Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Brindisi — итальянский крейсер IX уровня (стартовая)

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Доброго времени суток... Я первый раз за 5 лет игры пишу отзыв о корабле. Но я уже не могу... Этот корабль - ЭТО БОЛЬ!!! Боль, слышите??? Никогда, никогда не выходите на нем в бой!!! Все уровни терпимы у итальянцев, но не 9... Только не это... Я думал, что Сиэтл картонный, Чунг Му недокорабль... Как я ошибался...

Проходите его за свободку либо вообще не качайте Италию! 55 боёв - 36% побед. Это невыносимо!

Цитадель занимает всю длину корабля и ещё чуть-чуть выпирает с обоих сторон. То есть даже если по вам промазали и снаряд упал рядом с корпусом - минус ЦИТАДЕЛЬ! Пробивают её все - Эсмы 7 и выше, крейсеры молчу, залп ЛК это в основном порт!

Стоим ромбом - цитадели, стоим носом - цитадели, стоим очком - цитадели, стоим бортом - порт. От любого противника. Надо ПМК авика проверить - думаю выбьет цитадель.

У меня порой чувство, что стреляют по нему и с соседних карт... Он сам притягивает, магнитит к себе снаряды. Как это работает? Легко - противник промазал по вашему союзнику... У противника руки не кривые, это просто Бриндизи магнитил к себе снаряды. Это когда эсмы могут не целиться с торпами - их все магнитит Бриндизи. Это когда авик не управляет своими самолетами - они все равно автоматически летят и бьют Бриндизи. Это когда ЛК дал не целясь просто в вашу сторону залп и он уверен, что выбьет цитадель. Боль!

Маскировка... Это не к этому кораблю - это не про него. ЕЁ НЕТ... от слова «совсем».

Дымы не помогают - они полезны только когда не стреляете и хотите развернуться перед противником. Да просто что бы в порт не пойти а ещё секунд 15 после дымов пожить.

Агрятся на этот корабль все - даже с дальних флангов. Это красная тряпка... Логично - все хотят выбить кому то ЦИТАДЕЛЬ. А тут вот раздаёт всем эти цитадели.

У меня всё!

Изменено пользователем anonym_0csRSNpY8k8v
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Хороший, приятный корабль. Первый десяток боёв привыкаешь и все ок. Очень хорошо вынимает урон практически из любой лодки. ББ ситуативны, могут вынять пачку цитаделей из крейсера (самое высокое пробитие на уровне) но чуть угол -рикошет. Из линков, естественно,цитки не вынимает. Исключение- Нельсон и Норка, а так основной снаряд -ПББ. Играю на рулях. Главное запомнить- ни какого ближнего боя , даже с крейсерами и надежд на торпеды, и всегда бойся залпа линкора, не надейся что пронесёт) ближе 10 км ни к кому не подходи и все будет ок.Играю с рулями)

Изменено пользователем anonym_MwzlmFg9Z4kq
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

Первые бои. Даже в стоке ... не хуже Амальфи, ожидаемых страданий от 10к нет. Вполне себе верткая лодка с неплохим уроном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 960
[POR]
Участник
2 168 публикаций
12 660 боёв
В 16.12.2020 в 20:01:47 пользователь Arcticc сказал:

Доброго времени суток... Я первый раз за 5 лет игры пишу отзыв о корабле. Но я уже не могу... Этот корабль - ЭТО БОЛЬ!!! Боль, слышите??? Никогда, никогда не выходите на нем в бой!!! Все уровни терпимы у итальянцев, но не 9... Только не это... Я думал, что Сиэтл картонный, Чунг Му недокорабль... Как я ошибался...

Проходите его за свободку либо вообще не качайте Италию! 55 боёв - 36% побед. Это невыносимо!

Цитадель занимает всю длину корабля и ещё чуть-чуть выпирает с обоих сторон. То есть даже если по вам промазали и снаряд упал рядом с корпусом - минус ЦИТАДЕЛЬ! Пробивают её все - Эсмы 7 и выше, крейсеры молчу, залп ЛК это в основном порт!

Стоим ромбом - цитадели, стоим носом - цитадели, стоим очком - цитадели, стоим бортом - порт. От любого противника. Надо ПМК авика проверить - думаю выбьет цитадель.

У меня порой чувство, что стреляют по нему и с соседних карт... Он сам притягивает, магнитит к себе снаряды. Как это работает? Легко - противник промазал по вашему союзнику... У противника руки не кривые, это просто Бриндизи магнитил к себе снаряды. Это когда эсмы могут не целиться с торпами - их все магнитит Бриндизи. Это когда авик не управляет своими самолетами - они все равно автоматически летят и бьют Бриндизи. Это когда ЛК дал не целясь просто в вашу сторону залп и он уверен, что выбьет цитадель. Боль!

Маскировка... Это не к этому кораблю - это не про него. ЕЁ НЕТ... от слова «совсем».

Дымы не помогают - они полезны только когда не стреляете и хотите развернуться перед противником. Да просто что бы в порт не пойти а ещё секунд 15 после дымов пожить.

Агрятся на этот корабль все - даже с дальних флангов. Это красная тряпка... Логично - все хотят выбить кому то ЦИТАДЕЛЬ. А тут вот раздаёт всем эти цитадели.

У меня всё!

Ни в коем случае. Отличный корабль. Даже подозреваю, что оставлю его, если Венеция не будет такой же подвижной. Надо его гонять с двойными рулями, а не с маскировкой и вертеться, как уж на сковородке и будет счастье. 
ПВО у Итальянцев нормальное + истрибитель и авику уже не охота. 

Торпеды для спама и все.

рабочая дистанция до 13 км не ближе. ПББ хорошо заходят по всем. А если кто эсма близко светит - сразу по нему лупим - красота будет и горе эсму противника. Дым больше для того, чтобы смыться, если вдруг кто ближе 13 км выскочил. 

Изменено пользователем DZCUGX1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Всем здрасте , особо хотелось здрасте сказать разработчикам . Большого опыта нет в игре и полюбились  мне бои в корпорптивном режиме . В основном корабли прем. , а сегодня докачался и преобрел первый корабль 9 уровня Бриндизи . Сток 9(разочарование после 8 го уровня) и тут еще сюрприз имея прем аккаунт я в минусах стабильно минус 10к 8к . Думаю если приобрести к нему прем комуфляжи он ппремом один Х . . не станет . Толком не начав качать кораблики я останавливаю прокачку неизвестно до каких времен .shot-20_12.30_20_37.02-0727.thumb.jpg.dd6f9a08dcb1b027118ed842364a1a5e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 22:02:17 пользователь Fokus_99 сказал:

я в минусах стабильно минус 10к 8к

берите любой свой прем и в рандом. Если нужен игровой опыт, смотрите "школу Зла" на портале игры. Там за шесть трехчасовых примерно уроков вы сможете узнать практически все необходимое для комфортной игры в случайных боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Давно у меня так не бомбило с кораблей. Это абсолютно бесполезное в бою корытище для набивания урона от синей линии. Да, оно дамажит, но оно 1. не живет вообще 2. не может обнаруживать эсминцы 3. авикам противостоять тоже не может 4. убить хоть кого-либо один на один - НЕ МОЖЕТ ни при каком раскладе. Зачем оно нужно - загадка, я на Миоко 7лвл полезнее в бою с девятками чем на этом бревне. И отдельная любовь - это его цитадель от уха до уха. Если вражеская Джорджия запускает свои несчастные три арбуза по союзной Монтане, цитадель прилетает все равно тебе. И всё  это помножено на кд 20 сек. Ууууу нимагу, как  же горит, Венеция я так понял будет абсолютно такая же?

Изменено пользователем JadeRabbit
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
835
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 053 публикации
25 226 боёв

Хорошо что я не читал таких отзывов раньше и спокойно играл против авиков. 

shot-20_12.09_23_04.58-0088.thumb.jpg.cee3658fcdcde6e61eff557c9eb6542b.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 146
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 357 публикаций
25 884 боя

дошли руки и прокачка до этого кораблика. амалфи не хватало дальности, для гарантированного ухода от залпов 9 и 10 уровней. тут в стоке, с модеркой 19км дальность гк. попробовал в коопе с двойными рулями (как и амалфи) - то, что надо... увидел залп -отвернул. если расстояние более чем 15км, то прилетает очень мало... с амалфи я намучился, с такой его дальностью... тут сухо и комфортно...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 960
[POR]
Участник
2 168 публикаций
12 660 боёв
Сегодня в 17:33:16 пользователь mambo_frut сказал:

дошли руки и прокачка до этого кораблика. амалфи не хватало дальности, для гарантированного ухода от залпов 9 и 10 уровней. тут в стоке, с модеркой 19км дальность гк. попробовал в коопе с двойными рулями (как и амалфи) - то, что надо... увидел залп -отвернул. если расстояние более чем 15км, то прилетает очень мало... с амалфи я намучился, с такой его дальностью... тут сухо и комфортно...

Бринди вообще комфортный. Попробовал Венецию, чтобы снежинки сбить и как-то по сравнению с Бриндизи тяжелее вертится и длиннее она... а Бриндизи - самое то. Оставлю в порту. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
6 139 боёв

4 боя отыграл. Думал докачатся до Венеции. Хрупок. Приходится крутится, тяжковато... Плюнул- потратил свободку до Венеции. Совсем другой коленкор...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ROSI4]
Участник
18 публикаций
10 645 боёв

Хороший корабль 3 линии. 100к за бой без проблем набивает. Единственная проблема этого корабля турбобои и днища на союзных эсминцах. Почти не использовал бб, хотя с ближних дистанций они норм дамажат. Ромбом спокойно танкуются большинство кр со средней дистанции и лк с дальней. Играю с дальностью, ближе 15 км стараюсь не сближаться с линкорами. В начале боя стараюсь подойти поближе к точке чтобы отстреляться по эсмам, и сразу в дымы и на 3 линию) Что странно, из сталика и других крупных кр ппб стабильно по 10к выносят, если попасть, но по эдинбургу и Смоленску дамаг даже с 5 км минимален. На торпеды тоже стабильно кто-то да напорется, по кд прокидывать в направлении соперника. По итогу вполне играбельный корабль, есть не лезть впереди всех.

В 13.10.2020 в 19:31:53 пользователь ko7yak_by сказал:

Подскажите, чем объясняется такое ( макс урон ПББ - 5400, пробитие 54 мм)?

Безымянный.png

Тем, что максимальный урон наносится только при пробитии цитадели, а у эсма ее нет. И как сказали выше закончилось хп в части корпуса и снаряды стали наносить ещё меньше урона. 1/10 вроде.

Изменено пользователем Neprikaiannii
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Может кому пригодиться

Представляю вам очередную связку ОБЗОР+СТРИМ

ОБЗОР

0:43 Флажные сигналы

1:41 Модернизации

2:36 Умения и навыки командиров

4:15 Уникальные Командиры (Луиджи Сансонетти)

5:50 Позиционирование и Главные роли в бою

8:53 ТТХ

12:38 Ранговые бои

13:08 Общее ИТОГО и Оценка

СТРИМ

Обзор по данному кораблю уже на канале, но ведь только один хороший бой. За стрим мы покатаем корабль на разных картах, в разных составах и с разным результатов (3-4 боя). 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 983 боя

Не знаю ребят, вот читаю я комментарии и не понимаю. Вы что фул бортом ходите что цитадели из вас вынимают? Кораблик о манёвре и агрессии. 

По поводу бесполезности в бою, а ничего что залп пбб отрывает эсминцу 9го уровня пол лица? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 146
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 357 публикаций
25 884 боя

Удивлен. Столько негативных отзывов. Да как так-то? Это шикарный крейсер, от залпов уворачиваюсь, играя на расстоянии от 10 до 15км. от противника. Регулярно грызу красные эсмы на точках, даже торпы удивительным образом частенько реализую. Кораблик на твердую пятерку с минусом. Минус в том, что брони маловато будет). Но я играю от маневра, поэтому все равно на этот фактор, двойные рули наше все. Полубронебойки прекрасны, точность и балистика на высоте. ББ ситуативны, но свои циты приносят. Кто не смог в этот игровой шедевр, подумайте, где вы его неправильно позиционируете. Кораблик прекрасен, на самом деле...

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 662
[MIMIK]
Бета-тестер
2 906 публикаций
15 087 боёв
В 22.05.2021 в 15:35:29 пользователь mambo_frut сказал:

Удивлен. Столько негативных отзывов. Да как так-то? Это шикарный крейсер, от залпов уворачиваюсь, играя на расстоянии от 10 до 15км. от противника. Регулярно грызу красные эсмы на точках, даже торпы удивительным образом частенько реализую. Кораблик на твердую пятерку с минусом. Минус в том, что брони маловато будет). Но я играю от маневра, поэтому все равно на этот фактор, двойные рули наше все. Полубронебойки прекрасны, точность и балистика на высоте. ББ ситуативны, но свои циты приносят. Кто не смог в этот игровой шедевр, подумайте, где вы его неправильно позиционируете. Кораблик прекрасен, на самом деле...

Поддерживаю. Вполне неплохой кораблик за исключением брони. Эсминцы самая вкусная цель. Да и ЛК по надстройкам/оконечностям вкусные цифры залетают. Точность отличная. В последний слот поставил модернизацию на перезарядку, с ней скорострельность не кажется такой унылой. 
Цитадели правда могут выбивать в самое неудобное время. Из всех КР9, на которых я играл, здесь это происходит чаще всего.
Уже в предвкушении Венеции

shot-21.06.14_21.17.58-0243.jpg

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Серое продолжение никчёмной лодки амалфи.  :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[VIZ]
Участник
123 публикации
6 717 боёв

Норм лодка. Баллистика настильная, с двойными рулями верткая, скорость шикарная. Минусы - огромная, слабобронированная, КД 20 секунд все же многовато. Торпеды опять же есть хоть какие-то. Зашла в любом случае лучше,нежели Баффало:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию