Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 571 комментарий

Рекомендуемые комментарии

327
[LEWS]
Участник
218 публикаций
  В 06.02.2020 в 14:52:35 пользователь _Valokardin_ сказал:

Фарм не обязательно  должен быть нудной необходимостью-от него тоже можно получать удовольствие.

Помимо Жабы очень бодр по геймплею Массачусетс, и ещё очень недооценённая игроками (не знаю, почему) Уичита( Обладающая кстати прекрасными ТТХ, отлично упакованная, охренительно маневренная и очень комфортная в руках). На скрине из ужасно неудачного боя-доеденная Москва и..всё...А результат радует.

Что касается Бисмарка и Тирпица-это скорее по инерции за былые заслуги когда то очень давно...На данный момент оба корабля гораздо чаще работают Фрискасом на хай левелах

Показать содержимое

Тут есть ещё один неочевидный сразу момент-люди качают одновременно по три-четыре ветки с одинаковой примерно скоростью-и в один прекрасный день ты имеешь на руках четыре восьмёрки, которые уже везут денег весьма так себе, а впереди маячит покупка и упаковка топов-суммарно лямов так на 150-200 (если брать в расчёт и девятки).Продажа хоть даже всех низкоуровневых кораблей при таких раскладах помогает как дохлому тайский массаж-выручка копейки...

И начинается перманентное и очень долгое сидение без бабла...

И вот тут хороший, весело играющийся и реально везущий серебро прем просто необходим, дабы не превратить игру во вторую работу.

И жалеть о деньгах не стоит-пробухиваем больше...

Бой на преме-бой на том, что качаем. Итог-бабло есть, фан есть, элитка кэпов есть, кач идёт и мы получаем то, ради чего и играем-удовольствие.

Бонус-вы насобачиваетесь играть на преме аки боженька, и соответственно зарабатываете ещё больше бабла.

Я тоже считаю, что фарм должен удовольствие приносить, а не быть хуже работы. По результатам просматривания всяческих обзоров взят Массачусетс, оказался вполне фановым. Жан Барт - потом как-нибудь. Насчёт финансов - у меня обычно выбор не между бутылкой и пикселями, т.к. я не пью, а между персоналкой и пикселами(в данном случае, пикселами, сокращающими бессмысленное времяпрепровождение) стоит, точнее - не стоит, персоналка даёт мне здоровье и удовольствие, фан в игре - только удовольствие. А за совет спасибо.
А про 8-ки сущая правда, это очень тормозит, кривая стоимости там меняется нелинейно и очень резко. Только что ты фанился, апгрейдил корабли, покупал их одновременно с исследованием, а тут - на тебе, резкое замедление. В своё время так и забил на игру, без покупки прем кораблей 8-10 год и так качать, при умеренном сидении за компом. А тут ещё и фармить надо, а приход очень маленький у непремов и премов 5-6 уровня. Без прем аккаунта время вообще зашкаливает, но тут хотя бы логика работает, разработка без стабильного притока денег остановится.

Задачи сделаны, кораблики в порту, но, честно говоря, пришлось напрячься, чтобы успеть вовремя. Хотелось бы побольше сроков для подобных БЗ, чтобы в будние дни не жертвовать чем-то из жизни, а успевать за выходные. Не все школьники и студенты с неорганиченным временем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[EXP]
Участник
352 публикации
7 882 боя

Наверняка высказывания были в подобном ключе, но сделали бы эту четвёрку из ларца поразнообразней что-ли =/ К примеру одному кораблю растянуть ПМК на 1км дальше, другому к урону ПВО 10% накинуть, третьему манёвренности и т.д. Дать какие то полукосметические различия в ТТХ или разные расходники, кому ГАП, кому форсаж и т.д.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[TR1-1]
Участник, Коллекционер
262 публикации
16 215 боёв

Вот их уже из ПМ вывели. Интересно, срок сотрудничества опять закончился? И увидим ли их ещё? :cap_wander:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
  В 14.02.2020 в 17:48:18 пользователь Ourumchek сказал:

Вот их уже из ПМ вывели. Интересно, срок сотрудничества опять закончился? И увидим ли их ещё? :cap_wander:

Не, три попытки втюхать арп всем желающим их получить. И всё "маловато будет". Народ, вы не припухли случаем? 

Я получил Такао во второй раздаче, то ещё задростсво было. И это был не Атаго, а его ухудшенная копия без нормального камо, с заметностью выше на полкилометра и без увеличенного разброса снарядов. Кто полезет в стату - это стата первого Такао. 

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
  В 14.02.2020 в 17:48:18 пользователь Ourumchek сказал:

Наверно, ведь будут новые игроки которые пропустили данный момент покупки ( фарма ) Я вот с января играть начал и для меня это 1й раз когда данные корабли/капитаны были доступны, а кто-то например с января следующего года начнет играть, соответственно было бы хорошо если у них так же будет возможность приобретения

Единственное что хочется в слуд. раз = это возможность просто покупки капитанов + расширить ассортимент т.к не все капитаны были 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Когда будете продлевать коллаб с Азур Лейн, попросите эту красавицу

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
  В 28.02.2020 в 16:48:45 пользователь nikolai_monax сказал:

Мультики закончились, а компенсации за Конго и Муоко нет. У кого-то по другому? 

И в чём ты её ждешь позволь поинтересоваться? :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
  В 08.02.2020 в 05:58:11 пользователь kust48 сказал:

бз на такао (речь об arp takao) есть-платишь денюшку - получаешь кораблик в порт.2 шкурки в придачу-красная и голубая.

Ну посмотрим, появится ли голубая отдельно в продаже когда-нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию