Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование 0.9.7. Американские линкоры

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
Сегодня в 20:00:34 пользователь Mew2 сказал:

Не берусь утверждать(по скольку не знаю) повышалась ли скорость американских «стандартных» линкоров после модернизаций

Наоборот - понижалась узлов до 19-20 узлов, так как машины американцы не меняли, а корабли заметно тяжелели.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
925
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 819 боёв

Вермонт выглядит как шляпа какая-то. Скорость хода с флажком 24 узла говорит о том, что вы либо никуда не будете успевать в турбобоях, либо станете кормом для торпед. Вы можете возразить: здесь дальность стрельбы 24.5 км, она нивелирует малую скорость хода! Однако, если посмотреть внимательно, то у Вермонта орудия 1 в 1 как у Джорджии/Огайо по характеристикам. А соответственно, баллистика и время полёта снаряда на дистанции выше 18 км сведут эффективность такой стрельбы к нулю. В итоге получился корабль для средне-ближних дистанций, который просто не имеет подвижности ни для того чтобы подойти на эту дистанцию, ни чтобы уклоняться от торпед.

Изменено пользователем Protect

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[OLEG1]
Бета-тестер
11 публикаций

Я ожидал чего-то вроде Айовы или Джорджии с ГК 3х3 (457 мм) как альтернативу Монтане. Но это...:Smile_facepalm:WNUS_18-48_mk1_triple_pic.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
28 937 боёв
Сегодня в 15:06:45 пользователь Fine_Vortex сказал:

Фрисланд за кд этих линкоров от них из ГК четверть отъест.

Так была просьба сказать, кто на торпы не сможет посадить эти корыта)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
Сегодня в 20:27:48 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Наоборот - понижалась узлов до 19-20 узлов, так как машины американцы не меняли, а корабли заметно тяжелели.

А, ну тогда все логично. Учитывая, что гипотетическое время постройки Вермонта можно попробовать предположить как 20-ые годы, то и модернизацию он бы проходил по тем же принципам, что и остальные «стандартные» линкоры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 01:30:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Максимальный урон ОФ снарядом – 6450.
Вероятность поджога – 43%.
Начальная скорость снаряда ОФ - 800 м/с.
Максимальный урон ББ снарядом - 15750.
Начальная скорость снаряда ББ - 732 м/с.
Время перезарядки - 40.0 с.
Время поворота ГК на 180 градусов - 45.0 с.
Максимальное рассеивание - 305 м. Sigma – 1.70.

Добавлять в игру супер косые орудия с кд в 40 сек! Я честно даже не знаю как на этом можно будет играть!? Тем боле, что эта конструкция будет топить 23 узла! Крайне сомнительный ЛК! Думаю такой концепт даже для теста очень плохой по моему скромному мнению!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[-O_K-]
Участник
145 публикаций
19 005 боёв
Сегодня в 14:58:48 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ответы уже давно есть, ты просто решил их не замечать

Потому что попадает много снарядов и каждый наносит урон. От 2-3 пбб урона сопоставимого с цитадельным даже и близко не будет

В самом начале поста написано, что ттх предварительные. Можно ещё немножко напрячься и вспомнить, что корабли от анонса предварительных ттх до релиза проходят кучу правок

Одному можно иметь хорошую защиту от фугасов и хилку, а другому лучшую скорость в игре? Баланс

1 Ответы-то есть , но они не удовлетворяют игроков . Даже не так . Игроки их просто не понимают .

2.а) Что-то я не припомню случая , когда по мне Веник из 15 стволов попадал двумя - тремя снарядами . 

б) Шарнхорст затонул после 11! попаданий торпед ! Сколько в него было попаданий с ГК не знает никто . У нас есть ЛК способный выдержать такое ? У нас ПББ плюха в надстройку на 20к + плюха в нос и корму по 20 к и дикий крик в чате " Я скилловик " . А разломленный " Марат " продолжал вести огонь по противнику ...

3 а) Думаю разработчики балансят концепцию корабля максимум процентов на 10 туда - сюда и основные моменты не трогают . Ведь они могли дать калибр 460 мм , но не дали . Они оставили 457 мм , чтоб пробития в нос не было .  То есть калибр останется . Скорости у этих ЛК нет  - то есть они не будут врываться и давить  . Тогда получается , что это просто плавучие бастионы и 10% туда-сюда ничего не изменят .

б) Вот  концепция Славы проста и понятна - дальнобойный снайпер . То есть она будет точней ЛК с супермодеркой иначе в ней просто нет смысла .Балансить ей будут только ХП и это будет "стеклянная пушка " . А концепцию этих американских  ЛК не понял не только я . 

4 а) У Хабы защита от фугасов ?! Где ? Когда ? Я не заметил. В игре защиты от фугасов нет , а у Хабы вдруг есть !)) Пацаны в клане скрины выкладывают на которых дают по 17 пожаров со Смоленска и тут бац - у Хабы защита от ОФ )))

б) По хилке : для того чтобы не лечиться нужно не болеть . Надеюсь ясно . 

в) " Благодаря " своей броне , которая должна защищать , Хабу выносят все снаряды этой игры ОФ , ПББ и ББ . И получается , что лучшая хилка - скорость и маневр Клебера . Про торпеды писать не буду - догадаетесь сами . 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 23:25:26 пользователь razenk сказал:

Шарнхорст затонул после 11! попаданий торпед ! Сколько в него было попаданий с ГК не знает никто . У нас есть ЛК способный выдержать такое ?

За реализмом - в музей или военкомат. У нас игра, бессмертные корабли в игре не нужны

У нас ПББ плюха в надстройку на 20к

кулстори, только после такой плюхи летит по 8к и меньше, а в нос вообще 1700

Думаю разработчики балансят концепцию корабля максимум процентов на 10 туда

Неправильно думаешь, концепцию того же Эгира поменяли очень сильно

У Хабы защита от фугасов ?! Где ? Когда ? Я не заметил

ну так пойди постреляй по нему и по Ташкенту, например, в тренировке. Одному прилетает с Зао 12 фугасов на 5к, другому на 10, совсем не заметно

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 21:33:02 пользователь HE9CblTb сказал:

Так была просьба сказать, кто на торпы не сможет посадить эти корыта)

Тут чем дальше, тем страшнее, а людей какие-то торпы волнуют как будто сейчас 2018 годи  засилье треугольников.

P.S. Ну апнут треугольников и отлично, буду катать Асашио и прокачаю Ю-Янга :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 498
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 892 публикации
27 614 боёв
В 04.07.2020 в 01:39:43 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

а им историческое обоснование есть хоть какое то?

Разве что это:

Скрытый текст

image.thumb.png.ea616a765a5444e506c704049fdf6c72.png

и это

Скрытый текст

image.thumb.png.e501e2c2f21093488a4492042a26e3dc.png

В 04.07.2020 в 05:21:20 пользователь P1easureee сказал:

Калибр - старые добрые 16 дюймов, почему они так отличаются в плане перезарядки что на 8, что на 9 уровне? Разве это логично?

Разница в башнях. Проекты начала 20-х годов и начала 40-х. Естественно, есть разница

_______________________________________________________________________________________________________________________

О! Пацаны, я вам покушать еще один образец принес. Который наконец то удовлетворит всех - тягу разработки к вср... нестандартному геймплею, желание линкоров стоять на респе и их же нежелание гореть и тонуть!
Встречем! Маэстро, урежьте марш!

Скрытый текст

1385x1007_0xac120005_4848433431529078683

80f24f7731299f884f79fe52b04a418d.jpg

Изменено пользователем Cpt_Pollution
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[ORDA]
Участник
911 публикация
26 038 боёв
В 04.07.2020 в 17:14:56 пользователь Soup1995ru сказал:

40 сек кд, картон и слоупочность, еще и сигма непонятная. Зачем они в игре?

Для набития дамажки на эсмах и фугасоплюйках, это же очевидно:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 245
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 323 публикации
26 813 боёв
Сегодня в 03:00:34 пользователь Mew2 сказал:

... Кажется, нам надо призвать в тему одного из разработчиков, кто сможет проинформировать нас на тему исторического прототипа Вермонта. А как Вы считаете, коллега? :cap_yes:

Да уж, не помешала бы историческая справка от разработчиков.

Сегодня в 04:40:08 пользователь Mew2 сказал:

А, ну тогда все логично. Учитывая, что гипотетическое время постройки Вермонта можно попробовать предположить как 20-ые годы, то и модернизацию он бы проходил по тем же принципам, что и остальные «стандартные» линкоры. 

На примере "Вест Вирджинии" можно увидеть на сколько может "поправиться" линкор после модернизации.

USS_BB-44_West_Virginia.thumb.png.d37c49db86a47d2c7dd033c6216d100a.png

И можно сравнить "Канзас" с оригиналом:

Скрытый текст

86.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 718
[AUF]
Участник
879 публикаций
12 213 боёв
Сегодня в 05:02:02 пользователь SharkKiss сказал:

Для набития дамажки на эсмах и фугасоплюйках, это же очевидно:cap_haloween:

Так они и так неплохо живут. По-хуже после нерфа ИВ, но все же неплохо набивают урон пожарами
Неужто найдутся такие люди которым просто захочется зайти в игру и страдать на этих линкорах?

Изменено пользователем Soup1995ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Натянутая Мексика на 8-9-10 лвл, с ужасным КД, и скоростью хода))) Я думал это шутка, а нет, ветка ЛК для галочки, лиш бы было:Smile_veryhappy::cap_wander:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации
В 04.07.2020 в 13:33:24 пользователь Foenix__ сказал:

Абсолютно неинтересные проходные лодки для галочки. Понаделали крейсеров с непробиваемыми мордами для 406, и теперь во все щели пихаете 457-510

А можно пример такого крейсера? Насколько мне известно минимум половина носа пробивается всегда у немцев и совков, все остальные вообще на всю кабину получают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 074
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 788 публикаций
29 530 боёв
Сегодня в 00:23:23 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

23 узла у десятки? И как, интересно на таком играть будет?

:Smile_facepalm:

Ещё не ясно кто на таком будет играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
В 04.07.2020 в 23:25:26 пользователь razenk сказал:

б) Шарнхорст затонул после 11! попаданий торпед !

По показаниям выживших попаданий было 8.

По рапортам стрелявших выходило чуть ли не 18-20, но Фрэйзер решил, урезать осетра до 11 попаданий.

Сколько в него было попаданий с ГК не знает никто .

13-15 с "ДоЙ", опять же по показаниям выживших. 3 в первой фазе боя, остальные - при расстреле.

А разломленный " Марат " продолжал вести огонь по противнику ...

В "нормальных условиях" (в море) "Марат" с такими повреждениями вероятнее всего затонул бы.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций

я когда заголовок новости увидел, подумал, что будут вводить ветку ПМК-ЛК по типу Джорджии/Огайо, она же логично смотрелась бы в дереве развития, да и сам геймплей уже отработан, а оказалось все печальнее, новые ЛК с такими ттх будут малоэффективно влиять на исход боя (медленные косые корыта с очень долгой перезарядкой) и в плане получения удовольствия от выкатывания их в бои то же сомнительно выглядят, у нас в игре есть прем корабли для коллекционеров, теперь еще и вырисовывается целая ветка для коллекционеров

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 365 боёв
В 04.07.2020 в 12:55:35 пользователь IIomugopka1 сказал:

Подвезли хорошие мишени для демойнов с модеркой на дальность:cap_haloween:(коих скоро станет много в рандоме при переделке супермодки).А уж смоленски с шимами как обрадуются-это чудо веера шимы обогнать или уйти от золотого дождя просто физически не сможет

Скажу вам по секрету,переделка уникалки несущественно повлияла на ДеМойна. Да стал хуже набирать с 3\4 до полного хода,да слоупочнее откатывается назад,зато пропал штраф :cap_cool:.ДеМойн да :cap_rambo:всё живое и неживое так и :cap_rambo:как раньше. Ну и да эти лоханки в конце концов сами подплывут к демонам,и я думаю он будет их пилить своими ББ предворительно бросив пожарчик не хуже чем другие ЛК.Скорее обрадуются Яматы(ну кто умеет хорошо стрелять),у них появятся цели которых можно будет ломать по кд пока они плывут,мой точно обрадуется. Короче подвезли корма в рандом.

Изменено пользователем XpoMou_DeH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию