Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Veselyi_kot

Авианосцы. Подводя итоги.

В этой теме 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 378
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 563 публикации
14 029 боёв
6 часов назад пользователь Veselyi_kot сказал:

Цифры еще при запоминании грубо режутся на 20% с тем же округлением, где-то так со всеми постоянными бонусами-антибонусами и выходит в среднем.

Определение баффов - вещь отдельная, в основном делается "на звук" и "на ощупь"(зенитки застрекотали чаще и больше разрывов - есть усиление, неправильный цвет трассеров - заградка, схлопнулось полэскадрильи - пацаны, тут шквальный огонь, лучше на цель зайти и потом не заходить снова вообще никогда), с усилением - берем "изголовные" секундные значения и\или значения потерь до атаки и умножаем их на 1.5\3\4.5(округл. до 4) в зав-сти от того, что прожато.

Т.е. всё равно в основном полагаетесь на практический опыт и чувство ситуации, а не на циферки.:cap_hmm: Спасибо.

ps: Кстати, эти данные тоже не будут верными, потому что ещё упускается почти постоянное "неизвестное" - состояние пво цели. 

Сегодня, к примеру, в разных боях заходил на 2 "почерневших" Кремля. Первый сбил мне половину группы. Второй сбил только пару самолётов. Первый получил несколько цитаделек бронебойками от моих союзников, второго они обработали фугасами, выбив всё пво.

Изменено пользователем _Akagi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв
5 часов назад пользователь Erbatyr сказал:

не имеет значения чем занимался авик, крейсер, линкор противника. ты не уловил суть. я рак на авике не даю играть, руиню весь бой одному классу. в игре всего 4 класса. ни один из них их, на протяжении всего боя не способен на такое. пусть неэффективным действиям. от начала боя и до конца. в этом и вся имбаласность, токсичность авиков. давай так, если ты так не считаешь, выходи на меня кагеро или лайтнинге. я на Лексе. и посмотрим кто до кого дойдет и кто первым убьёт другого. полноценная карта, как будто в рандоме. уловил? 

Не преувеличивай. Не даешь играть только одному игроку. То же могу написать: играю на Омахе в меня упарывается Фусо, имбалансный класс. Выше правильно писали: упоролся в один корабль упустил из виду остальные.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад пользователь AlexanderKruger сказал:

Скрины эти о чём? О том, что командой и тобой лично было сбито какое-то количество самолётов. Сколько там было ударных, принадлежащих авианосцу, из них никак не видно. А именно эти, ударные самолёты, определяют возможность авианосца атаковать и полноту его ангара. А в сбитые засчитывается всё - истребители АВ, которые снаряжение, вообще-то, такое же снаряжение ЛК и КР в виде истребителей, корректировщиков, кукурузников и прочей сельхозтехники. Вообщем, скрины просто ни о чём. Ты что пытаешься ими доказать, что у АВ может быть 143 или 112 ударников? Возьми калькулятор и посчитай, сколько, с учётом начального количества и регена их всего может быть. Я на такие твои посты уже пару раз считал, но тебе побоку, мне уже просто надоело.

Если есть, что писать по существу вопроса, то надо и писать по существу. Зачем выкладывать графики зависимости роста телеграфных столбов от фаз луны мне совершенно непонятно.

Я напомню, что раньше, в старой механике, истребители входили в общий запас самолетов. У того же Секаку было всего 72 самолета на весь бой вместе с истребителями. Потеряв их он уже ничем и никуда вылетать не мог. А теперь 8 авик 153 самолета потерял - полет нормальный, летим дальше. То есть даже потеряв в 2(!) раза больше самолетов чем при старой механике авик не начинает испытывать их дефицит. И сколько из них было истребителей для меня не особо важно. Для меня важен тот факт, что авику ударки хватило на то, чтоб закидывая меня мясом утопить меня и выиграть в итоге бой. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
22 минуты назад пользователь MirniyTraktor сказал:

Я напомню, что раньше, в старой механике, истребители входили в общий запас самолетов. У того же Секаку было всего 72 самолета на весь бой вместе с истребителями. Потеряв их он уже ничем и никуда вылетать не мог. А теперь 8 авик 153 самолета потерял - полет нормальный, летим дальше. То есть даже потеряв в 2(!) раза больше самолетов чем при старой механике авик не начинает испытывать их дефицит. И сколько из них было истребителей для меня не особо важно. Для меня важен тот факт, что авику ударки хватило на то, чтоб закидывая меня мясом утопить меня и выиграть в итоге бой. 

Скрин с доказательством потери 8-м авиком 153 самолётов есть? Именно потерянных авиком, а не всего где-то и как-то сбитых всей командой чьих-то каких-то там самолётов. Рискну предположить, что скрина нет и всё это просто трёп. Вой, так сказать, души? Угадал?

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что пользователь AlexanderKruger сказал:

Скрин с доказательством потери 8-м авиком 153 самолётов есть? Именно потерянных авиком, а не всего где-то и как-то сбитых всей командой чьих-то каких-то там самолётов. Рискну предположить, что скрина нет и всё это просто трёп. Вой, так сказать, души? Угадал?

Я не могу хакнуть комп того авиковода и посмотреть сколько конкретно он потерял самолетов. А другим игрокам эта информация недоступна, так что скринить нечего. Но здравый смысл мне подсказывает, что там было сбито не 150 корректировщиков. Да и я не помню боев без авика, где командой было бы сбито больше 5-7 самолетов. Так что авик потерял самое меньшее 145 самолетов. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
9 минут назад пользователь MirniyTraktor сказал:

Я не могу хакнуть комп того авиковода и посмотреть сколько конкретно он потерял самолетов. А другим игрокам эта информация недоступна, так что скринить нечего. Но здравый смысл мне подсказывает, что там было сбито не 150 корректировщиков. Да и я не помню боев без авика, где командой было бы сбито больше 5-7 самолетов. Так что авик потерял самое меньшее 145 самолетов. 

То есть, трёп. Согласен, ты не можешь хакнуть комп авиковода и посмотреть, сколько он потерял. Есть другой способ, я тебе предлагал - возьми калькулятор и посчитай, сколько самолётов может быть у авика за весь бой. Что мешает? То, что явно не получится страшной цифры в стопитьдисятсамолётов?:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 359
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
49 минут назад пользователь AlexanderKruger сказал:

конечно угадал..трактор никогда не делает скрины нужных вкладок))

39 минут назад пользователь TomoGavkus сказал:

никогда, быть альтернативно одаренным это не повод для бана

:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
42 минуты назад пользователь AlexanderKruger сказал:

То есть, трёп. Согласен, ты не можешь хакнуть комп авиковода и посмотреть, сколько он потерял. Есть другой способ, я тебе предлагал - возьми калькулятор и посчитай, сколько самолётов может быть у авика за весь бой. Что мешает? То, что явно не получится страшной цифры в стопитьдисятсамолётов?:Smile_Default:

Ну зачем ты себя сам загоняешь в угол? Мне же не трудно посчитать. Там была Кага. Базовые самолеты на палубе 26 + 38 + 38 = 102. Уже сотня ударных самолетов вообще без всяких регенов. Теперь реген. Учитывая то, что в начале боя ангары полные и реген не идет, я посчитал реген не за 20 минут боя, а за 18. В итоге получится еще 12 + 13 + 16 = 41 самолет. Ну ок, нужно время на полет до цели, снимем по одному самолету каждого вида, это даст авику дополнительные 60-80 секунд, отрегенится в итоге не 41, а 38 самолетов. Суммарно же получается 102 + 38 = 140 ударных самолетов без истребителей.

Я думаю из тех 153 сбитых ударки было никак не меньше сотни. В итоге выходит, что авик тупо летая на ордер и закидывая его натурально мясом все равно остался к концу боя при самолетах. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
2 часа назад пользователь MirniyTraktor сказал:

Да уж, прошел год с ребаланса авиков и вдруг, внезапно, неожиданно, - оказывается Кага может потерять over 150 самолетов. Прям секрет Полишинеля:Smile_ohmy:

Только никому не рассказывайте, секретные фото из архива времен проб и ошибок...

Кага:

Скрытый текст

1.thumb.jpg.6338638b0ed85a19042dd365f3a48149.jpg

Журавль:

Скрытый текст

2.thumb.jpg.bb3f5ae0fb99e80769b7e55920a29a78.jpg

Изменено пользователем Captain_Rezus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 минуту назад пользователь Captain_Rezus сказал:

Да уж, прошел год с ребаланса авиков и вдруг, внезапно, неожиданно, - оказывается Кага может потерять over 150 самолетов. Прям секрет полишинеля:Smile_ohmy:

Только никому не рассказывайте, секретные фото из архива времен проб и ошибок...

Кага:

Скрыть содержимое

1.thumb.jpg.6338638b0ed85a19042dd365f3a48149.jpg

Журавль:

Скрыть содержимое

2.thumb.jpg.bb3f5ae0fb99e80769b7e55920a29a78.jpg

Я это как как раз знаю. Это вон выше не верят, грозятся забанить и требуют скринов. Ну и придумывают какие-то безумные теории о том, что оказывается всей командой мы сбивали катапультники и корректировщики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 час назад пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну зачем ты себя сам загоняешь в угол? Мне же не трудно посчитать. Там была Кага. Базовые самолеты на палубе 26 + 38 + 38 = 102. Уже сотня ударных самолетов вообще без всяких регенов. Теперь реген. Учитывая то, что в начале боя ангары полные и реген не идет, я посчитал реген не за 20 минут боя, а за 18. В итоге получится еще 12 + 13 + 16 = 41 самолет. Ну ок, нужно время на полет до цели, снимем по одному самолету каждого вида, это даст авику дополнительные 60-80 секунд, отрегенится в итоге не 41, а 38 самолетов. Суммарно же получается 102 + 38 = 140 ударных самолетов без истребителей.

Я думаю из тех 153 сбитых ударки было никак не меньше сотни. В итоге выходит, что авик тупо летая на ордер и закидывая его натурально мясом все равно остался к концу боя при самолетах. 

Очень удачный пример. :Smile_Default: Кага - прем, причём, очень своеобразный. К примеру, штурмовики там вообще от 6-го уровня (8-самолётная эскадрилья, 2 самолёта в звене, 4 ракеты на самолёте) абсолютно картонные (ХП как у меня на Риджо). Что с ними делает ПВО 8-ок, или, боже упаси, к 10-ам попасть, неудивительно, что столько сбитых. Ими обычно просто не пользуются, ибо напрасная трата полётного времени, всё равно вряд ли что долетит. Действительно, у Каги вполне можно сбить сотню ударников и даже больше. С этим согласен. Конкретно для Каги цифра реальная. Для большинства АВ8 нехарактерно, но ладно.

Ну, и по итоговым подсчётам. Регенерируется  40% от начального количества самолётов за весь бой. А у меня на Шимаказе, например, каждые 2 минуты регенерируется 100% торпед. За бой (исключив последние, уже не пустишь, и первые, которых ещё нет) получается 800%. Какая цифра из двух - 800 или 40 больше?:Smile_Default:

Я это к тому, что регенерация, сама по себе, вообще ни о чём не говорит. Это просто допущение игры, которое применяется ко всем, без исключения типам кораблей. И АВ здесь каким-то нонсесом не являются.

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
1 час назад пользователь MirniyTraktor сказал:

А мне то ты это зачем рассказываешь? Я это как как раз знаю. Это вон выше не верят, грозятся забанить и требуют скринов. Ну и придумывают какие-то безумные теории о том, что оказывается всей командой мы сбивали катапультники и корректировщики.

Цитировать и тыкать пальцем - это разные вещи, я использовал вашу фразу как контекст этого спора и картинок которые, возможно, могут на него повлиять...

Я прекрасно знаю что вы знаете, как и большинство игроков что у Каги куча самолетов. Ну и пусть. По статистике, с этой фишкой, она все рано в балансе, внутри своей группы кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 780 боёв
В 19.01.2020 в 07:48 пользователь _Akagi_ сказал:

Теперь любой игрок может не тревожиться, что красный авик помешает ему нажигать дамажку.

Неоднократно ставил ястребов на пути вражины, вынуждая его либо попадать под ястребов и терять почти все, либо закладывать манёвр, проходя над аурами нескольких пво и тоже терять.

В 19.01.2020 в 07:48 пользователь _Akagi_ сказал:

сложно промахнуться даже начинающему игроку, как бы противник не уклонялся

Да, 2 попадания без урона должны успокоить.

В 19.01.2020 в 08:03 пользователь Tuxo_TyT_OgHaKo сказал:

Что то не припомно РИКОШЕТ или непробитие от атаки самолетов

полным полна коробочка, даже по эсмам. тот же хабаровск....

5 часов назад пользователь MirniyTraktor сказал:

утопить меня и выиграть в итоге бой. 

я так понимаю, именно это вас и раздражает в авиках? :Smile_trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
54 минуты назад пользователь Korkin_us сказал:

именно это вас и раздражает

Конечно это раздражает.

Когда ты бился крутился, горел, тушился. Вроде всех победил. Всё.

И тут прилетает ОНО. А оно за островом весь бой простояло и такое "Ля-ля-ля. Фиг тебе а не победа"

И ты знаешь где он стоит всё видишь, всё понимаешь, а сделать ничего не можешь.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 780 боёв
43 минуты назад пользователь suiZidal сказал:

Конечно это раздражает.

Когда ты бился крутился, горел, тушился. Вроде всех победил. Всё.

И тут прилетает ОНО. А оно за островом весь бой простояло и такое "Ля-ля-ля. Фиг тебе а не победа"

И ты знаешь где он стоит всё видишь, всё понимаешь, а сделать ничего не можешь.

Майк Тайсон, Рой Джонс Младший......Противники оных всех побили, поднялись на вершинку, осталось сделать последний шаг на 12 раундов и......понимают, что НИЧЕГО не могут сделать, крутятся, выстреливают панчи, знают и видят где ОНО стоит....И ничего не можно сделать:cap_book: Не каждая победа достижима и не каждый противник победим....Или у всех были бы чемпионские пояса и серии побед 100 %:Smile_trollface: Достойно проигрывать - это тоже искусство. Нытьё - не есть искусство :Smile-_tongue:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 218 боёв
9 часов назад пользователь MirniyTraktor сказал:

Верхние показатели - мои, нижние - твои. Ты наверное сразу увидишь средний урон и скажешь, что вот он статист, который эгоистично набивает дамажку и ни капли не помогает команде. Ведь по твоим словам именно так и играют статисты-эсминцеводы:

Везде по тексту я имел в виду тех о ком написал буквально:

"Излишне осторожных начинающих статистов" и "нагибаторов"

Имея в виду не хороших игроков, а озабоченных статкой людей, выучивших один- два приема и от них играющих. Вот им авики и мешают.

Ну и опять же, раз у вас такие прекрасные показатели, а где вам авики мешают? Значит не мешают и вы хороший игрок, рад что мы это выяснили)) И показатели у вас хорошие потому что вы двигаетесь, ане используете те пресловутые одну- две тактики, любители которых страдают от всего, - что считается токсичным в этой игре.

У вас должны быть плохие показатели)) Ведь любой рак сев на авики может сломать игру хорошему игроку!? Или я прав и вам авики не дают возможности еще сильней улучшить статку? Ну тогда нет с ними проблемы! 

Вот вы в меня моей статистикой тычете, а у меня всю игру один аккаунт..А вы посмотрите, когда и на чем я играл?  Можно еще вспомнить как меня на первой Фурутаке просто топили в одну калитку, или Карлсрушу каким он появился.   Ну да, позор мне)) Но если я новый аккаунт создам, уверен что показатели будет лучше. Только мне это не нужно.

По вашему я должен был с первого боя иметь фиолетовые показатели, а иначе не имею права ничего на форуме писать?

Я играю час полтора в день , по вечерам, на разных кораблях. Вчера вон на Киеве хотел убить Мидвея, но мне Иосино вражеский помешал, и нет у меня там еще ни ИВ ни Взрывотехника, и вот из почти 300 попаданий по Мидвею, зашло только 105 и 2 пожара и 16 тыщ урона) вот это грустно)) А то что увернуться нельзя, ерунда. И авики в боях 10 большая редкость, а к 8кам я и не попадал ни разу, незнаю кто играет не 10ках попадающих к 8кам. Но не ною же)  И ББ тоже так себе заходят, но мне весело, попытался мамонта завалить, я на Киеве часто стараюсь авик утопить.

Я и на машине когда езжу получаю удовольствие, при том что не разгоняюсь каждый раз до сотни, за те секунда, за которые она может это сделать и не езжу со скоростью 250 которая электроникой ограничена, ну и что, я хреновый водитель, мое мнение по вопросам вождения учитывать нельзя?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций
В 19.01.2020 в 03:57 пользователь Veselyi_kot сказал:

Решить проблему засвета всего и вся с авика. Да, я авиковод, но я объективен и уверен, что это - проблема. Путь решения прост, как лом, и предполагает то, что "свет" от АВ останется, но... Только по миникарте, как в первые 5 секунд РЛС. Это изменение так же остро необходимо рандому, как и нерф фугасов, ибо текущий концепт делает инвиз-билды бесполезными и бессмысленными.

вроде писал все правильно - но вот это - полная чушь, ибо надо просто быть слепым и недальновидным чтобы предлагать эту ахинею.

С введением ЭТОГО авики еще больше будут набивать урона, еще больше будут делать фраги, ибо сейчас очень часто при налете и сведении добивают и добирают союзники. Теперь это все будет делать авик, дамаг и фраги еще боле вырастут.

Далее - еще больше будет разрыв между скиловым авиком и слабым авиком. Команда еще более будет зависеть от скилла авика, от скилла всего 1 игрока, если сейчас условный Семен налетает на ЛК и дамажит на 20к (так как умеет) и на 10к плюсом еще накидывают союзники, то суммарно получаем 30к. Далее - в такой же ситуации напротив в команде играет на АВ условный Вася, который играет плохо, и с точно такого же налета выбивает только 10к + 10к по засвету накидывают его союзники (подразумеваем равный скилл союзников). Итого получаем влияние на бой 20к. То есть разница в полтора раза между сильным АВ и слабым АВ. если же играть по ВАШИМ заветам, сильный АВ будет налетать и делать так же 20к, а слабый так же 10к. И разрыв для команд уже будет в ДВА РАЗА. То есть сильный АВ еще чаще будет выигрывать, а слабые  - чаще проигрывыать. ТО есть то, что и было на старых АВ. 

Вы сами то хоть думаете что предлагаете ?? сейчас слабую игру на АВ невелирует команда, хоть чтото накидывая по засвету, без засвета будет полный швах. БРЕД.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 218 боёв
13 часа назад пользователь Shlyahthich сказал:

Это уважаемый сказки, которым 100 лет в обед, и которые я 100 раз слышал еще на танковом форруме... "статисты сидят за камнем целый бой а потом бегут добивать подранокв, пока я доблестно сражается и погиб" провыериш урон, у такого героя после боя... на 8-ке у хорошо если 800 урона... 2-3 попадания...

Теперь то же самое, только про корабли... во всем виноваты статисты... 1. Они не прикрывают летящий на точку под РЛС союзный эсм

2. Они на эсмах не идут на точку, над которой кружат вражеские штурмы, или притаился за скалой у точки РЛСник... 

3. Они играя на кагеро не лезут в артиллерийскую дуэльку против клебера или вустера... 

4. статисты на кр почему то не светят эсминцам, несмотря на просьбы и не пикируют на советских и американских крейсерах в торпедные атаки на вражеские ЛК... 

5. статисты на ЛК не прикрывают союзного эсминца ушедшего в острова...

6. А враги статисты - так это вообще западло, совсем не хотят подставлять борта, когда играют на КР или ЛК, а играют носом - негодяи! 

Вы почитайте кого я имел в виду буквально по тексту:

озабоченных статкой нагибаторов и слишком осторожных начинающих статистов.

которые

выучили один два приема дающих возможность наносить урон безнаказанно и ноют когда против их приема находиться контрприем.

У хороших игроков все в порядке.

Изменено пользователем krikunand

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 378
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 563 публикации
14 029 боёв
1 час назад пользователь Korkin_us сказал:

Неоднократно ставил ястребов на пути вражины, вынуждая его либо попадать под ястребов и терять почти все, либо закладывать манёвр, проходя над аурами нескольких пво и тоже терять.

Это эффективно работало только первые дни.

Сейчас игрок попадёт к ястребам максимум 1-2 раза за бой. Но говорить о том, чтобы ему вырезать весь ангар этой тенью прежних истребителей - невозможно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 218 боёв
12 часа назад пользователь Shlyahthich сказал:

Что вы несете, если к вам подошел на 4 км вражеские самолеты, вам остается молиться... никуда вы уже не успеете убежать... сравните скорости самолетов и эсмов... 

4-7 км. Авик вас еще не видит и если вы развернетесь в противоположную сторону и не увидит, елси только случайно не полетит именно за вами. Пеленгация на авиках не работает.  А Кагеро например с выключенным ПВО с 2х светится. Даже я рак могу прятаться от авика успешно. А если я не на точке он будет искать меня весь бой чтобы "не дать играть". Так получается что я жалкий нуп контрю имбоавик? Ну этож вклад в победу, бескровный для пацифистов) 

10 часов назад пользователь Shlyahthich сказал:

оварищь krikunand который так яро обвинял статистов пару Комментов выше.... средуха на ав 53494... на ЛК - 32 к, на КР - 28к и на Эсмах - 21к... ну не играет он првильно на ав (на фиалет), а на бирюзу... но ему этого за глаза... ибо остальные показатели оранжевые... 

А вам не приходило в голову, что это мой единственный аккаунт на котором я играю с момента появления игры? Просто на авиках я начал играть после получения Гермеса. 

Я грыз фурутаку и карсрушу например. И уходил в порт в начала боя от ножниц старых авкиов или от торпед или даже пожаров инвизных эсминцев. Это все отражается на общей статке в которую вы меня тыкаете.

10 часов назад пользователь Shlyahthich сказал:

а на бирюзу... но ему этого за глаза... ибо остальные показатели оранжевые... 

Вот о чем я!

Не о хороших игроках, большинство из которых ничего не припекает, а про обычных игроков которых вы померяете статками и они начнут пытаться играть только ради этой статки, отрабатывать одну- две эффективные тактики. Я блин прямо по тексту писал "излишне осторожные начинающие статисты"  которые...

И еще, а попробуйте поиграть без Лиироев Джеенкинсов))

Разве не окажется что некому идти вперед? И не сольется ли мастер которому придется таки это сделать? Потерь не будет среди суперигроков по итогам боя?))

6 часов назад пользователь MirniyTraktor сказал:

В итоге выходит, что авик тупо летая на ордер и закидывая его натурально мясом все равно остался к концу боя при самолетах. 

Возможно потому, что это Кага) 

Я на Киева вчера раз 300 попал по Мидуэю, но засчитали только 105 и 2 пожара) Мидуэй может сказать, я сбил 200 снарядов а они все летят и летят)) понерфите этот Киев)))

Изменено пользователем krikunand
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию