Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Georgia - американский акционный премиумный линкор IХ уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Georgia?  

634 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 735 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
В 09.10.2021 в 01:55:52 пользователь Shadowtranse сказал:

Извиняюсь !!! после продолжительной игры мнение изменилось!!! просто колесница богов !!!!!:cap_rambo:

В 10.10.2021 в 03:40:44 пользователь keshun сказал:

В том то и дело, его надо понять, сделать анализ своей игры и поровнять руки засунув их в батарею.

Такое дело было. Не понравилась мне Джорджия. Взять взял (выводить её собирались), а катать не получалось совсем. Ездит вдали, стреляет мимо. Хп тает как мороженое. Ни о чём. Так и стоял пылился. А потом посмотрел одного струмера. Катал он лодку в пмк. Дай, думаю, попробую. Чего мне терять. Попробовал, и стал катать Грузию регулярно. Урон подрос сильно, победы. А главное - фан. Удовольствие от игры стал получать. Просматривал послебоевые результаты, и понял главную причину. Урон от пмк в моём исполнении получается копеечный, и никак не влияет. А по факту урон вырос от того что убрал модерку на дальность ГК, и для боя на пмк нужно подходить ближе. Вот и всё, ближе играешь - чаще попадаешь. Стали цитадели вылетать, стали хилки тратиться, стало интересно. Есть ещё Мусаси, и есть Жан-Бар. На данный момент Джорджия нравится больше всех.

P.S. Забыл зачем заходил :) Хотел спросить, стоит ли в первый слот ставить угольную модерку на ремонтную команду?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 16:38:31 пользователь 222kym222 сказал:

Забыл зачем заходил :) Хотел спросить, стоит ли в первый слот ставить угольную модерку на ремонтную команду?

Я поставил, и не жалею. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 859 публикаций
27 466 боёв
В 07.02.2022 в 16:38:31 пользователь 222kym222 сказал:

Хотел спросить, стоит ли в первый слот ставить угольную модерку на ремонтную команду?

Да, очень. Длинная ремка становится еще длиннее. Полминуты иммунитета к пожарам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации
В 07.02.2022 в 16:38:31 пользователь 222kym222 сказал:

Такое дело было. Не понравилась мне Джорджия. Взять взял (выводить её собирались), а катать не получалось совсем. Ездит вдали, стреляет мимо. Хп тает как мороженое. Ни о чём. Так и стоял пылился. А потом посмотрел одного струмера. Катал он лодку в пмк. Дай, думаю, попробую. Чего мне терять. Попробовал, и стал катать Грузию регулярно. Урон подрос сильно, победы. А главное - фан. Удовольствие от игры стал получать. Просматривал послебоевые результаты, и понял главную причину. Урон от пмк в моём исполнении получается копеечный, и никак не влияет. А по факту урон вырос от того что убрал модерку на дальность ГК, и для боя на пмк нужно подходить ближе. Вот и всё, ближе играешь - чаще попадаешь. Стали цитадели вылетать, стали хилки тратиться, стало интересно. Есть ещё Мусаси, и есть Жан-Бар. На данный момент Джорджия нравится больше всех.

P.S. Забыл зачем заходил :) Хотел спросить, стоит ли в первый слот ставить угольную модерку на ремонтную команду?

Если есть уголь безусловно. Не забудьте также взять модку на форсаж за уголь)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
В 08.02.2022 в 03:42:13 пользователь Richard_Thompson сказал:

Я поставил, и не жалею. 

Сегодня в 20:02:19 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Да, очень. Длинная ремка становится еще длиннее. Полминуты иммунитета к пожарам.

Сегодня в 20:52:23 пользователь Vasyan_Nyasha сказал:

Если есть уголь безусловно. Не забудьте также взять модку на форсаж за уголь)

Благодарю всех за совет. Поставил модерку на ремку, на форсаж ставил раньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Играю в рангах на Джорджии. Без гнета десяток это просто огненная колесница бога Говинды. 

Скрытый текст

1580840480__2022-02-19_225029.thumb.png.0349b0adb19f68053a72ca8efe3f3363.png

Главное выработать чутье когда можно вкатывать, а когда разворот и бежать на форсаже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[GRIMM]
Участник
199 публикаций
4 613 боёв

И всё таки, как вы на ней умудряетесь играть и побеждать. В рандоме у меня на 1 победу в среднем 3-4 поражения на ней.

Катастрофически не хватает веса залпа. Бой на 15+ сущий ад - постоянно либо промахи либо сквозняки даже по крупным целям, а подходишь ближе начинается фокус после которого в лучшем случае с парой выбитой цит выбегаешь обратно.

Играть чисто от ПМК тоже чревато по вышеуказанной причине. Мне кажется даже утюжок Идзумо в моих руках лучше раскрывался :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
308 публикаций
6 015 боёв
Сегодня в 01:23:33 пользователь Clarksdale сказал:

И всё таки, как вы на ней умудряетесь играть и побеждать. В рандоме у меня на 1 победу в среднем 3-4 поражения на ней.

Катастрофически не хватает веса залпа. Бой на 15+ сущий ад - постоянно либо промахи либо сквозняки даже по крупным целям, а подходишь ближе начинается фокус после которого в лучшем случае с парой выбитой цит выбегаешь обратно.

Играть чисто от ПМК тоже чревато по вышеуказанной причине. Мне кажется даже утюжок Идзумо в моих руках лучше раскрывался :cap_hmm:

Ну прям не знаю, одна из самых любимых лодок. Играю фулл-ПМК, но в целом Дорджия довльно универсальна даже в ПМК билде за счет корректировщика можно и в даль пострелять уверенно, точность позволяет. Первые боев 30 тоже плевался, на малый вес залпа и следствие малое количество попаданий, но потом как то привык. Бери прицел повыше, 457мм может и без циток приличный урон из корпуса вынимать. Просто Дорджия очень зависима от правильных тактических решений, так как ошибки она не прощает. Значит надо в целом повышать тактическое мастерство и чувстов боя, выбирать правильные моменты для атаки. Не знаю даже как написать правильный рецепт, я тоже не папка-нагибатор всего 92к средухи и 64% побед. Напиши мне в игре, можем отрядом выкатить, посмотришь как я применяю её.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[LINX]
Участник
25 публикаций
12 706 боёв

сквозное пробитие, рикошет попадание в птз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MOX88]
Бета-тестер
584 публикации

Лучше лодки для рангов нет: плавает, дамажит, танкует.

Скрытый текст

yourphoto.thumb.jpg.66f1ca97d0d95dd9cf878bedc4d4b5e6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
3 501 бой

Скажите, пожалуйста: руПМК есть смысл ставить? Или ну его в баню и все в живучесть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 134
[VOY]
Бета-тестер
3 538 публикаций
10 870 боёв
Сегодня в 10:51:51 пользователь 0ceanborn сказал:

Скажите, пожалуйста: руПМК есть смысл ставить? Или ну его в баню и все в живучесть? 

Гонял раньше с вкачкой в фул ПМК, потом пересобрал в ГК. Вышло: Дальность 23 км, перезарядка в 23 сек, а перком ближний бой 21 сек. При этом ПМК стала 7,8км. У нас отличные бб снаряды и чем быстрее они перезаряжаются, тем лучше. Да и дальность в 23 км их силу не снижает. А от ПМК толку мало, чисто моральное подавление противника барабанной дробью по тазику. Но это кому как. 

shot-22.11.19_11.52.20-0495.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[SELPO]
Бета-тестер
456 публикаций
9 878 боёв
В 19.11.2022 в 10:56:21 пользователь Grobvater сказал:

Гонял раньше с вкачкой в фул ПМК, потом пересобрал в ГК. Вышло: Дальность 23 км, перезарядка в 23 сек, а перком ближний бой 21 сек. При этом ПМК стала 7,8км. У нас отличные бб снаряды и чем быстрее они перезаряжаются, тем лучше. Да и дальность в 23 км их силу не снижает. А от ПМК толку мало, чисто моральное подавление противника барабанной дробью по тазику. Но это кому как. 

shot-22.11.19_11.52.20-0495.jpg

Так то оно так, но как часто и стабильно сможете попадать на такой дистанции с этих стволов. Для раскатки корректировщик есть, а пмк так, приятный бонус пожечь можно, модерку всё-таки думаю стоит брать, как и в перках дальность пмк. А вот ручку я бы не стал брать, ибо хилки быстро перезаряжаются 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 974
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 616 публикаций
13 423 боя

Есть ли смысл усилить ПМК с помощью инерционки? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 134
[VOY]
Бета-тестер
3 538 публикаций
10 870 боёв
В 08.01.2023 в 21:49:24 пользователь BWD_murom333 сказал:

Нету. Вообще нету смысла на Джорджии ПМК вкачивать. Оно тут бессмысленное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 234 публикации
Сегодня в 18:32:11 пользователь Grobvater сказал:

Нету. Вообще нету смысла на Джорджии ПМК вкачивать. Оно тут бессмысленное.

Тут я бы поспорил. На Огайо да, не вижу никакого смысла - корабль не обладает ни скоростью, ни маскировкой для сближения с противником.

Джоджию же вполне можно точить в ПМК, по ЛК он работает великолепно. Не могу сказать, что это будет более эффективно, чем заточка в живучесть/маскировку, но вполне себе вариант.

В 08.01.2023 в 20:49:24 пользователь BWD_murom333 сказал:

Нет, с ИВ станет только хуже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 134
[VOY]
Бета-тестер
3 538 публикаций
10 870 боёв
В 26.02.2023 в 22:01:08 пользователь Chelicera сказал:

Тут я бы поспорил. На Огайо да, не вижу никакого смысла - корабль не обладает ни скоростью, ни маскировкой для сближения с противником.

Джоджию же вполне можно точить в ПМК, по ЛК он работает великолепно. Не могу сказать, что это будет более эффективно, чем заточка в живучесть/маскировку, но вполне себе вариант.

Каждому свое. Например считаю, что Огайо как раз ПМК надо прокачивать. Мы медленные и не поворотливые, желанная добыча для эсминцев. И тут ПМК хорошо встречают таких охотников. А на Джорждии мы врубаем форсаж и на 40 узлах с успехом уходим от атак эсминцев. Либо с наглеть и догнать шкодника. И дефолтной дистанции в 8,2км с платочком хватает устроить концерт эсминцу или кому еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 234 публикации
Сегодня в 17:40:11 пользователь Grobvater сказал:

Каждому свое. Например считаю, что Огайо как раз ПМК надо прокачивать. Мы медленные и не поворотливые, желанная добыча для эсминцев. И тут ПМК хорошо встречают таких охотников. А на Джорждии мы врубаем форсаж и на 40 узлах с успехом уходим от атак эсминцев. Либо с наглеть и догнать шкодника. И дефолтной дистанции в 8,2км с платочком хватает устроить концерт эсминцу или кому еще.

С Огайо это работает только против совсем уж дурачков. Любой нормальный уважающий себя крейсер никогда не окажется в зоне действия ПМК, а куча ЛК тупо быстрее или сопоставимы по скорости. По эсминцам... Нормального игрока ты либо не увидишь (если торпедник), либо ПМК не дотянется (арт-эсмы с дальностью 13км+).

Джорджия как раз хороша именно сочетанием скорости и приличного ПМК. Можно сблизиться с ЛК, догнать крейсер или медленный эсминец.

На Огайо проще играть как на Монтане и не париться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию