Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darkman007_2019

Желание удалить игру не успев начать играть.

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 047 боёв

Обыкновенное стандартное нытьё.

Есть небольшие трудности с количеством авиков на среднем уровне, да, согласен. Думаю эту проблему всё-таки решат.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 122 публикации
17 970 боёв
В 06.04.2020 в 19:29:27 пользователь darkman007_2019 сказал:

Мне интересны проекты "Wargaming", но проблема стоит в том, что уже жутко надоели постоянные сливы не успев даже отыграть в рандоме хотя бы 1000 боев. Что бы понять специфику игры, задачи и приоритетные цели для каждого класса корабля пришлось не мало отыграть в "кооперативных боях" ради победы любой ценой и честной игры . К сути: жуткая несправедливость когда постоянно закидывает в рандом против вражеских отрядов, причем в своей команде отрядов нет. Постоянные проигрышные подряд бои от 4 до 6 (дальше проигрывать терпения не хватило). Я считаю себя средним игроком который может принести пользу своей команде, потому как все показатели по статистике растут, а побед нет. Вопрос к игрокам как вы боретесь с постоянными сливами в игре? Считаете ли вы, что в нашей игре очень много поражений в боях и сколько у вас их было подряд? Вопрос к модераторам или разработчикам: Почему очень часто кидает в команду с отрядами во вражеской команде и с отсутствием отряда в союзной? Почему у 3 и 4 лвл практически у многих кораблей слабое ПВО, а у некоторых вообще отсутствует, но при этом постоянно попадают в бою от 2 до 3 авианосцев. Играть постоянно отрядом практически невозможно, а играть ради сливов не вижу смысла. А если ради победы дело в донате то сколько, чтобы побеждать? В другие проекты конкурентов не хочу играть, но и тут уже рука на кнопке удалить аккаунт, как произошло с танками

Здравствуйте.

Лично меня рандоме в начале били, и очень больно. На 600 боев я имел крепкие 48% винрейта, игра нравилась, а что со мной делали противники и комментарии союзников не очень.

Точнее не нравились совсем. Было больно и хотелось нагибать, но не получалось И мне повезло - я нашел компанию ребят, которые уже прилично играли. Я так начинал посматривать гайды на ютубе, там собственно и нашел, на одном из стримов. Сейчас это существенно проще:

• гайдов море на ютубе
  • кланы со своим серверами в дискорде, сервера общие, без кланов ТСками, где рады встретить игрока, желающего стать лучше, тоже не мало
  • Wiki стала еще более серьезным кладезем информации, где можно найти ответы на массу вопросов, вот ссылка https://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships
  • стримеры, которые в прямом эфире покажут и расскажут, как и что делать на том или ином корабле
  • отряды, когда более опытные и скилованные игроки помогают советом и разберут ошибки

Просто стоит немного углубиться в эту тему и вы обязательно найдете ответы на многие вопросы. 

• Плюс 11
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 871
[COD]
Участник, Коллекционер
8 627 публикаций
20 280 боёв
Сегодня в 23:14:58 пользователь DJ100Kg сказал:

малыш,попроси папу сводить к психиатру:cap_haloween:

Там бесполезно что либо делать кмк. Даже коммент целиком дочитывать нет необходимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

мне вот интересен ход мыслей , кто пишет про "нет побед"

сами подумайте

играют ВСЕ, поэтому %пп - как бы стремится к 50%

а дальше уже влияет ваш скил , умение подстриватся под ход боя

поэтому если у кого то 55% то у кого то 45%

по другому быть НЕ МОЖЕТ

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

У автора 3200+ боев коопа, 650 рандома. И он удивляется, что он в рандоме не тащит и не побед? Действительно, как странно. :cap_haloween:

Сегодня в 00:21:01 пользователь Ke1_Thuzad сказал:

сами подумайте

по другому быть НЕ МОЖЕТ

Зеленых+бирюза+фиол игроков 20% на сервере. Зеленые - это 50%+ игроки как раз. Грубо говоря на сервере 80% игроков с пп меньше 50%.

Изменено пользователем Zakky_NF
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:28:04 пользователь Zakky_NF сказал:

Зеленых+бирюза+фиол игроков 20%

какие 20%:Smile_veryhappy:

дай бог 2% по вечерам в рандоме

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

очень часто кидает в команду с отрядами во вражеской команде и с отсутствием отряда в союзной?

Эта проблема есть, да. Клан пати со связью против рандомов - очень честно) :cap_like: Хотя и чудеса бывают. :cap_viking::cap_rambo::Smile_izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 18:28:04 пользователь Zakky_NF сказал:

Грубо говоря на сервере 80% игроков, с пп меньше 50%

Грубо говоря, на сервере 50% игроков с пп ниже 50 и 50% - с пп выше 50.

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 14:21:01 пользователь Ke1_Thuzad сказал:

сами подумайте

по другому быть НЕ МОЖЕТ

Может. 

Играли 100 человек. Кто-то сыграл 1 бой и имеет 100%, кто-то 10 боев и 0.  Это смотря как усреднять.

Но вот что хочу подчеркнуть - это игра для положительных эмоций. Не получается - обдумай, найди причины В СЕБЕ.  Бывает ВБР все тумблеры тебе в минус включает, тогда надо передохнуть.

Тут много копий сломано про ВБР, но суть не в этом, а в эмоциональном состоянии игрока, тупо псешить нет резона. 

Я вот имею уже 12 мультов. Для эксперимента качал два совершенно одинаковых ака и ветки в равных условиях. Выкладывал сюда, народ решил, шо таки да.

Но это не повод сносить, ломать, грозить. Игра ведь фановая, уникальная, боков мало. Надо просто играть в радость.

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[W_AT]
Бета-тестер
442 публикации
33 118 боёв

Конечно не очень приятно, когда у сокомандника 25 тысяч среднего на десятке, но ещё более раздражает когда в команде напротив. Не успеваешь  настрелять, а главное скучные бои. Но от этого никуда не деться онлайн у нас небольшой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 06.04.2020 в 23:03:30 пользователь _Cpt_Salazar_ сказал:

А  я добавлю, игра - неплохая, но требует или много времени или донат.

Или много мышек и клавиатур)

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[78SPB]
Участник
479 публикаций
10 888 боёв
В 06.04.2020 в 19:54:23 пользователь darkman007_2019 сказал:

Больше половины боев были в кооперативе, если вы вообще читали. Про объединения в бою я знаю, но все равно это не та координация в действий в отличии от скооперирована клана или давно играющих игроков. Возможно стоит передохнуть, дельный совет

У меня в команде попался клановый отряд из 3-х игроков. У противника его не было. Я - начинающий игрок на ЛК-8 - занял 1-е место в команде, но команда проиграла. Вот вам и преимущество сыгранного отряда.

Изменено пользователем taraumara_
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
В 06.04.2020 в 19:52:12 пользователь Partizan_Kin сказал:

Возможно, вам стоит немного отдохнуть от неё, прийти в себя. А еще можно пригласить друга и даже двух, и играть в отряде вместе с ними.

Два друга 43% игру сделают еще хуже.

Мне интересны проекты "Wargaming", но проблема стоит в том, что уже жутко надоели постоянные сливы не успев даже отыграть в рандоме хотя бы 1000 боев. Что бы понять специфику игры, задачи и приоритетные цели для каждого класса корабля пришлось не мало отыграть в "кооперативных боях" ради победы любой ценой и честной игры . К сути: жуткая несправедливость когда постоянно закидывает в рандом против вражеских отрядов, причем в своей команде отрядов нет. Постоянные проигрышные подряд бои от 4 до 6 (дальше проигрывать терпения не хватило). Я считаю себя средним игроком который может принести пользу своей команде, потому как все показатели по статистике растут, а побед нет. Вопрос к игрокам как вы боретесь с постоянными сливами в игре? Считаете ли вы, что в нашей игре очень много поражений в боях и сколько у вас их было подряд? Вопрос к модераторам или разработчикам: Почему очень часто кидает в команду с отрядами во вражеской команде и с отсутствием отряда в союзной? Почему у 3 и 4 лвл практически у многих кораблей слабое ПВО, а у некоторых вообще отсутствует, но при этом постоянно попадают в бою от 2 до 3 авианосцев. Играть постоянно отрядом практически невозможно, а играть ради сливов не вижу смысла. А если ради победы дело в донате то сколько, чтобы побеждать? В другие проекты конкурентов не хочу играть, но и тут уже рука на кнопке удалить аккаунт, как произошло с танками

Вы хотите реальной помощи, или просто пришли на форум рассказать как все плохо?

Если 1ый вариант, то можете прислать свои реплеи с боями, я помогу вам советом, указав на ошибки.

Например, как сделал в данных видео(кстати, тут человек играть стал реально лучше в итоге).

И в любом случае рекомендуется вдумчиво посмотреть данное видео

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[BFMA]
Участник
17 публикаций
12 148 боёв
Сегодня в 03:39:27 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Лично меня рандоме с начала били, и очень больно. На 600 боев я имел крепкие 48% винрейта, игра нравилась, а что со мной делали противники и комментарии союзников не очень.

Точнее не нравились совсем. Было больно и хотелось нагибать, но не получалось И мне повезло - я нашел компанию ребят, которые уже прилично играли. Я так начинал посматривать гайды на ютубе, там собственно и нашел, на одном из стримов. Сейчас это существенно проще:

• гайдов море на ютубе
  • кланы со своим серверами в дискорде, сервера общие, без кланов ТСками, где рады встретить игрока, желающего стать лучше, тоже не мало
  • Wiki стала еще более серьезным кладезем информации, где можно найти ответы на массу вопросов, вот ссылка https://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships
  • стримеры, которые в прямом эфире покажут и расскажут, как и что делать на том или ином корабле
  • отряды, когда более опытные и скилованные игроки помогают советом и разберут ошибки

Просто стоит немного углубиться в эту тему и вы обязательно найдете ответы на многие вопросы. 

Наверное, не правильно меня поняли, я не захожу ради статистики, я даже не знаю сколько у меня там и чего, на счет гайдов посмотрю. В клане был, но играть постоянно возможности нет, в отряде тоже есть с кем сыграть, но боюсь меня люди не поймут, позвать человека в отряд и отыграть с ним один-два боя с интервалом в час или два,  эфиры не для меня, а вот гайды посмотрю. на Wiki читал, поэтому к делу подошел серьезно , отыграв большое количество в кооперативе на разной техники и уровнях, благодарю за дельный, адекватный совет и всех остальных в том числе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[BFMA]
Участник
17 публикаций
12 148 боёв
Сегодня в 04:21:01 пользователь Ke1_Thuzad сказал:

сами подумайте

по другому быть НЕ МОЖЕТ

Я это прекрасно понимаю, даже поддерживаю возможную политику компании "у кого - то прибавляется у кого - то убавилось" и это нормально, не взирая на процент побед и прочие показатели. Но постоянные сливы подряд в большом количестве очень утомляют, я поэтому и спросил: Кто и как с этим борется

Сегодня в 09:43:21 пользователь ALIGOKS сказал:

Танкист.

Уже давно нет, играть на два проекта нет возможности, а сами игры Wargaming  очень интересны в плане истории, самих моделек, хорошо и красиво проработанных деталей, в этом очень большой и жирный плюс им

Сегодня в 06:44:03 пользователь taraumara_ сказал:

У меня в команде попался клановый отряд из 3-х игроков. У противника его не было. Я - начинающий игрок на ЛК-8 - занял 1-е место в команде, но команда проиграла. Вот вам и преимущество сыгранного отряда.

Это скорее исключение, чем правило, такие бои тоже были, но как правило гораздо реже

Сегодня в 07:42:58 пользователь Arwiden сказал:

Два друга 43% игру сделают еще хуже.

Вы хотите реальной помощи, или просто пришли на форум рассказать как все плохо?

Если 1ый вариант, то можете прислать свои реплеи с боями, я помогу вам советом, указав на ошибки.

Например, как сделал в данных видео(кстати, тут человек играть стал реально лучше в итоге).

И в любом случае рекомендуется вдумчиво посмотреть данное видео

Я ищу реальной помощи, поэтому и задал вопросы касательно всех нюансов игры, поэтому спросил советов не только у игроков, но и у разработчиков. Реплеев не так уж много, стал записывать после множества проигрышей подряд. Благодарю за помощь и всех остальных тоже

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
Сегодня в 09:57:32 пользователь darkman007_2019 сказал:

я поэтому и спросил: Кто и как с этим борется

учатся играть, бро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

1)Серии сливов есть у всех (у меня рекорд 20 где-то).
2)На победу влияют только отряды из хороших игроков! Отрядные Два Блэка и Могадор у статистов будут иметь вр 70-90% в рандоме...
3)Игра невероятно токсична на данный момент! Постоянно будет что-то раздражать(Слабые команды, серии сливов, оскорбления в чатике, турбины, фугасный рандом, имбалансные корабли, косые орудия, постоянные сквозняки, поджоги, авики, вылеты из игры и тд).
От игрока зависит очень мало, сплошной рандом во всем! Можно только пытаться играть хорошо и не обращать внимания на эти проблемы, не воспринимать их близко к сердцу)))

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 19:57:32 пользователь darkman007_2019 сказал:

Я ищу реальной помощи, поэтому и задал вопросы касательно всех нюансов игры, поэтому спросил советов не только у игроков, но и у разработчиков. Реплеев не так уж много, стал записывать после множества проигрышей подряд. Благодарю за помощь и всех остальных тоже

Реальный совет - не играй дальше, если первые 2-3 боя сливы, игра не идет,  сокомандники попадаются непонятливые. 

Альтернативы нет.

И дополнение- играй в удовольствие, а не преодолевая трудности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
853 публикации

Минусов не накидают , но все может быть. Пользуясь случаем , хочу попросить о такой вещи : статистика открыта - помогите советами , какие нации и классы кораблей стоит прокачивать. И если не трудно - посоветуйте хороших стримеров , чтобы хоть урон на кораблях поднять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 534
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 610 публикаций
27 898 боёв
Сегодня в 05:24:39 пользователь _nomber1_ сказал:

... у вас в рандоме всего 651 бой и (внимание!) 364 фрага. То есть чуть больше чем 0.5 за бой...

Внимание! 524 пишется именно так - 524, а не 364... 

Внимание-2! 0,8 пишется правильно так - 0,8... 0.5 имеет другое значение.

darkman007_2019.png

Сегодня в 05:24:39 пользователь _nomber1_ сказал:

Побеждать не убивая противников невозможно. Отсюда можно сделать вывод что из ваших 54% побед 50% это заслуга союзников.

Какой глупый вывод... И ещё - прежде, чем совать нос в чужую статистику и начинать делать свои эспердные выводы, открой сначала свою.

Сегодня в 07:28:04 пользователь Zakky_NF сказал:

У автора 3200+ боев коопа...

Хммм...  Я думал 2500+ пишется из цифр "2", "5" и "0" , а не из "2", "3", "0"...:cap_look:

Сегодня в 13:55:04 пользователь romanonisenko сказал:

Минусов не накидают , но все может быть. Пользуясь случаем , хочу попросить о такой вещи : статистика открыта - помогите советами , какие нации и классы кораблей стоит прокачивать. И если не трудно - посоветуйте хороших стримеров , чтобы хоть урон на кораблях поднять.

Попробуй, в качестве дополнения, в этой теме отписаться.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию