Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Raimondo Montecuccoli — итальянский крейсер V уровня (стартовая)

В этой теме 280 комментариев

Рекомендуемые комментарии

252
[CATGO]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
26 223 боя

пройти и забыть...В общем, это про все итальянские крейсера до 8ур включительно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв
Сегодня в 08:38:54 пользователь Linegiv63 сказал:

Проходной, БЗ выполнил и позже продам. Так как выпало БЗ на Зару.

Это не сценарный, это отдельный режим Рейд за скверной

Ясно, спасибо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
21 068 боёв

корабельная масса, просто чтобы был, один из.... Кстати сколько всего на сегодняшний день кораблей в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Как я и предполагал, сделают другие углы рекошета для ПББ. Пишите туда

https://forum.worldofwarships.ru/topic/133943-закрытое-тестирование-изменение-рикошетных-углов-пбб-снарядов/?tab=comments#comment-5818045

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 043 публикации
14 518 боёв

Кораблю нужно апать поворот башен и перезарядку. Вообще ничего арта у него не может. Я в свое время на Эмеральде эффективнее играл, да уж теперь Эмеральд не самый кактусный крейсер 5 уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
238 публикаций
8 432 боя

Пока получил только Монтекуолли. Если все остальные итальянцы такие.... :Smile_facepalm:  Чудовищная перезарядка в 14,3 секунд. Для примера Марблхед на том же 5м уровне с аналогичным калибром 152 мм имеет перезарядку 6,7 секунды, Киров (180 мм) - 13,5 секунд. Время поворота гораздо более тяжелых башен 3х180 мм у Кирова около 20 секунд, у Монтекуолли 2х152 мм - 26,9 секунды. Полубронебойные снаряды не поджигают, не выбивают модули, довольно часто не пробивают или рикошетят. Торпеды считай что отсутствуют. Не увернуться от этих черепах может разве что афк какой или авик залипший в эскадрилью. Дымы бестолковые, слишком короткие. Пока все печально, надеюсь на ап. Как-то несправедливо обошлись с итальянцами. Но в порт обязательно поставлю Джуссано, Монтекуолли, Тренто, Зару. Сделают прем Больцано - куплю не раздумывая. Красивые корабли с красивыми именами. Нравятся они мне.  :Smile_honoring:

Изменено пользователем Darth_Inspirer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Сегодня выпала задача ну и взял я его соответственно,за пять боев оставил нормальное впечатление,ПББ что-то новое в игре ,ну и как всегда отсутсвие ПВО когда по два ренджера на команду печалить картину в целом,а так пройти и забыть ,но играть на нем можно ,но нужно ли???!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
6 149 боёв

Спасибо разрабам конечно, что не забывают заносить новые кораблики. Но данная посудина вышла как говаривал В.С.Черномырдин: "Это не тот орган, который готов к любви." 

Присоединяясь к предыдущим докладчикам:

1.  Вначале эсмы без дымов, теперь ЛК без ОФ.. Придумываем кораблики по принципу - давайте оторвем мухе ноги?

2. Почему маленькие башенки ГК едва вращаются??  Песок попал??

3. Дым один на 5 сек.. печаль..мега печаль...

P.S.
И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли
Uno uno uno un momento,

Uno uno uno sentimento,
Uno uno uno complemento,
Sacramento, sacramente, sacramento, sacramento, sacramento.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
6 149 боёв

"И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли" к/ф Формула любви

5 боев в случайном. 60% побед. Средний по фрагам - 1.45.

Модификации - Орудия ГК Модификация 2

ПББ. Из 80 попаданий за бой - 19 не пробил, 12 рикошет. Зашло  ~ 39%. Как бы не плохо.

А вот с уроном печаль... 11 попаданий по Гангуту опечалили его на 1200 хп...Хотя в то же время 26 попаданий по Bretagne зашли на 15000 хп...

Скорость радует. Но ооочень тугие башни и постоянные траблы с выцеливанием уязвимых зон превращают бой  в мучение...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв

Есть одна странность, ББ против ЛК выбивают меньше, на проядок урона, чем ПББ, как то не логично.  Да еще и макимальный урон у ПББ выше, чем ББ.  Что это за сняряды такие, как я понял взрыв. вещества в них нет. 

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 496 боёв
Сегодня в 02:29:23 пользователь One_go сказал:

Есть одна странность, ББ против ЛК выбивают меньше, на проядок урона, чем ПББ, как то не логично.  Да еще и макимальный урон у ПББ выше, чем ББ.  Что это за сняряды такие, как я понял взрыв. вещества в них нет. 

Как раз таки ПББ боеприпас исторически был. Отличался от бронебойных меньшей толщиной стенки снаряда и, соответственно, большим количеством ВВ. Бронебойный тоже ведь не был сам по себе болванкой. )

Проблема ПББ в том, что он разрушался раньше, чем пробьет более-менее приличную броню. Поэтому по легко бронированным целям он действительно мог нанести урон больший, чем бронебойный снаряд, а вот по адекватной броне врят ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[EZI-V]
Участник
236 публикаций
20 300 боёв

Это Монтекакуля худшее на чем плавал (именно ПЛАВАЛ). Карлсруша по сравнению с этим имба. Пробивается всеми, башни тугие как будто это 280 мм на нем. дым!? Зачем мне дым? Если я упорант -  развернуться без потери лица? У меня хватает скила не упарываться. А у кого не хватает- тому и дым не поможет. Кд это просто неадекватность. Это баг игры. Это кто то не ту цифру в ТТХ указал. Ну и ПББ. Если кратко - то они не нужны. Там, где они заходят, и ББ зайдут. Там где не заходят, бб, там и ПББ не помогут. Исключение -ЭМ. Но отсутствие ГАП и удвоенное, по сравнению с адекватным, КД делает встречу с ЭМ на коротыше крайне нежелательным событием.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 807
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 342 публикации
19 390 боёв
Сегодня в 02:29:23 пользователь One_go сказал:

Вполне логично - там, где ББ дают сквозняки (надстройки, оконечности) ПББ наносят урон. И хотя максимальный урон у ПББ выше, урон при попадании рассчитывается по фугасной формуле. поэтому полный урон наносится весьма редко. Взрывчатка там как раз есть ) 

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 06:12:14 пользователь Sergbob сказал:

Вполне логично - там, где ББ дают сквозняки (надстройки, оконечности) ПББ наносят урон. И хотя максимальный урон у ПББ выше, урон при попадании рассчитывается по фугасной формуле. поэтом полный урон наносится весьма редко. Взрывчатка там как раз есть ) 

Ну раз там есть ВВ, почему нет шанса на поджог? Во всяком случае в ТТХ снаряда, я  не заметил. 

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 807
[FLD]
14 342 публикации
19 390 боёв
Сегодня в 09:59:28 пользователь One_go сказал:

Ну раз там есть ВВ, почему нет шанса на поджог? Во всяком случае в ТТХ снаряда, я  не заметил. 

Потому что таковы игровые условности.

Ведь ИРЛ в ББ снарядах тоже взрывчатка имеется, это не танковые болванки, вас не смущает отсутствие поджогов от ББ?

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 07:17:56 пользователь Sergbob сказал:

Потому что таковы игровые условности.

Ведь ИРЛ в ББ снарядах тоже взрывчатка имеется, это не танковые болванки, вас не смущает отсутствие поджогов от ББ?

Смущает, можно было сунуть хотя бы пол процента. Как ни как там больше ВВ, ну да ладно. Я же не оспариваю, просто написал, ьо что заметил. Что по самому кораблю, не так он уж и плох, только не понятен смысл дымов и стрпнных боеприпасов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 807
[FLD]
14 342 публикации
19 390 боёв
Сегодня в 11:43:50 пользователь One_go сказал:

Смущает, можно было сунуть хотя бы пол процента. Как ни как там больше ВВ, ну да ладно. Я же не оспариваю, просто написал, ьо что заметил. Что по самому кораблю, не так он уж и плох, только не понятен смысл дымов и стрпнных боеприпасов. 

Дымы у итальянцев либо для пострелять из тучки с расстояния 9+ км от ближайшего ниндя-эсминца :Smile_Default: либо для экстренного сваливания из фокуса :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 08:53:22 пользователь Sergbob сказал:

Дымы у итальянцев либо для пострелять из тучки с расстояния 9+ км от ближайшего ниндя-эсминца :Smile_Default: либо для экстренного сваливания из фокуса :Smile_hiding:

Скорее всего для экстренного сваливания. Но можно было дать их хотябы 3, с более коротким перезарядом, а то уйти не успеваешь. А так он ничего, я 3 боя откотал на нем. 33.5К урона, не плохо, учитывая что ещё нет тактики его. использования

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 496 боёв

Я вообще не понимаю, зачем ему такие дымы. Вот Смоленска или Миника выковырять из дымов - это проблема. А вот по итальянцам в дымах с ЛК еще ни разу не промазал (хотя быть может это мне так везло). Так что даже для экстренного случая сваливания такие дымы как-то не очень...

А если играть аккуратно, то они вообще оказываются невостребованными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию