Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Общее тестирование, Исследовательское бюро

В этой теме 441 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
Сегодня в 22:56:15 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Я о том же самом писал, - зачем городить такой огород, когда можно просто выложить за бабло в магазин и дать альтернативу в виде цепочки БЗ, как было хотя бы с тем же Графом Шпее. Но нет, непонятно чем занимались создатели нового контента, если его не будет. А вот зачем новизна только ради новизны... - это уже за пределами логики развития самой игры, - это скорее всего уже игры внутри самой Лесты :cap_cool:

Инфляция ресурсов: мало миллион свободки за прем. Дайош 3 ляма - тогда игрокам будет чем заняться и они массово повалят в игру :Smile_glasses:

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 088 боёв
Сегодня в 23:00:29 пользователь mazila_193 сказал:

как игрок который конечно в теории хотел бы получить халявный кс 10лвл с наименьшими всевозможными затратами не рад конечно такой высокой цене

как игрок который и так задолбался постоянно прибывать в каких то "вакханальных"боях рад что будет такая цена-чем меньше игроков получать кольберт тем меньше будет "вакханалии"в боях (наверно)

как игрок которому по большёму кольберт и тот линкор не так уж и интересен ,тем более что угля подкопилось и в теории можно будет взять аналог смоленск  "фиолетово "на это исследовательское бюро

как игрок который не рад был первоначальной концепции цпб рад такому изменению и введению исследовательскому бюро,кто хочет тот и качает новые кораблики,кто не хочет тот ничего и не теряет

наверно всё же если не брошу игру перепройду ради интереса одну ветку,интересно сколько времени уйдёт и нервов на это а награды обменяю на плюшки помимо акционных кораблей

а так хорошая тема(хоть и дороговатая конечно)с этим бюро,что так все возмущаются неужели все так  хотят кольберт кровь из носу?

Возмущаются не самим фактом этого самого бюро, а неадекватностью цены, заложенной в идею. Еще самим принципом, - сбрось ветку (теряешь возможность, пусть и временно пользоваться тем, что уже вкачал). Эти вещи против нормальной человеческой психологии, - вот и реакция такая. Никто ведь не говорит,  что плох сам принцип, но... во-первых он не наполнен смыслом существования (просто ненужная настройка над тем, что можно реализовать отработанными методами), во-вторых он очень напоминает ту ширму, за которой вам пытаются подсунуть товар по сильно завышенной цене, пока вы путаетесь и копаетесь в ценниках и чеках :cap_haloween:.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Это же садомазохизм)))..А я придумал еще круче, а давайте возьмем и еще больше апнем авики, срежем к примеру полностью пво с немцев) и надо будет 4-е раза прокачать ветку лк за имбошип Какойтотам или Нетакойкаквсе, вот смеху то будет)))..ах да точно, потом сбросить ветку еще раз, и задонатить вплоть до 10 уровня! Найс)

Не ну а че, тащится так уже по полной, всем понравится атвичаю)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[_CTD_]
Участник
361 публикация
Сегодня в 01:07:10 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

озмущаются не самим фактом этого самого бюро, а неадекватностью цены, 

вас понял,вас понимаю.наверно вопрос цены ещё в том что в игре сейчас большое расслоение игроков как по ресурсам(есть и так называемые "олигархи" с млн свободки и сотнями млн серы)опыту игры(есть и старожилы которые выкачали всё что возможно,или почти)и полагаю разрабы на них и ориентировались в вопросе цены

ну вот зачем новичку или слабому игроку весь этот гемор,логично?

Сегодня в 01:07:10 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Еще самим принципом

ну тут хз...это у них надо интересоваться почему так и зачем

мне как новичку(считаю себя новичком,ну или не таким опытным и прошареным как многие) это бюро не так интересно,есть вещи поинтересней куда стремится,но при этом я и ни чего и не теряю

моё мнение по данному вопросу(хотя кому оно интересно?не так ли:cap_haloween:)все высказываются и я высказался

Изменено пользователем mazila_193

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
9 892 боя

Вместо того чтобы действительно развивать проект , сделать по настоящему интересную игру ( все для этого есть ), вы занимаетесь не пойми чем, дорогие разработчики . При всём уважении к вам , это уже просто за гранью идиотизма . Может с коммерческой точки зрения это все будет выгодно , но с остальных... 

Как же хочется до вас там достучаться , жалко что бестолку все. Просто берете и гробите проект. 

• Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[VOID]
Участник
202 публикации

Раньше такие "новости" в танчиках мог только СерБ на 1 апреля презентовать.

Ну почему у нас тут не СерБ главный геймдизайнер?! Со всеми его заскоками, при нём такой... ереси... не было.

Кому Кольбер не нужен - тот не будет ничего "разизучать". Кому он нужен - просто заплатит 20-30 тысяч деревянных в свободку. И не нужно тешить себя иллюзиями. Десяток меньше не станет. Скорее их станет больше, благодаря Кольберу и Огайо.

Но, разумеется, я как простой игрок ничего не могу понимать в геймдизе...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 208 боёв

ОПЯТЬ 25!!! ЗАЧЕМ??? Зачем сбрасывать ветки??? Это же бред!!! Сделайте просто начисление ресурса за повторное накопление опыта на уже исследованном корабле в сумме, необходимой на исследование всех модулей и открытия следующего корабля в ветке!!! И ВСЁ!!! НЕ НАДО МАЯТЬСЯ ДУРЬЮ!!!

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[VOID]
Участник
202 публикации

Зато теперь понятно, почему всем известный контрибьютер так отчаянно просит задонатить в своих тексто-видео...

Не дай боже вы и Хайяте сделаете за это "бюро"...

Кстати, вот вам идея: сделать цену Кольбера 60100 жетонов. С учётом сброса ветки по 20000, это отличный маркетинговый ход.

Изменено пользователем Kuip
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Я к примеру играю уже не мало, не донатил ни разу, и не вижу в этом смысла, и за все время "неспешной игры" я выкачал гирю монтану и кюрфа и это все что у меня есть из десяток,а и салем вместо того что бы качать демойна))..но как я вижу есть немало желающих тупо снова выкачивать Четыре ветки, ЧЕТЫРЕ Карл!!! из за одного корабля, тратить либо бесценное время,либо зароботанные денежки

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[VOID]
Участник
202 публикации

Ладно, разработчики, так уж и быть, подскажу, что надо сделать.

Всё очень просто. Весь опыт с ветки переходит не на Орланов, а в свободный. Всё.

И сразу же все будут довольны. Есть только один минус: меньше дохода компании. Но ведь вы же не ради денег это задумали, верно? :Smile_sceptic:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[R0GER]
Бета-тестер
281 публикация
25 737 боёв
Сегодня в 20:04:26 пользователь d1saster2 сказал:

А палку-нагибалку вы почему не рассмотрели?))

Вспомните Сталинград,сколько людей кинулись в кланы и РБ ради заветной имбочки.

Да. Забыл такой простой вариант. Но это самый плохой вариант, как по мне. 

И вот интересно: если корабли получатся не просто палками, а дубинами-нагибалками, понерфят ли их разрабы? Прокачать 5 веток, а потом получить понерфленый вариант - то еще удовольствие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 088 боёв
Сегодня в 05:45:18 пользователь Katarakta13 сказал:

Я к примеру играю уже не мало, не донатил ни разу, и не вижу в этом смысла, и за все время "неспешной игры" я выкачал гирю монтану и кюрфа и это все что у меня есть из десяток,а и салем вместо того что бы качать демойна))..но как я вижу есть немало желающих тупо снова выкачивать Четыре ветки, ЧЕТЫРЕ Карл!!! из за одного корабля, тратить либо бесценное время,либо зароботанные денежки, не на баб и раные плотские кайфы, а на кораблик..еп тэ)

не...совсем наоборот, - тут есть один желающий или делающий вид что желает перепрокачивать ветки целыми нациями ради одной десятки и очень много народа который ОЧЕНЬ НЕЖЕЛАЮЩИЕ заиматься этим в таких мегаразмерах :cap_haloween:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
864
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 621 публикация
70 449 боёв
Сегодня в 18:31:50 пользователь Umbaretz сказал:

Минимально - таки 3. 3 сброса на 20к.

И именно к этому пришли - будут корабли, будет что-то ещё, мы будем стараться чтоб они были интересными, но при этом тех кто не хочет в этом участвовать - не будет грызть мысль о том что они теряют в боевой эффективности - только какой-то из кораблей не будет стоять в порту.

Или не участвуй, если не нравится.
Вариант для тех кто не хочет тратиться - пользоваться бонусом х2 на первый сброс в сезоне. И одну ветку заново пройти для опытного игрока (причём можно выбрать самую любимую) - не очень сложно.

Описание корректное. Можно сбросить, скажем,  ветки Грозового и Хабаровска и получить 19к за сброс, причём 7ку выкачивать надо только 1 раз.

тут как раз и не понятно допустим я сброшу эсм германий но мне лень все модули выкачивать заново и обидно будет за свободный опыт я где-то вложил 500000 суда и а што будет с краской постоянной с кораблей с 6 по 8 уровень и другие вопросы сразу в уме крутятся а зачем это мне делать плюшка как-то мола вата будет за это все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[R0GER]
Бета-тестер
281 публикация
25 737 боёв
Сегодня в 23:46:53 пользователь Kuip сказал:

Ладно, разработчики, так уж и быть, подскажу, что надо сделать.

Всё очень просто. Весь опыт с ветки переходит не на Орланов, а в свободный. Всё.

И сразу же все будут довольны. Есть только один минус: меньше дохода компании. Но ведь вы же не ради денег это задумали, верно? :Smile_sceptic:

Свободка расчитывается как 5% от боя без флагов. А опыт ветки - все 100%. Сбрасывая весь опыт в свободку - это самый хреновый вариант как для разрабов (они такой перевод продают по 25г), так и для тех, кто сейчас свободку собирает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[R0GER]
Бета-тестер
281 публикация
25 737 боёв
Сегодня в 22:17:48 пользователь Posledneye_prosti сказал:

БЗ ради чего? У меня около 20 десяток, что вынудит меня играть на уровнях ниже?

Да легко: сделать БЗ по типу марафона на Бенхам, только для 6-7 уровней. Все месяц будут на них сидеть, 8-ки будут в топе постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 20:14:57 пользователь Breter сказал:

Как была затея дрянью, так и осталась. У вас контент просят, а вы ничего кроме задрачивания по 3-4-5 раз одного и того же родить не можете. Да ещё и со сбросом выкачанного и выкупленного. В игре в которой весь процесса сводится к выкачиванию и собиранию. Угу. Гениально! 

Самое забавное что найдутся те что это будут выкачивать 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
В 31.07.2019 в 23:56:10 пользователь sipuxan сказал:

Самое забавное что найдутся те что это будут выкачивать 

Не дай боги так оголодать.

Вот серьезно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

1.Набиваем 5 миллионов свободки.

2. Выходим из клана.

3. Сбрасываем 5 веток.

4. Отдыхаем 3 дня.

5. Вступаем в свой клан.

6. Закупаем 10 - 12 контейнеров за уголь. Приносим клану нефть и получаем клановые бонусы.

7. Исследуем за свободку 5 веток.

8. Выкупаем по одному корабли и играем по 1 бою в коопе. Нужно около 50 боев.

9. Забираем Эсминец или линкор.

Вывод.

Цена 5 миллионов свободного опыта за корабль. Или я не правильно посчитал? 

PS. Получить можно за один три дня, если не выходить из клана. При выходе получим дольше но дешевле в серебре. 

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 23:04:22 пользователь Fine_Vortex сказал:

Инфляция ресурсов: мало миллион свободки за прем. Дайош 3 ляма - тогда игрокам будет чем заняться и они массово повалят в игру 

Если одновременно с введением Исследовательского Бюро Огайо и Кольбер появятся в Адмиралтействе за те самые 3 или даже за 4 миллиона свободки —лично меня это устроит.

Но перепроходить ветки...

К сожалению, разработчики до сих пор не слышат нас в плане того, что сама идея перепрохождения веток, мягко говоря, не сильно привлекательна.

Мне сложно понять, почему после такого объёма отрицательного фидбэка эта эпопея продолжается.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию