Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 724 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
27 публикаций

Прочитал и офигел просто, есть ещё чем нас удивлять разработчикам. Просто "РУКА - ЛИЦО" что сказать играешь играешь а тебе давай говорят за 1 кораблик бесплатный сброська ты 5 веток и пройди их заново как многие говорили очень. Повторюсь РУКА - ЛИЦО!!! 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[-GNEV]
Участник
26 публикаций
11 122 боя

сбросил 2 ветки а очков иследования не поступили вот интересно долго придеться ждать 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 319 боёв

пока не выкачаете снова

299882198_.png.fe5f8e23da655b5642548dc616b94c04.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 10:32:08 пользователь zloyScheff сказал:

сбросил 2 ветки а очков иследования не поступили вот интересно долго придеться ждать 

ждать придется вечность ,а вот если за свободку открыть первую шестёрку с сброшенной ветки и провести первый бой , то очки начисляться моментально

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
В 16.08.2019 в 16:07:36 пользователь LeopoldBloom сказал:

Цель создания Исследовательского бюро — дать дополнительную мотивацию снова поиграть на любимой технике и заработать уникальные награды в процессе.

У вас как то непонятно с целями и мотивацией. Когда был перепил авиков, я помню как нам вешали лапшу на уши рассказывая басни о том, что в новой механике разница между опытным и менее опытным игроком будет меньше, по факту увечив ее еще больше. Опять происходит тоже самое. Вы выкупаете вообще что творите? Посмотрите на пост с минусами, о какой мотивации речь?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 250 боёв

полгода,  сброс ТРЕХ веток и обратная прокачка = новый "уникальный" кораблик 10 уровня.... Причем одну из веток можно ДВАЖДЫ сбросить т.к. за 3 мес. до 10ки докачатся вполне реально.

Итого, считаем:

10 000 - подарок за 5 десяток.

20 000 *2 =40 0000 т.к. дают удвоенные очки за сброс ветки каждые 3 мес

10 000 - за сброс еще одной ветки и обратную прокачку.

итог = 60 0000 очков и 5-6 мес суеты.

гм. в общем-то лучше чем сталь копить если в КБ не играешь. 

ну и очень разумно сделали, что очки начинаются с 6 ур. играть ниже - не комфортно все же....

Изменено пользователем A138
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 10:50:51 пользователь A138 сказал:

полгода,  сброс ТРЕХ веток и обратная прокачка = новый "уникальный" кораблик 10 уровня.... Причем одну из веток можно ДВАЖДЫ сбросить т.к. за 3 мес. до 10ки докачатся вполне реально.

Итого, считаем:

10 000 - подарок за 5 десяток.

20 000 *2 =40 0000 т.к. дают удвоенные очки за сброс ветки каждые 3 мес

10 000 - за сброс еще одной ветки и обратную прокачку.

итог = 60 0000 очков и 5-6 мес суеты.

гм. в общем-то лучше чем сталь копить если в КБ не играешь. 

ну и очень разумно сделали, что очки начинаются с 6 ур. играть ниже - не комфортно все же....

Так приятель ,ты самое главное не посчитал , а хватит ли у тебя серы , что бы выкупить корабли обратно. У тебя при сбросе их будут покупать за пол цены , а брать ты их будешь за полную. Для примера за ветку линкоров ты получишь 35 ть лямов , а стоить они будут при выкупе 70т  это я примерно назвал ,точно можешь сам подсчитать. Далее считаем тебе надо , сбросить три ветки  стало быть с тебя разрабы поимеют 110 лямов серы))) Ну как уникальный кораблик? Тут получается "Черный рынок" круче чем в танках был.)))

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

@LeopoldBloom @Umbaretz

Вопрос разработчикам,

в игре на вкладке "Развитие" есть описание сброса прогресса, и если нажать на кнопку "подробнее", там есть такое предложение:

"При повторном сбросе ветки не активированные бонусы суммируются с новыми". Кажется этого нет ни на портале в новостях, ни в подробной статье о сбросе веток.

Меня интересует точный смысл этого предложения.

Правильно ли я понял, что если я сброшу например ветку Шимаказе, после чего за свободку выкачаю ее полностью до Шимаказе, и, не покупая никаких кораблей из этой ветки опять ее сброшу, и так 3 раза, то как только я сыграю по 1 бою на каждом корабле с 6 до 10ур, получу очки исследования сразу в тройном размере (не считая бонуса х2 за первый сброс в сезоне)? Другими словами, чтобы получить очки исследования с одного и того же корабля несколько раз, его не требуется выкупать каждый раз, а можно просто накопить эти очки на нем и забрать их сразу за 1 бой?

Если это так, то это стоит добавить в статью, что сэкономит игрокам огромное количество кредитов.

Изменено пользователем anonym_85B1NTBSTsJx
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 11:39:57 пользователь Vadims8 сказал:

@LeopoldBloom @Umbaretz

Вопрос разработчикам,

в игре на вкладке "Развитие" есть описание сброса прогресса, и если нажать на кнопку "подробнее", там есть такое предложение:

"При повторном сбросе ветки не активированные бонусы суммируются с новыми". Кажется этого нет ни на портале в новостях, ни в подробной статье о сбросе веток.

Меня интересует точный смысл этого предложения.

Правильно ли я понял, что если я сброшу например ветку Шимаказе, после чего за свободку выкачаю ее полностью до Шимаказе, и, не покупая никаких кораблей из этой ветки опять ее сброшу, и так 3 раза, то как только я сыграю по 1 бою на каждом корабле с 6 до 10ур, получу очки исследования сразу в тройном размере (не считая бонуса х2 за первый сброс в сезоне)? Другими словами, чтобы получить очки исследования с одного и того же корабля несколько раз, его не требуется выкупать каждый раз, а можно просто накопить эти очки на нем и забрать их сразу за 1 бой?

Если это так, то это стоит добавить в статью, что сэкономит игрокам огромное количество кредитов.

Да, оно так и будет работать. Вы правы, эту информацию стоит добавить в статью про бюро исследований. Сейчас добавлю.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

Интересно мне такое,если за уголь можно купить сигналы и за очки исследования тоже можно купить их же.То возникает вапрос --- так почему за данное пенсне не продают уголь?Значит ли это,что ресурс этот бросовый,а уголек полезный и обмен этот будет для разрабов не приемлим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 12:32:52 пользователь VARYAH сказал:

Интересно мне такое,если за уголь можно купить сигналы и за очки исследования тоже можно купить их же.То возникает вапрос --- так почему за данное пенсне не продают уголь?Значит ли это,что ресурс этот бросовый,а уголек полезный и обмен этот будет для разрабов не приемлим?

А ещё за очки исследований можно заработать свободный опыт.
А сигналы можно получить ещё и за французские жетоны. А ещё французские жетоны можно обменять на Обуано или на дублоны, но нельзя обменять на уголь. И это совершенно ничего не означает никакой бросовости. Просто это отдельные ресурсы, которые не обменивается на уголь.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[LETO]
Участник
57 публикаций
11 711 боёв
Сегодня в 12:32:18 пользователь Umbaretz сказал:

Да, оно так и будет работать. Вы правы, эту информацию стоит добавить в статью про бюро исследований. Сейчас добавлю.

Это совсем меняет ситуацию со сбросом. Но делать так я все равно не буду

Изменено пользователем COJlb_HA_PAHbl
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:45:26 пользователь COJlb_HA_PAHbl сказал:

Это совсем меняет ситуацию со сбросом. Просто читерский метод

это посыл слить свободку, чтобы выиграть время и сохранить серу ... для тех, у кого уже свободки на все 4 сброса -- просто клад!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций
Сегодня в 12:32:18 пользователь Umbaretz сказал:

Заранее извиняюсь, но момент очень важный, поэтому переспрошу - точно точно именно так и будет работать? Т.е. я сброшу ветку, пройду за свободку не выкупая корабли, снова сброшу, снова пройду, снова сброшу (4 раза в общем) - потом выкуплю 6-10 уровни, сыграю по одному бою и у меня будет искомое кол-во очков исследования?

С уважением, Виталий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:49:51 пользователь StartGameN сказал:

Заранее извиняюсь, но момент очень важный, поэтому переспрошу - точно точно именно так и будет работать? Т.е. я сброшу ветку, пройду за свободку не выкупая корабли, снова сброшу, снова пройду, снова сброшу (4 раза в общем) - потом выкуплю 6-10 уровни, сыграю по одному бою и у меня будет искомое кол-во очков исследования?

С уважением, Виталий

токашо один чел сказал, что на тесте так и было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 823 боя

чтобы получить Кольберта нужно 5 раз сбросить и прокачать,вы в своём уме? тут года 2 нужно играть,2-3 раза сбросить ещё можно со скрипом ,но 5 даже желания нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций
Сегодня в 13:00:04 пользователь ermanec сказал:

токашо один чел сказал, что на тесте так и было.

Спасибо, но всеж хочется услышать подтвержение от оф.лица :)

Сегодня в 13:01:28 пользователь slava37224 сказал:

чтобы получить Кольберта нужно 5 раз сбросить и прокачать,вы в своём уме? тут года 2 нужно играть,2-3 раза сбросить ещё можно со скрипом ,но 5 даже желания нет

4 раза. Можно потратить 2,7млн свободки, если сбрасывать самую "дешевую" ветку - эсминцы до Харугумо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 823 боя
Сегодня в 13:06:16 пользователь StartGameN сказал:

4 раза. Можно потратить 2,7млн свободки, если сбрасывать самую "дешевую" ветку - эсминцы до Харугумо.

2,7 свободки за 10ку?в своём чтоль уме,9ки(азумо,с аляской )1лям свободки стоят,а тут вон как ,да за это время можно угля на 3 Смоленска накопить,править в меньшую сторону я так понял врят ли будут,осталось только раздавать этот опыт в плюшках как уголь,иначе гиблое дело этой идее

Изменено пользователем slava37224
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
496 публикаций
Сегодня в 13:06:16 пользователь StartGameN сказал:

Подскажите, пожалуйста,  есть информация уже на форуме по количеству свободки на все ветки отдельно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию