Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 1 004 комментария

Рекомендуемые комментарии

10
[DOLPH]
Участник
26 публикаций
Сегодня в 12:39:25 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Там как всегда, "хитрость:cap_haloween: Ограничение - только СЛУЧАЙНЫЕ бои.

Спасибо! Теперь всё понятно.:crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 775 боёв

Время от времени (особенно ночью), часть кораблей остаются афк весь бой. Можно что-то с этим сделать? Я понимаю, что текущий бой в большинстве случаев проигран (все же без одного корабля сложнее выиграть), но хотя бы вследующих боях это можно такую ситуацию предусмотреть? Я понимаю, что у товарища может быть проблема с коннектом, но если такая ситуация повторяется? Хотя бы запрещайте в ранги выходить такому товарищу!

PS Еще выбешивает просто, когда товарищ зашел в игру, написал какую-нибудь *** в чат (например, авик: "ооо, слишком много ПВО, не буду играть" или эсм: "ооо, авик в бою, ну его" ) - и выходит. И после этого ты играешь без авика или эсма. Таких вообще бы банить нужно! 

Изменено пользователем romanshakhov
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 609 публикаций
В 28.02.2020 в 22:04:34 пользователь BloodySword сказал:

С прискорбием вижу что звёздочку часто сохраняет тот, кого команда в чате честит за трусость и отирание края карты.... Настрел самый большой и живёт дольше всех, Самые хитро.....ые - так и играют, к сожалению, а кто лезет для них "плюсы" брать, те что ближе к противнику - кончает плохо и не на первом месте, как правило.:cap_cool:

а вам не приходит в голову, что это они то как раз правильно играют?

а не "команда", сливунов?

Сегодня в 10:58:21 пользователь Izmar сказал:

В чём эльфизм? В бустах?

а вы вообще понимаете, что подразумевается под термином "эльфизм"?

похоже, что не очень....

...

разработчики! никто бы особо и не выступал, если бы вы не делали упор  изначально на то что это игра "про настоящие корабли"

а сейчас это воспринимается, как "заманили и кинули"...точные исторические модели... бла бла.бла...ранги - соревновательный режим....веселый роджер - для настоящих крутых, что прошли 12 рангов, без несгораемых.....    все это так прекрасно!

и вдруг... опа... а давайте добрые волшебники будут реять над гладью морской, махать волшебной палочкой и телепатически лечить кораблики, да перезарядку ускорять, да рули на ходу дополнительные прикручивать.... 

...

неужели вам самим не противно?

а ведь среди вас есть те кто и любит флот и играть умеет

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия, Коллекционер
343 публикации
58 521 бой

Ранги стали не ранги, а ещё один повод потрепать себе нервы. Они не доставляют никакого удовольствия. Ни один даже суперскилловый игрок не затащит бой когда в команде шесть любителей халявы. В ранги поналезло игроков, которые на единственной купленной (иногда прокаченной)  "десятке" на чужом горбу рассчитывают что-то получить. А сами понятия не имеют не то, что как играть в рангах на Гонке вооружений, а вообще играть в команде.

Единственные, по-моему мнению, бои, которые можно считать ранговыми - это был ранговый спринт 1х1.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:28:55 пользователь Jandarma_comando сказал:

Единственные, по-моему мнению, бои, которые можно считать ранговыми - это был ранговый спринт 1х1.

Да, это было самое интересное приключение в игре за всё время, что играю. Надеюсь, что не последнее, и после этих ГВ-рангов сделают ещё 1х1 какой-нибудь.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
14 857 боёв
Сегодня в 14:28:55 пользователь Jandarma_comando сказал:

Ранги стали не ранги, а ещё один повод потрепать себе нервы. Они не доставляют никакого удовольствия. Ни один даже суперскилловый игрок не затащит бой когда в команде шесть любителей халявы. В ранги поналезло игроков, которые на единственной купленной (иногда прокаченной)  "десятке" на чужом горбу рассчитывают что-то получить. А сами понятия не имеют не то, что как играть в рангах на Гонке вооружений, а вообще играть в команде.

Ну так игроки Йошино берут в РБ, чтобы по их словам "фармить"... Вот и "фармит" он с 19 км, отирая синюю линию. 

Или уникалки качают, как Курф у меня в команде... 

Победа как результат боя им не важна. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 18:04:12 пользователь Poker_Ace сказал:

разработчики! никто бы особо и не выступал, если бы вы не делали упор  изначально на то что это игра "про настоящие корабли"

Оч странно, я здесь пятый год и не помню чтобы кто-то прям упирал на то что игра "про настоящие корабли" (кроме вечно всем недовольных любителей реализма из числа игроков, офк). Может быть на альфа тесте, который я не застал, упирали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 609 публикаций
Сегодня в 14:38:01 пользователь sir_bonzo сказал:

Оч странно, я здесь пятый год и не помню чтобы кто-то прям упирал на то что игра "про настоящие корабли" (кроме вечно всем недовольных любителей реализма из числа игроков, офк). Может быть на альфа тесте, который я не застал, упирали?

ну не помните и ладно.

... даже если разработчики не помнят, то тоже ладно - все равно под меня никто подстраиваться не будет.... увы...

...

только вот если в предыдущие РБ я играл по несколько часов в день, то в эти - несколько минут , не каждый день.

...вам - не велика потеря.

а мне досадно

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 19:43:07 пользователь Poker_Ace сказал:

ну не помните и ладно.

... даже если разработчики не помнят, то тоже ладно - все равно под меня никто подстраиваться не будет.... увы...

...

только вот если в предыдущие РБ я играл по несколько часов в день, то в эти - несколько минут , не каждый день.

...вам - не велика потеря.

а мне досадно

Зато я в предыдущие рб играл по несколько минут в день, а в эти по несколько часов, так что это работает в обе стороны.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 609 публикаций
Сегодня в 14:59:06 пользователь sir_bonzo сказал:

Зато я в предыдущие рб играл по несколько минут в день, а в эти по несколько часов, так что это работает в обе стороны.

мне очень жаль, что это я, а не вы, оказался лишним на этом празднике жизни :Smile_trollface:

есть только одно слабое утешение - может быть я больше вас донатил

и в результате Леста всё таки проиграла :Smile_trollface: 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 09:57:16 пользователь _Vikingr_ сказал:

По рангам. Неожиданно заиграла Републик с уроном 120 среднего против 80 в рандоме. Что изменилось? Републик стала дамажить? Курф только 106 против 81.

скорее случайность.

либо ты себя лучше стал позиционировать и удачнее заходить во фланги , чем в рандоме.

а в целом, сейчас репа уже не торт и не нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[KICK]
Участник
90 публикаций
19 698 боёв

очень радует в РБ наркоманский перк "воля к победе" . а, напомните, почему он НЕ работает в КБ?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций

вопрос очень интересен.

почему перки капитанов работают в РБ и не работают в КБ?

оба режима типа соревновательных.

это ни на что не влияет. просто интересна логика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 188
[T_A_I]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
28 637 боёв
Сегодня в 15:20:09 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Ну так игроки Йошино берут в РБ, чтобы по их словам "фармить"... Вот и "фармит" он с 19 км, отирая синюю линию. 

Или уникалки качают, как Курф у меня в команде... 

Победа как результат боя им не важна. 

Вы знаете, а в этом режиме РБ, как ни странно это звучит, победа не важна процентам эдак 70% игрокам думаю.

Другого не дали-ну будем катать ЭТО левой ногой, потихоньку собирая на супермодерку...

Здравые мысли народа по поводу убертоксичности Смолы не в рандоме, так в РБ разбивались о загнутые пальцы-"Да я на Сталике-Москве-Анри шатал в рандоме по 5 штук за бой легко"... Зато теперь в РБ-кушайте, не обляпайтесь...

Говорили умные люди про перебор со свистелками и перделками и запуском в РБ плоских узаконенных читеров 10 уровня-все кричали про скилл, который нужен. Нихрена он не нужен. 10 авики как были читом, так и остались.До 8, да, там теперь потеть надо-но Медведь и Накурю клали большой ржавый болт М32 на все потуги расползающихся в разные стороны в РБ шипов. Так что ЭМводы остались за бортом в большинстве.

Я скажем очень сомневаюсь, что люди получают огромное удовольствие от реализиции себя в качестве света на протяжении 100500 боёв...

И не буду скрывать-я сам так сейчас играю на Гниденбурге-мне просто надоело вывозить 5к ХП после секса со Смолой...В дым без абуза прицела об кого нибудь теперь кидать бесполезно вообще...

И поверьте, дорогие разрабы-ОЧЕНЬ много народу бросает ранги на 10 левеле-ибо стоимость дальнейших плюшек ни в какой мере не оправдывает потраченного времени и нервов.

И пишет это сейчас не папка-огонь конечно, но и нифига не мальчик для битья-среди Альфа тестеров таких немного, ибо мы тогда были жуть как заинтересованы в отточености  самых малюсеньких нюансов игры, а разрабы были заинтересованы в нас...

Я честно говоря уже вообще не понимаю, зачем все эти пафосные рекламные слоганы в описаниях кораблей-повышенная точность, солидная вооружённость... 

Пока рулит фугасный ДПМ и отмороженная вероятность попадания в циту в очевидных ситуациях, вы можете не париться про КАКИЕ ТО НЕВНЯТНЫЕ ДРУГИЕ типа сильные стороны новых и новых убогих лоханок.

Вы просто в новостях сразу пишите-Имбой этой недели назначается-и как в ИКЕЕ-Первыльмультерээ...

Так что так эти РБ и пройдут-под флагом левой ноги...

PS. Не говорю за всех-но лично мне строго сиренево-возьму я первый ранг, не возьму...У меня уже ЕСТЬ РАБОТА. И вторая работа мне не нужна...

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 17:25:26 пользователь lazhs сказал:

оба режима типа соревновательных.

Просто мысль вслух.

В основе РБ лежит балансер, который ничем не переиграешь. Ты можешь быть трижды фиолетом, закутанным по самую фок-мачту в перки и флажки, иметь Кузнецова с Ямамото на мостике, но при этом не вытащить катку, когда команда слилась. Просто потому что один против всех. 

В основе КБ лежит не сборище матросов ярких личностей, а, зачастую, спаянные команды с выработанной тактикой. И им противостоит такая же команда. В этом плане тот же Кузнецов способен выжать из своего таланта куда больше, чем в суровом рандоме.

Ведь что происходит в рандоме? Вас фокусят, вы горите, чувствуете, что ХП проседает, пытаетесь выйти из фокуса, но понимаете, что еще пару залпов от того крейсера- и вам каюк.

Вы просите помощь. В большинстве ситуаций никто не бросится вас спасать. И даже с Кузнецовым вы сгорите. По крайней мере, я видел только одну ситуацию, когда линкор после ракеты успевал куда-то уйти и получить передышку.

Как среагируют в КБ на вашу просьбу? Ваши сокомандники скинутся залпом по крейсеру врага. Авик может спикировать на крейсер, а эсм поставит дым. В этот момент срабатывает ваш Кузнецов и вы уходите из фокуса, оставаясь на ходу. Т.е. его талант спас ваш корабль. Но реализовать его вы сможете с высокой вероятностью только в КБ

Талант каждого капитана можно с большей эфективностью реализовать в КБ чем в РБ. Но многие капитаны получаются либо за донат, либо за многолетний и упорный труд. То есть высокй порог входа. А чем выше порог- тем меньше желающих его перелезать.

А сейчас вон даже 10ки дают для КБ- бери играй. А если такой игрок встречается с крепостью Кремля, у которого 19 перковый кузнецов, полный флагшток и голдовые расходники, вдобавок рядом болтается эсм, который готов закрыть Кремля завесой, и сверху их прикрывает эскадрилься пикировщиков... То Кузнецов может стать той соломинкой, которая переломит хребет верблюду.

Вобщем, командной игре можно научить, корабль взять в аренду, расходники дают каждую неделю, а вот капитанов не раздают. И этот момент хотят нивелировать. Иначе будут созданы предпосылки, что кто-то будет этим Кузнецовым нагибать, а у кого-то опускаться руки. Как следствие- падение интереса и онлайна КБ

Изменено пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 188
[T_A_I]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
28 637 боёв

Кремля в этих РБ не спасут никакие Кузнецовы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 16:03:10 пользователь _Vikingr_ сказал:

Просто мысль вслух

может какой либо КМ сможет прокомментировать.

ведь всё-таки РБ это не совсем рандом и тоже вроде соревнование в котором почему-то таланты работают.

мне просто любопытно.

так то никак не беспокоит.

Сегодня в 16:07:34 пользователь Shikabane сказал:

С каких пор абилки Кузнецова работают в КБ?

в РБ, а не КБ.

читай внимательно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 17:13:37 пользователь lazhs сказал:

в РБ, а не КБ.

читай внимательно

Тебе того же.

"Как среагируют в КБ на вашу просьбу? Ваши сокомандники скинутся залпом по крейсеру врага. Авик может спикировать на крейсер, а эсм поставит дым. В этот момент срабатывает ваш Кузнецов и вы уходите из фокуса, оставаясь на ходу. Т.е. его талант спас ваш корабль. Но реализовать его вы сможете с высокой вероятностью только в КБ"

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 16:16:28 пользователь Shikabane сказал:

Тебе того же.

ты всегда по одному слову в сообщении читаешь? :cap_haloween:

я не буду объяснять ничего. пусть у тебя побомбит :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Плохо 1