Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_112231761

Контрибьюторы. Империя наносит ответный удар.

В этой теме 590 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
56 публикаций
Сегодня в 10:24:54 пользователь _Akagi_ сказал:

Они не отсвечивают.
А наш "Сабж" вездессущ своими сомнительными бесконечными темками на этом бедном форуме.

ну так закинь его в игнор какие проблемы

хейтеры джедая на него же работают создавая хайп в абсолютно каждой его теме

это же так сложно -заигнорить)))

плакали-кололись и читали видео дальше

Сегодня в 10:22:57 пользователь Leeroi4 сказал:

Все указанные персонажи не называют себя лучшими, не троллят на форуме, не пихают свои видео в _КАЖДУЮ_ тему о корабле. Даже в этой теме уже есть ролик от Джедая, совпадение?

да только вот их смотрит куча народа и впитывает инфу от них

в том числе те которые не сидят на форуме и не видят альтернативные мнения

но это ерунда, будем дальше агрится на джедая))))))))

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 613 публикации
10 261 бой
Сегодня в 14:28:30 пользователь Zimualele сказал:

но это ерунда, будем дальше агрится на джедая))))))))

И так понятно, что вы твинк джедая или какой-то еще его соратник. Мне или кому-то еще можете не писать. Нет, я не поверю, что вы решили начать писать на форуме в этой теме. Вот кстати еще одна проблема с джедаем - его "бесконечные фанаты или друзья", которые вырисовываются в каждой теме в любое время дня и ночи. Совпадение? Если попросить админов посмотреть по IP, могут найтись интересные вещи...

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
65 боёв
Сегодня в 13:20:05 пользователь Zimualele сказал:

Так

значит вас не смущает турри, который за 4 года не научился играть

не смущает тьма контрибьютеров с 50% и меньше

не смущает номен который не играет на кораблях по которым делает гайды

не смущает хедин который каждый стрим по кд ноет про режим угнетения и ему каждый снаряд персонально подкручивают

а только джедай портит всю картину)))):Smile_trollface:

ну ну

Что-то не припомню чтобы в посте говорил о том, что меня что-то где-то больше не смущает. Тема создана чтобы поднять вопрос насчёт всех Контрибьюторов, а в качестве примера выбран самый спорный(по моему мнению) персонаж, отличающийся чудовищно низким качеством контента и неподобающим поведением. Если вы хотите поднять эти вопросы, вперёд. 

• Плюс 19
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 13:31:00 пользователь Leeroi4 сказал:

Если попросить админов посмотреть по IP, могут найтись интересные вещи...

Заблуждение.

С одного IP может половина республики  выходить в сеть.:Smile_smile:

• Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 206 боёв
Сегодня в 13:32:30 пользователь DNSCrypt сказал:

Заблуждение.

С одного IP может половина республики  выходить в сеть.:Smile_smile:

Республика то небось- мааааааленькая

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 13:31:00 пользователь Leeroi4 сказал:

Совпадение? Если попросить админов посмотреть по IP, могут найтись интересные вещи...

я не возражаю против публичного оглашения админами всех моих твинков и всех моих оценок в карму, которые я поставил кому-либо за все время

А то тут уже легенды на форуме ходят про то, как я ставлю минусики сам себе, жестко минусую "недругов" и вообще вездесущ, как мафия :)

Хотя, такая интрига развалится, ну ничего, за правду можно и пострадать)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[L_I_S]
1 613 публикации
10 261 бой
Сегодня в 14:32:30 пользователь DNSCrypt сказал:

С одного IP может половина республики  выходить в сеть.

А я и не сказал, что они обязательно найдутся. Они могут найтись. Где проживает Джедай и каким провайдером пользуется - понятия не имею.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
Сегодня в 10:31:00 пользователь Leeroi4 сказал:

И так понятно, что вы твинк джедая или какой-то еще его соратник. Мне или кому-то еще можете не писать. Нет, я не поверю, что вы решили начать писать на форуме в этой теме. Вот кстати еще одна проблема с джедаем - его "бесконечные фанаты или друзья", которые вырисовываются в каждой теме в любое время дня и ночи. Совпадение? Если попросить админов посмотреть по IP, могут найтись интересные вещи...

нене, проблема с джедаем это его хейтерочки которые в каждую тему прибигают и на ровном месте раздувают её до не мыслимых масштабов

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 13:35:14 пользователь Leeroi4 сказал:

А я и не сказал, что они обязательно найдутся. Они могут найтись. Где проживает Джедай и каким провайдером пользуется - понятия не имею.

Это не работает так.:Smile_Default:

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 631
[COD]
Участник, Коллекционер
8 468 публикаций
19 520 боёв
Сегодня в 13:31:57 пользователь stalnoj_voin_zashitnik сказал:

и неподобающим поведением

Поддерживаю.

Один из ярчайших примеров - розыгрыш призов 22 июня в 04-00.

Под давлением администрации данный персонах все таки передвинул время, однако осадочек у многих остался.

• Плюс 8
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 13:02:18 пользователь Recoden сказал:

стоп стоп стоп, а как же северная корея и цензура?

гетфана никто не ограничивал - он точно также играет и отлично пилит свои видосы, просто с ним решили не сотрудничать официально за публичные нападки, надеюсь скоро амнистируют.

единственно с чем соглашусь с автором по поводу всех контрибьютеров:

Где?

1. видосы с разборами тактик по позиционке в бою на разных и конкретных кораблях

2.. тоже самое по стрельбе - ведь взять упреждение это далеко, не всё что нужно (пример - по немцам нужно целится в верхний борт, а советы ваншотятся в ватерлинию и так далее)

3. где разборы и советы по текущей мете - всё постоянно меняется, аналитики нет

4. где советы по поднятию проальыф и пп на конкретных шипах

????

А все гайды и обзоры на новые/старые корабли,  которые делают, по сути одинаковы и малоинформативны!

Отсюда и получается, что бисмарк считается кактусом и УГ, а по факту лучший лк на уровне!!! просто мало кто умеет потому что  контрибьютеры не обучают!

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 13:35:38 пользователь Zimualele сказал:

нене, проблема с джедаем это его хейтерочки которые в каждую тему прибигают и на ровном месте раздувают её до не мыслимых масштабов

ага) Ну хотят люди мне ПОМОЧЬ с рекламой - это их дело. Могу лишь сказать, что я не просил их об этом и на зарплате они у меня не сидят)

Вот и эту тему явно кто-то из них создал, правда пишет с твинка почему-то. Зря, а я уж было думал выдать премию за рекламу)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
Сегодня в 12:17:37 пользователь stalnoj_voin_zashitnik сказал:

Поэтому, просьба к товарищу @Umbaretz, как-то выйти на контакт и разъяснить вопрос по поводу данного члена программы, а так же прошу добавить в правила относительно контрибьюторов, пункт об открытой и доступной всем статистике.

Так же прошу всех согласных с озвученным подписаться под обращением и сделать это петицией. 

Кирилл в данный момент ответить не может в силу отсутствия. Поэтому я за него постараюсь.

Для начала не могу не отметить довольно забавный факт требования прозрачности статистики и изменения правила о ней написанного с твинка =) На мой взгляд это иронично.

По существу же правила и дух программы контрибьютеров определяют взаимоотношения между нами (администрацией игры) и людьми, которые хотят делать контент этой игре посвящённый.

Это не "работа на" это сотрудничество. Мы стараемся вовремя дать инфоповоды, интересные события, ответить на вопросы и сделать зависящее от нас, чтобы игрок, который решил посвятить своё время тому, чтобы делать контент о нашей игре - мог этим комфортно заниматься.

Попытка ограничения и введения правил о том КАКОЙ это должен быть контент не даст ничего хорошего, так как в 99% это вкусовщина.

Мне или Кириллу, или Борису, Филиппу, кому угодно может нравиться статья на СНТ или ролик у Турри. Или обзор у Джедая. А может не нравиться. Но это не имеет никакого значения, если аудиторию этих контрибьюторов этот контент устраивает, потому что это сотрудничество.

В общем, нет, правил таких мы вводить не будем, потому что это та самая цензура.

• Плюс 26
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 187 боёв

— Спам своими недо-гайдами по поводу и без повода, независимо от того, предназначена тема для этого или нет.

— Спам тредами о своих видео, об анонсах видео и анонсах анонсов видео. Хотя, казалось бы, у него и так есть выделенный тред.

— Систематические оскорбления пользователей, на фоне превознесения себя любимого, вот например как сабж относится к тем, кто критикует его дель - https://www.youtube.com/watch?v=Vn5A_c88vKk Просто сравнивает с животными. Очень содержательно и аргументированно.

— Нескончаемый троллинг и уход от какого-либо конструктива.

— Откровенное набрасывание на вентилятор. Тема не особо известная, но сабж посчитал что будет просто замечательной идеей сделать розыгрыш 22 июня в 4 часа утра. Почувствовав жареное, он конечно клятвенно бросился заверять что родился аккурат в 4 часа утра и всё такое, но учитывая все его предыдущие каминг-ауты и поведение, вы сами-то в это верите? Кроме этого, наверняка, можно накопать много чего ещё, но я к сожалению(или скорее к частью) не являюсь ярым фанатом СуперДжедая, чтобы следить за всеми подробностями его личной и форумной жизни.

— Карма на форуме настолько низка, что он шатает даже сами его основы, ибо минус просто не поставить.

Скрытый текст

Про первую часть.

Не берусь оценивать творчество указанного персонажа. Так как не его поклонник. Да и всецело равнодушен как к нему, так и к его творчеству.

По остальным вопросам.

— Спам на форуме. Это претензии к администрации и модерации. Спросите у них, почему это происходит.

— Оскорбления пользователей не допустимы. Пишите администрации форума, даже если на других ресурсах это происходит, они передадут кому надо информацию.

— Троллинг. Опять же, вопросы к администрации и модерации. Но нельзя на форуме обсуждать модерацию.

— Про набросы на вентилятор. Тут нечего сказать, я не слежу за ним.

— Карма, ну это личное дело каждого, какую карму он имеет. Минусят бывает и за просто так, невзирая на суть поста, например разработчиков.

— Про вранье, ну, если вранье в отношении проекта, то опять же куда смотрит модерация и администрация, а если не по игре, то может и не стоит просто общаться с данным персонажем.

По остальному.

И кто-то сейчас скажет: “Не нравится не смотри”. И будет неправ, ведь пример Джедая наглядно показывает, что планка качества в рядах контрибьюторов находится на предельно низком уровне и учитывая что он там, это говорит лишь о том, что попасть туда может кто угодно. Как качество будет расти, если планка в данный момент настолько низка? Зачем новым контрибьюторам куда-то расти, если они посмотрят на такого представителя программы и махнув рукой скажут: “И так сойдёт”. И как так получается, что за все свои косяки и чудовищно низкое качество своего контента, данный товарищ всё ещё находится в рядах вододелов?

*Кстати, я на полном серьёзе рассматриваю вопрос, что данный персонаж является вододелом, охватывающим аудиторию глухонемых игроков(я сейчас не шучу, ибо сам знаю как минимум одного такого). Но тогда я просто не знаю, за что вы этих людей так ненавидите, что хотите оставить на них данного некомпетентного контентмейкера.

Поэтому, просьба к товарищу @Umbaretz, как-то выйти на контакт и разъяснить вопрос по поводу данного члена программы, а так же прошу добавить в правила относительно контрибьюторов, пункт об открытой и доступной всем статистике.

Так же прошу всех согласных с озвученным подписаться под обращением и сделать это петицией.

Действительно.

Не нравится — не смотри. Созерцая неприятное вам видео от КК, вы делаете просмотры его каналу. Именно по просмотрам и росту аудитории принимаются чаще всего решение о приеме в КК (если это не просто накрутка).

Да, у него есть своя аудитория. Есть люди, которым контент нравится. Я не из их числа, но это не дает мне права требовать от других его не смотреть. Нравится, им контент заходит — да пусть смотрят. Это их право и свобода выбора. 

Вообще не понимаю. Что за порывы посягать на чужие свободы?

Джедай свободный человек. Он волен делать такой контент, который считает нужным и такого качества, которое сам себе выбирает исходя их своих желаний и возможностей.

У него есть аудитория. Как не странно, но его смотрят (читают). Они то же свободные люди. Хотят такой контент, да пусть смотрят. Я не смотрю и не читаю и это мой выбор. Я его просто не замечаю, совершенно. Так как полностью равнодушен.

Скрытый текст

Причин по которым он в КК я или не знаю или не могу сообщить из-за НДА. Я сам то там на птичьих правах.

По поводу статистики. Тут то же не понятная претензия. Статистика — все таки в определенной степени это персональная информация. И скрывать её иди делать видимой это личное дело каждого. Я не вижу вообще ни единого основания, что бы требовать от кого то принудительного включения отображения статистики. Если человек со скрытой статистикой говорит/заявляет что то о ней, ваше решение верить ему или нет. Лично я в большинстве случаев не верю.

В итоге.

Какой контент смотреть и делать — свободный выбор каждого.

Скрывать или делать открытой статистику — свободный выбор каждого.

Смотреть или не смотреть какой то контент — свободный выбор каждого.

Любые посягательства на свободу выбора считаю недопустимым и осуждаю.

А по простому.

Не нравится — не смотри.

Хочешь лучше — или найди лучше, или сделай сам.

А вопросы пребывания в рядах КК любого лица не в моей компетенции, поэтому даже и не думаю об этом, а раз не думаю, то и мнения сформировать не могу.

• Плюс 13
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
Сегодня в 10:36:47 пользователь vodyanoy_klop сказал:

единственно с чем соглашусь с автором по поводу всех контрибьютеров:

Где?

1. видосы с разборами тактик по позиционке в бою на разных и конкретных кораблях

2.. тоже самое по стрельбе - ведь взять упреждение это далеко, не всё что нужно 9пример - по немцам нужно целится в верхний борт, а советы ваншотятся в ватерлинию и так далее)

3. где разборы и советы по текущей мете - всё постоянно меняется, аналитики нет

4. где советы по поднятию проальыф и пп на конкретных шипах

????

А все гайды и обзоры которые делают, по сути одинаковы и малоинформативны!

Отсюда и получается, что бисмарк считается кактусом и УГ, а по факту лучший лк на уровне!!! просто мало кто умеет потому что  контрибьютеры не обучают!

так шо ты дядя, подавай заявку и будешь самым крутым контрибьютером с миллионной аудиторией)))) гайды по бисмарку напишешь и всех за пояс заткнёш, вон ты даже стримил немножко

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 401 бой
Сегодня в 14:01:35 пользователь vodyanoy_klop сказал:

а при чем тут гетфан?

там вообще другая ситуация была .... (насколько я помню он резко высказался по поводу ведения политики лесты)

лично я за то чтобы действовало правило "можно ВСЁ что не запрещено !!!!!"  в плане гайдов обзоров конкурсов 

Ну вот например выкладывать гайды игроку со скрытой статой - запрещено...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
Сегодня в 14:40:54 пользователь WG_Wolfwood сказал:

В общем, нет, правил таких мы вводить не будем, потому что это та самая цензура.

Мужики, расходимся!...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 13:41:42 пользователь Zimualele сказал:

так шо ты дядя, подавай заявку и будешь самым крутым контрибьютером с миллионной аудиторией)))) гайды по бисмарку напишешь и всех за пояс заткнёш, вон ты даже стримил немножко

сначала надо клан найти

и форму на льду восстановить после летних каникул

а потом и гайды начну делать, по бисмарку точно сделаю!

если его не нерфанут :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 401 бой
Сегодня в 14:25:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

совершенно верно

Никто не обязан выкладываться в боях все время т.к. это всего лишь ИГРА. Иногда можно выложится, а иногда хочется и просто покатать на релаксе. Играть все время только на результат - это путь к подрыву своих нервов в этой игре. Поэтому у многих моих знакомых средняя статка так себе, но когда они хотят играть на результат, они рвут многих "фиолетовых", у многих из которых статка набита в отрядиках или в песочке.

Поэтому ты правильно заметил - главное мозг, а не статистика. 

Вот я в рангах покатал на расслабоне, четыре поражения целых получил, три из которых по моей вине т.к. не дотащил там, где мог:

shot-19_10.02_13_21.53-0206.thumb.jpg.7ae7a333fff2dbbc3f7857d101f3d59c.jpg

Ну и что? Зато нервы спокойны. А встречал сегодня некоторых "фиолетовых" в отрядиках, у которых при проигрыше так горело, что было искренне их жаль. Так что думать - оно всегда полезно, как над игрой, так и над своим отношением к ней. 

Остлось понять, сколько побед из этих в коопе, а сколько - в рандоме :Smile_trollface:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CATGO]
445 публикаций
26 161 бой

Единственное, что можно сказать по Джедаю - не нравится, не читай. Сам так делаю)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.