Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Вспоминаем худшие корабли в игре по мнению игроков

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 561 бой

Анри сейчас очень странный. Разгон линкора и при маневре даже с ускорялкой теряет скорость до 3/4 :fish_palm:

наверно потому в него еще сложнее стало попадать :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 17:33:41 пользователь Rebel__1 сказал:

Оооо, я смотрю тут вышла статья детектор. Набежали хлебушки и всех, кто не согласен с тем что "Совки страдают" начинают люто минусить. :Smile_veryhappy:

Это все что нужно знать о ру сервере и их мнении, которое надо принимать во внимание. :Smile_teethhappy:

Честно сказать  я и сам от Лк советов ожидал что они выйдут не очень  хороши ошибся я , зато теперь разрабы их усредняют и шлифуют болгаркой :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

Атланта.

не надо слов

image.png.261c9138a3e153ac5e3fb15dc39f1901.png

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 917
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 473 публикации
15 633 боя
Сегодня в 17:38:58 пользователь Tarindel сказал:

и самое забавное это мнение ЦА после выхода советских эсминецев, такие стоны стояли про кактусы

На тот момент стиль игры настолько отличался от Яп и Ам эм, что у ца естественно были проблемы. Но и пото пришлось их апать - выдавать хилку 8 ур и старше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 00:55:36 пользователь ShotNoise сказал:

Но и пото пришлось их апать

только сначала их пришлось нерфить - резать урон фугасов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
[ORDA]
Участник
930 публикаций
26 726 боёв
Сегодня в 02:22:29 пользователь sipuxan сказал:

Кр хорош но его разброс творит иногда лютую дичь 

Абсолютно косой и бесконечные 900..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
3 364 боя

Лютейшие кактусы, которые на ОБТ вызывали массовое возгорание стульев и заставляли полыхать форум - Кавачи, Миога и стоковый Фусо. Никакой Крон или Кремль и рядом не валялись по температуре воспламенения седалищ игроков рядом с теми старыми "чудо-агрегатами".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[ARP]
Участник, Коллекционер
186 публикаций
13 315 боёв
Сегодня в 17:08:39 пользователь Xogajuk сказал:

Был хоть один игрок на нашем сервере, который бы согласился, что "кремль" - подходящее название для линкора?

Были, я лично видел как кто-то из игроков аргументировал название тем, что была береговая батарея с таким названием.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 892 боя
Сегодня в 17:21:09 пользователь T_1000_DM сказал:

До сих пор дрожь от Карлсруэ, в первой его итерации 

Ахахахахахаха, тоже не раскрытая"имба", я тоже, похоже навсегда запомнил. Пока потел на нем и думал, что за ***, как же играть-то:Smile_trollface:,, что я не так делаю .

Прям, шрамы до сих пор остались:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:35:28 пользователь vashek сказал:

Атланта.

не надо слов

Добавь к Атланте в отряд хорошего эсминца, который будет ее саппортить и ставить дымы, и она в бою сделает больше, чем любой другой крейсер. Просто на Атланте нужно как на пачке сигарет писать предупреждение: не рекомендуется играть соло. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой
Сегодня в 20:35:28 пользователь vashek сказал:

Атланта.

не надо слов

Два Флинта этому командиру.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Щас, если модки переделанные введут как обещают - худший корабль Асасино. С торпами 1.8 заметности только по линкорам и авикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
916
[MEG]
Участник
449 публикаций
15 878 боёв
В 03.02.2020 в 21:38:32 пользователь TruenoAzul сказал:

Лютейшие кактусы, которые на ОБТ вызывали массовое возгорание стульев и заставляли полыхать форум - Кавачи, Миога и стоковый Фусо. Никакой Крон или Кремль и рядом не валялись по температуре воспламенения седалищ игроков рядом с теми старыми "чудо-агрегатами".

Помню Миоги в стоке у которого нет пво, вообще круто) Однако на то время мне нравились орудия, с хорошей дальностью и калибром. Собственно как и фусо в стоке тоже почти без пво был)А кавачи дробовик, который мажет, но зато можно налево и направо стрелять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 487
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 980 публикаций
30 087 боёв
В 03.02.2020 в 20:18:55 пользователь DAP1 сказал:

Когда советские эсминцы только выходили, и им перед самым релизом отпилили инвиз - вот тут вой стоял :Smile_izmena:   Торпед нету, инвиза нету, нипаиграть!!11разрас (с)

Хабаровск называли "самым бесполезным ЭМ 10", "броня ему нужна только, чтоб все ББшки взводились", "зачем разрабы запихнули Куму на 10 лвл и назвали Хабаровском?"

Ну в принципе Киев и Ташкент и есть самые донные эсминцы по ветке до Хабаровска. Там как бы апы просятся уже давно. Особенно для Ташкента. У него статистика вообще ужас. 45,4% побед и средний урон 29к. Ему надо бы брони на борта повесить, Хотя бы по 30мм. Что бы сделать его по типу Хабаровска. В замен может чуть дальность отпилить. В текущем виде он живёт только если держится на 14+км от противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя

Помню стоковый Фусо без дальности, Карлсруе без брони и Умиральд без пушек. Эх, были времена... :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
610 публикаций
29 335 боёв
В 03.02.2020 в 23:21:14 пользователь Aligator666 сказал:

Щас, если модки переделанные введут как обещают - худший корабль Асасино. С торпами 1.8 заметности только по линкорам и авикам.

Я думаю далеко не все пожертвуют маскировкой ради системы обнаружения. Хотя, я могу ошибаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 156
[ODINS]
Участник
14 871 публикация
35 548 боёв
В 03.02.2020 в 23:21:14 пользователь Aligator666 сказал:

Там вся азиатская  ветка спуститься  в унитаз  ,вместе с  немцами .. Затачивают  ЭМ под Шимоидных:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 294 боя

Никто Мусаши не ругал особо. Ну да Ямато без ПВО, так девятка же. Все было спокойно воспринято. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию