Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 724 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
170 публикаций

Прекрасное новвоведнеие, добавляющее кучу нового интересного контента. Пользоваться я им конечно же не буду. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Добрый день! Сбросил ветку английских эсминцев . Очки исследования не были начислены . Опыт пропал. Ровный ноль . Написал в службу технической поддержки. Сутки никто не отвечает. Что происходит у вас? Какой то сплошной обман

• Ха-Ха 4
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 303 публикации
33 122 боя
Сегодня в 08:47:17 пользователь Jadd сказал:

Останется.

Спасибо за ответ. А еще такой момент: за сезон можно сбросить только одну ветку или можно несколько сразу? Ну то есть теоретически можно получить тот же Colbert, сбрасывая сразу одновременно несколько веток в 1 сезоне?

Сегодня в 09:14:30 пользователь Vadimovich007 сказал:

Добрый день! Сбросил ветку английских эсминцев . Очки исследования не были начислены . Опыт пропал. Ровный ноль . Написал в службу технической поддержки. Сутки никто не отвечает. Что происходит у вас? Какой то сплошной обман

Какой обман очки исследования, как я понял, ты будешь получать после первого победного боя на кораблях ветки начиная с 6 уровня и разное количество. Максимально не в ветке авианосцев 6000 за первый победный бой на десятке. Хорошо бы читать новости на портале-там в целом все написано. Хотя некоторые нюансы требуют разъяснения.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 198
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 359 публикаций
19 028 боёв
Сегодня в 10:16:54 пользователь AnnoDomini14 сказал:

А еще такой момент: за сезон можно сбросить только одну ветку или можно несколько сразу? Ну то есть теоретически можно получить тот же Colbert, сбрасывая сразу одновременно несколько веток в 1 сезоне?

Можно несколько. Можно получить Кольбер. 

Можно даже одну несколько раз (открывая обратно за свободку) сбрасывать, а потом один раз пройти, собрав накопившиеся ОИ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 303 публикации
33 122 боя
Сегодня в 09:20:18 пользователь Jadd сказал:

Можно несколько. Можно получить Кольбер. 

Можно даже одну несколько раз (открывая обратно за свободку) сбрасывать, а потом один раз пройти, собрав накопившиеся ОИ

То есть сбросил за ветку, изучил всю за свободку, потом опять сбросил и при прохождении за первые победы идут уже двойные бонусы? Правильно я понимаю? А то вот эти моменты я немного недопонял. Спасибо за разъяснения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 198
[9-MAY]
13 359 публикаций
19 028 боёв
Сегодня в 10:28:56 пользователь AnnoDomini14 сказал:

То есть сбросил за ветку, изучил всю за свободку, потом опять сбросил и при прохождении за первые победы идут уже двойные бонусы? Правильно я понимаю?

Да.

Если это первая ветка, то за сброс и так уже двойные ОИ; еще один сброс - тройные (т.е. 30 000 ОИ за ветку, если это не АВ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Награды за все это задротство не радует,кто в здравом уме будет менять очки исследования на флажки и камуфло?И про Колберт тоже вопрос спорный,достоин он этих усердии или нет...
Было бо куда интересно если бо очки исследования можна было бо обменять на допустим Уникальные модернизация для 10ок,или на постоянные камуфляж для 10и....

Изменено пользователем anonym_A9VN0vNSGfjG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 242
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 097 публикаций
38 797 боёв

Да кто будет играть в песке?Вон показали уже на ютубе как накрабить много очков если скопилось много свободки!Так наверное и х10 можно сделать,сразу на будущие корабли насобирать.Система какая то недоработаная получилась!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 11:15:58 пользователь Colador сказал:

Да кто будет играть в песке?

:Smile_teethhappy:

Будут, будут, не сомневайтесь:cap_yes:.

Я вот сбросил ветку Минотавра(один фиг на бритокрейсерах не играю почти), пошёл на 2 уровень - мама дорогая:Smile_ohmy:! Все "новички песочные" с клантегами, флажками-камуфляжами обмазанные, у многих на двойках(!) уникальные кэпы сидят судя по трассерам. На вопрос "Кто сбросил ветки?" ответ в чате был краток и лаконичен как выстрел - "Все!"©.

А вы говорите павлины... хах:cap_haloween:

з.ы.Не дай Джа сейчас реальному новичку качаться начать. Р-разорвут:etc_red_button:.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[YUKI]
Участник
15 публикаций
12 140 боёв
Сегодня в 13:31:58 пользователь Jadd сказал:

Да.

Если это первая ветка, то за сброс и так уже двойные ОИ; еще один сброс - тройные (т.е. 30 000 ОИ за ветку, если это не АВ)

Можно поподробней про тройные ОИ? Довольно неоднозначное описание. Первое толкование, как мне хотелось бы: например, я сбрасываю ветку японских лк, учитывая что это первый сброс, при повторной покупке Ямато я получаю 20к ОИ, затем, я сбрасываю в этом же сезоне эту ветку еще раз, и снова покупая Ямато получаю уже 30к ОИ, в результате, за два сброса у меня 50к ОИ. Собственно, второе толкование:  я сбрасываю ветку японских лк, учитывая что это первый сброс, при повторной покупке Ямато я получаю 20к ОИ, затем, я сбрасываю в этом же сезоне эту ветку еще раз, и снова покупая Ямато получаю уже 10к ОИ, в результате, за два сброса у меня 30к ОИ. Я не совсем понимаю...

Изменено пользователем NickAMi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 255 боёв

вы сбрасываете ямато, открываете все засвободку, не выкупая и не играя скидываете еще раз, внова открываете (за свободку или отыгрывая) и очки получаются ХЗ. т.е. 1500 на шестом и седьмом уровнях   и т.д. т.е. всего 30к

А если ждете три месяца след сезона то и Х4, или Х на сколько там свободки хватит. Экономит время и серебро

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 198
[9-MAY]
13 359 публикаций
19 028 боёв

Сегодня в 12:26:12 пользователь NickAMi сказал:

Можно поподробней про тройные ОИ?

Можно.

Сбрасываете ветку, прокачиваете за свободку (ничего не выкупая), снова сбрасываете - теперь у Вас на кораблях "висят" бонусы за первый сброс и за второй.

Учитывая, что за первый сброс и так двойные бонусы - получается, что если Вы после двойного сброса начнете проходить и выкупать ветку, у Вас будут "сбиваться" тройные бонусы, которые составят в итоге 30 000 ОИ (20 000 за первый сброс в сезоне, и 10 000 за второй)

Если сбросите два раза - то еще 10 000 ОИ сверху

Обращаю внимание, что бонус в 20 000 можно получить только за сброс одной (первой) ветки в сезон

Сегодня в 11:17:58 пользователь _Drevnij_ сказал:

Было бо куда интересно если бо очки исследования можна было бо обменять на допустим Уникальные модернизация для 10ок,или на постоянные камуфляж для 10и....

Ну, Исследовательское бюро будет расширяться; не исключаю возможность того, что Ваши варианты будут реализованы. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 242
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 097 публикаций
38 797 боёв
Сегодня в 11:31:58 пользователь Jadd сказал:

Можно.

Сбрасываете ветку, прокачиваете за свободку (ничего не выкупая), снова сбрасываете - теперь у Вас на кораблях "висят" бонусы за первый сброс и за второй.

Учитывая, что за первый сброс и так двойные бонусы - получается, что если Вы после двойного сброса начнете проходить и выкупать ветку, у Вас будут "сбиваться" тройные бонусы, которые составят в итоге 30 000 ОИ (20 000 за первый сброс в сезоне, и 10 000 за второй)

Обращаю внимание, что бонус в 20 000 можно получить только за сброс одной (первой) ветки в сезон

Сколько всего раз можно сбрасывать ветку за свободку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 198
[9-MAY]
13 359 публикаций
19 028 боёв
Сегодня в 12:51:38 пользователь Colador сказал:

Сколько всего раз можно сбрасывать ветку за свободку?

Насколько я знаю, ограничений нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 242
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 097 публикаций
38 797 боёв
Сегодня в 11:52:03 пользователь Jadd сказал:

Сегодня в 11:52:03 пользователь Jadd сказал:

Тоесть можно сбросить 10 раз и получить множитель х10?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 198
[9-MAY]
13 359 публикаций
19 028 боёв
Сегодня в 12:54:40 пользователь Colador сказал:

Тоесть можно сбросить 10 раз и получить множитель х10?

Да. Если у Вас есть достаточное количество свободного опыта. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[YUKI]
Участник
15 публикаций
12 140 боёв
Сегодня в 15:31:58 пользователь Jadd сказал:

Можно.

Благодарю. То есть, нецелесообразно сбрасывать более чем одну ветку за сезон. Уж очень много времени потребуется. Помимо прокачки 10ки, так еще и дополнительно серебро фармить придется.

Изменено пользователем NickAMi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 198
[9-MAY]
13 359 публикаций
19 028 боёв
Сегодня в 13:02:49 пользователь NickAMi сказал:

То есть, нецелесообразно сбрасывать более чем одну ветку за сезон.

Смотря какую цель ставить. 

Если набить ОИ с минимальными затратами серебра и боев - то сбрасывать одну и ту же ветку каждый раз первой в сезон, собирая удвоенные бонусы; а потом - накопив, сколько надо - один раз пройти.

Мне лично проще сбросить одну бонусную ветку, и тихонько выкачивать до следующего сезона. Выводя корабли сразу в топ за свободку, чтобы сильно не страдать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
825 боёв
Сегодня в 13:31:58 пользователь Jadd сказал:

Прочитал тему. И хотел удостовериться, что:

1. Сбрасываю ветку первый раз - очки Х2 (20000).

2. Выкупаю за свободку и сбрасываю - очки Х3 (30000).

Как вариант. В следующем патче, День Рождение кораблей. Плюшку за Х получаю автоматически, тк она уже была. Но если хочу 2 бонус - выкупаю Х (я же её открыл. Получаю плюшки Х2 на ДР кораблей с Х. 

3. На ветке коэффициент Х3. Жду следующий сезон, когда будет Х2 за первый сброс, сбрасываю и выкупаю за свободку. Коэффициент Х5 (50000)? Есть еще 10000 в арсенале стартовых. Прохожу ветку с коэффициентом Х5. Получаю 50000+10000 в общем и могу уже взять корабль (57000).

Я все правильно понял или есть ограничения?

Просто, хотел удостовериться, что план и расчеты верны. И не получиться так, что через 3 месяца я не получу того, о чем написал. И мне придется писать в ЦПП и решать не понимание?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 198
[9-MAY]
13 359 публикаций
19 028 боёв
Сегодня в 13:07:59 пользователь vovan_kg1 сказал:

1. Сбрасываю ветку первый раз - очки Х2 (20000).

2. Выкупаю за свободку и сбрасываю - очки Х3 (30000).

Как вариант. В следующем патче, День Рождение кораблей. Плюшку за Х получаю автоматически, тк она уже была. Но если хочу 2 бонус - выкупаю Х (я же её открыл. Получаю плюшки Х2 на ДР кораблей с Х. 

3. На ветке коэффициент Х3. Жду следующий сезон, когда будет Х2 за первый сброс, сбрасываю и выкупаю за свободку. Коэффициент Х5 (50000)? Есть еще 10000 в арсенале стартовых. Прохожу ветку с коэффициентом Х5. Получаю 50000+10000 в общем и могу уже взять корабль (57000).

В принципе да

Сбрасываете (20 000), открываете за свободку , сбрасываете(10 000), открываете, ждете следующего сезона, сбрасываете ее же (20 000), проходите  - получаете 50 000 и 10 000 стартового бонуса

Мы, естественно, не про ветку авиков говорим, там меньше.

Если выкупите и пройдете на ДР кораблей - то придется два раза проходить, и получите 30 000 за первое прохождение дважды сброшенной ветки, и 20 000 - за второе (если опять сбросите первой в сезон)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию