Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Epic_Ship

Colorado - Американский линкор VII уровня [0.9.6]

Сolorado.  

335 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 912
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 618 публикаций
29 766 боёв
Сегодня в 02:29:30 пользователь HenryRed сказал:

ЛК донный по всем параметрам. Скорости нет, точности нет, пробоя нет.

Набрался наглости и посмотрел вашу стату на нем и других ЛК7. Увидел странное)) 

Колорадо у вас на первом месте по опыту, про-альфе, выживаемости, убил/убит, кол-ву потопленных. Процент побед же не высокий. Это может быть просто невезением (боев мало для выводов) либо ошибками позиционирования (то самое "ошибся с направлением").  Попробуйте его полюбить. Лично мне Колорадо понравился, хотя стата ниже вашей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 814
[SEAL]
Участник
3 656 публикаций
4 730 боёв

Надо выкупить взад-назад и поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 14:14:42 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Набрался наглости и посмотрел вашу стату на нем и других ЛК7. Увидел странное)) 

Колорадо у вас на первом месте по опыту, про-альфе, выживаемости, убил/убит, кол-ву потопленных. Процент побед же не высокий. Это может быть просто невезением (боев мало для выводов) либо ошибками позиционирования (то самое "ошибся с направлением").  Попробуйте его полюбить. Лично мне Колорадо понравился, хотя стата ниже вашей.

Похоже на то, что не везет с командами) Ну и тут момент такой, что я же недавно в игре, учусь только играть, поэтому на каждом новом корабле получается лучше, так что может на других стата и повыше была бы, кто знает) Так-то да, у меня на нем стата лучшая и именно на нем я 180к набивал, но именно ощущения от корабля у меня так себе)

Но полюбить попробую, спасибо!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 814
[SEAL]
Участник
3 656 публикаций
4 730 боёв
Сегодня в 08:51:47 пользователь Carkiller1972 сказал:

Не путайте

Имеется в виду накрытие. Но оно в данном проекте не имеет никакой ценности. Просто не попал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 138 боёв

Сыграл на 2 победы, 91 000 урона и 138 000 урона и как-то полегчало)

Вобще конечно урона Колорадо выдает очень много, но тут то густо то пусто от залпа к залпу. То он в КР дает на 30к урона, то в ЛК на 3000 или вобще рикошетами. Нужно большое терпение на нем, если играть от союзных ЛК, не спешить, не лезть в фокус, то ЛК конечно шикарен, сейчас у меня проальфа не нем самая большая по всему аккаунту, это конечно удивляет.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 722
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 882 публикации
13 373 боя

А тем временем Колорадо - это уникальный корабль. Если игрок захочет выкачать Монтану, Ведро и Луизиану, то на этом ЛК7 ему придётся набить почти 400к опыта. Не сказал бы, что это будет прям таки удовольствием:crab:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 912
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 618 публикаций
29 766 боёв
Сегодня в 09:35:20 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

А тем временем Колорадо - это уникальный корабль. Если игрок захочет выкачать Монтану, Ведро и Луизиану, то на этом ЛК7 ему придётся набить почти 400к опыта. Не сказал бы, что это будет прям таки удовольствием:crab:

Нормальный Колорадо корабль. Всяко лучше, чем этот... как его... следующий, который с 12 пушками, из ветки Ведронта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 232 боя
Сегодня в 16:00:20 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Нормальный Колорадо корабль. Всяко лучше, чем этот... как его... следующий, который с 12 пушками, из ветки Ведронта.

И Времонт нормальный, и Канзас сойдет, только медленные. Их же вроде апали недавно.

Сегодня в 10:35:20 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

почти 400к опыта

А вот это, да ещё и 7 уровне разрабы похоже не учли. Нужны альтернативные выходы на ветки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 722
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 882 публикации
13 373 боя
Сегодня в 16:00:20 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Нормальный Колорадо корабль.

Он не самый худший, наверное, ЛК7. Но на седьмом уровне набить 400к опыта на одном корабле - не самая приятная задача. И ладно бы это был какой-то яркий корабль, но он же ещё и довольно скучный.

Кстати по статистике он пробивает дно вместе с Нагато. Вообще, это два самых старых ЛК - они ещё с альфа теста. 

Вообще, было бы намного интереснее, если бы ветка делилась раньше, чем на седьмом уровне, как например у немцев. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 912
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 618 публикаций
29 766 боёв
Сегодня в 16:16:25 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Вообще, было бы намного интереснее, если бы ветка делилась раньше, чем на седьмом уровне, как например у немцев. 

Возможно. Предпроектов "Н. Каролины" было завались, можно было бы поставить на седьмой. Может не захотели делать бумагу. А может побоялись, что перегнет.

Сегодня в 15:47:56 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

и Канзас сойдет, только медленные.

Проблема Канзаса не в скорости, а в анемичных снарядах, которые не попадают и не пробивают. Колорадо делает Канзаса по скорости влива урона с огромным перевесом. Имею в виду, что Колорадо топит Канзас вдвое быстрее, чем Канзас Колорадо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
В 23.03.2023 в 10:35:20 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Колорадо не самый плохой корабль, а вот дальше идут Норка и Небраска с их отвратительной баллистикой, на которых надо набить 400к+ опыта.Думаю вот там игроку будет очень весело :Smile_trollface: .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 722
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 882 публикации
13 373 боя
Сегодня в 00:07:12 пользователь NsNoName сказал:

Колорадо не самый плохой корабль, а вот дальше идут Норка и Небраска с их отвратительной баллистикой, на которых надо набить 400к+ опыта.Думаю вот там игроку будет очень весело 

Норка прекрасна! Небраску взял за БП, но так и не выкатал. Я тогда еле успел взять его, так как был в отпуске и много не играл. Но играть снова на Колорадо крайне не хотел - мне хватило исследования Канзаса и Норки. Повторять третий раз сей экспириенс - увольте!

Вообще, надо идти дальше - вводить четвёртую ветку американских ЛК. Например ещё более быстроходные, чем ветка Монтаны, но с орудиями 305 мм, можно ещё им форсаж дать. Естественно эта ветка тоже должна от Колорадо начинаться! Тогда надо будет на Колорадо набить се 500к опыта! Для среднего игрока - это будет 500 боёв на этом ЛК. Бу-га-га:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 111 боёв

Медленные лк с появлением подлодок стали еще хуже.

Их надо апать срочно и мексику и колорадо. 

Тот же нагато явно лучше - арта точнее и скорость хода повыше. 

Геймпоей на этих корытах сейчас - это любоваться мешающими стрелять островами пол боя, и мучительная гибель от подлодки, от которой спастись 0 шансов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
В 09.05.2023 в 19:10:28 пользователь NoobProGosu сказал:

Медленные лк с появлением подлодок стали еще хуже.

Их надо апать срочно и мексику и колорадо. 

Тот же нагато явно лучше - арта точнее и скорость хода повыше. 

Геймпоей на этих корытах сейчас - это любоваться мешающими стрелять островами пол боя, и мучительная гибель от подлодки, от которой спастись 0 шансов. 

Скорость этих ЛК - это какая-то историчность, которая явно не в тему с учетом количества эльфизма в игре. Я сейчас на New Yorck 5-го уровня поигрываю, и это боль, что уж говорить про Colorado на 7-ом уровне :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 293
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 098 боёв

Колорадо и его производные изначально балансили в плане пушек под низкую скорость. Т.е оч хорошие и очень дальнобойные орудия.

Апать скорость = резать все остальное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 111 боёв

Скорость пусть будет историчная, можно апнуть другие параметры.  Не так давно на нем играл, горело именно с точности гк, когда четыре снаряда выше цели ложатся а четыре ниже. 

А у Мексики разброс вообще огромный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 09:14:57 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Колорадо и его производные изначально балансили в плане пушек под низкую скорость. Т.е оч хорошие и очень дальнобойные орудия.

Апать скорость = резать все остальное.

Я не верю, что корабли 7-го уровня можно переапать. ЛК7, кроме британских и Scharnhorst, - это самый корм в игре, так как они радикально хуже не только кораблей на 2-го уровня выше, но и на 1 уровень, то есть они очень слабы не только на дне списке, но и в середине.

В этом плане они радикально отличаются от кораблей 6-го уровня. Какой-нибудь "Измаил" реально не хуже кораблей 7-го уровней и может довольно спокойно их ушатывать. 

Одними орудиями тут ничего не сбалансируешь, потому что банально размеры карт такие, что неиграбельно. Это не только Colorado касается, но и американских ЛК 5-го и 6-го уровней. Я сейчас на New Yorck играю, и по боевой эффективности это просто корабль уровнем ниже, наприме, Kongo и Konig. Если ему дать скорость 23 узла, он до их уровня все равно не поднимется, то есть это все равно будет плохой ЛК5, но уже играбельный. 

Изменено пользователем anonym_oy9TYOym5nhb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 951
[IA]
Участник
5 396 публикаций
21 691 бой
Сегодня в 14:56:22 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Я не верю, что корабли 7-го уровня можно переапать. ЛК7, кроме британских и Scharnhorst, - это самый корм в игре, так как они радикально хуже не только кораблей на 2-го уровня выше, но и на 1 уровень, то есть они очень слабы не только на дне списке, но и в середине.

В этом плане они радикально отличаются от кораблей 6-го уровня. Какой-нибудь "Измаил" реально не хуже кораблей 7-го уровней и может довольно спокойно их ушатывать. 

Одними орудиями тут ничего не сбалансируешь, потому что банально размеры карт такие, что неиграбельно. Это не только Colorado касается, но и американских ЛК 5-го и 6-го уровней. Я сейчас на New Yorck играю, и по боевой эффективности это просто корабль уровнем ниже, наприме, Kongo и Konig. Если ему дать скорость 23 узла, он до их уровня все равно не поднимется, то есть это все равно будет плохой ЛК5, но уже играбельный. 

Это только колорадо и нагато касается, у других ЛК7 всё лучше. Например, французский Лион вполне мог бы и на 8 лвл играть.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[HCO]
Участник, Коллекционер
453 публикации
13 607 боёв

Колорадо хороший корабль. Я его уважаю. Не всегда хорош, но как даст, мало не покажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[RU-S-]
Участник
105 публикаций
5 649 боёв

Странный корабль, медленный, косой, пробивается даже крейсерами 5 лвл. орудия неповоротливые. Терпит от пл, эсмов, авиков. Быстроходные ЛК с дальнобойными пушками смеются ему в лицо. Брони особо не заметил. На старте игры мб был хорош, сейчас уже ни дальность, ни калибр, ни урон, ни пробите, ни точность пушек не являются конкурентноспособным, что оправдывало бы его медлительность.

Изменено пользователем BoilHead
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию