Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.9.3.1: Hayate за свободный опыт

В этой теме 313 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:16:20 пользователь romnik16 сказал:

Вся это свистопляска напоминает историю про выход нового айфона.

Вышел новый-значит надо купить. Просто так надо. Чтоб был.

у большинства  есть куча премов . И есть на чем фармить. И на чем играть.И что качать.

Этот эсм  нужен всем  лишь для коллекции! Чтоб был.

Оно то да, но - какая нибудь цель всё же нужна. И - насобирать на кораблик свободки/угля/ещёчегонибудь не самый худший вариант. Другое дело, что сбор идёт фактических памятников для стояния в порту.

Сильная хотелка и не только у меня - отдельной ротации боёв. Со сменой раз в две недели. И туда запихнуть все акционные наработки за 4 года. Космобои в режиме захват/оборона базы; охота за скверной (добавить ещё пару карт и пусть рандомно меняются при входе); быстробегалки на эсминцах (3 версии целых было, но хоть одну какую нибудь); вот подводные лодки как раз подоспели.

Уже 4 вида PvP или смешанных PvP/PvE боёв. Использовать обычные корабли, те что уже есть в порту, но - при выборе экзотического режима - изменять им расходники/параметры вооружения.

Сегодня в 19:49:22 пользователь _v_T_v_ сказал:

Насколько я понимаю ситуацию, задача разработки не в том, чтобы каждого игрока обеспечить всеми акционными девятками и десятками, а создать достойный выбор.

И? Вот хочется кому-то ЛК, а другому крейсер, но - кушай то, что есть только здесь и сейчас. Сколько кораблей уже ушло из выборки, а сколько - только ожидается и будут ли вообще, в каком виде и за что - тайна, покрытая мраком. Как можно что-то выбирать, если сама процедура растянута на годы?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
32 770 боёв
Сегодня в 14:57:58 пользователь Sedoj_LV сказал:

пожалуйста

Скрыть содержимое

shot-20.04.28_14.57.27-0608.jpg

Играю много, и если напрячься, то можно взять. Но не хочется. 

Простые игроки столько флагов накопят никогда! 

Изменено пользователем Admirallisimus
флуд
  • Плюс 9
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
Сегодня в 19:16:20 пользователь romnik16 сказал:

Этот эсм  нужен всем  лишь для коллекции! Чтоб был.

Абсолютно несогласен, так что говорите за себя. Вполне приятный и играбельный эсм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 191 бой
Сегодня в 20:10:58 пользователь _papuas сказал:

Абсолютно несогласен, так что говорите за себя. Вполне приятный и играбельный эсм.

Простите...Как Симс? Сомерс? Ленин? Бургунь?

У вас они есть-но вы на них не играете.3-4 игры.Они неприятны и неиграбельны?

Когда купите хаят-он так же будет пылится.

И поэтому я говорю  если не за всех-то за 99%

Достаточно посмотреть на профиль игрока.

На ваш допустим.У вас куча премов. но играете на 3-4!

Самое интересное-вы несогласны с самим собой же!

Ваш профиль это доказывает!

Изменено пользователем romnik16
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
20 039 боёв
Сегодня в 13:44:11 пользователь Sedoj_LV сказал:

Всем привет

И чтобы не быть голословным, я решил провести простой эксперимент. Взял один из старейших в игре крейсеров-десяток, про который очень давно не слышал, что он "имбует", — Zao. И ветерана игры Yamato, хотя на форуме говорят, что от эсминцев нет жизни линкорам, авики не дают играть. И вот первые два боя. Бой на Zao оказался ниже моих средних результатов, а для Yamato — вполне себе средний бой. При этом, я активно использовал флажные сигналы и камуфляж. Сколько нужно сыграть боев, для того, чтобы собрать 2 000 000 свободного опыта, думаю, посчитать не сложно.

Zao

shot-20.04.28_12.05.38-0442.jpg

Yamato

shot-20.04.28_12.27.13-0244.jpg

И вам не хворать! При все уважение, я могу показать такие скрины:

Скрытый текст

shot-20_01_01_10_43.53-0172.thumb.jpg.41f3d15c6195507d4dfcb7e8a99ebe42.jpgshot-20_02.18_16_10.41-0977.thumb.jpg.8f66251fe36c60acb9b5e67d87672722.jpg

Как можно увидеть, результат достойный, но... Свободного опыта кот наплакал. А почему? Может, потому, что не соответствующих вымпелов и камо?

Нет, я их получал в большом количестве, и знаю, что 20-30 к свободного опыта за бой, это не предел...Но, количество этих камо и вымпелов, конечно. Свободного опыта нарубил достаточно, но... Есть Миссури, Нельсон, Аляска, и лям семьсот свободного опыта... Чего хватит на одни эсм. И то.. если докинуть триста к. опыта... А тут был эсм девятка, потом две десятки суммарно за 4 ляма, плюс кто=то тратил на повторное прохождение ветки... И в свете всего этого, вам не кажется, что доступность такого количества свободного опыта, слегка преувеличена? 

• Плюс 21
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 601 публикация
10 171 бой
Сегодня в 18:35:14 пользователь Sedoj_LV сказал:

Я помимо активной игры делаю еще вот так, что бы весь контент был у меня.

Кстати можете посмотреть на уровень моего везения, да нам так же не везет как и любым другим игрокам.

Простите, а за какое количество ваших ресурсов вы заплатили, а какое количество досталось на шару? Насколько я помню, Борис Синицкий упоминал, что ему дали 1 млн свободного опыта в качестве какого-то поощрения для разработчиков. 400К угля конечно можно скопить, но у вас вообще есть нужда покупать угольные корабли, или вам их просто так дают? Про те же дублоны могу сказать аналогично. И да, мы рассматриваем в первую очередь текущий момент, вряд ли у вас остался скриншот с тех времен, когда вы еще не были КМ.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

любопытно, сколько игроков в нашем регионе имеют особых флажков хотя бы по 100-150 каждого..)

Обычные легко фармятся, а вот особых много можно получить только с приличными вложениями в дублонах, на покупках различных наборов, но вкладывать давно нет никакого желания.

Причем напрямую купить корабль вышло бы в разы дешевле, как всегда.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

А можно этот Хаяте за 10к свободки (ну или тип того) на сутки,

за цену в 2кк это очень, ну очень дорогая и сомнительная покупка, с учетом его ТТХ,

хотелось бы оценить за что отдаешь миллионы (про красивые башенки и камо мы поняли) дайте на тест драйв.

Верить про приятный и играбельный эсм на слово от лояльных, это ну сами понимаете...

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
Сегодня в 20:50:18 пользователь ExcaGamer сказал:

Чегож вы такую бурю в стакане воды тут устроили?

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 730
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 376 публикаций
31 423 боя
Сегодня в 19:00:12 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

потому, что можно было сделать по-другому.

Например: поставить этот (и другие) кораблики вместо супер-модернизаций (их все равно убирают в Адмиралтейство).

И не было бы 2КК негатива, а народ (и я в том числе) фармил бы их полгода или год. :Smile_teethhappy:

Да что угодно можно было бы сделать по-другому (при этом после переделки кому-то бы всё равно не понравилось). Не совсем понимаю, задачу на уникальную модернизацию выполнять между делом длительное время - это нормально, а фармить свободный опыт, тоже между делом и тоже длительное время - это плохо, так получается? В чём принципиальная разница, когда в обоих случаях вы тратите время (которое гораздо более ценно по сравнению со свободкой) ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
799 публикаций
19 522 боя
Сегодня в 20:50:18 пользователь ExcaGamer сказал:

любопытно, сколько игроков в нашем регионе имеют особых флажков хотя бы по 100-150 каждого..)

Обычные легко фармятся, а вот особых много можно получить только с приличными вложениями в дублонах, на покупках различных наборов, но вкладывать давно нет никакого желания.

У меня было порядка 200-300 в начале февраля. На текущий момент что-то от 40 до 70, остальное потрачено на несколько перепрохождений ветки АмерЭМ с параллельной прокачкой свободки.

Единственное - Драконов до фига (300+ и сейчас), они несколько раньше сыпаться начали в свое время и как-то больше их получилось в целом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 057
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 20:43:50 пользователь XAPOH117 сказал:

А тут был эсм девятка, потом две десятки суммарно за 4 ляма, плюс кто=то тратил на повторное прохождение ветки... И в свете всего этого, вам не кажется, что доступность такого количества свободного опыта, слегка преувеличена?

Поддержу. Вот лично я очень трепетно подхожу к сохранению свободного опыта, считая его самой дорогой (ликвидной) валютой в игре. По этой же самой причине и накапливаю её самым рациональным способом, обкладываясь флажками и редкими камуфляжами (типа мозаики) только в разгар всяких акций на буст опыта. И у меня получается вывозить с боя прилично. В подтверждение могу показать скрины, сколько максимум приходилось получать. 

Скрытый текст

shot-20_01.08_01_41.48-0627.thumb.jpg.3bdc0527dc036bbf688b700fdca89dab.jpg

shot-20_01.06_10_39.11-0690.thumb.jpg.9b5bc1035ace1cd9ec9c4f29b66603b6.jpg

shot-19_01.07_14_04.33-0868.thumb.jpg.8edc1302a174ffe308482402a87037e4.jpg

Вроде всё верно делаю, да? Лучше схемы не придумать. Но даже при таком раскладе я сейчас не могу позволить себе этот спорный Хайятэ. Ну а раз он спорный, то может он того и не стóит? Может и не стóит стремиться брать сходу всё что предлагают? Тут уже игрокам нужно поступать мудрее. Разработчики не могут выкатить все новинки одновременно, предоставляя выбор. Предложения поступают с солидной разницей во времени и создаётся впечатление, что нам хотят впарить нечто, пытаясь забраться к нам в карман. Однако, мы не обязаны бросаться на всё подряд. Другое дело, что у некоторых возникает желание выделиться перед сообществом игроков. Мол, не мастерством, так неожиданным появлением удивить противника. Сыграть, так сказать, на эксклюзивности и получить удовольствие. Мне кажется в данном случае этот эсминец именно про это. Коллекционный кораблик, который может себе позволить… тот кто может себе это позволить. И это точно буду не я. Мой интерес, как и у большинства игроков, состоит в не обладании модельки, а в комфортной игре. Вот тут правильно говорили, что есть 3-4 излюбленных корабля и… достаточно. Да вот же они, на скринах. Только играя с удовольствием можно стабильно побеждать и приносить много той самой свободки себе в копилку. А уж потратить её можно куда с бóльшей пользой, чем покупка химеры за два ляма.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 102
[GOREC]
Участник, Коллекционер
702 публикации
25 421 бой

В последнее время вышло 3 эсма за разные ресурсы и обещали еще один линкор за единственный еще уникальный ресурс, т.е. лично для меня он из всей четверки единственный интересный и единственный недоступный... Т.е. вся четверка проходит мимо. А где немцы, которых мучают уже год? где советы? Ждем ждем... ресурсы есть, но еще подождут....

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[ZEN]
Участник
13 публикаций
9 218 боёв

Форумчане, скажите, почему на авторизуется клиент? Крутится и крутится авторизация. Днём нормально играл. Правда, выкинуло один раз и я закрыл игру. Сейчас зайти не могу. Пробовал во всех вариантах в геймцентре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 505
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 529 публикаций
53 327 боёв
Сегодня в 22:44:18 пользователь FlaviusSeverus сказал:

Форумчане, скажите, почему на авторизуется клиент? Крутится и крутится авторизация. Днём нормально играл. Правда, выкинуло один раз и я закрыл игру. Сейчас зайти не могу. Пробовал во всех вариантах в геймцентре. 

Попробуй запустить без модов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[ZEN]
Участник
13 публикаций
9 218 боёв

У меня нет модов. Я даже не знаю, где их качать. Я пробовал запускать во всех режимах геймцентре. И без модификаций, и для 64,и для х86. Никаких изменений - вечная авторизация. Нашёл совет двухлетней давности удалить файл преференс хмл. Удалил. Толку нет. Файл, естественно, скопировал на всякий случай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 11:15:45 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Эмм - очень интересно читать посты от людей типа vitya0101у которого нет ни одного эсма 9-10 ур. , а количество боёв на 6-8 не превышает 30, о перспективах этой японской 10ки. 

По поводу "недошимы", мне не интересна, но это не значит, что кораблик плохой, и его геймплей вполне может кому-то и понравиться.

Циферка 2 миллиона, видимо укорениться для всех 10к. судя по тенденции разработчиков, у которых особенности кораблика никак не влияют на ценник.

Я так- то на 10 лвл не вижу смысла играть нигде кроме КБ и Рангов, а на 9 изредка ради фарма . И практика брать сначала акционку а потом уже прокачиваемый корабль для меня нормальна. Так, Азума и Йосино у меня появились первее Ибуки и Зао. Логично, что и эсмы 10 лвл я буду брать также для КБ и РБ, где при поддержке команыды и Хаятэ и Марсо, которые появятся у меня в будующем точно проявятся лучше всего.

По поводу мение 30 боев, вы откуда это взяли? 606 боев на 8 лвл( мой любимый уровень) Если имеете ввиду бои на эсмнцах 6-8,  то вот  цифры: Игль-74; Фубуки-30; Кагеро-26 Шинономе-22, где тут меньше 30 боев? 152 боя только на моих любимых эсминцах, и это не учитывая ранговых спринтов и операций! Так что обвинения неправдивые и опыт игры на ЭМ у меня хороший, даже с учетом того что нет 10 ЭМ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 505
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 529 публикаций
53 327 боёв
Сегодня в 23:00:27 пользователь FlaviusSeverus сказал:

У меня нет модов. Я даже не знаю, где их качать. Я пробовал запускать во всех режимах геймцентре. И без модификаций, и для 64,и для х86. Никаких изменений - вечная авторизация. Нашёл совет двухлетней давности удалить файл преференс хмл. Удалил. Толку нет. Файл, естественно, скопировал на всякий случай

Завтра утром выходит обновление, может быть твоя проблема решиться автоматом. Или в геймцентре кнопка "настройки игры", далее "восстановить игру" - попробуй восстановить.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 00:52:10 пользователь Krytoe_Pike сказал:

В чём принципиальная разница, когда в обоих случаях вы тратите время (которое гораздо более ценно по сравнению со свободкой) ? 

разница в отсутствии негатива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
790 публикаций

Все это конечно хорошо новые эсминцы.А что делать ЛК ,сейчас в рандоме бывает что ЛК вообще нет в игре,зато есть КР и Эсмы.Разрабы пора бы начать думать ,как спасать класс Линкоров!!!!Ещё и подлодки на походе ,думаю что они окончательно убьют игру.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию