Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Puerto Rico — крейсер США X уровня (стартовая)

В этой теме 414 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
742 публикации
Сегодня в 11:00:14 пользователь Konstruktor_OZ сказал:

Модернизация для этого имеется

Модернизация сглаживает один из множества минусов, по совокупности минусов - лодка не тянет не то, что на все усилия потраченные на нее, а даже тупо быть проданной за уголь, как например имбовый Смоленск... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[KASPI]
Участник, Коллекционер
261 публикация

Сей аппарат завтра прилетает,днем достраивается.Посмотрим ,покатаем сравним с Аляской родимой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 13:10:41 пользователь NeurM сказал:

Модернизация сглаживает один из множества минусов, по совокупности минусов - лодка не тянет не то, что на все усилия потраченные на нее, а даже тупо быть проданной за уголь, как например имбовый Смоленск... 

Вас кто то заставлял его покупать или качать ? О том что он не торт говорили как только началась эта акция блохеры ) Турри например. Его брали ради эксклюзивности (пусть временной) и в коллекцию. А что бы нагебать есть куча остального например Тандер со Смолой )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
610 публикаций
29 221 бой

Достроилась посудинка. Катанул. Что сказать - неплох, но не Вауу

Скрытый текст

2049644387_2020-01-03(4).thumb.png.c639cb89abedee879c3f92d6a68cec00.png1711788388_2020-01-03(6).thumb.png.3d8f0997c2808863e3156da61595c9c6.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Вроде нормальный кораблик когда летит кучно, а когда ломит точность курфюста это труба. Самый косой крейсер 10 уровня, с таким пробоем могли и элипс разброса сделать как у аляски.

Вот так скатал первый бой, слишком рандомные пушки в сопоставлении с другими тяжелыми крейсерами или даже с линкорами.

unknown.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 741 бой
Сегодня в 18:49:26 пользователь HE9CblTb сказал:

Достроилась посудинка. Катанул. Что сказать - неплох, но не Вауу

А что кто-то ожидал большего, это при 12-то стволах? Оно вообщем-то и ежу понятно, что где-то должен быть изъян, я вон с первых трех боев подумал было вначале, что корабль  напротив уж слишком хорош. Но время все ставит на свои места.

Изменено пользователем Konstruktor_OZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Это его точность на 21,8км когда у монтаны 261м на 23,4 км.

image.png.a1c326f92abad42676d7c1e0736bb048.png

Изменено пользователем anonym_UCz9CB7nmLuw
Добавление информации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 741 бой
Сегодня в 18:24:26 пользователь Kalestia сказал:

Его брали ради эксклюзивности (пусть временной) и в коллекцию. А что бы нагебать есть куча остального например Тандер со Смолой )

ну почему только ради коллекции, в целом нормальный корабль, на нем вполне можно получать удовольствие от игры или народ с каждой новой десяткой только и ждет выхода очередной палочки нагибалочки?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Все таки требует апа рассеивания, слишком посредственный по сравнению с остальными однокласниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
38 013 боёв
Сегодня в 21:19:27 пользователь lazhs сказал:

скрины по 300к, а народ недоволен.

странно

Зажрались...)))

часа через 2-3 и у меня появиться... жду с нетерпением )

перки кэпу как раскидать? и какие модернизации рекомендованы?

Изменено пользователем vvvictorvvv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Пока двоякие впечатление,вроде и удар держит но надо соблюдать дистанцию что бы не таять быстро.ББ могут и ваншотить  и наносить мизерный урон.Но пока тяжело сказать конкретно о комфорте игры,сразу фокус моментальный не смотря на то что идешь носом а рядом 44%  бортом идущая Москва.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 020 боёв

Завтра-послезавтра чую  будут по 3 штуки на команду...  У меня тоже вот-вот достроят.

В 02.01.2020 в 19:49:52 пользователь Konstruktor_OZ сказал:

Опробовал сегодня данный агрегат, кому интересно реплей прилагается. По личным впечатлениям - посудина весьма неплохая. Приемлемая точность, хорошая маневренность и маскировка (с перком и модулем - 13 км).  

20200102_190817_PASC610-Puerto-Rico_45_Zigzag.wowsreplay

Неплохо, но там у красных эталонные бортоходы собрались,  прямо просили цитадели ...  :cap_popcorn:

Но в целом на Аляску похоже всё, тоже думаю что неплохой кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
В 03.01.2020 в 19:32:45 пользователь Konstruktor_OZ сказал:

ну почему только ради коллекции, в целом нормальный корабль, на нем вполне можно получать удовольствие от игры или народ с каждой новой десяткой только и ждет выхода очередной палочки нагибалочки?

Ну наивных много ) А в друг за бабло да Имба ) Да еще и с ракетами ФАУ-2 на борту )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 192 боя

Достроился, наконец,  Пуэрто Рико!

Ну что сказать, понятно, что это не Сталинград. Но и далеко не Аляска! На мой, сугубо личный взгляд, он гораздо лучше. 

Играть нужно аккуратно, особо близко сразу не подходить. Но так 80 процентов рандома на всех кораблях играет. Так что ничего нового. 

Модуль на дальность и тогда почти 22 километра хватает за глаза. 

Далее пока его никто особо не воспринимает серьезно, так что ходят бортом. Отсюда много приятных  цитадельных мелочей. В первом же бою 2 залпа по Сталинграду, 4 цидатели и все. Готов. 

Еще одна приятная фишка - это то, что Пуэрто Рико - это контр Смоленск! У меня, по крайней мере. Заходит все в него на ура. В идеале - это видишь Смоленск в дыму, подходишь чуть ближе, прицеливаешься примерно, РЛС, залп. И нет Смоленска. 

А вообще корабль на любителя. Мне пока зашел. 21 бой, конечно, не показатель. Но 71 процент побед все-таки очень неплохо. Может везет. 

Мне Пуэрто Рико нравится. Маневренный, снаряды летят довольно кучно. Корабль надо точно выставлять, чтобы все 4 башни работали. 

Так что это не просто для коллекции. Ну и мне как-то странно слышать, что его называют негодным.  

Скрытый текст

Пуэрто Рико 112.jpg

Пуэрто Рико 132.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 449
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 095 боёв
В 04.01.2020 в 13:17:11 пользователь Admirallisimus сказал:

Достроился, наконец,  Пуэрто Рико!

Ну что сказать, понятно, что это не Сталинград. Но и далеко не Аляска! На мой, сугубо личный взгляд, он гораздо лучше. 

Играть нужно аккуратно, особо близко сразу не подходить. Но так 80 процентов рандома на всех кораблях играет. Так что ничего нового. 

Модуль на дальность и тогда почти 22 километра хватает за глаза. 

Далее пока его никто особо не воспринимает серьезно, так что ходят бортом. Отсюда много приятных  цитадельных мелочей. В первом же бою 2 залпа по Сталинграду, 4 цидатели и все. Готов. 

Еще одна приятная фишка - это то, что Пуэрто Рико - это контр Смоленск! У меня, по крайней мере. Заходит все в него на ура. В идеале - это видишь Смоленск в дыму, подходишь чуть ближе, прицеливаешься примерно, РЛС, залп. И нет Смоленска. 

А вообще корабль на любителя. Мне пока зашел. 21 бой, конечно, не показатель. Но 71 процент побед все-таки очень неплохо. Может везет. 

Мне Пуэрто Рико нравится. Маневренный, снаряды летят довольно кучно. Корабль надо точно выставлять, чтобы все 4 башни работали. 

Так что это не просто для коллекции. Ну и мне как-то странно слышать, что его называют негодным.  

А скорострельности хватает? 22 секунды для меня как-то долго, но и 18.8 км то же мало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 741 бой
Сегодня в 15:57:54 пользователь byben_ сказал:

А скорострельности хватает? 22 секунды для меня как-то долго, но и 18.8 км то же мало)

Лично я выбрал модерку на дальность. Модерка на скорострельность добавит  2,5 сек, погоды это не сделает, поэтому вполне хватит перка отчаянный. А вот лишних 3 км дальности очень способствуют

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 449
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 095 боёв
Сегодня в 16:23:55 пользователь Konstruktor_OZ сказал:

Лично я выбрал модерку на дальность. Модерка на скорострельность добавит  2,5 сек, погоды это не сделает, поэтому вполне хватит перка отчаянный. А вот лишних 3 км дальности очень способствуют

Модерка на скорострельность(- 2.6 сек) + модерка на РЛС, даёт потенциальную возможность дать 3 залпа по эсминцу, да и в целом баллистика как по мне слабовата, чтобы кидать на 20+ км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 741 бой
Сегодня в 16:32:56 пользователь byben_ сказал:

Модерка на скорострельность(- 2.6 сек) + модерка на РЛС, даёт потенциальную возможность дать 3 залпа по эсминцу, да и в целом баллистика как по мне слабовата, чтобы кидать на 20+ км.

Как по мне для борьбы с эсминцами Пуэрто Рико откровенно слабоват. А из 12 фугасов на 20 км прилетает даже если три, то с флажками вполне хорошая вероятность пожара, да и урон не слабый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Очень слабое корыто как для такого количества усилий и затраченых денег, могли бы сделать усиленый вариант аляски, но нет сделали его хуже чем аляска только приплюсовали одну башню.

Просто зря потраченые вермя и деньги имхо.

Смотря серверную статистику на данный момент она уступает даже крейсерам 9 уровня.

Изменено пользователем anonym_UCz9CB7nmLuw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.