Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Epic_Ship

Colorado - Американский линкор VII уровня [0.9.6]

Сolorado.  

314 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

35
[OMLET]
Участник
103 публикации
11 330 боёв
Сегодня в 10:17:20 пользователь meh сказал:

но в тоже время когда я его вижу в прицел я твердо знаю что делать чтобы без особых проблем доставить ему максимальную боль

Вот аналогичные ощущения. Даже на линкорах пятого уровня не вижу в нем особо опасного врага.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
284 публикации
8 553 боя

Давно его прошёл. Попробовал в новых рангах - отстой. Дырявый и урона нет. В большой команде можно своё настрелять, а в маленькой у него слишком много особенностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 859 публикаций
27 466 боёв
Сегодня в 01:41:56 пользователь zaama сказал:

Давно его прошёл. Попробовал в новых рангах - отстой. Дырявый и урона нет. В большой команде можно своё настрелять, а в маленькой у него слишком много особенностей.

Ну, он не про ранги. Не потому что плохой, просто для другого. Ему нужна дистанция, много крейсеров в противниках и т.д. А для штурма и "перестрелки в лифте" на точках - есть Синоп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
925
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 723 боя

Худший ЛК7. Вообще вне конкуренции. Это ж надо было корабль 5-го уровня на 7 поставить. 20 узлов скорости. Жалкие 8 стволов с нереальным разбросом. Убогая баллистика. 406мм орудия на 7 уровне - это ОГРОМНЫЙ минус. До этого убожества не так давно проходил Гнеизенау, Кинг Джордж 5 и Лион - все эти линкоры на две головы лучше Колорадо. Даже Гнезя у которого по факту от ГК только название не кажется таким мусорным - там хотя бы есть скорость и торпеды. У этого же звездно-полосатого нет ничего вообще. Ему нужно хотя бы апнуть кучность, причем сильно. Сейчас это просто неиграбельный кусок металла

Изменено пользователем Protect
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 859 публикаций
27 466 боёв
В 16.06.2021 в 20:18:58 пользователь Protect сказал:

Жалкие 8 стволов с нереальным разбросом. Убогая баллистика. 406мм орудия на 7 уровне - это ОГРОМНЫЙ минус.

Уууу... Вот только дамажит он ощутимо лучше Канзаса на 8 уровне..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
В 17.06.2021 в 22:27:37 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Уууу... Вот только дамажит он ощутимо лучше Канзаса на 8 уровне..

Как и большинство других линкоров 7го уровня :Smile_teethhappy:. Но да, для своего уровня "Колорад" весьма хорош.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
925
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 723 боя

Да-да, настолько хорош, что оказался на 15 позиции из 18 по серверной стате среди ЛК-7

Скрытый текст

lk.thumb.jpg.d54632907a6b267a1326b29a41e38393.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 859 публикаций
27 466 боёв
Сегодня в 15:39:13 пользователь Protect сказал:

Да-да, настолько хорош, что оказался на 15 позиции из 18 по серверной стате среди ЛК-7

Скрыть содержимое

А Синоп на тринадцатой. Что говорит только о серверной стате и игроках, которые ее делают, но не о корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
925
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 723 боя
Сегодня в 17:30:43 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А Синоп на тринадцатой. Что говорит только о серверной стате и игроках, которые ее делают, но не о корабле.

Ну ок, берем 1100+ проальфы - Колорад еще ниже. С серверной статой на прокачиваемые корабли смысла спорить нет. Она всегда показывает реальное положение дел. 

Серверная стата может быть необъективна разве что в отношении сложнодобываемых кораблей - за сталь, ОИ и т.д. А все эти Колорады и Синопы есть абсолютно у всех по уровню скилла игроков. И вот скилловые игроки на Синопе стату таки подняли до 54%, а вот на Колораде нет - как была дно так и осталась.

Скрытый текст

lk2.jpg

Изменено пользователем Protect

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Может кому пригодиться

Представляю вам очередную связку ОБЗОР+СТРИМ

Общая оценка по 10 бальной шкале. От 5 до 6 единиц. Кораблик несколько противоречивый.... есть критические минусы (типа скорости), но есть и множество плюсов (ПТЗ, Бронепробитие и другие)... как вы его разыграет....то и получите.

ОБЗОР

0:48 Флажные сигналы
1:51 Модернизации
2:47 Умения и навыки командиров
4:19 Уникальные Командиры (Братья Доу и Ульям Хелси)
6:12 Позиционирование и Главные роли в бою
8:22 ТТХ
12:15 Ранговые бои
12:45 Общее ИТОГО и Оценка

СТРИМ

Обзор по данному кораблю уже на канале, но ведь только один хороший бой. За стрим мы покатаем корабль на разных картах, в разных составах и с разным результатов (3-4 боя). Далее посмотрим ;)

Резюме по стриму:  Мне кажется Колорадий такой Колорадий... Провели 4 боя с результатом 50% побед. Однако по итогам боя наша позиция была стабильна 2-3-ая. А если учесть что половина боев была против 9-ок....то хорош Чертяка ;) Мне кажется большинство основным моментов на стриме по данному линкору мы разобрали.

Изменено пользователем Andrey_RusSolo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
В 18.06.2021 в 15:39:13 пользователь Protect сказал:

Показать содержимое

Ну тут кому что "заходит" так сказать по игре. Вон люди в восторге от Джорджии. А я в неё не смог (по стате видно). А Колорад, соглашусь, не шибко комфортен, но таки настрелять на нём баклажановой Проальфы всё таки смог (в порту конечно не оставил). Да он редкий утюг (даже с флажком на скорость) но он если попал то попал).  А вот Шарик откровенно слаб. Хоть я люблю немецкую технику, но с Шариком бедося. Гнейз очень фановый хоть и точность ну очень уж рандомная. Апнуть бы точность и блеск лодка была б!  Так что худший/не худший на уровне это дело субъективное (на мой взгляд) и не всегда серверная статистика покажет реальную картину. Даже если корабль унылая баржа большинству - то кто то поймает дзен игры на нём и скажет что это Колесница Богов!)    

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[EAGLE]
Участник
201 публикация
22 267 боёв

Постоянный камуфляж "День Независимости", который надо было набивать в 4 этапа - не соответствует и близко иконки - а так , как будто пьяные гастарбайтеры клали чёрный паркет. Но у них было пара белых кирпичей! :Smile-angry::Smile_coin::Smile_Default:

Ну назвали б - "Катафалк Линкольна", " Хороним Демократию" , читоли. :Smile_facepalm:

Хорош тока как таран на рангах, где карта маленькая, иначе не доплывёт либо сожгут.

image.thumb.png.cd95cd6ef74734ca7e580eb44c021ba1.png

Изменено пользователем marauder1976
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя
Сегодня в 18:16:25 пользователь marauder1976 сказал:

Ну назвали б - "Катафалк Линкольна", " Хороним Демократию" , читоли.

Всего лишь "колсплей" фрегата "Конститьюшн", а Вы сразу о грустном... :)

J26KpD2.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Такое ощущение, что отдел баланса захватили ярые любители эсмов... УчитываЯ, что убили штурмы на авиаках, почему не дать расходник радар или рлс всем тихоходным линкорам? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
5 343 боя

Есть хорошие корабли, плохие корабли, потом два метра ***, а потом Колорадо.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[KEN-G]
Участник
91 публикация
10 042 боя
В 15.07.2021 в 20:38:39 пользователь DarbyMcGraw сказал:

Есть хорошие корабли, плохие корабли, потом два метра ***, а потом Колорадо.

Это пять ! Каларада это нечто...невменяемое. Просто тупо еда. Как для фугасоплюев так и для эсмов. Изо всех тактик он способен лишь на одну, - танкование ромбом носа. Фсе. Уносите. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
5 857 боёв
Сегодня в 10:05:35 пользователь Toss325 сказал:

Это пять ! Каларада это нечто...невменяемое. Просто тупо еда. Как для фугасоплюев так и для эсмов. Изо всех тактик он способен лишь на одну, - танкование ромбом носа. Фсе. Уносите. 

Ну не знаю. Вначале тоже плевался, а потом привык к баллистике и норм пошло. Медленный, да. Но дистанция стрельбы норм и можно накидывать урон неплохо

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв

Сегодня взялся посмотреть, что представляет собой это чудо.

При сравнении его ТТХ с одноклассниками, сразу вспомнилась передача "Тачку и напрокачку"  и настроение его ведущего

Скрытый текст

image.png.021a34842e2787824dd5364a8304f286.png

Потом я вспомнил видеоролик про танцующих девушек и подумал, что это как раз про этот корабль

Скрытый текст

Давно я так не смеялся, спасибо разрабам. Разрабам Слава!

Скрытый текст

Но вдоль просмеявшись, я решил взглянуть на корабль под другим ракурсом (Теперь серьезно):

Корабль Американский, а у Американцев есть старинная традиция  - Если хочешь избавиться от "интелектуала" отправь его на повышение. Уверен ВМФ США нужно было где-то держать всех ярких и неповторимых. И именно поэтому был создан этот корабль.

В таком случае как же на нем играть? Спросил Я у Легенды т.е себя (И да, это я так понтуюсь). И тут Богиня Мудрости дала мне подзатыльник и я прозрел

Скрытый текст

image.thumb.png.8672aa6ed22e75bd645beda7f02c0d00.png

Есть в этой жизни Джетпак Стратегий и Тактик, который знают во всем мире - Russian Style

Скрытый текст

И вот для этого стиля я полагаю нужно сделать подходящего Капитана:

Скрытый текст

image.thumb.png.1d9aadcffc048f40f5efe75e130b98bb.png

Эдуарда Сурового

З.Ы. Надо попробовать

Изменено пользователем General_Grivus
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
5 343 боя

В последнем бою на этом чудо-корабле:

От меня убегает Бретань, крутит сракой, попёрдывает в мою сторону. Доворачиваю для полного залпа, стреляю, дистанция где-то 8 км. Половина снарядов ложится слева от Бретани, половина справа, в цель - 0 (ноль). Бретань стреляет в ответ и забирает последние 30к ХП.

Всё. Баста. Свободный опыт есть, больше этот... кусочек никогда в жизни в руки не возьму.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 859 публикаций
27 466 боёв
Сегодня в 21:08:31 пользователь DarbyMcGraw сказал:

Свободный опыт есть...

Скоро вы поймете, что это был прекрасный корабль, лучший в тихоходной амер. ветке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию