Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Ohio (BB-68) - американский акционный линкор Х уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Ohio?  

501 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 452 комментария

Рекомендуемые комментарии

485
[NEO-A]
Участник
542 публикации
6 655 боёв
В 07.07.2025 в 18:10:15 пользователь Starhound сказал:

С учетом его вывода

я чет пропустил? скоро убирают его?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 323
[YOKO]
Участник
9 567 публикаций
2 641 бой
В 07.06.2025 в 17:03:44 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ябпоспорил. У Огайо быстрые хилки, длиннющая ремка и пояс отлично отправляет снаряды в рикошет если идти под углом, а не вотпрямваще ровным бортом. А у Курфа огромные надстройки с огромным ХП в них и антирикошетно-антисквозняковый плоский борт. Танкует ХП, но только когда на нем нет фокуса.

ЗЫ Хм, моя же стата меня опровергла. У Курфа потенциалки больше, хотя и ненамного (2,05 против 1,98). Зато у Оню выше дамаг, опыт, выживаемость и киллрейт.

Почти у всех он есть, но мало кто играет на нём в Рандоме. Даже в турнирах его почти не наблюдаю. В Рейтингов не встречал. В Рангах, тоже очень редко... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 366 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 14:38:49 пользователь RealBrahman сказал:

Не скоро, а прямо завтра его уже не будет)

Ну вообще то это будет после выхода 25.9, то есть через два месяца)

Сегодня в 14:35:08 пользователь jallen сказал:

скоро убирают его?

Два месяца на все про все. 

Сегодня в 14:38:46 пользователь FJedi_1 сказал:

В Рангах

Довольно частый гость, не так как китаец конечно, но часто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 234
[FL1NT]
Участник
1 487 публикаций
7 923 боя
Сегодня в 15:42:03 пользователь Starhound сказал:

Ну вообще то это будет после выхода 25.9, то есть через два месяца)

Вот видимо и пришло время крабить ои на Огайо. Не люблю я это муторное дело с сбросом веток, но этот лк я хочу забрать, пока есть возможность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 366 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 14:47:18 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Вот видимо и пришло время крабить ои на Огайо. Не люблю я это муторное дело с сбросом веток, но этот лк я хочу забрать, пока есть возможность.

Та же ситуация, но, сейчас будет как раз сброс на 20к так что это немного облегчит фарм, но дело это действительно такое, не очень:cap_fainting:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[NEO-A]
Участник
542 публикации
6 655 боёв
Сегодня в 15:42:03 пользователь Starhound сказал:

Грусть печаль. Коварный план "накопить без сброса веток" под угрозой. Надо тогда заняться добычей оставшихся 5к ОИ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 922
[W-D-W]
Участник
4 732 публикации
16 117 боёв
Сегодня в 15:35:08 пользователь jallen сказал:

я чет пропустил? скоро убирают его?

Временно уберут из продажи в связи с переработкой Адмиралтейства. Но не на совсем, ни к чему панику разводить

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 366 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 15:29:40 пользователь jallen сказал:

Надо тогда заняться добычей оставшихся 5к ОИ

Уже отбой, ток что анонсировали купоны 25% скидочные которые на ОИ корабли будут, в 25.8. Так что можно не крабить)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[KZN]
Участник
5 публикаций
В 08.07.2025 в 17:19:07 пользователь Starhound сказал:

Уже отбой, ток что анонсировали купоны 25% скидочные которые на ОИ корабли будут, в 25.8. Так что можно не крабить)

Не будет купон за ОИ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 366 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 19:33:42 пользователь Datcent27 сказал:

Не будет купон за ОИ

У тебя не будет, у меня и других будет:cap_haloween:

image.thumb.png.758a16d2d285da074091ef6294a0d91d.png

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 366 публикаций
17 360 боёв

Отыграл 4 катки вчера. После покупки, первый бой 28к даги:cap_haloween: потом чет 70к и последний на 140к. Божечки, лк, который, за каждый выстрел борешься. Что бы напотеть на 100к, надо извернуться очень сильно, возможно когда он вышел, был такой по себе, один, но сейчас ему туго. И дело да же не в косости, просто за счет сумм ттх, надо потеть, оооочень. Но в целом, так и не понял где есть его фишка. ПМК скорострельное, но короткое, хп есть но чуть вперед и оно тает, инвиза фактически нет, почти Ганновер, но то супер, а это десятка. Хилка быстрая но это, ситуативно. Пво есть, но налеты были редкие. Зависим от команды сильно, и явно не для прорыва. Но все же понравился больше чем Монтана, видимо надо сотню игр отыграть и привыкнуть, как его варить. Но точно, прям точно не для рб, теперь понимаю, почему там против него легко тащить, и зачем его вообще туда берут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 718
[KRIGE]
Бета-тестер
2 021 публикация
Сегодня в 10:18:44 пользователь Starhound сказал:

И дело да же не в косости, просто за счет сумм ттх, надо потеть, оооочень.

Непонятно в каком месте там потеть надо. ГК такой, что с модкой на точность в 6 слоте крейсерами хрустеть одно удовольствие, 30мм бьется без рикошета, а от бортоходящих линкоров отваливаются приятные куски даже если не цитаделить. При этом в ответ получаешь немного, углов ГК хватает идти рикошетным углом, ремки с быстрым откатом, аварийка долгая, нормальная ПТЗ есть, ПВО нормальное есть, броня такая, что 203мм фугасы идут в лес, ПМК точное с повышенной дальностью очень поджигучее. Линкор простой и надежный, универсальная открывашка.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 366 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 10:56:03 пользователь General_Punisher сказал:

Непонятно в каком месте там потеть надо

Ну, значит я ракан, понял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 626
[R0GER]
Бета-тестер
1 201 публикация
12 473 боя

Отыграл 4 катки вчера. После покупки, первый бой 28к даги:cap_haloween: потом чет 70к и последний на 140к. Божечки, лк, который, за каждый выстрел борешься. Что бы напотеть на 100к, надо извернуться очень сильно, возможно когда он вышел, был такой по себе, один, но сейчас ему туго. И дело да же не в косости, просто за счет сумм ттх, надо потеть, оооочень. Но в целом, так и не понял где есть его фишка. ПМК скорострельное, но короткое, хп есть но чуть вперед и оно тает, инвиза фактически нет, почти Ганновер, но то супер, а это десятка. Хилка быстрая но это, ситуативно. Пво есть, но налеты были редкие. Зависим от команды сильно, и явно не для прорыва. Но все же понравился больше чем Монтана, видимо надо сотню игр отыграть и привыкнуть, как его варить. Но точно, прям точно не для рб, теперь понимаю, почему там против него легко тащить, и зачем его вообще туда берут.

Упори его в скорострельность, про ПМК вообще забудь кроме модки в 3 слот. Точность в 6 тоже не ставь, только скорострельность. Не претендую на гения сборки, но мне так зашло. ГК даже с модкой на точность не то что бы косое, оно слишком рандомное из-за малого количества снарядов, поэтому доп. точность много роли не сыграет. А вот лишние секунды КД очень даже да, когда внезапный засвет, или кто-то бортиком резко вышел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 718
[KRIGE]
Бета-тестер
2 021 публикация
Сегодня в 11:59:49 пользователь Starhound сказал:

Ну, значит я ракан, понял. 

Скорее просто привыкли к Саженю и теперь все остальные линкоры звезд с неба не хватают, уж больно он переапан за невозможность чинится обычным образом:Smile_veryhappy: 

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 366 публикаций
17 360 боёв

Скорее всего, надо поиграть побольше, типичная ситуация, актеров не дали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 234
[FL1NT]
Участник
1 487 публикаций
7 923 боя

Взял его, пока что очень нравится. Два последних боя - два "авангарда", быстрая хилка очень зашла. Хорошие углы башен тоже понравились. Пл конечно доставляют неудобства, но сейчас это на любом корабле нормально.

Покупкой более, чем доволен

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[SELPO]
Бета-тестер
495 публикаций
10 569 боёв
Сегодня в 11:56:03 пользователь General_Punisher сказал:

Непонятно в каком месте там потеть надо. ГК такой, что с модкой на точность в 6 слоте крейсерами хрустеть одно удовольствие, 30мм бьется без рикошета, а от бортоходящих линкоров отваливаются приятные куски даже если не цитаделить. При этом в ответ получаешь немного, углов ГК хватает идти рикошетным углом, ремки с быстрым откатом, аварийка долгая, нормальная ПТЗ есть, ПВО нормальное есть, броня такая, что 203мм фугасы идут в лес, ПМК точное с повышенной дальностью очень поджигучее. Линкор простой и надежный, универсальная открывашка.

а вот хз, всегда считал имбой, а что то не так давно пару каток с играл... ну и ***, рикошеты и тд, не пробивает, а сам огребал как никто, может играть на нем разучился.. корабль очень нравился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[KRIEG]
Участник
461 публикация
374 боя

2 раза пытался на нём играть, но мой экземпляр стреляет исключительно по воробьям, зато сам жрёт цитадели щекой как не в себя

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 493
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 198 публикаций

Забрал за 45к ОИчек. 

Достоинства:

-Красив, как свиная голова

-Щикарный ГК

-ЕСТЬ ПМК. Хорошо жарит большие цели в пeрделах 7-10 км

-Хорошо хилится.

-Маневренный

-кваскактанк

Недостатки:

-Ниедит (но это не точно)

-Нистреляит (особенно под ***)

Корабль - нравится, но, конечно, устарел как баржа ПМК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию