь kleenmold сказал:

Думаю, что вероятность на уровне 1% для 5-6 уровня, 0,1% для седьмого и 0,02% для восьмого.

Гораздо выше. Мне уже третий выпал. Воклен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.