Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 293 комментария

Рекомендуемые комментарии

77
[KZLM]
Участник
36 публикаций
13 183 боя
Сегодня в 11:57:09 пользователь Zakky_NF сказал:

И поэтому нужно фигню выдумывать, на вроде той, что ты выше писал? Что за менталитет у людей. :Smile_facepalm:  "Мы такие бедненькые, опять нас абманули!" Лишь бы попричитать. :Smile_facepalm:

это не тест -это обнова и если после выхода обновления ни операции ни работают,ни корректно награды не выдаются то для этого и форум.что б об этом писать.может ты конечно можешь разработчикам об этом лично говоришь,а я здесь

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 12:33:32 пользователь somme сказал:

это не тест -это обнова и если после выхода обновления ни операции ни работают,ни корректно награды не выдаются то для этого и форум.что б об этом писать.может ты конечно можешь разработчикам об этом лично говоришь,а я здесь

Ясно. Хоть в лоб, хоть по лбу. :Smile_facepalm: 

Причем тут то, что ты сейчас пишешь, и та ахинея, которую ты нёс выше? :Smile_facepalm: То есть для тебя нет разницы нормально написать о проблеме (хоть и пропустим то, что пол форума с самого утра уже в этих "написать", и смысла повторять это в 100-ый раз как бы нет) или намеренно ныть как ты выше и причитать "миня абманули, а что если и завтра не дадут жетонов??111"(чего в принципе никогда не было в игре) :Smile_facepalm: 

• Плюс 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 019
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 559 публикаций
20 792 боя

Уважаемые!

Тема посвящена обсуждению обновления.

Просьба все разборки между собой и взаимный троллинг вести в личке или во флудилке. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
475 публикаций

Вопрос возник при выполнении директивы - 25 поджогов авиками.

Если раньше поджоги были не редкость, то при выполнении этой директивы 1 поджог на 3 игры.

Теперь вопррос - Вам приятно когда игрок, бросает комп, выходя из игры с кучей негатива в душе?

Странная позиция людей ответственных за благополучие проекта.

С уважением 999cthsq.

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 718 боёв
В 13.02.2020 в 11:38:04 пользователь somme сказал:

ладно 4 директивы это 100+150*3=550 жетонов ,50 довольствие выходит 600(командир 1000 жетонов),до халявного Лондона еще 18 дней,прокачать Альбемарле,надо дня  3-4,плюс 2-3 дня пропустил,остается еще +200 жетонов и тут такие ошибки в Вызове Дня...Намек на контенейры?

Ну а то! Ещё в боевых задачах можно набрать какое-то количество, но похоже нерегулярно или понемногу играющим придётся таки дублончики платить чтобы Канингхэма получить. :Smile_coin:

В 11.02.2020 в 10:44:05 пользователь mesosaurus сказал:

Лично для меня, да. 6-7 - это уровни на которых играя отдыхаешь от жести, которая творится на 10-х :))

Да и не ждёшь от сокомандников какого-то супер-нагиба. А игроки порой адекватнее, чем на высоких уровнях.

Игроки одинаковые, красные раки и боты давно прокачали десятки или купили их за ресурсы/дублоны. Прошли те времена когда старший уровень игры что-то означал в плане мастерства игроков.:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

Мне танки не зашли, а вот кораблики вставляют. Часа два по вечерам съедают легко. Хотя это второй камбэк, год назад сдался, не докачался до десяток, бросил.

Ну и плюс на американском сервере был, не знал, что русский есть, тут веселее. Но все равно хочется чтоб быстро раз и с шашкой наголо на десятках.:cap_rambo:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[TFS-3]
Участник, Коллекционер
94 публикации
33 126 боёв

Прочитав вторую порцию директив, я понял, что "ЛондОн" мне на [censored] не сдался. Варгейминги последние директивные сезоны предлагают вместо вполне себе привлекательных и не ЧРЕЗМЕРНО напряжных заданий - противоестественные. Осталось выдать задание авианосцам топить противника тараном - и будет полный ОК. Они вообще понимают - ЗАЧЕМ они это делают? Я играю для удовольствия, а не в потогонку гоняю.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

+1

Авикам - пробить цитадель, крейсерам - попасть торпами, эм - пожары (ну это хоть выполнимо)

3!!! сокрушительных удара в одном бою (гомерический хохот)

вы ничего не напутали?

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
668 публикаций

я чет не  понял Andrew Cunningham  -можно  посадить   на корабль 1 класса  -при этом отдать  1000 жетонов -не 100  и не 300 ))))))))))) есть один вопрос     но его удалят 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 387 публикаций
20 777 боёв

наоборот слишком легко.

А в таком варианте - тоже не очень сложно, особенно на британских ветки минотавра и поджеги на Фриссе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 08:34:57 пользователь Panda_VOIN сказал:

Скрытый текст

1176558598_.PNG.e30c364372ec4e41aaf2c1f44bc51045.PNG

А разве не наоборот должно быть?

а кто сказал что будет легко :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 256
[IPLAY]
Участник
898 публикаций
14 146 боёв
В 16.02.2020 в 21:36:52 пользователь 666_dzhager сказал:

я чет не  понял Andrew Cunningham  -можно  посадить   на корабль 1 класса  -при этом отдать  1000 жетонов -не 100  и не 300 ))))))))))) есть один вопрос     но его удалят 

Всех уникальных кэпов дают со специализацией на 1 уровень своей нации. Ничего нового не произошло. Вы переобучаете его на тот корабль, на который вам хочется.

Изменено пользователем mesosaurus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 270 боёв

зая  и фрисланд в помощь

Скрытый текст

а вы считаете минотавра крейсером?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 09:22:40 пользователь S____T сказал:

а кто сказал что будет легко :Smile_Default:

Задания должны быть не выполнимые как в новогоднем марафоне , давай 24 поджёга  и 15 торпед в одном бою ! 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 073 боя

та ладнааа, ну не так всё плохо

поначалу тоже подофитгел ... когда лишь 1 затоп или цита на ав была

да и потенциалку на ЛК в коопе тоже не приятно делать (медленноваты они для этого)

но потом пошло поехало и казавшееся усложнение х4 оказалось всё таки усложнением х2

А так, да ... явно сильный скачек получился между 1 и 2 групплй БЗ

В 17.02.2020 в 18:47:44 пользователь Alexahiks сказал:

фрисланд в помощь

самое забавное что на 125 попаданий фризланда был лишь 1 пожар ... так что не аргумент :Smile_trollface:

========

ЗЫ. Недавно попался Лондон моему авику - кто то его таки купил

Эта зараза создает куеву тучу разрывов. ПВО у нее явно получше девонширки будет

Сегодня в 00:43:25 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Задания должны быть не выполнимые как в новогоднем марафоне , давай 24 поджёга  и 15 торпед в одном бою ! 

ну там были выполнимые, но задротные

340 поджегов и 100500 торпед надо ) 1 бой так и быть не обязателен :fish_aqua:

Изменено пользователем WarXed
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
475 публикаций
В 16.02.2020 в 15:50:28 пользователь poy1961 сказал:

Прочитав вторую порцию директив, я понял, что "ЛондОн" мне на [censored] не сдался. Варгейминги последние директивные сезоны предлагают вместо вполне себе привлекательных и не ЧРЕЗМЕРНО напряжных заданий - противоестественные. Осталось выдать задание авианосцам топить противника тараном - и будет полный ОК. Они вообще понимают - ЗАЧЕМ они это делают? Я играю для удовольствия, а не в потогонку гоняю.

Тоже понял, что Лондон мне не нужен.

Поиграть в удовольствие, за этим захожу в игру. Портить нервы хватает мест и в жизни....

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 331 бой

У меня вопрос-а нафиг мне нужен лондон? У меня девоншир есть.  А он лучше......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 19:12:38 пользователь romnik16 сказал:

У меня вопрос-а нафиг мне нужен лондон? У меня девоншир есть.  А он лучше......

Пока не знаю лучше или хуже :cap_haloween:

Но: 

1) халява (при выполнении нужного количества директив)

2) уголёк (если будут надеюсь и далее проводится время от времени ивенты со «сбитием снежинок»)

Сегодня в 18:57:32 пользователь dema577 сказал:

Директивы составляли недалекие люди или с явным уклоном поиздеватся над игроками.У  Авианосца есть специфические задачи -уничтожать и светить эсмов а ему дают задания затопления и цитадели что просто второстепенно. то же линкорами-идиотизм получение потенциального урона- вы там на обкурились случайно.

Это позиционировано увеличением «разнообразия БЗ» :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[DKBF]
Участник
5 публикаций
7 727 боёв

не выполняется директива 2-я. а именно Пари: базовый опыт. написано что можно в сценарном бою и в случайном в обе раза не засчиталось почему

?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию