Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Немецкие авианосцы: ранний доступ

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
154 публикации
В 06.07.2020 в 19:40:09 пользователь silvadim52202 сказал:

Не понимаю паники про "Задонать". Это уже не первая такая активность. Нет никакой проблемы подождать месяц и выкачать ветку. Постоянные камуфляжи на 10-ки и сейчас стоят денег, т.е. ничего нового. Кроме того, будут контейнеры за директивы, из которых может выпасть задача на авик. Ну а кто захочет, заплатит и получит все плюшки сразу. Помоему, все честно.

Я все еще жду Таллина чтоб нацепить на него камуфляж и начать играть ...

В 06.07.2020 в 19:51:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Много чего хочется сказать про немецкие авики, в том числе про 8-ку и как она по сравнению с Графом. Хотел обзор запилить, но из-за Китаками пришлось пересмотреть свои планы. Может позже.

Кратко - концепция очень спорная и скилозависимая. 

Имеет смысл переучивать командира (у меня пмк сборка) или и так норм ? А то 19 перковый немец у меня один на Цеппелине хочется чтоб и туда и сюда )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 048
Участник, Коллекционер
1 063 публикации
Сегодня в 01:03:13 пользователь _Clevebro_ сказал:

видосы с геймплеем на немецких авианосцах

Что то не очень! На шестёрке, за Весь бой, только раз поднял штурмовики, и то, они очень не внятно себя показали! А так же характерный эпизод в атаке на ЭМ, из видео про четвёрку. Сколько раз он на него заходил, и сколько раз попал?! Да, в конце концов съел, но какими усилиями??!!! И это при нынешним засвете!!! А вот "завтра" ...

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

если выпадет там что то,заработается само собой, т.с. сойдуться звёзды... почему бы и нет . ,хоть на авиках и  не играю , для коллекции пойдёт .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 825 публикаций
14 012 боёв
Цитата

С выходом обновления 0.9.5 Советские жетоны можно будет получить только из случайных наборов, доступных за дублоны. С выходом 0.9.6 эти жетоны будут обменяны на кредиты по курсу 1 к 9000.

То есть уже завтра все жетоны превратятся в серебро?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 402 боя
Сегодня в 00:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Также в Адмиралтействе за дублоны доступны наборы с цепочками боевых задач для немецких линкоров, крейсеров и эсминцев. Всего за выполнение этих цепочек можно дополнительно получить до 1800 Немецких жетонов.

А можно подробно расписать цепочки БЗ по классам?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв

Немного странно, конечно со штурмовиками вышло - с одной стороны они теперь неплохо будут на крейсера и линкоры без могучего ПВО охотится, с другой против эсминцев как воду в решето бросать. А значит перед эсмами будут пасовать.

Посмотрел видео - изменили эллипс у штурмовиков. Что  получится в итоге в матчапе эсмы vs авики будем посмотреть.

Изменено пользователем General_Grivus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 157 боёв
В 06.07.2020 в 19:59:32 пользователь das_Vaterland сказал:

ну и жесть накрутили мудренно, а доната по самые помидоры!  

Я нигде не нашел упоминаний что мы обязательно должны покупать, так что можно не донатить и спокойно играть:Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 674
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 068 публикаций
18 915 боёв
Сегодня в 08:42:04 пользователь General_Grivus сказал:

Немного странно, конечно со штурмовиками вышло - с одной стороны они теперь неплохо будут на крейсера и линкоры без могучего ПВО охотится, с другой против эсминцев как воду в решето бросать. А значит перед эсмами будут пасовать.

Посмотрел видео - изменили эллипс у штурмовиков. Что  получится в итоге в матчапе эсмы vs авики будем посмотреть.

Если мне память не изменяет то калибр ракет 89 не позволяет пробивать цитадель линкорам

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
791 публикация
19 466 боёв
Сегодня в 04:46:50 пользователь Admiral_Hektor сказал:

Имеет смысл переучивать командира (у меня пмк сборка) или и так норм ? А то 19 перковый немец у меня один на Цеппелине хочется чтоб и туда и сюда )

Если Вы играли на Графе без перка "Ускорение торпед", то переобучать командира, думаю, не нужно. У новых немецких авиков торпеды обладают скоростью 50, 52 и 55 узлов. И дальность хода у них мала, по-моему километра 2. Поэтому умение "Ускорение торпед" не только избыточно, но и вредно. К тому же оно увеличивает дистанцию взведения торпед. Теоретически их можно затачивать или в инвиз, почти как японцев, или в ПМК, как Графа. Но мои выводы - чисто теоретические, сделанные на основании предварительно представленных ТТХ. Доступа к этим авикам у меня не было, и поэтому я на них не играл.

Изменено пользователем JollyDolphin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 15:02:14 пользователь WordHearts сказал:

Если мне память не изменяет то калибр ракет 89 не позволяет пробивать цитадель линкорам

А бронепробитие сколько? Видел ролик зарубежного стримера как он указывал на бронепробитие и шел штурмовиками на линкор и что-то там пробивал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 257
[SUB_X]
Участник
9 438 публикаций
Сегодня в 16:06:20 пользователь General_Grivus сказал:

А бронепробитие сколько? Видел ролик зарубежного стримера как он указывал на бронепробитие и шел штурмовиками на линкор и что-то там пробивал

Каземеты точно пробить смогут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
Сегодня в 14:20:39 пользователь JollyDolphin сказал:

Если Вы играли на Графе без перка "Ускорение торпед", то переобучать командира, думаю, не нужно. У новых немецких авиков торпеды обладают скоростью 50, 52 и 55 узлов. И дальность хода у них мала, по-моему километра 2. Поэтому умение "Ускорение торпед" не только избыточно, но и вредно. К тому же оно увеличивает дистанцию взведения торпед. Теоретически их можно затачивать или в инвиз, почти как японцев, или в ПМК, как Графа. Но мои выводы - чисто теоретические, сделанные на основании предварительно представленных ТТХ. Доступа к этим авикам у меня не было, и поэтому я на них не играл.

Именно что с ускорением торпед. Тратил дублоны на то чтобы 4 раза сбрасывать перки ... видать придется в 5 раз :crab:

Пы.Сы. И на сколько эффективны 105мм в качесте пмк ? Или будет пустой фейерверк ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 674
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 068 публикаций
18 915 боёв
Сегодня в 14:06:20 пользователь General_Grivus сказал:

Ну пробитие штурмовиков новых немцев сравнимо с пробитием эсминца на бб.какой то урон надстрокам лк нанесет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
791 публикация
19 466 боёв
Сегодня в 18:30:57 пользователь Admiral_Hektor сказал:

Именно что с ускорением торпед. Тратил дублоны на то чтобы 4 раза сбрасывать перки ... видать придется в 5 раз :crab:

Пы.Сы. И на сколько эффективны 105мм в качесте пмк ? Или будет пустой фейерверк ?

Думаю, можно не сбрасывать, если Вы захотите купить новый авик 6-го уровня.Эрих Левенхардт. :cap_haloween: У него скорость торпед, если её не изменят, - 32 узла. Но получится, что это будет персональный кэп только для этого авика и для Графа. А вот по поводу ПМК ничего не могу сказать. Полагаю, что после патча контрибьютеры получат разрешение на публикования видеогайдов по новым авикам. Вот и посмотрим, и послушаем их предварительное мнение.

З.Ы. Если у Вас есть 190 000 очков элитного опыта командиров, можно сбросить перки за них, не тратя дублоны. Просто выберите валюту оплаты (там стрелочка вниз, возле суммы в дублонах).

Изменено пользователем JollyDolphin
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

В принципе зело годно, но чет с жетонами и контейнерами перемудрено. Насколько будет выгодно - посмотрим, но по моим первым примерным подсчетам, чтобы получить реальную выгоду, это надо чтобы ящики на все 3 авианосца обошлись не более чем в 3-4 косаря.

Увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
658 публикаций
40 474 боя

Релиз ветки авианосцев в раннем доступе представлена полностью, а крейсера советов и других веток ждем по три месяца - где справедливость?) :cap_horn:

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
Сегодня в 15:40:28 пользователь JollyDolphin сказал:

Думаю, можно не сбрасывать, если Вы захотите купить новый авик 6-го уровня.Эрих Левенхардт. :cap_haloween: У него скорость торпед, если её не изменят, - 32 узла. Но получится, что это будет персональный кэп только для этого авика и для Графа. А вот по поводу ПМК ничего не могу сказать. Полагаю, что после патча контрибьютеры получат разрешение на публикования видеогайдов по новым авикам. Вот и посмотрим, и послушаем их предварительное мнение.

З.Ы. Если у Вас есть 190 000 очков элитного опыта командиров, можно сбросить перки за них, не тратя дублоны. Просто выберите валюту оплаты (там стрелочка вниз, возле суммы в дублонах).

Вроде выкатили уже ... но там пока ничего не ясно, проблемы будем решать по мере поступления, учитывая что советских крейсеров пока не видно то ждать еще много

Скрытый текст

Пы.сы. А билд приблизительно такой, к нему я пришел после долгих мучений изысканий, но опять таки все на любителя

12222222.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв

Погодите, постоянный камок на любую десятку стоит 5к голды. Если купить набор на цепочку БЗ за 7,5к голды, потом ещё и упороться в выполнение этой БЗ, то на выходе заработаем 600 жетонов, что позволит купить один из постоянных камо на немца 10 уровня. Другими словами, переплатить 2,5к голды, потом задротить и не факт, что получится и ради чего? Проще же вкинуть пятёрку и без задротсва и гарантированно купить СРАЗУ любой камо на любую десятку. Пацаны, я запутался. Мне может кто нибудь лыжи смазать, то по песку они не едут. 

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
Сегодня в 15:40:28 пользователь JollyDolphin сказал:

Думаю, можно не сбрасывать, если Вы захотите купить новый авик 6-го уровня.Эрих Левенхардт. 

Вики утверждает что наконец то подогнали штук :cap_old:

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Erich_Loewenhardt

Если они действительно будут то стоит брать только ради самолета, а если нет ... но мы все равно ждем и надеемся )))

Пы.Сы. элитный опыт кончился на ранговом сезоне на 7ах и ранговом спринте на 8ах так что осталось только за дублоны)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 06.07.2020 в 20:55:57 пользователь maugll сказал:

после ветки британских ТКР и Таллина с камо и Ригой-воздержусь. лотерея не выгодная.

Это смотря с какой стороны забора смотреть на выгоду. :cap_haloween:Ну как по мне, чем донатить, проще всю ветку сразу за свободку открыть(это если ветка интересная, в чем я сомневаюсь). Даже ляма не стоит, мелочевка, а жетоны пульнуть на прем(хотя говорят прикрыли лавочку с премом за жетоны, но это не точно). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию