Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jN2PyK7wol8r

Halland - эсминец Европы X уровня [0.9.3.0]

Опрос  

728 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 286
[IPLAY]
Участник
914 публикации
14 412 боёв
В 20.04.2020 в 00:09:51 пользователь lexaGunk сказал:

Пока не дошёл до этого корабля. Но когда встречаешь его в бою на том же геринг или деринге, то по ощущениям как будто Holand отхватывает как надо и иногда че то пытается пострелять, но чаще всего просто принимает дамаг, как шима без дымов которая пытается уйти. Собственно вопрос мне постоянно раки попадаются?  или этот эсм так играется, как шима без дымов но с ПВО?

Гиринг, как и Деринг, насколько я понимаю, специализированные артиллеристы с высокой скорострельностью. Что удивительного, что они разматывают 1:1 Халланд, который является торпедником и имеет всего 4 ствола ГК?! Думаю, что Шиму или Грозового Халланд в состоянии нагнуть. Но в целом, его фишка - это ПВО и сверхскоростные торпеды.

Вы же не сравниваете автомат калашникова со снайперской винтовкой! Понятно, что в ближнем бою от первого больше пользы, но это не значит, что вторая совсем не нужна!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
41 185 боёв
В 20.04.2020 в 16:08:50 пользователь LionelDjonson сказал:

Особенно порадовало закидывать в дымы к смоленскам чтобы имбацифалам было весело.

Ага)

1111111.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
Сегодня в 11:59:51 пользователь Nik1972ab сказал:

Ну а хороший авиковод может и фулового забрать, если упорется!

один на один никогда не заберет, если эсм с головой дружит 

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
В 22.04.2020 в 13:59:40 пользователь mesosaurus сказал:

Гиринг, как и Деринг, насколько я понимаю, специализированные артиллеристы с высокой скорострельностью. Что удивительного, что они разматывают 1:1 Халланд, который является торпедником и имеет всего 4 ствола ГК?! Думаю, что Шиму или Грозового Халланд в состоянии нагнуть. Но в целом, его фишка - это ПВО и сверхскоростные торпеды.

Вы же не сравниваете автомат калашникова со снайперской винтовкой! Понятно, что в ближнем бою от первого больше пользы, но это не значит, что вторая совсем не нужна!

Вполне нормальное у него ГК. Конечно с чистыми арт-эсмами вроде Клебера, Харугумо или Деринга не сравнить, но тем не менее. Основной плюс у него в наличии хилки, все таки возможность отсветится и похилится сильно помогает во второй половине боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя

Открыл ветку за свободку - реально пожалел. Отправил халанд следом за клебером на свалку. Против эсмов годится, если эсм-одиночка. Половина эсмов его пересвечивает, красные после засвета фокусят, а так как корабль удар совсем не держит -уходит мигом в порт. Если эсм не пересвечивает, то уходит в дымы, а его КР по-прежнему сценарию скидываются от души. Достаточно 2-3 залпов чтобы Халанд уехал на дно. Поливать в стиле советских артэсмов тоже не получится, так как стрелять далеко как Удалой или Грозовой евроэсм не может и опять же - проблема с живучестью. Дамагосос, а не эсм. Торпеды напугать могут разве что другой эсминец. Спикировать на ЛК -тухлое дело. Невнятная хpень, а не корабль. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
696
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации
В 23.04.2020 в 12:14:21 пользователь St_Kirov сказал:

Открыл ветку за свободку - реально пожалел. Отправил халанд следом за клебером на свалку. Против эсмов годится, если эсм-одиночка. Половина эсмов его пересвечивает, красные после засвета фокусят, а так как корабль удар совсем не держит -уходит мигом в порт. Если эсм не пересвечивает, то уходит в дымы, а его КР по-прежнему сценарию скидываются от души. Достаточно 2-3 залпов чтобы Халанд уехал на дно. Поливать в стиле советских артэсмов тоже не получится, так как стрелять далеко как Удалой или Грозовой евроэсм не может и опять же - проблема с живучестью. Дамагосос, а не эсм. Торпеды напугать могут разве что другой эсминец. Спикировать на ЛК -тухлое дело. Невнятная хpень, а не корабль. 

Ну, зачем жалеть-то?) Халланд не плохой, он просто очень тяжелый и минусы у него тоже "тяжелые"). Пусть будет для коллекции. Да и иногда можно выходить мстить авикам в рандом + торпеды веселые, хотя и убогие.

Мне одно не понятно, почему забрав у него все главное для эсминцев( дымы, скорость, урон торпед), у него еще забрали и маневренность? Он же просто не хочет поворачивать и заходить в циркуляцию))).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций

Туман первого впечатления от нового корабля рассеялся, маски сброшены, и перед вами объективный обзор Халланда по итогам 80-ти боев!
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 11:22:36 пользователь Nik1972ab сказал:

Ну, зачем жалеть-то?) Халланд не плохой, он просто очень тяжелый и минусы у него тоже "тяжелые"). Пусть будет для коллекции. Да и иногда можно выходить мстить авикам в рандом + торпеды веселые, хотя и убогие.

Мне одно не понятно, почему забрав у него все главное для эсминцев( дымы, скорость, урон торпед), у него еще забрали и маневренность? Он же просто не хочет поворачивать и заходить в циркуляцию))).

Каждый второй раз гибнет уткнувшись в остров. В порту оставил, чтобы лишний СК получить на ДР ВГ.

Сегодня в 14:47:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Туман первого впечатления от нового корабля рассеялся, маски сброшены, и перед вами объективный обзор Халланда по итогам 80-ти боев!

Играть можно на любом экскременте эсминце, вопрос в том, будет ли удовольствие от процесса. Лично у меня, ничего кроме раздражения не вызывает. С Фрисландом, к примеру, такого неприятия нет, хотя тоже необычный кораблик.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 046 боёв

Чет ни то, ни се, скучная игра по большей части у меня выходит на этом эсме, имхо нехватает ему дымов или более сильного хп, чтобы он стал полноценным универсалом типа Грозы, а без них очень надо осторожничать, если кто светанет, так под фокусами хп моментом тает. 

Качал его для того, чтобы на нем огорчать АВ, когда они начинают в каждом бою встречаться и доставать. Вот только как беру этот эсм, так в большинстве случаев попадаю в бои без авиков. )) На самом деле от этого не очень смешно а немного подбешивает такой балансер - как берешь кораблик с норм ПВО, так сразу редко попадаешь в бои с АВ. 

А все остальное : дуэльки, фугасодождики, торпедные спамы, засады, пикирования, диверсии во вражеских тылах,.. все это исполняется комфортней, интересней и продуктивней на других эсм десятках. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
696
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации
Сегодня в 18:47:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В целом хороший обзор, хотя Ваш формат мне не нравится( я уже не молод и зрение слабенькое), мне лучше слушать). А так я согласен, он именно скорее для статистов, чем для ЦА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций

Топовая эмблемка у евроэсмов не очень симпотная, но сойдет :)

shot-20_04.24_00_40.19-0532.thumb.jpg.497a0f053e344c358f9160678ecc35ab.jpg

На Халланде кстати взял. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[INKI]
Участник
29 публикаций
11 531 бой

Убогая, бессмысленная лохань. По всем показателям кроме ПВО, это жалкий эрзац других веток и во всем это ОНО хуже оригинала. 
- Бронирование мокрым картоном по гнилой фанере. 
- ГК - скорострельность + *** = скорострельное ***. 
- ТА - ждешь 76 секунд перезарядки, ждешь минуту пока дойдут до цели, вышибаешь 6к урона и в глубоком восторге заходишь на новый круг.
Высокая скорость торпеды с лихвой компенсируется ее заметностью аж в 1,8 км.  
- Маневренность - пробитый шлюп на одном весле обгонит эту лохань в повороте. ЧТО ПО МНЕНИЮ РАЗРАБОТЧИКОВ я должен делать, если меня засветили?  Накройся, друг, медным тазом. Никаких шансов отсветиться у тебя нет - дымов нет, скорости нет, брони нет. Сдохни в муках, тварь!
- Засвет - да *** ты угадал, друг, и тут засада  - 6 км при полном вкаче. 
- ПВО да, от ПВО - хорошо, одна проблема, на высоких уровнях авики встречаются крайне редко. 

Жаль потраченного времени, расходников, серебра, флажков на прокачку этой ветки.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Первое впечатление: торпедный эсминец нового поколения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Кто нибудь знает что за странная *** у халланда за кормовой башней. Толь гарпун то ли пушка тесла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[A-N-R]
Участник
92 публикации
6 855 боёв

Докачал, без всяких мук ветку.

По нанесению урона и влиянию на бой у меня конечно очень посредственные результаты. Ну я и игрок не очень)).

Торпеды - с такой заметностью слишком маленькая скорость, урона нет(

ПВО. Оно ему вообще не нужно. Начиная с 9 уровня и продолжая 10ым, просто исчезают из игры авианосцы.

Сажусь на Ютленд - в бою авик.

Сажусь на Евродевятку - 7 боев без авика.

Как авиахейтер - готов терпеть все минусы Холанда ради покатушек без авиков.:Smile_teethhappy:.

Изменено пользователем Oversea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
В 08.04.2020 в 22:28:05 пользователь Anderael сказал:

Я сегодня поупарывался на переднем крае. Играю активно, разбираю эсмы, пока команда стоит сзади. Естественно за серию боев может быть урон не впечатляющий. Имба: торпы реактивные, ГК зверское, убер ПВО + ремка. Что непонятного?

Согласен.сегодня взял.сыграл один бой. Все супер кроме скорости. .. ложечка дегтя ведь должна быть в бочке

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 30.04.2020 в 07:12:10 пользователь Oversea сказал:

Докачал, без всяких мук ветку.

По нанесению урона и влиянию на бой у меня конечно очень посредственные результаты. Ну я и игрок не очень)).

Торпеды - с такой заметностью слишком маленькая скорость, урона нет(

ПВО. Оно ему вообще не нужно. Начиная с 9 уровня и продолжая 10ым, просто исчезают из игры авианосцы.

Сажусь на Ютленд - в бою авик.

Сажусь на Евродевятку - 7 боев без авика.

Как авиахейтер - готов терпеть все минусы Холанда ради покатушек без авиков.:Smile_teethhappy:.

Счастливчик. Вчера и сегодня катал Фрисланда/Халланда - от силы 30 процентов боев без авиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 502
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 221 публикация
Сегодня в 21:19:54 пользователь Olga_Odessa сказал:

Продолжаем обсуждение в теме гайда 

f855d62cfab67062ec83325049a3dede.gif

plCKdZy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 419 боёв

слишком аккуратно на нем играть надо …..    отсутствие дымов    остро показывает недостаток скорости и маневренности.   там где Клебер   удерет , отманеврирует ,  будет стрелять с 16 км   и может на форсаже рвануть в торпедное пике  там Хал  может только спамить торпедами или постреливать  из-за острова .  ДД , Анри , Венеция его просто догоняют . Играть можно , но 3-4 узла и чутка маневра не помешало бы . тогда можно реально фаново играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию