Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Epic_Ship

Odin - премиумный линкор Германии VIII уровня [0.10.0]

Odin всемогущий  

699 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 474 комментария

Рекомендуемые комментарии

673
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 312 публикации
11 468 боёв
Сегодня в 09:51:58 пользователь Nepobedim_geroj_2014 сказал:

Одина можно только на верфи получить, его возможно апнут

Вообще не вижу причин для этого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[KOMSA]
Бета-тестер
630 публикаций
14 225 боёв
Сегодня в 09:51:58 пользователь Nepobedim_geroj_2014 сказал:

Одина можно только на верфи получить, его возможно апнут, а масса будет в следующую черную пятницу. Если брать одина, то Вы еще и 2к стали получите. Но если исходить из того на чем играть здесь и сейчас, то массу конечно. Оба корабля имею если что.

шарика вон уже апнули агась..ажно трижды.(сарказм)

да и одина наверняка будут продавать во всех видах-ттх не поражающие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 817
[IA]
Участник
3 091 публикация
18 803 боя
Сегодня в 10:04:08 пользователь Gavitoff сказал:

шарика вон уже апнули агась..ажно трижды.(сарказм)

да и одина наверняка будут продавать во всех видах-ттх не поражающие.

Много кораблей с верфей продают "во всех видах"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 566
[KRIGE]
Бета-тестер
1 162 публикации
Сегодня в 09:59:57 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Вообще не вижу причин для этого.

Люди склонны недооценивать Одина, особенно если не углубляются в детали. С виду там меньше ХП, меньше брони в каземате, меньше калибр, а лодка по факту танкует и дамажит +- на уровне Тирпа/Бисмарка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[SUB_X]
Участник
9 186 публикаций
19 461 бой
В 22.11.2024 в 12:07:42 пользователь General_Punisher сказал:

С виду там меньше ХП, меньше брони в каземате, меньше калибр, а лодка по факту танкует и дамажит +- на уровне Тирпа/Бисмарка.

А все потому что он маленький и более маневренный.

Гораздо уже, ниже и короче Бисмарка. Даже Агир заметно крупнее Одина. 

Следовательно и попасть в него гораздо сложнее.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[KOMSA]
Бета-тестер
630 публикаций
14 225 боёв
Сегодня в 10:06:09 пользователь Pyotrmai сказал:

Много кораблей с верфей продают "во всех видах"? 

у него если ты не заметил приставка -черный.да и верфь эта не совсем обычная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
8 304 боя

Один давно слаб, в текущих реалиях. Не спасает ни ПМК ни рули. Я жаждал его когда он появился на Верфи и взял себе, пробовал с ним всякое, понял, где его предел и успокоился(он радовал меня ибо предлагал другую игру и другие тактики в отличии от Бисмарка/Тирпица). Потом появилась ветка линейных ЛК Германии и Один(к сожалению) тут же ушел в забвение навсегда(или нет). Сейчас толку от него нет от слова совсем, жду апа.

Изменено пользователем DoooooooH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
13 786 боёв

Построил этот шлак на верфи. Абсолютно ничем кроме маневренности не выделяющийся мусор. БОльшую ценность представляют скорее уголь и сталь которые шли в комплекте с этим ведром. 
К игре не советую. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 019
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 19:44:13 пользователь panik3r сказал:

Построил этот шлак на верфи. Абсолютно ничем кроме маневренности не выделяющийся мусор. БОльшую ценность представляют скорее уголь и сталь которые шли в комплекте с этим ведром. 
К игре не советую. 

Так у тебя все ЛК8 подходят под это описание, Один ничем среди них не выделяется.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
13 786 боёв
Сегодня в 21:11:49 пользователь Chelicera сказал:

Так у тебя все ЛК8 подходят под это описание, Один ничем среди них не выделяется.)

Ну не скажи. Норка очень даже ничего. Владик мне нравится. Да и Бисмарк я бы сказал получше будет. Цейтен - нууу, такое себе, но атакующий потенциал у него выше. (Венето у меня нет, но уверен что и он получше будет на пбб гк)

А это недоразумение Один - ну очень слабое ГК, ПМК на цифрах сильное - на практике абсолютно ни о чем. Броня как будто есть, но ЛК все равно тебя пробивают . Крейсерам пофиг - пожары решают.  
Судя по характеристикам разрабы хотели сделать легкий инвизный пмк линкор, что бы под инвизом подходить и заливать с пмк. На практике - ворваться можно, но только в одну сторону. От позиции не поиграешь изза импотентного ГК. Вывод - шлак. 

Как по мне - если уж хотели сделать рахита среди ЛК, ну добавили бы скорости, что бы с перком хотябы 37 узлов набирал. Либо срезали бы 1-2 секунды от перезарядки ГК. 

Реально что то набить на нем можно играя только против очень слабых игроков. Даже встреча с Бисмарком - это рулетка, т.к. ПМК бисмарка нас разберет быстрее. 

p.s.
А если сравнить с премиумной Массой - то вообще говорить не о чем. 

Изменено пользователем panik3r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 019
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 20:21:39 пользователь panik3r сказал:

Ну не скажи. Норка очень даже ничего. Владик мне нравится. Да и Бисмарк я бы сказал получше будет. Цейтен - нууу, такое себе, но атакующий потенциал у него выше. (Венето у меня нет, но уверен что и он получше будет на пбб гк)

А это недоразумение Один - ну очень слабое ГК, ПМК на цифрах сильное - на практике абсолютно ни о чем. Броня как будто есть, но ЛК все равно тебя пробивают . Крейсерам пофиг - пожары решают.  
Судя по характеристикам разрабы хотели сделать легкий инвизный пмк линкор, что бы под инвизом подходить и заливать с пмк. На практике - ворваться можно, но только в одну сторону. От позиции не поиграешь изза импотентного ГК. Вывод - шлак. 

Как по мне - если уж хотели сделать рахита среди ЛК, ну добавили бы скорости, что бы с перком хотябы 37 узлов набирал. Либо срезали бы 1-2 секунды от перезарядки ГК. 

Реально что то набить на нем можно играя только против очень слабых игроков. Даже встреча с Бисмарком - это рулетка, т.к. ПМК бисмарка нас разберет быстрее. 

p.s.
А если сравнить с премиумной Массой - то вообще говорить не о чем. 

Ну, вот твои ЛК8.

Screenshot_20241122_204429.thumb.jpg.8f15d6ef52174702e6ab4f2495766f84.jpg

Один там где-то в середине и болтается.

Т.ч. не особо понимаю твои страдания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
Участник, Коллекционер
4 876 публикаций
13 875 боёв

На Тирпе его развалить не составит труда. Другое дело что я не пойму как его готовить, куда не стрельну, вижу 900. За редким исключением 3 200 - 3 400. Но меня постоянно кидает к 8-9. Где и дамаги я набить не могу(  Может с 6-7 он там божит. Но вот выше, не могу, не пробивает, 900, рикошеты.  За то сам впитывает на отлично, я к середине игры уже в порту. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 788 боёв
В 22.11.2024 в 11:07:42 пользователь General_Punisher сказал:

Люди склонны недооценивать Одина, особенно если не углубляются в детали. С виду там меньше ХП, меньше брони в каземате, меньше калибр, а лодка по факту танкует и дамажит +- на уровне Тирпа/Бисмарка.

Никто не спорит, что броня у Одина хорошая и что он танкует на уровне Тирпица и Бисмарка, проблема в количестве хп, которого меньше чем у некоторых лк 6 уровня. Пушки с Agir, с рассеиванием увеличенным с 203 до 251. Как бы если для человека Agir косоват, то Один вообще психическая рулетка. Хилка худшая на уровне. Какая вообще роль у него? играть как на пмк-линкоре не получится, потому что мало хп и слабые хилки, играть как на жирном крейсере тоже не получится, потому что орудия косые. ПМК тоже косое. Бисмарк всем лучше, у него только торпед нет и ИВ для ПМК взять надо. Думаю не надо объяснять, что 16600хп с хилкой +340 а не +270 лучше чем ГАП или торпы. Потому что чем дольше живешь, тем больше стреляешь и тем больше урона. А у Одина самая главная проблема - это выживаемость. 

Изменено пользователем Nepobedim_geroj_2014
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 781
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 684 публикации
32 717 боёв

А мне Один понравился. До прошлого месяца наверное только один бой на нём был с момента постройки, а во время верфи решил попробовать. Вроде норм. На Тирпиц лучше не смотрите (он большую часть наигран ещё с тех, самых древних времён когда у него ПМК не было) 

Скрытый текст

Screenshot_2024-11-23-15-55-48-777_com.yandex.browser.thumb.jpg.d2dc4edd0afa9ef3ea3ad98d02e23a7c.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 566
[KRIGE]
Бета-тестер
1 162 публикации
Сегодня в 15:39:30 пользователь Nepobedim_geroj_2014 сказал:

Никто не спорит, что броня у Одина хорошая и что он танкует на уровне Тирпица и Бисмарка, проблема в количестве хп, которого меньше чем у некоторых лк 6 уровня. Пушки с Agir, с рассеиванием увеличенным с 203 до 251. Как бы если для человека Agir косоват, то Один вообще психическая рулетка. Хилка худшая на уровне. Какая вообще роль у него? играть как на пмк-линкоре не получится, потому что мало хп и слабые хилки, играть как на жирном крейсере тоже не получится, потому что орудия косые. ПМК тоже косое. Бисмарк всем лучше, у него только торпед нет и ИВ для ПМК взять надо. Думаю не надо объяснять, что 16600хп с хилкой +340 а не +270 лучше чем ГАП или торпы. Потому что чем дольше живешь, тем больше стреляешь и тем больше урона. А у Одина самая главная проблема - это выживаемость. 

Вот именно об этом я и говорю - склонны недооценивать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 788 боёв
Сегодня в 16:59:57 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

А мне Один понравился. До прошлого месяца наверное только один бой на нём был с момента постройки, а во время верфи решил попробовать. Вроде норм. На Тирпиц лучше не смотрите (он большую часть наигран ещё с тех, самых древних времён когда у него ПМК не было) 

Скрыть содержимое

Screenshot_2024-11-23-15-55-48-777_com.yandex.browser.thumb.jpg.d2dc4edd0afa9ef3ea3ad98d02e23a7c.jpg

Ну учитывая 77% побед на одине, очевидно, что везло с тимой больше обычного, потому что на массе с более низким % побед, а значит и с более плохими тимами, средуха практически такая же. Вангую, что если бы на одине был такой же % побед как на массе, то средуха была бы меньше на 10к чем на массе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
13 786 боёв
В 22.11.2024 в 21:46:29 пользователь Chelicera сказал:

Ну, вот твои ЛК8.

Мои ЛК8 это позорище. 
К слову Истомин реально лучший (имхо) среди текущий 8-ок. За ним я бы выбрал Бисмарка. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[GTR]
Участник
95 публикаций

Есть Бранденбург имеет ли смысл брать один или он хуже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 979
[34]
Участник, Коллекционер
1 995 публикаций
16 206 боёв
В 22.11.2024 в 20:46:29 пользователь Chelicera сказал:

Screenshot_20241122_204429.thumb.jpg.8f15d6ef52174702e6ab4f2495766f84.jpg

Один там где-то в середине и болтается.

Т.ч. не особо понимаю твои страдания.

Маловастенькая выборка для объективной оценки. Я бы не стал на основании такой делать какие либо выводы.

Сегодня в 22:32:07 пользователь panik3r сказал:

К слову Истомин реально лучший (имхо) среди текущий 8-ок. За ним я бы выбрал Бисмарка. 

Спорная позиция. Истомин не лучший, а просто вам зашел за 3 боя которые вы на нем провели:Smile_great:, в дальнейшем ваше мнение о нем несомненно изменится. На деле он весьма картонный хотя довольно подвижный и пушки конечно неплохие.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
13 786 боёв
Сегодня в 00:56:03 пользователь Strateg1980101 сказал:

Маловастенькая выборка для объективной оценки. Я бы не стал на основании такой делать какие либо выводы.

Спорная позиция. Истомин не лучший, а просто вам зашел за 3 боя которые вы на нем провели:Smile_great:, в дальнейшем ваше мнение о нем несомненно изменится. На деле он весьма картонный хотя довольно подвижный и пушки конечно неплохие.

А тебе аббревиатура ИМХО знакома?

Держу в курсе - что я и написал что лично по моему мнению. Какой смысл писать тоже самое?

Изменено пользователем panik3r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию