Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Siegfried — немецкий премиумный крейсер IX уровня (стартовая)

В этой теме 390 комментариев

Рекомендуемые комментарии

308
[NAVES]
Бета-тестер
686 публикаций
В 19.10.2024 в 09:53:01 пользователь Starhound сказал:

Что по настрелу? Пмк дефолтное или что то накинул?

По настрелу в нормальных боях +- сотка, в турбачах ~50-60, но дело не в общем настреле, а в том, что можно отстрелять очень нужные цели, например, очень метко схлопнуть треугольников или забить пару-тройку крейсеров. Линкоры ветки Шлиффена отлично огребают цитадели, аж душа радуется. Сегодня вынул циту из Курфа - как - хз. А вот палить по советским - ну такое себе. 

Без заточки в ПМК, всё в ГК и живучесть. Но ПМК рабочий, очень много доборов именно через ПМК.  Вот думаю - стоит ли заточить в ПМК, хотя бы накинув только ручное управление ПМК? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 695
Участник, Коллекционер
4 583 публикации
13 434 боя
Сегодня в 04:17:42 пользователь S_O_N_A_R_ сказал:

По настрелу в нормальных боях +- сотка, в турбачах ~50-60, но дело не в общем настреле, а в том, что можно отстрелять очень нужные цели, например, очень метко схлопнуть треугольников или забить пару-тройку крейсеров. Линкоры ветки Шлиффена отлично огребают цитадели, аж душа радуется. Сегодня вынул циту из Курфа - как - хз. А вот палить по советским - ну такое себе. 

Без заточки в ПМК, всё в ГК и живучесть. Но ПМК рабочий, очень много доборов именно через ПМК.  Вот думаю - стоит ли заточить в ПМК, хотя бы накинув только ручное управление ПМК? 

Я тут спросил про пмк, говорят нет. Но вчера так вышло что столкнулся на поворотах с зигфридом, мы так особо ничего не делали, пару залпов на отходе кинули друг другу и разошлись, ноооо, я был в радиусе его пмк, и мне так прилетело нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 995
[SUB_X]
Участник
9 112 публикации
19 212 боёв
Сегодня в 11:24:50 пользователь Starhound сказал:

Я тут спросил про пмк, говорят нет. 

Оно тут есть. Качать - нет не надо.

Для этого есть Агир, где его больше и где прокачка ГК не так критична.

И даже у Агира прокачка ПМК упрется в "тыкнуть модернизацию в 3 и 6 слоте".

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[KRIGE]
Бета-тестер
1 041 публикация
Сегодня в 09:49:15 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Оно тут есть. Качать - нет не надо.

Для этого есть Агир, где его больше и где прокачка ГК не так критична.

И даже у Агира прокачка ПМК упрется в "тыкнуть модернизацию в 3 и 6 слоте".

Лучше и Агира в ГК собирать. Максимум в 3 слот ПМК модерку, 6 избыточно для такой-то эффективности... И то даже в 3 слот несколько сомнительно, отсутствие базовой точность ПМК ставит на нем крест, как на надежном способе нанесения урона. У немцев из крейсеров для ПМК увы только Шрёдер.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 995
[SUB_X]
Участник
9 112 публикации
19 212 боёв
Сегодня в 20:13:34 пользователь General_Punisher сказал:

Лучше и Агира в ГК собирать. Максимум в 3 слот ПМК модерку, 6 избыточно для такой-то эффективности... И то даже в 3 слот несколько сомнительно, отсутствие базовой точность ПМК ставит на нем крест, как на надежном способе нанесения урона. У немцем из крейсеров для ПМК увы только Шредер.

Агир для боев на средне-ближней дистанции. Не вижу ни одной причины убивать его универсальность, упарываясь в ГК, при наличии Зигфрида в порту.

Вся сборка Агира у меня заточена под ПМК+ПВО(теперь и ПЛО) и точность стрельбы 40%.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[NAVES]
Бета-тестер
686 публикаций

Ох, как я полюбил линкоры, опрометчиво закладывающие циркуляцию перед каким-то там крейсерочком. 380 мм такое не прощают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 695
Участник, Коллекционер
4 583 публикации
13 434 боя

Господа, темы какой то отдельной нету, тогда уже тут спрошу. У меня из кораблей два фаворита, женьшень и зигфрид, оба хочу, но кто первый? На данный момент, в соляк, наковырял 50к ОИ, то есть зигфрида хоть сейчас могу взять, остальные ои есть на ямате и венеции, то есть ток выкачать их и будет 60. Скажем так, что бы вы взяли первым?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 676
[IA]
Участник
2 880 публикаций
18 344 боя
Сегодня в 10:19:23 пользователь Starhound сказал:

Господа, темы какой то отдельной нету, тогда уже тут спрошу. У меня из кораблей два фаворита, женьшень и зигфрид, оба хочу, но кто первый? На данный момент, в соляк, наковырял 50к ОИ, то есть зигфрида хоть сейчас могу взять, остальные ои есть на ямате и венеции, то есть ток выкачать их и будет 60. Скажем так, что бы вы взяли первым?

Женьшеня, за него на НГ сертификатик дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 252 публикации
11 238 боёв
Сегодня в 10:31:48 пользователь Pyotrmai сказал:

Женьшеня, за него на НГ сертификатик дадут.

Глупо брать корабль за ОИ, которые тяжело наковырять, ради сертификата на НГ. По сути, десятка из Бюро исследований - это минимум три сброса ветки. Горазд выгодней ради сертификата 3 ветки прокачать.

Сегодня в 10:19:23 пользователь Starhound сказал:

Скажем так, что бы вы взяли первым?

Первым я взял как и все - Огайо, но я средненький игрок, мне нужен был именно сильный корабль.

Вы так давно смотрите на Сажень, берите её. Скилл у вас сильно выше среднего - и в рандоме сможете реализовать. Мы в БИ заходим ради уникального геймплея. Ничего более уникального, чем китайский Ямато вы в игре не найдёте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[IJN]
Участник
382 публикации
12 312 боёв

Сигфрид очень сильно фармит серебро в обвесе с топовыми бустами, при посредственном настреле урона.

Если кто-то собрался брать его для фарма серебра - категорически советую.

Скрытый текст

Безымянный2.pngБезымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию