Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 724 комментария

Рекомендуемые комментарии

253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 526 боёв
В 04.09.2019 в 00:37:39 пользователь Lok52 сказал:

В этом бюро был бы смысл, если бы при повторной прокачке игрок не попадал в высокоуровневые бои, как и было обещано. А так, как баланс нисколько не улучшился, то получается лишь жыр для тех, кто не повёлся на этот развод.

Интересная мысль - про повторную прокачку и про жир !

Изменено пользователем stx1954

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[P1RAT]
Бета-тестер
140 публикаций
15 254 боя
В 16.08.2019 в 16:07:36 пользователь LeopoldBloom сказал:

Основа прогресса в нашей игре строится на продвижении от уровня к уровню и достижении вершины ветки — корабля X уровня. Однако при этом в игре огромное количество кораблей разных уровней, и игровой процесс на них не менее интересен, чем на «десятках».

Однако... 

Те корабли которые мне интересны(разных уровней) - у меня в порту!

Зачем сбрасывать 10ки...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 526 боёв
В 03.09.2019 в 22:05:55 пользователь Alissaryan сказал:

В том то и дело, что "возможно". Да ввели эту акцию, да для получения особого ресурса нужно скидывать ветки, да многие не хотят заново ветки проходить, но их НИКТО не заставляет этого делать.  Фишка данной акции написана в её описании-возможность получения особого ресурса, и возможность приобретать на него разные разности в Адмиралтействе.

ответа на вопрос  не увидел :  ,, разные разности можно приобретать в Адмиралтействе  ,, и другими способами ,   но дело в тут в другом - если тех кто не приветствует данную акцию и пишет об этом на форуме  НИКТО не заставляет этого делать ( тут Вы абсолютно правы ),  почему   Вы  называете  этих игроков   ТРУДНЫМИ ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 508 боёв

Здравствуйте!

Ситуация: прокачиваю на 10-ке спецмодернизацию.

Если я её не докачаю, не получу и сброшу ветку -- прогресс прокачивания останется или обнулится?

Спасибо!

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
Сегодня в 13:20:02 пользователь filin_0_0_7 сказал:

Здравствуйте!

Если я её не докачаю, не получу и сброшу ветку -- прогресс прокачивания останется или обнулится?

Спасибо!

Был же ответ, что прогресс останется на том же уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 019
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 559 публикаций
20 787 боёв
Сегодня в 13:20:02 пользователь filin_0_0_7 сказал:

Здравствуйте!

Спасибо!

Прогресс БЗ на спецмодернизацию останется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций

@Jaddдобрый день! Подскажи, если я сброшу ветку до выхода патча 0.8.8 я получу за неё плюшки, если не успею заново прокачать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 198
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 359 публикаций
19 028 боёв
Сегодня в 15:54:40 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

@Jaddдобрый день! Подскажи, если я сброшу ветку до выхода патча 0.8.8 я получу за неё плюшки, если не успею заново прокачать?

Если верить информации, размещенной в блоге разработки - да. 

Если под плюшками мы понимаем награды за ДР кораблей ("снежинки")

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
420
[24_11]
Участник
77 публикаций

То, что делают с Огайо не мотивирует к его приобретению, за сброс веток, Кольберт весьма странный, точно не для всех, экономика по флажкам и прочее не очень выгодна мало бонусов, вывод хотят поднять онлайн, за счет времени игроков, а привлечь особо не хотят, не дают жирные бонусы. Игроки должны заплатить  своим ВЕРЕМЕМ , т.е. Жизнью, так что дайте  БОЛЬШИЕ БОНУСЫ, иначе затея провалиться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
В 16.08.2019 в 16:09:39 пользователь Kayfenok сказал:

Сбросить ветку ради сигналов или свободки это надо быть альтернативно о дареным  

Как по мне, вполне актуально, например после перепила авиков, мне они не интиресны стали, а так или хлам в порту или свободка, которую к слову 700 к. уже накопил.

В 16.08.2019 в 16:28:53 пользователь Vendslav82 сказал:

Уже поздно. После такого бреда хочется уйти в танки

У танках не лучше, к тому же маленькая зарплата, даже на премах. Пробовал, переходить на Танки, не помогло, хватило меня на 8 боёв, и удалил, танки, вернулся в корабли. Из ВГ (не смотря на космический эльфизм, начиная  с 0.7.11) корабли, самый адекватный проэкт.

В 16.08.2019 в 16:27:33 пользователь Koiiikiin_Kot_0ff сказал:

Полностью пройти заново шесть веток кораблей, чтобы получить одну десятку, при этом продавать и корабли и модули за полстоимости, а покупать снова по полной....

я думаю, господа разработчики, прошедшие полгода были насыщенными, тяжелыми, вы перетрудились, и вам пора в отпуск, причем срочно, а то будет уже поздно.

А эта так званая десятка, обычная, или прем, вроде Мусаси, ЖБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 268 боёв

сбросил ветку,куда надо за кредитами за сброшенную ветку обращаться? в офис разрабов?

кредиты за сброшенную ветку не начислили

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
38 публикаций
5 796 боёв
В 06.09.2019 в 23:53:17 пользователь martram сказал:

сбросил ветку,куда надо за кредитами за сброшенную ветку обращаться? в офис разрабов?

кредиты за сброшенную ветку не начислили

А корабли из той ветки в порту были до сброса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 268 боёв
Сегодня в 00:11:02 пользователь Ansiny сказал:

А корабли из той ветки в порту были до сброса?

да,зао с модулями

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
38 публикаций
5 796 боёв
Сегодня в 00:12:26 пользователь martram сказал:

да,зао с модулями

Модернизации отыщутся на складе, Зао был продан за половину от текущей стоимости с учётом скидок, проверяйте оповещения.

Если кредиты с продажи начислены не были, обратитесь в Центр поддержки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
173 публикации
41 460 боёв

Сбросил ветку японских крейсеров. Прокачался до Ибуки. Пришла в голову мысль. Прокачаюсь-ка я до Зао, а его покупать не буду и сброшу ветку опять. При покупки в следующий заход, после еще одной прокачки ветки, количество очков иследований с Зао я получу в 2 раза больше? А если я N раз пройду ветку и по достижения Зао я N  раз ее сброшу, смогу ли я в итоге в N раз больше получить очков иследования, при этом совершить покупку самого Зао только 1 раз, в последний проход ветки.  

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
39 491 бой
В 27.08.2019 в 08:57:40 пользователь S____T сказал:

система и рассчитана на тех у кого :

1 - много свободного времени и играет на всех кораблях веток

2 - у кого излишки свободного опыта , кредитов , различных сигналов и камуфляжей с экономическими бонусами

а я думаю, нет даже уверен, что эта система рассчитана на другое. прем-аккаунт, премкорабль, перевод в свободку......это у нас же бесплатно? 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 713 боёв
В 06.09.2019 в 16:21:02 пользователь Pilum_rus сказал:

То, что делают с Огайо не мотивирует к его приобретению, за сброс веток, Кольберт весьма странный, точно не для всех, экономика по флажкам и прочее не очень выгодна мало бонусов, вывод хотят поднять онлайн, за счет времени игроков, а привлечь особо не хотят, не дают жирные бонусы. Игроки должны заплатить  своим ВЕРЕМЕМ , т.е. Жизнью, так что дайте  БОЛЬШИЕ БОНУСЫ, иначе затея провалиться.

Да цена просто неадекватная, не стоит один премкорабль количества времени для повторной прокачки нескольких веток. Надо не забывать что ещё деньги на премаккаунт уйдут и флажки, а это тоже косвенные расходы. Для кораблей которые не оставались в порту скорее всего нет и капитанов в казарме, значит надо или страдать с малообученным рекрутом или переучивать за немалые дублоны, чтобы пройти кактус. Просто золотые кораблики выходят, это только кажется что они бесплатно....   Пусть "урежут осетра" раза в четыре... :cap_popcorn:

Изменено пользователем BloodySword
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Смешно наблюдать как люди относятся к игре как к работе какой-то, где НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ награды.

Где НАДО САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ и И где МАЛО БОНУСОВ и потому играть нет смысла.

Смех просто =))))

Люди, вы как вобще? Здоровы? Вы для чего игру-то установили?

ОПОМНИТЕСЬ!

Это просто красивое развлечение, пиу-пиу и всё. Оно даже не существует как что-то вещественное.

Это просто набор нулей и единиц, который развлекает сознание красивыми боями.

Выключи компьютер и этот мирок исчезнет.

Поэтому относитесь к любым наградам тут - не более чем к приятным бонусам за красивую игру.

Реально красиво сделанную.

ПЕРЕСТАНЬТЕ БЫТЬ УНЫЛЫМИ ВЗРОСЛЫМИ!

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
173 публикации
41 460 боёв
Сегодня в 00:40:17 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

Где НАДО САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ и И где МАЛО БОНУСОВ и потому играть нет смысла.

Смех просто =))))

Люди, вы как вобще? Здоровы? Вы для чего игру-то установили?

И это пишет человек с ником УБЕЙ_ВСЕХ_ЛЮДЕЙ, курам на смех.  Молодой человек не учите людей жить или не лезьте в чужой монастырь со своим уставом! Кому как хочется  относится к этой игре тот так относится и не надо мотивации всех под одну гребенку грести. Если вы хотите поделится своим мнением и отношением вещайте хоть на каждом столбе, но не навешивайте его остальным. Если для вас 3000 руб. средняя стоимость према в корабликах, копейки, то для других, отдавших свои кровные Лесте за премы корабли и дни, это солидные деньги. Они не будут уже никогда относится к свои вложениям как набору нулей и единиц. Оставьте им право БЫТЬ УНЫЛЫМИ ВЗРОСЛЫМИ, ведь благодаря этим унылым взрослым Леста и зарабатывает, чтобы вы могли развлекаться.  Но это так о материальном. В целом ваш пост так пропитан штампами и забитыми утверждениями под копирку, что прямо тошнит от него.

Изменено пользователем sprite9
грамматическая ошибка
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 22.08.2019 в 09:09:25 пользователь Jadd сказал:

Здравствуйте!

Здравствуйте!   У меня несколько нестандартный вопрос.   Сбросил ветку Минотавра, который ранее был прокачан до Супер модернизации, но из-за каких то там причин, не помню каких именно, Я эту модернизация продал.   На сей момент у меня уже Нептун бороздит морские просторы.   На этой  недели думаю буден и Минотавр.   Вопрос:  Что бы обратно заиметь эту такую-сякую модернизация мне можно будет её просто выкупить, али опять начинать пыхтеть сначала, а?

Честь имею откланяться.

Изменено пользователем qips
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию