Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Рейд за скверной заканчивается 27 ноября

В этой теме 373 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
В 02.11.2019 в 08:04:34 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Да и соло норм. Просто надо держаться союзников и "держать ушки на макушке". 

Мы меньше 1к не вывозили. А насчёт двух удачных залпов - тут не согласен. Пока он обнаружит - уже съест шесть вееров, после чего вряд-ли останется на плаву.  

Сколько нас не пытались топить - сами тонули.  

Соло хорошо только на эсме играть, от инвиза. Но лучше поддерживать ЛК, ощутимо больше вывезете.

В 05.11.2019 в 01:39:03 пользователь ZZZZ38 сказал:

Распутин валится одной шимой вместе со всеми мутантовсками. Сам неоднократно уничтожал, но в большинстве случаев никто даже не приходил за халявной скверной, а эсму и 500 хватает. Так что решил завязывать с благотворительностью, а то один раз пришли командой и меня же убили пока им застолбил 2000 скверны( если кто не знает то наступив на "лужу" моржно остановить таянье скверны если ваш корабль полный).

За совет про фикс таяния спасибо, не знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 12:30:33 пользователь balabolka1 сказал:

с утра и до ночи:Smile_trollface:

Да нет,с обеда до ночи :Smile_trollface:

Сегодня в 13:38:40 пользователь Verba_volant_scripta_ma сказал:

2 лв крейсер (аляска) и 2 лк (ямато), как по мне хуже 1 лв оказались,  пмк нет, торпед нет, перезарядка долгая, хуже чем первый лк и крейс играются. А вообще понравился мутантик эсм, быстро, интересно, много чего наворотить можно))

Аляска хилит союзные лк и себя люто просто. Как саппорт отличная!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
20 970 боёв
Сегодня в 13:08:55 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Аляска хилит союзные лк и себя люто просто. Как саппорт отличная!

только это у нее и получается))), ну цитадели дать в бортину крейсу если успеешь. Был у меня бой, у потрала все друг друга мочалят, а я бью по своему лк чтобы хилку поднять ему и он дотянул до портала 1к скверны. Странное зрелище))) со стороны конечно, все стреляют по противнику, а ты отчаянно пытаешься убить своего)))))))))

Изменено пользователем Verba_volant_scripta_ma

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 15:14:14 пользователь Verba_volant_scripta_ma сказал:

только это у нее и получается))), ну цитадели дать в бортину крейсу если успеешь. Был у меня бой, у потрала все друг друга мочалят, а я бью по своему лк чтобы хилку поднять ему и он дотянул до портала 1к скверны. Странное зрелище))) со стороны конечно, все стреляют по противнику а ты что пытаешься убить своего)))))))))

Зато распутина валить изи,твои лк просто идут на него,а ты в стороне стоишь и их хилишь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Сегодня на крокодиле с 0 скверны живой в портал заполз. ППЦ.

Такого у меня еще не было. Все что по пути было Лк с Эсмом забрали, это нормально. Но то что рандомно выпадали только щиты без хилки это печально. Плюс особо умные соперники пошли против часовой и по фокусу сожрали меня больше половины. Хилок нет, хп нет. Так до портала с 0 скверны дополз. Думал мутантиков подождать, но особо ретивые эсмы с 500 скверны (чего им в портал не шлось?) торпили меня по кд. На вопрос зачем, сказали нам ***...ен.

Все чудесатее и чудесатее. Поиграл блин в обед. Как теперь работать буду :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 15:37:04 пользователь balabolka1 сказал:

Такого у меня еще не было. Все что по пути было Лк с Эсмом забрали, это нормально. Но то что рандомно выпадали только щиты без хилки это печально. Плюс особо умные соперники пошли против часовой и по фокусу сожрали меня больше половины. Хилок нет, хп нет. Так до портала с 0 скверны дополз. Думал мутантиков подождать, но особо ретивые эсмы с 500 скверны (чего им в портал не шлось?) торпили меня по кд. На вопрос зачем, сказали нам ***...ен.

Все чудесатее и чудесатее. Поиграл блин в обед. Как теперь работать буду :Smile_sad:

Бывают неадекватные! Мы обычно помогаем одиночкам,скверной делимся даже! А есть такие,которые себе трюм забьют и еще по другим стреляют,ХЗ чем они это мотивируют,просто испортить игру другим и убежать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 05.11.2019 в 16:35:15 пользователь katjara73 сказал:

Ну камо все забрал. Дорогой оставил на последок. И о - во 2м слоте выпал. Ну там есть еще уголек , за сигналы я бы не упарывался. Так что можно еще погонять

Повезло, а я с 12 попытки не взял.

Да и ладно, не итальяшек же никчемных получать, хоть флажки выпадают. Если выпадет, пойду фармить великолепных итальянцев!

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KOBRA]
Участник
73 публикации
16 869 боёв

Спасибо разрабам за режим, очень зашел. Все камки взял, на 8-ку в 7-м, на 9-ку в в 19-м и на 10-ку в 7-м. Насчет "Шакалов", "Крыс" и т..д. повторю свои слова - это игра PvP, играйте и получайте удовольствие от игры. Вспоминайте Виктора "мама анархия, папа - стакан ....". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 10:25:03 пользователь VVS2000 сказал:

Насчет "Шакалов", "Крыс" и т..д. повторю свои слова - это игра PvP, играйте

Видел тебя в бою. Как твой напарник в начале крикнул МИР  а потом вы всех топили возле портала. Мужской поступок......... мущинки 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
563 публикации
21 388 боёв
В 06.11.2019 в 15:16:17 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Бывают неадекватные! Мы обычно помогаем одиночкам,скверной делимся даже! А есть такие,которые себе трюм забьют и еще по другим стреляют,ХЗ чем они это мотивируют,просто испортить игру другим и убежать. 

Мотивация может быть одна: получить "дОмаШку" и, следовательно, серу и опыт за убиенных "живых".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
333 публикации
14 934 боя

Мне из случайных наборов за скверну кредиты не начисляются, уголь и флажки начисляются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[SSR_]
Участник
934 публикации
48 479 боёв

Хм... Взял первые два набора. Стало скучно...

Тратить время на "по 8 тыс"? Нет уж - наелся!!!

"Время - деньги" = "Деньги - время" !!! !!! !!!

Исходя из этого, всё что надо - логичнее купить!!!:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[-RAT-]
Участник
123 публикации
25 469 боёв

Да, на третьем наборе уже становится скучновато. Времени уходит слишком много.

Из приколов геймплея -

"Испугался и попытался убежать по скалам!":cap_haloween:

shot-19.11.07_13.17.38-0873.jpg

Изменено пользователем Velikan33
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 06.11.2019 в 10:30:33 пользователь balabolka1 сказал:

с утра и до ночи:Smile_trollface:

с 0-00 до 24-00 :Smile_Default:

В 06.11.2019 в 13:37:04 пользователь balabolka1 сказал:

а смысл заползать было , оставил бы другим дамаг , раз пустой :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 13:33:30 пользователь Velikan33 сказал:

Да, на третьем наборе уже становится скучновато. Времени уходит слишком много.

Из приколов геймплея -

"Испугался и попытался убежать по скалам!":cap_haloween:

Полная версия сумеречного эсминца-скалолаза:

Разве может быть скучно после такого? Эсминцы уже научились ползать по скалам. Ставлю на будущие подлодки - те будут награждены умением подныривать под острова!

Взяли камуфляжи! А флажки уже не устраивают? А опыт с 19-очкастых капитанов, что в элитный сразу падает? Зажрались некоторые. Буду катать режим до закрытия. Вспомнил, что итальянскую эпопею скоро закроют. Взял прем-акк на сутки, чтоб быстрее пройти миссии - вот где скукотища! Потыкался немного, плюнул, вернулся в сумеречные бои, здесь весело.

Изменено пользователем CP409
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
6 046 боёв

я взял все камуфляжи. в инвентаре они есть, а во внешнем виде где камо на корабль ставить нет их. что делать мне теперь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
563 публикации
21 388 боёв
Сегодня в 02:40:59 пользователь BEJIOMAH сказал:

Даа.. Спс за камуфло.. Из 24го набора :etc_red_button:Больше я в ваших лотереях участвовать не буду:etc_swear:

Таки не понятны ваши возмущения... Режим, где ненапряжно и очень неплохо фармится серебро, свободка и кэповская элитка, а вдобавок бонусом, за сбор зеленой дряни, еще и разную годноту выдают? И причем на все это не потрачено ни одного реального шекеля :Smile_smile:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций

На евро взял камок на 8 из последнего ящика, на 9 из первого! Чувствую на 10 придется потеть жестко, запасся печеньками и кофе. Да, поведение тамошних игроков возле портала: если говорят мир, то обычно не нападают, в отличие от сами знаете какого сервера. Еще русских там обзывают монголами, что доставляет:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
В 08.11.2019 в 15:55:43 пользователь RoK64 сказал:

Таки не понятны ваши возмущения... Режим, где ненапряжно и очень неплохо фармится серебро, свободка и кэповская элитка, а вдобавок бонусом, за сбор зеленой дряни, еще и разную годноту выдают? И причем на все это не потрачено ни одного реального шекеля :Smile_smile:

Из всей этой годноты меня интересовал только камуфляж. Остальное не стОит затрат. Катание сильно однообразное, быстро приедается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.