Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Siegfried — немецкий премиумный крейсер IX уровня (стартовая)

В этой теме 392 комментария

Рекомендуемые комментарии

312
[NAVES]
Бета-тестер
687 публикаций
В 19.10.2024 в 09:53:01 пользователь Starhound сказал:

Что по настрелу? Пмк дефолтное или что то накинул?

По настрелу в нормальных боях +- сотка, в турбачах ~50-60, но дело не в общем настреле, а в том, что можно отстрелять очень нужные цели, например, очень метко схлопнуть треугольников или забить пару-тройку крейсеров. Линкоры ветки Шлиффена отлично огребают цитадели, аж душа радуется. Сегодня вынул циту из Курфа - как - хз. А вот палить по советским - ну такое себе. 

Без заточки в ПМК, всё в ГК и живучесть. Но ПМК рабочий, очень много доборов именно через ПМК.  Вот думаю - стоит ли заточить в ПМК, хотя бы накинув только ручное управление ПМК? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 201
Участник, Коллекционер
5 052 публикации
14 135 боёв
Сегодня в 04:17:42 пользователь S_O_N_A_R_ сказал:

По настрелу в нормальных боях +- сотка, в турбачах ~50-60, но дело не в общем настреле, а в том, что можно отстрелять очень нужные цели, например, очень метко схлопнуть треугольников или забить пару-тройку крейсеров. Линкоры ветки Шлиффена отлично огребают цитадели, аж душа радуется. Сегодня вынул циту из Курфа - как - хз. А вот палить по советским - ну такое себе. 

Без заточки в ПМК, всё в ГК и живучесть. Но ПМК рабочий, очень много доборов именно через ПМК.  Вот думаю - стоит ли заточить в ПМК, хотя бы накинув только ручное управление ПМК? 

Я тут спросил про пмк, говорят нет. Но вчера так вышло что столкнулся на поворотах с зигфридом, мы так особо ничего не делали, пару залпов на отходе кинули друг другу и разошлись, ноооо, я был в радиусе его пмк, и мне так прилетело нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 097
[SUB_X]
Участник
9 265 публикаций
19 603 боя
Сегодня в 11:24:50 пользователь Starhound сказал:

Я тут спросил про пмк, говорят нет. 

Оно тут есть. Качать - нет не надо.

Для этого есть Агир, где его больше и где прокачка ГК не так критична.

И даже у Агира прокачка ПМК упрется в "тыкнуть модернизацию в 3 и 6 слоте".

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 644
[KRIGE]
Бета-тестер
1 244 публикации
Сегодня в 09:49:15 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Оно тут есть. Качать - нет не надо.

Для этого есть Агир, где его больше и где прокачка ГК не так критична.

И даже у Агира прокачка ПМК упрется в "тыкнуть модернизацию в 3 и 6 слоте".

Лучше и Агира в ГК собирать. Максимум в 3 слот ПМК модерку, 6 избыточно для такой-то эффективности... И то даже в 3 слот несколько сомнительно, отсутствие базовой точность ПМК ставит на нем крест, как на надежном способе нанесения урона. У немцев из крейсеров для ПМК увы только Шрёдер.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 097
[SUB_X]
Участник
9 265 публикаций
19 603 боя
Сегодня в 20:13:34 пользователь General_Punisher сказал:

Лучше и Агира в ГК собирать. Максимум в 3 слот ПМК модерку, 6 избыточно для такой-то эффективности... И то даже в 3 слот несколько сомнительно, отсутствие базовой точность ПМК ставит на нем крест, как на надежном способе нанесения урона. У немцем из крейсеров для ПМК увы только Шредер.

Агир для боев на средне-ближней дистанции. Не вижу ни одной причины убивать его универсальность, упарываясь в ГК, при наличии Зигфрида в порту.

Вся сборка Агира у меня заточена под ПМК+ПВО(теперь и ПЛО) и точность стрельбы 40%.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
687 публикаций

Ох, как я полюбил линкоры, опрометчиво закладывающие циркуляцию перед каким-то там крейсерочком. 380 мм такое не прощают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 201
Участник, Коллекционер
5 052 публикации
14 135 боёв

Господа, темы какой то отдельной нету, тогда уже тут спрошу. У меня из кораблей два фаворита, женьшень и зигфрид, оба хочу, но кто первый? На данный момент, в соляк, наковырял 50к ОИ, то есть зигфрида хоть сейчас могу взять, остальные ои есть на ямате и венеции, то есть ток выкачать их и будет 60. Скажем так, что бы вы взяли первым?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 918
[IA]
Участник
3 237 публикаций
19 076 боёв
Сегодня в 10:19:23 пользователь Starhound сказал:

Господа, темы какой то отдельной нету, тогда уже тут спрошу. У меня из кораблей два фаворита, женьшень и зигфрид, оба хочу, но кто первый? На данный момент, в соляк, наковырял 50к ОИ, то есть зигфрида хоть сейчас могу взять, остальные ои есть на ямате и венеции, то есть ток выкачать их и будет 60. Скажем так, что бы вы взяли первым?

Женьшеня, за него на НГ сертификатик дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 340 публикаций
11 623 боя
Сегодня в 10:31:48 пользователь Pyotrmai сказал:

Женьшеня, за него на НГ сертификатик дадут.

Глупо брать корабль за ОИ, которые тяжело наковырять, ради сертификата на НГ. По сути, десятка из Бюро исследований - это минимум три сброса ветки. Горазд выгодней ради сертификата 3 ветки прокачать.

Сегодня в 10:19:23 пользователь Starhound сказал:

Скажем так, что бы вы взяли первым?

Первым я взял как и все - Огайо, но я средненький игрок, мне нужен был именно сильный корабль.

Вы так давно смотрите на Сажень, берите её. Скилл у вас сильно выше среднего - и в рандоме сможете реализовать. Мы в БИ заходим ради уникального геймплея. Ничего более уникального, чем китайский Ямато вы в игре не найдёте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв

Сигфрид очень сильно фармит серебро в обвесе с топовыми бустами, при посредственном настреле урона.

Если кто-то собрался брать его для фарма серебра - категорически советую.

Скрытый текст

Безымянный2.pngБезымянный.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
687 публикаций

Люблю крейсеры, простые по геймплею, и вот Зиг стал один из самых комфортных.

Очень злой залп. Циты вышибает из всего. Много раз вынимал циты из немецких ЛК -- сам удивлялся. Было когда в Пруссию два залпа с цитами подряд, причём, не в упор. То, что стволов мало, компенсируется точностью. Послал на циркуляции парочку из кормовой башни в какой-нибудь крейсер вдалеке - две циты легко. 

Крейсер не очень часто появляется в боях, и о его линкорном залпе не все знают - радостно торгуют бортами, что заканчивается фатально. 

Достаточно безопасен при ответном огне - и в уворот может, и удар держит, и доживает почти всегда до конца боя.  Основная часть боя всё равно на средне-дальней дистанции идёт, а вот потом уже можно воспользоваться хорошей бронёй и танкануть. А вот Эгиру с его стволами потоньше в клоуз надо раньше идти. 

Немецкий ГАП защищает от торпедных супов - в отличие от тех же немецких ЛК с ГАПом, он хоть увернуться может после засвета торпед - а те обычно только с грустью наблюдают приближающийся песец от какой-нть шимпанзе. 

ПМК, конечно, не линкорный, но заметный, когда уже ближний бой идёт. 

Торпеды юзаются нечасто, но как аргумент для врыва  под конец боя, или чтобы отбить желание переть на Зигфрида буром - очень даже.

И ПВО даже кого-то сбивает.

В общем, потраченных 45к оичек на него не жалко. 

Изменено пользователем S_O_N_A_R_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 245 публикаций
Сегодня в 16:28:10 пользователь S_O_N_A_R_ сказал:

Да, вполне точное описание корабля.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию