Перейти к содержимому

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
799 публикаций
19 453 боя
В 11.03.2020 в 14:46:48 пользователь Bryt сказал:

Я как профильный крейсеровод был бы не против ознакомиться с данными, на основании которых проводилась выборка. Так как до сегодняшнего дня Я считал свой процент побед на крейсерах недостижимым. А хотя почему считал? Смотрю у людей за 2019 год процент меньше моего, чудеса

Показать содержимое

S00311-14270335.png

Показать содержимое

S00311-14272132.png

Не волнуйтесь вы так, в топе крейсероводов 2019 года вообще есть несуществующие аккаунты, так что методы составления этого рейтинга просто....

Тут впору брать попкорн и смотреть, что будет дальше.

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 757
[GANG]
Участник
1 093 публикации
19 959 боёв

Очень сильно не хватило фильтра сыграть на определенном классе более (ну допустим 365) боев за год

Зы ну введите уже штатную должность корректора активностей и новостей вашу дивизию,

справиться фрилансер играющий в эту игру,

а то это даже не смешно

Изменено пользователем TomoGavkus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Пробежался по авиководам так как проще всего. Очень качественный рейтинг, очень ответственно человек подошёл к его созданию :fish_haloween:

• DmitryTheGreat   -  44 боя на новых АВ
  • LR_900   -   скрыто
  • CordiallyYours   -   40    
  • Kawaii_Neko_Scaardj   -   57 
  • B_O_N_I_F_A_T_I_U_S   -   145 
  • Bormen72r   -   2803 
  • Admiral_General__Aladeen   -   169
  • Mentor_Seraphim   -   99  
  • BlackHawk16   -   59 
  • foudroyante   -   16 боёв в кооперативе (оказывается так можно было)  :cap_haloween:
  • Russian__Admiral   -   254, не удалось найти 10 000 боёв
  • _Vladimir52RUSSSSS_   -   скрыто
  • kcgo16   -   7 боёв с 0% в рандоме и 49 в коопе с 90%+ wr
  • MACTEP_PyJIuT   -   1246
  • _KisskaMalinka_   -   440
Изменено пользователем RenamedUser237019514
  • Плюс 23
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
25 962 боя
Сегодня в 15:29:01 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Не волнуйтесь вы так, в топе крейсероводов 2019 года вообще есть несуществующие аккаунты, так что методы составления этого рейтинга просто позорны.

Тут впору брать попкорн и смотреть, что будет дальше.

Спс, мне просто проверять будучи на работе всех некогда, вбил рандомно 4 ника крейсероводов, у одного даже едва набирается 70% побед(bomj_zahvatchik_svalok). Вначале подумал что это персональные санкции, так как мне награду за 2018 год дали только в январе этого года (но все же дали - тут претензий нет). А тут оказывается просто халтура. 

p.s. Про кооператив орнул.

Тему можно переносить в раздел Юмора.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 757
[GANG]
Участник
1 093 публикации
19 959 боёв
Сегодня в 16:35:19 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Пробежался по авиководам так как проще всего. Очень качественный рейтинг, очень ответственно человек подошёл к его созданию :fish_haloween:

• DmitryTheGreat   -  44 боя на новых АВ
  • LR_900   -   скрыто
  • CordiallyYours   -   40    
  • Kawaii_Neko_Scaardj   -   57 
  • B_O_N_I_F_A_T_I_U_S   -   145 
  • Bormen72r   -   2803 
  • Admiral_General__Aladeen   -   169
  • Mentor_Seraphim   -   99  
  • BlackHawk16   -   59 
  • foudroyante   -   16 боёв в кооперативе (оказывается так можно было)  :cap_haloween:
  • Russian__Admiral   -   254, не удалось найти 10 000 боёв
  • _Vladimir52RUSSSSS_   -   скрыто
  • kcgo16   -   7 боёв с 0% в рандоме и 49 в коопе с 90%+ wr
  • MACTEP_PyJIuT   -   1246
  • _KisskaMalinka_   -   440

7 боев 0 побед ну это рекорд я считаю

однозначно лучший игрок 2019 года

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:44:42 пользователь renameduser1043 сказал:

Эээээ... а в корпоративе тоже можно было набивать ?    :Smile_facepalm:    "Так что ж ты раньше не сказала!" (с) 

Сегодня в 16:49:37 пользователь Bryt сказал:

p.s. Про кооператив орнул.

Я считал только новые авики, но они же не с самого начала 2019 были по моему, так что возможно там есть бои в рандоме ещё на старых и они по идее учитываются в рейтинге. Хотя как ни крути рейтинг огонь:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
799 публикаций
19 453 боя
Сегодня в 12:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Сегодня мы рады вновь назвать никнеймы игроков, показавших наиболее выдающиеся результаты по итогам прошедшего года. В список самых успешных вошли 60 командиров, имеющих наибольший процент побед в 2019 году на кораблях VIII–X уровней каждого класса и сыгравших в общей сложности не менее 10 000 боёв. В знак почёта и благодарности за непрестанное внимание к игре мы с удовольствие награждаем каждого игрока, вошедшего в число лучших!

Учитывая выявляющиеся случаи присутствия в топе не существующих в игре ников, аккаунтов с победами в кооперативном режиме, аккаунтов, на которых нет 10000 боев и прочие интересные вещи, можно ещё раз уточнить критерии, по которым составлялся данный топ?

Пока назвать его чем-то иным, кроме как издевательством над здравым смыслом, у меня не получается. И немного обидно, что неплохая в общем-то игра начинает скатываться непонятно во что в связи с низкой компетентностью ответственных лиц.

• Плюс 18
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 677 боёв

Разработчики все видели,по теме обратную связь получили! Ничего менять никто не будет,уже ответили,что человек который это все делал в отпуске,как вернется отпишется,как минимум в дискорд канале.Как я понял,всем остальным нет дела до этих статистических данных,каким образом они собирались и награждение это в принципе. Так что можно уже прекращать комментировать вот это всё))) В очередной раз не смогли,ну что поделать :Smile_Default: 

P.S. В том году так же было,ничего не изменилось...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 16:56:16 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Учитывая выявляющиеся случаи присутствия в топе не существующих в игре ников, аккаунтов с победами в кооперативном режиме, аккаунтов, на которых нет 10000 боев и прочие интересные вещи, можно ещё раз уточнить критерии, по которым составлялся данный топ?

Добрый день. К данному вопросу предлагаю вернуться на следующей неделе, когда вернется сотрудник, занимавшийся данным вопросом.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 16
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
31 865 боёв

Знаю некоторых из призеров, на победу играют, мои Поздравления!:cat_cool:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
799 публикаций
19 453 боя
Сегодня в 17:46:27 пользователь Partizan_Kin сказал:

Добрый день. К данному вопросу предлагаю вернуться на следующей неделе, когда вернется сотрудник, занимавшийся данным вопросом.

Может вам сразу вопросов накидать?

Это не учитывая того факта, что проверка ников в новости на адевкатность перед её выкладкой - ну 20 минут заняла бы... Но это так, мечты видимо.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[GA]
Бета-тестер
714 публикации
33 263 боя

Из всего списка "лучших" встречал в боях человек 5-6 от силы. И вот на их месте я бы реально обиделся - когда тебя в списке "лучших" ставят рядом с человеком у которого боев вообще нет или они в коопе и тд и тп. Типо - "Вот ты молодец! Хорошо играл, старался, и Ваня тоже молодец, потому что у него папа директор нашего отдела." В целом вы с ним равны :) Довольно лицемерно.

Изменено пользователем Ellince
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
25 962 боя
В 11.03.2020 в 11:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Boy__Boy_naPuHb_noJlex4e
(сменил ник на 
TynoBeTePaH )

Что-то второй ник не бъётся. Пишет нет никого. Я не пойму Вы там угараете что-ли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
В 12.03.2020 в 21:03:43 пользователь Bryt сказал:

Что-то второй ник не бъётся. Пишет нет никого. Я не пойму Вы там угараете что-ли? 

Алло я существую) https://proships.ru/stat/ru/p/73203320-TynoBeTePaH/

Изменено пользователем anonym_BTnC6Z5Sm0Pe
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 644
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 054 публикации
17 966 боёв

Всем привет.

Сейчас модераторы уберут оффтоп, и я постараюсь дать ответы на вопросы, которые вас заинтересовали.

Из важного: Компенсация предусмотрена в размере 10 000 дублонов за 1 место в 1 номинации, если вы попали в 2 номинации, то 10 000 + 10 000 дублонов соответственно.

В 11.03.2020 в 12:54:50 пользователь KidRock__ сказал:

А что ж вы раньше не сказали??? Я бы в 2020 сыграл 1 бой на каком-нибудь классе с победой и больше бы за год на этом классе не играл.Ждал бы приза потом со 100% побед. такой шанс профукал.

Какой однако справедливый подход к выбору призеров. Вот реально "браво", давно так не угорал

Здравствуйте. Вы неверно поняли коллегу, данный способ просто бы не сработал.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 644 публикации
31 764 боя
В 11.03.2020 в 17:46:27 пользователь Partizan_Kin сказал:

Сегодня в 14:32:31 пользователь Sedoj_LV сказал:

Всем привет.

Сейчас модераторы уберут оффтоп, и я постараюсь дать ответы на вопросы, которые вас заинтересовали.

Так это Вы занимались данным вопросом? :cap_cool:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций

Раньше в танках, был такой фанатский турнир "Чак Норрис", когда надо было в соло, сыграть на определенном классе, то ли 50, то ли 100 боев и за этот промежуток набрать наибольшее кол-во опыта/винрейта/дамага.

Вот там реально были сильнейшие, можно сказать звери скилла и их успехи обсуждали в темах форума, на сотни страниц, а не комментов.

А ваши лучшие в кораблях, какой то симбиоз не пойми чего.

Изменено пользователем anonym_J2H9yNQAdJEN
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 644
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 054 публикации
17 966 боёв
В 11.03.2020 в 16:49:37 пользователь Bryt сказал:

мне награду за 2018 год дали только в январе этого года (но все же дали - тут претензий нет). А тут оказывается просто халтура. 

Здравствуйте.

К сожалению, мы испытали сложно преодолимые трудности, с отправкой призов игрокам на Украину. И тем не менее, мы вышли из этой ситуации, пусть и не так быстро, как нам всем хотелось бы.

• часть призов была доставлена напрямую
  • часть была отправлена, через корреспондентов, предоставленных игроками
  • часть заменена на игровое имущество
В 11.03.2020 в 16:49:37 пользователь Bryt сказал:

Вначале подумал что это персональные санкции

Зная уровень вашего скилла, я перепроверил вручную все списки еще раз.

Вынужден принести свои извинения и поздравить вас. Вы попали в список Лучших Игроков 2019 года. Номинация "Крейсеры". В основной список добавил. 

Из-за досадной технической накладки, вы единственный пострадали от некорректного фильтра.

Система и критерии совершенствуются и мы учтем данный опыт.

В 11.03.2020 в 16:56:16 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Учитывая выявляющиеся случаи присутствия в топе не существующих в игре ников,

Учитывая, что некоторые игроки просто сменили ники, то данное утверждение громкое конечно, но действительности не соответствует.

В 11.03.2020 в 16:56:16 пользователь Zealot_NightShade сказал:

аккаунтов, на которых нет 10000 боев

Надеюсь вы сможете указать на эти аккаунты?

Сегодня в 15:11:46 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Так это Вы занимались данным вопросом? :cap_cool:

Да. И я тоже :cap_cool:

В 11.03.2020 в 14:22:45 пользователь bon_vivant сказал:

Мда... ну просто ооочень проработанный рейтинг!

Как обычно делают рейтинг:

1. Придумывают критерии

2. Делают выборку подходящих под критерии

3. Смотрят, отвечает ли выборка изначальной цели (посмотреть вручную около 30-40 аккаунтов дело максимум получаса)

4. Если есть явные ляпы (ну типа лучший авиковод 2019 года сыгравший 0 боев на новых ав или лучший игрок, практически не игравший в 2019 году), уточняют/дополняют критерии и возвращаются к пункту 2.

5. После нужного числа итераций по настройке критериев публикуют рейтинг.

Как сделан этот рейтинг:

1. Придумали критерии

2. сделали выборку

3. и так сойдёт!

И на основе чего вы сделали такие выводы? Есть минимальное количество боев, которое необходимо иметь для попадания в список, если игрок его не имеет, то это ошибка. 

В 11.03.2020 в 16:50:44 пользователь TomoGavkus сказал:

DmitryTheGreat   -  44 боя на новых АВ

и взгляните на даты его боев на старых авиках, патч с новыми вышел в конце января

итд по списку, увы громкого разоблачения не получилось

В 11.03.2020 в 13:41:37 пользователь Shepke сказал:

Зато мы вот статуэтки решили раздавать.. Браво! В самолетах тоже пилотов месяца клепали как пирожки..

З.Ы. Да я в курсе, что вещи не связанные, и раздача призов безусловно позитивный аспект. Но как то разработчики совсем не хотят идти в сторону развития игры, зато "Хлеба и зрелищ!" - хоть отбавляй.

Мне кажется вы перепутали темы, если вы хотите изложить свое видение по развитию игры, то есть масса мест где это можно сделать. Но кроме вашего недовольства, ничего рационального не вижу.

В 11.03.2020 в 13:41:37 пользователь Shepke сказал:

Так как в игре, что не было что делать (кроме бездумной выкачки объектов с разными модельками и текстурками), так и до сих пор нечего делать..

Вы несколько лет с нами, и это несколько противоречит вашему утверждению. Не говоря уже о всяких соревновательных режимах, Рангах, Клановых боях, КОТс, ивенты наших контрибьютеров, конкурсы на стримах и форуме, итд итп 

В 11.03.2020 в 16:30:06 пользователь TomoGavkus сказал:

Очень сильно не хватило фильтра сыграть на определенном классе более (ну допустим 365) боев за год

Зы ну введите уже штатную должность корректора активностей и новостей вашу дивизию,

справиться фрилансер играющий в эту игру,

а то это даже не смешно

Мы всегда открыты к предложениям и сотрудничеству, кстати вы тоже могли бы поучаствовать, опытные волонтеры нам всегда нужны и польза будет всем.

В 11.03.2020 в 13:07:13 пользователь BROKEN_2015 сказал:

А пока вот вам лучший игрок 2019 года по версии Лесты на всеми любимом классе АВ :Smile_Default:

666634486_Opera_2020-03-11_145505_proships_ru.thumb.png.c36195783c98111fbccad8f2e8472333.png

Вот еще,прям лучший по % побед за все тот же 2019 год :cap_like:

1530763020_Opera_2020-03-11_142556_proships_ru.thumb.png.2cbc70fe15c1bd891b7b0e71156ba7f8.png

не очень понятно по обрезанным скринам, что за ник, что за выборка итд, можно расшифровать? 

В 11.03.2020 в 14:15:34 пользователь maybe_baby__ сказал:

что то как то сомнительно определять лучших игроков по ПП, тут нужно всё учитывать и винрейт должен быть одним из критериев, причем не первой значимости. 

знаете, когда на ваш ленинград нон-стопом  кошмарит шокаку штурмами , не даёт играть и забирает бобрами (это еще до нерфа бомб) - как по мне , это не показатель топ игры, хотя это и победа.

Разве не победа это цель, а элементы статистики: дамаг, киллы итд, косвенно отражают эффективность конкретного игрока, для достижения это самой победы? Почему косвенно? Да потому, что можно иметь красивые цифры дамага, нажигая дамаг по ЛК, который хилится, пока разбирают твою команду!?

В 11.03.2020 в 15:46:48 пользователь Bryt сказал:

Я как профильный крейсеровод был бы не против ознакомиться с данными, на основании которых проводилась выборка.

Данные по выборке мы приводим лишь частично, что бы не было абьюза и прочих негативных последствий.

Ну например, игрок хочет попасть в данный топ и знает, что надо провести Х боев, он играет, показывает результаты, отыграв Х боев, и потом бы рад еще поиграть на этом классе, но его останавливает то, что может ухудшить его результат. Вероятный ход событий? Вполне. И это только один маленький аргумент против публикации полного списка критериев.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 677 боёв
Сегодня в 17:23:59 пользователь Sedoj_LV сказал:

не очень понятно по обрезанным скринам, что за ник, что за выборка итд, можно расшифровать? 

Зная тонкости правил форума,я намерено не указывал ники :Smile_Default:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию