Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Kléber: голубая пуля - неформатный гайд, начало.

В этой теме 300 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 14:14:59 пользователь ColonelStardust сказал:

Ради опыта закинул его текст в в ворд - 2,5 страницы 12м шрифтом если убрать лишние пробелы между абзацами).

Почти три без учёта картинки и с интервалом 1,0, с которым читать неудобно.

Без пробелов там вообще всё в сплошную массу текста сливается.

С нормальным полуторным интервалом получается ровно 4.

Признаю, был НЕМНОГО неправ, слегка погорячился поверив на слово кому-то из предыдущих комментаторов. Сути претензий к простыне автора это не меняет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 13:17:30 пользователь TAXlMarseille сказал:

В этом и разница наша . Ты стараешься дамажить лк , я стараюсь убирать крейсера и эсмов . 

уже и такие выводы сделал по одному скрину? Ну ты прям Ванга, о чем спорить тогда, ведь совсем не важно, если в этом бою я как раз первым убил эсминца, убил Москву и  занял точку - какое это имеет значение для "ванги", которая и так все "знает". Как и то, что я на Клебере как раз играю от точек, эсминцев и крейсеров в первую очередь.

Все это будет в видео и продолжении гайда, но ты не смотри т.к. уже и так все "знаешь". 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:22:19 пользователь KidRock__ сказал:

Ну не зря ведь нет скрина  второй страницы с чистым опытом))

Да фиг с ним , 3 бы скрин , кого он там слил и на ком урон набивал

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 13:22:19 пользователь KidRock__ сказал:

Ну не зря ведь нет скрина  второй страницы с чистым опытом))

не переживай ты так, ты же смотришь все мои видео и чтаешь все темы - все будет показано, и скрины и весь реплей. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 13:08:39 пользователь ColonelStardust сказал:

я бы по привычке раскорячился градусов на 60 пока б не понял, что не надо так.

не пытались включить моск...

Если нет - дарю бесплатный совет... :Smile_popcorn:

Попробовать в начале боя покрутить камеру вокруг корабля и посмотреть:

-  при каких углах наводки горят все 4 полоски готовности башен к стрельбе.

- есть ли разница в углах наводки носовых и кормовых башен, т.е. если ли углы при которых стрелять могут не все 4, а 3 башни.

Для этого не нужно смотреть и читать "типа хайды".    :cat_bubble:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 147 боёв
Сегодня в 14:38:09 пользователь kv22 сказал:

не пытались включить моск...

Если нет - дарю бесплатный совет... :Smile_popcorn:

Попробовать в начале боя покрутить камеру вокруг корабля и посмотреть:

-  при каких углах наводки горят все 4 полоски готовности башен к стрельбе.

- есть ли разница в углах наводки носовых и кормовых башен, т.е. если ли углы при которых стрелять могут не все 4, а 3 башни.

Для этого не нужно смотреть и читать "типа хайды".    :cat_bubble:  

Самое интересное, что у @ColonelStardust общая стата таки повыше, чем _была_ у @SuperJedi2009 :Smile_trollface:

Похоже, это такой сверхтонкий троллинг. Ну, или попытка морально поддержать ТСа.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 157 боёв
Сегодня в 13:25:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не переживай ты так, ты же смотришь все мои видео и чтаешь все темы - все будет показано, и скрины и весь реплей. 

Упаси Господи ересь всякую смотреть. Темы да, читаю, тут всегда весело и есть с кого посмеяться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Столько коментов теме я думал Миссури вернули в игру.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 13:33:05 пользователь nevic сказал:

А ты свою статистику открой, для начала, а потом уже в чужую лезь.

Или "хайдоделам - контрябутарм"  так можно?

а с логикой дружить не пробовал? Если чел открыл свою стату, значит разрешил ее изучать. И если он тут строит "критика", то в итоге я заглянул-таки в его стату, и увидел там не просто кошмар и полное непонимание игры на эсминцах, но и отсутствие там Клебера или хотя бы Могадора

Сегодня в 13:33:05 пользователь nevic сказал:

Вот тебе конкретный вопрос, конкретней некуда:

Почему ты нарушаешь правила написания гайдов, если ты претендуешь именно на такую ипостась своих писулек?

мои гайды претендуют на слово "гайд" в самом точном значении этого слова. А то, что в форумных правилах называется "гайдом" я лично за гайд не считаю, как и те "гайды" которые уже вышли по этим новым правилам. В лучшем случае - это краткие описания, не отвечающие на многие вопросы игроков. При этом правила форума я уважаю, поэтому не претендую на то, чтобы мой гайд был закреплен как "форумный". 

А что касается "писулек", то это относится к тому, что на форуме пишешь ты. 

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 13:47:24 пользователь nevic сказал:

Правда много фейковых акков, но кому это интересно, правда?

еще одна "Ванга". Ну ясно. Че т я увлекся беседой и стал отвечать тем, насчет кого давно уже понял бессмысленность сего действа. Исправляюсь. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 13:40:57 пользователь KidRock__ сказал:

Упаси Господи ересь всякую смотреть.

ну прям как маленький "нет, папа, я этого не делал"))) 

Но мы то знаем правду - ты и я. Смотришь, как миленький. И регулярно это доказываешь попытками "критики" того, чем в тайне восхищаешься. Но ты можешь продолжать оправдываться 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 147 боёв
Сегодня в 14:52:12 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а с логикой дружить не пробовал? Если чел открыл свою стату, значит разрешил ее изучать. И если он тут строит "критика", то в итоге я заглянул-таки в его стату, и увидел там не просто кошмар и полное непонимание игры на эсминцах, но и отсутствие там Клебера или хотя бы Могадора

мои гайды претендуют на слово "гайд" в самом точном значении этого слова. А то, что в форумных правилах называется "гайдом" я лично за гайд не считаю, как и те "гайды" которые уже вышли по этим новым правилам. В лучшем случае - это краткие описания, не отвечающие на многие вопросы игроков. При этом правила форума я уважаю, поэтому не претендую на то, чтобы мой гайд был закреплен как "форумный". 

А что касается "писулек", то это относится к тому, что на форуме пишешь ты. 

Если почитать мои посты в этой теме, то я ни слова не сказал о том, хорошо или плохо вы _играете_ на эсминцах, только естественные просьбы показать, что ваш гайд - адекватно написан. Все вопросы - непосредственно к содержанию "гайда", а именно к тому, что всё, что вы написали в этом "гайде", если выбросить все велеречивости, уместится в 10-15 строчек текста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 048 боёв
Сегодня в 13:56:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

. И регулярно это доказываешь попытками "критики" того, чем в тайне восхищаешься. Но ты можешь продолжать оправдываться 

Я чуть челюсть вставную не выплюнул

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:52:12 пользователь SuperJedi2009 сказал:

с логикой дружить не пробовал? Если чел открыл свою стату, значит разрешил ее изучать. И если он тут строит "критика", то в итоге я заглянул-таки в его стату, и увидел там не просто кошмар и полное непонимание игры на эсминцах, но и отсутствие там Клебера или хотя бы Могадора

А зачем ты заглянул?

Ты же везде "клепаешь мыслю", что общая стата " нинужна".

Что там про дружбу с логикой имеешь еще сказать?

Т.е., иными словами, только твои хайды - это гайды, всё остальное мусор, чхал ты на правила и они тебя не касаются?

Всё интересней и интересней.

что касается "писулек", то это относится к тому, что на форуме пишешь ты. 

А чем мои писульки, хуже твоих?

Тем более, что я и не претендую на иное?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 13:56:07 пользователь Daemian сказал:

Все вопросы - непосредственно к содержанию "гайда", а именно к тому, что всё, что вы написали в этом "гайде", если выбросить все велеречивости, уместится в 10-15 строчек текста.

критиковать содержание гайда, не имея опыта игры на обсуждаемых кораблях - это довольно странно. Впрочем, не для всех. Тут хватает "ванг" и покруче. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 147 боёв
Сегодня в 14:58:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

критиковать содержание гайда, не имея опыта игры на обсуждаемых кораблях - это довольно странно. Впрочем, не для всех. Тут хватает "ванг" и покруче. 

Если токарь точит вал не отцентровав его, с кривыми проточками, задирами, не выдерживает диаметры, то не нужно быть токарем 6 разряда, чтобы сказать: "Токарь, может быть, и хороший, но сделал ***". Так понятнее?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 14:58:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

критиковать содержание гайда, не имея опыта игры на обсуждаемых кораблях - это довольно странно. 

А писать вам в личку, называя гайд "отличным" и соглашаясь полностью с его "содержанием", не имея обсуждаемого корабля - не странно? Smile-_tongue.gif.d53a385594eadbd5613b1672126f49cd.gif

Изменено пользователем SuperLOCb
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Гайд удался на 100% посещение всех кто заходил на форум пермоментное. Модеры даже дежурят по кд . Браво , браво, браво!!!!

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 157 боёв
Сегодня в 13:56:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну прям как маленький "нет, папа, я этого не делал"))) 

Но мы то знаем правду - ты и я. Смотришь, как миленький. И регулярно это доказываешь попытками "критики" того, чем в тайне восхищаешься. Но ты можешь продолжать оправдываться 

Вот видишь в чем между нами разница? Ты сам много врешь, поэтому и думаешь, что люди вокруг тебя врут. Я много бреда смотрю на трубе, но твои поделки не входят в этот список. И уж подавно нечем тут восхищаться)) Чем??? Ты играешь в разы хуже меня, зато самомнения до облаков.

Сегодня в 14:06:57 пользователь SuperLOCb сказал:

А писать вам в личку, называя гайд "отличным" и соглашаясь полностью с его "содержанием", не имея обсуждаемого корабля - не странно? Smile-_tongue.gif.d53a385594eadbd5613b1672126f49cd.gif

Дак ты внимательно посмотри. Все приведенные якобы написанные сообщения без ников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Это не "гайд", а 4 абзаца бессодержательного вступления о авторе, скудное описание субъективных впечатлений, и перечисление нескольких очевидных сторон корабля.

Полезность текста как гайда - околонулевая. По сути содержания - просто описание корабля из официальной вики с кучей ненужных эпитетов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию