Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Александр Невский - лёгкий крейсер СССР Х уровня [0.10.0]

В этой теме 650 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
581 публикация
10 908 боёв
В 10.12.2020 в 18:51:40 пользователь Mazuta_star сказал:

Скатал несколько боев. После Гинденбурга не понял. А где у него броня описанная в обзоре? Ну на уровне Вустера, не лучше, не хуже. Только Вустер по всем остальным параметрам, кроме баллистики (и то, как посмотреть) , на голову выше Невского. Я Невского встречал в боях, играя на Демойне, Салеме и Гинденбурге. Думал на нем игроки плохие поподаются. Тонули быстро. Вышел сам на Невском в бой, и разделил их участь. Может модернизации и перки пересмотреть нужно? Но пока не в восторге. Сарай ИМХО с вооружением эсминца. ББ неплохие для своего калибра, ОФ - отстой. Да, Харугуму за пару-тройку подходов разобрает, но Демойн это делает за время работы РЛС (40сек), на том же расстоянии. Гинденбург, тоже светится на 15 км. Но даже под фокусом успевает развернуться, и наносить серьезный урон при отступлении, не получив серьезных повреждений. А про супер защищенную цитадель Невского, мягко говоря, преувеличенно. Пробивается в любую проекцию. Что после Донского не стало для меня неожиданностью. 

У Вустера еще и как бы пушек больше ) А у Невского две отпилили по сравнению с тем же Донским. Вообще странный крейсер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Самый прикол в том что у Петропавловска маскировка лучше чем у Невского 12,4 против 12,8 соответственно. Это если бы ДеМойн маскировался лучше Вустера. Умора.

Изменено пользователем anonym_i4Vb0EDJDnDG
Размещение заведомо ложной информации
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[661]
Участник
185 публикаций
11 633 боя

Вчера выкатил этот сарай. Нужно было задание на опыт сделать. Вот все десятки до первой победы и повыкатывал. И тут Невский, прям, удивил. Да с капитаном не переобученным с Донского. Во истину- "даже палка раз в год стреляет". 

Скрытый текст

1518036393_.thumb.PNG.00e30f2b985c462e669949ad9abfbbad.PNG758128857_1.thumb.PNG.07adbbc34ace5b9a2cdfea674be06d09.PNG

Похоже в топе он что то может. Должен признать, что ББ у него шикарные. При правильном применении супостат тает на глазах. А вот ОФ.... Кроме пажаров, толку никакого. Урон 825 со всего залпа по линкору- стандартная ситуация. Вот что с ними делать? Взрывотехника прокачать или инерционку взять? Похоже, сразу, как повесил пажар, нужно переключаться на ББ. И не важно, как противник к тебе стоит, на каком расстоянии. Все равно толку будет больше. Как потухнет, опять ОФ до нового пажара. 

Изменено пользователем Mazuta_star
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[661]
Участник
185 публикаций
11 633 боя

Скатал еще несколько боев. И он начинает мне нравиться. Победы на нем, как и на Гинденбурге не идут, но урон набивает он нормально. И цитаделит крейсера неплохо. Нужно в пажары его вкачивать: взрывотехник, и все такое. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
5 857 боёв
Сегодня в 10:43:57 пользователь starlejRVSN сказал:

Как быть с новыми перками?

Я пока так раскинул. Будет 4 очка возьму Зенитчика

Скрытый текст

image.png.5ae657d97e7aa4db111136a747f0ec86.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
Сегодня в 13:43:57 пользователь starlejRVSN сказал:

Как быть с новыми перками?

так гайд уже обновлён...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 880 боёв
В 22.01.2021 в 23:04:30 пользователь Lortgen сказал:

так гайд уже обновлён..

Оперативно вы))) Спасибо (мог бы - 10 плюсов влепил бы за оперативность). Почитал, когда вернусь в игру, попробую. А так все кажется логичным.

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 937
[POR]
Участник
2 108 публикаций
12 589 боёв

Отличник артиллерии - тоже проставил, и даже убрал маскировку.

Играю с модкой на дальность.

Отсюда в даль пуляем и точно. С пожарами.

На 14 км (это засвет, если модку брать , а у кэпа не брать навык) - он бьет точно, зато перезарядка ускоряется.

Если  тебя видят (восклицательный знак покажет) - врубаешь РЛС - и тоже врага видишь - опять перк Отличник артиллерии включается.

А в борт на расстоянии менее 10 км ББ в борт - даже ЛК удивляются.

Есть нюанс - эсмы, что привыкли что им РЛС врубаешь, недовольны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 199
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 706 боёв
В 24.01.2021 в 23:52:20 пользователь DZCUGX1 сказал:

Отличник артиллерии - тоже проставил, и даже убрал маскировку.

Играю с модкой на дальность.

Отсюда в даль пуляем и точно. С пожарами.

На 14 км (это засвет, если модку брать , а у кэпа не брать навык) - он бьет точно, зато перезарядка ускоряется.

Если  тебя видят (восклицательный знак покажет) - врубаешь РЛС - и тоже врага видишь - опять перк Отличник артиллерии включается.

А в борт на расстоянии менее 10 км ББ в борт - даже ЛК удивляются.

Есть нюанс - эсмы, что привыкли что им РЛС врубаешь, недовольны.

Это же треш какой то, зачем вам все это?-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 937
[POR]
Участник
2 108 публикаций
12 589 боёв
Сегодня в 12:48:41 пользователь Buanonote сказал:

Это же треш какой то, зачем вам все это?-

Интересно глянуть, зайдет или нет.

До перепила играл в классический вариант - с маскировкой и модкой на дальность.

Но не полировал линию - модка позволяла кидать на другой фланг, находясь носом на своем к врагу.

Не секрет, что Невский носом даже танкует кое что.

Обычно выходит около 70 000к в бой, только вот это по результатам место ниже 5 ого...

Вот и не пойму, что там улучшить надо - одна из мыслей - скорострельность, чтобы эсмов шустрее разбирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 666
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 293 публикации
18 959 боёв

Настоятельно прошу прекратить оффтоп, флуд, троллинг и оскорбления

Ветку почистил

Скрытый текст

1803630953_.png.23bb88182330d69e362cb704dcd72fd7.png

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Покатал Александра Невского. Надо привыкнуть. После Гинденбурга на рожон лезть нельзя. Хоть и танкует он намного лучше чем Дм. Донской, но всё же на нём надо аккуратнее.
Скорострельность сказочная. Модернизации поставил на дальность и маневренность. Достаёт цели на 22,1 км. так что Бисмарк и Кюрфурст не достатнут даже если видеть меня будут. 
Эсминцы дохнут лучше с инерционным взрывателем. Поджигает на мой взгляд с ИВ или без него вроде одинаково, хотя провёл на нём пока несколько боёв так что выводы делать рано, но с ИВ урон выше и это радует. Бронебойные цитадели из крейсеров вынимает, правда очень часто видел рикошеты.
Маловато конечно стволов для 10-ки. Но имеем то что имеем. Вцелом кораблём доволен. Авианосцев пока не видел. Вместо ПВО поставил ГАП. Такой как бы супер пупер обнаружитель целей и торпед. Если время РЛС вышло, то ГАПом зацеплю если цель в 5 км.
Ну пока такие вот впечатления от корабля. Он реально лучше Дм. Донского. Этакий крепкий Дм. Донской с меньшим количеством стволов того же калибра, с 2х-скорострельностью ...

Изменено пользователем anonym_t33oc34DXMFF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 937
[POR]
Участник
2 108 публикаций
12 589 боёв

Вот я думаю, ИВ ставить ему или нет...

по эсмам и без ИВ можно.

по КР и ЛК - надстройки выцеливать получается, без ИВ и с новым урезанным пиротехником все же и пожары идут. А вблизи в борт с ББ хорошо.

Интересно, в силу слабого пиротехника в новых реалиях ИВ лучше заходит, какие ощущения? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
Сегодня в 15:40:51 пользователь DZCUGX1 сказал:

по эсмам и без ИВ можно.

по КР и ЛК - надстройки выцеливать получается, без ИВ и с новым урезанным пиротехником все же и пожары идут. А вблизи в борт с ББ хорошо.

Интересно, в силу слабого пиротехника в новых реалиях ИВ лучше заходит, какие ощущения? 

С ИВ и кучным попаданием по надстройкам, палубе и т.д. урон выше. Но опять же, без ИВ я сыграл мало боёв и потом перераспределил перки и опять взял ИВ. Без ИВ мне показалось что урон ниже при том же примерно количестве попаданий. Взрывотехник был у кэпа всегда ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 880 боёв
В 01.02.2021 в 15:40:51 пользователь DZCUGX1 сказал:

по эсмам и без ИВ можно.

Я ни пиротехника, ни ИВ не ставил - 1% шанса на поджог роли не сыграет, а половину урона по ЛК и КР набираю пожарами - не уверен, что ИВ это компенсирует.

У меня первые 10 очков: поворот башен, приоритетная цель (знать надо, когда крутиться), тяжёлые ОФ и отличник артиллерии. Инвиз не беру - 3й перк увеличивает и без того конский засвет, из-за чего "отличник" работает ещё на большей дальности.

Дальше можно, имхо, брать Суперинтенданта, Из последних сил ( ещё КД уменьшить), Живучесть и перк на ускоренную перезарядку снаряжения.

Мне лично понравилось: просто и без затей заливаем всех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 448 боёв
В 01.02.2021 в 14:21:22 пользователь NikolayGanz сказал:

Покатал Александра Невского. Надо привыкнуть. После Гинденбурга на рожон лезть нельзя

Невский после Донского идёт.

Гинденбург в другой ветке.

Сегодня в 14:28:09 пользователь MoGwaai сказал:

половину урона по ЛК и КР набираю пожарами - не уверен, что ИВ это компенсирует

Лучше стреляй значит.

И набирать надо фраги, а не дарить красненьким "Несгораемых" и "Дредноутов".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
Сегодня в 14:28:09 пользователь MoGwaai сказал:

У меня первые 10 очков: поворот башен, приоритетная цель (знать надо, когда крутиться), тяжёлые ОФ и отличник артиллерии. Инвиз не беру - 3й перк увеличивает и без того конский засвет, из-за чего "отличник" работает ещё на большей дальности.

Дальше можно, имхо, брать Суперинтенданта, Из последних сил ( ещё КД уменьшить), Живучесть и перк на ускоренную перезарядку снаряжения.

Мне лично понравилось: просто и без затей заливаем всех.

Попробую сегодня, может и мне зайдёт. С модеркой на дальность он на 22,1 км. бьёт, хотя базовая дальность у Невского как на Гинденбурге - 17,8 км. Перезарядка стволов 6 секунд. Но думаю что дальний засвет для Невского беда ... ладно - попробую. В любом случае пока не попробуешь, не поймёшь.
ИВ считаю на Невском обязательным, даже если пожар не поцепил, то урон выше однозначно. Балистика отличная (хотя и мешает из-за острова накидывать) не промахнёшься ... и кучность нормальная, линкорам хватает. Мой Невский на борту РЛС иГАП таскает, авики как то мне серьёзные ещё не встречались. 
Попробуем твой вариант - посмотрим.

Сегодня в 14:58:22 пользователь Graber_71_rus сказал:

Лучше стреляй значит.

И набирать надо фраги, а не дарить красненьким "Несгораемых" и "Дредноутов".

На Невском ты только недобитков подобрать можешь, так как калибр 180 мм и 8 стволов не позволяют затопить линкор сначала и до конца в одно лицо. Гиндер может, а Невский нет, а если Невский и потопит, то долго мучать цель будет. Невский хорош против эсминцев и крейсеров на средней и малой дистанции - ББ у него на таких дистанциях хороши и 6 секунд - ну очень помогает на дно отправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 448 боёв
Сегодня в 16:15:26 пользователь NikolayGanz сказал:

На Невском ты только недобитков подобрать можешь

Тут главный нюанс.

Недобитков не "можно", а "нужно" подбирать.

Предпочитаете бросать, и начинать "фармить дамажку" с следующей цели?

180 мм и 8 стволов не позволяют затопить линкор сначала и до конца в одно лицо

Нужно правильно выбирать цели.

Неможешь быстро потопить линкор, топи крейсер или эсминец.

а если Невский и потопит, то долго мучать цель будет.

Будет, если проживёт.

И если будет свет и вытанкованый урон от союзников.

Невский хорош против эсминцев и крейсеров на средней и малой дистанции

Хорош, да.

Но на малой дистанции манёвром уже не потанкуешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
Сегодня в 16:43:19 пользователь Graber_71_rus сказал:

Нужно правильно выбирать цели.

Неможешь быстро потопить линкор, топи крейсер или эсминец.

Я так и делаю .... вот только крейсер быстрее спалишь чем Линкор.

Сегодня в 16:43:19 пользователь Graber_71_rus сказал:

Хорош, да.

Но на малой дистанции манёвром уже не потанкуешь.

На малой да, на средней ещё вопрос - главное торпед не нахватать. А если эсминец пустой (яйца сбросил) то на малой дистанции он от фугасов с ИВ гарантировано труп да ещё и время РЛС останется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию