Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Epic_Ship

Colorado - Американский линкор VII уровня [0.9.6]

Сolorado.  

314 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

245
[TFS-1]
Бета-тестер
588 публикаций
5 031 бой

Баржа. Орудия непонятные. То в монету садят, то с 9 км даже рядом не попадают и с того же нюнберга бб по кусочкам откусывают. Медленная баржа, задумчивая. И стог сена по всей барже. Нюнберги жгут даже от пролетающих рядом снарядов. Синоп и то интересней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[KSF]
Участник
67 публикаций

Больше года никто в этой теме не писал)) Это говорит что всех все устраивает)) По мне бы скорость апнуть на 2-3 узла и будет намного комфортней играть на нем..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 444
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 855 публикаций
27 463 боя
Сегодня в 07:00:50 пользователь ZhyCCiLa сказал:

Больше года никто в этой теме не писал)) Это говорит что всех все устраивает)) По мне бы скорость апнуть на 2-3 узла и будет намного комфортней играть на нем..

Не надо. Пусть хоть что-то историческое в игре остается

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[AZG]
Участник
169 публикаций

Вчера и сегодня специально играл на нем: чтобы прокачать ветку Канзаса и ветку гибридных линкоров. Вспомнил, за что я не люблю этот линкор: 

а) то, что он медленный не было бы проблемой, но он жутко косой, причем на даже на средне-близкой дистанции.

б) часто попадаешь к игрокам, еще не умеющим играть. При этом сам на бой влияешь мало с учетом вышесказанного. 

Сегодня в 14:00:50 пользователь ZhyCCiLa сказал:

линкор вероятнее воспринимается как проходной, обсуждать особо нечего. Я после того, как прошел его и купил Норку, продал его. Но потом он мне выпал как приз что ли. С тех пор стоял в порту. А недавно я решил покачать иные ветки. А, да, пару раз заходил с ним в блиц и в ранги. 

В 13.11.2023 в 19:29:44 пользователь captnblad сказал:

Баржа. Орудия непонятные. То в монету садят, то с 9 км даже рядом не попадают и с того же нюнберга бб по кусочкам откусывают. Медленная баржа, задумчивая. И стог сена по всей барже. Нюнберги жгут даже от пролетающих рядом снарядов. Синоп и то интересней.

самое главное преимущество Синопа это запредельное для его уровня количество очков боеспособности. Так что в ранги и блиц лучше брать его. Особенно в блиц.

Изменено пользователем NelsonV
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[TFS-1]
Бета-тестер
588 публикаций
5 031 бой
В 11.08.2024 в 09:00:50 пользователь ZhyCCiLa сказал:

Это говорит что всех все устраивает))

Это говорит, что не популярный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 436
Участник, Коллекционер
4 416 публикаций
13 153 боя

Божечки, 2015, я его проходил, с тех пор не трогал, вернулся, куча веток, качаю, вчера зашел в развитие, вроде развилка, монтана есть, а новой подветки нет. Думаю, а чё нет то если да?:cap_haloween: Купил, в бой, ииииии едрит мадрит хаха, это чё? Все эти метовые корабли, весь бой понимаю что я просто кусок хп для чей то чужой статы. Меня алабама пмк удалила при этом да же не стреляла с гк, кидал он по другому кораблю. Короче боль, ничего нет, для нынешних кораблей. Если раньше хоть две ветки были, и по сути ток нагато был врагом, то сейчас, просто разрывают. Ему.быть ток в топе и против 6 уровней. Но шо делать, буду потеть:cap_haloween:

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 235 публикаций
11 041 бой
Сегодня в 09:27:04 пользователь Starhound сказал:

Купил, в бой, ииииии едрит мадрит хаха, это чё?

Даааа. Мне тоже понравилась шутка разработчиков - на 7 уровне надо около 400к опыта набить. При том, что сам по себе корабль звёзд с неба не хватает. 

С другой стороны, ветка гибирдов была порезана почти сразу. Смысла в ней не особо много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 436
Участник, Коллекционер
4 416 публикаций
13 153 боя
Сегодня в 09:04:57 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Даааа. Мне тоже понравилась шутка разработчиков - на 7 уровне надо около 400к опыта набить. При том, что сам по себе корабль звёзд с неба не хватает. 

С другой стороны, ветка гибирдов была порезана почти сразу. Смысла в ней не особо много.

Да да, именно, но я на гибриды не пойду, может быть потом, потому что, это просто колорадо, и ничего с этим не поделать, хоть стой хоть падай. Свободку не хочу вваливать, она и так нужна для открытия модулей под корабли что сбросил под ои. Так что, придетья ковырять его и кушать понемногу.

Что тогда что сейчас, все тот же еле ползущий дамагоприемник. И это еще к 9 не кинуло, там боюсь, да же выстрела не сделаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 131
[VOY]
Бета-тестер
3 529 публикаций
10 830 боёв
Сегодня в 10:27:04 пользователь Starhound сказал:

Божечки, 2015, я его проходил, с тех пор не трогал, вернулся, куча веток, качаю, вчера зашел в развитие, вроде развилка, монтана есть, а новой подветки нет. Думаю, а чё нет то если да?:cap_haloween: Купил, в бой, ииииии едрит мадрит хаха, это чё? 

В то время у него топовые стволы имели сигму 2.0. Сейчас уровняли все в 1.9. 

Упс, виноват! Сейчас у него сигма 2.0. 

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 962 боя
Сегодня в 13:02:38 пользователь Grobvater сказал:

В то время у него топовые стволы имели сигму 2.0. Сейчас уровняли все в 1.9. 

:cap_old:Тогда в противниках был либо другой тазовод на этом корыте или картонный Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[KRIEG]
Участник
277 публикаций
349 боёв
Сегодня в 10:19:21 пользователь Starhound сказал:

И это еще к 9 не кинуло, там боюсь, да же выстрела не сделаю.

Дальность в 3 слоте же есть. Вперёд он (как и Нагато) может только в топе сыграть, с 9 и даже 8 это кемпинг со 2-3 линии. На них можно выдавать неплохой урон, но импакт минимальный.

Изменено пользователем Langsdorff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 131
[VOY]
Бета-тестер
3 529 публикаций
10 830 боёв
Сегодня в 12:07:10 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

:cap_old:Тогда в противниках был либо другой тазовод на этом корыте или картонный Нагато.

Уже Уорспайт был, знатно переплёвывались :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 436
Участник, Коллекционер
4 416 публикаций
13 153 боя
В 24.10.2024 в 16:15:53 пользователь Langsdorff сказал:

Дальность в 3 слоте же есть. Вперёд он (как и Нагато) может только в топе сыграть, с 9 и даже 8 это кемпинг со 2-3 линии. На них можно выдавать неплохой урон, но импакт минимальный.

Да он и стоит, вчера три боя отыгал еще, два слива и победа, кстати закончил его на 49% в 2015, так судя по всему за 9 лет ничего и не изменится, все равно этот корабль у меня проигрывает. Но, в текущей игре, ему катастрофически не хватает скорости, да же с элитным флагом, еле ползу, а еще с учетом пл, тогда то не было. Ну, разрабы ветку советов апают, че им до ванильных веток, я сам себя у красных так и не встретил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[ICE]
Участник
31 публикация
16 744 боя

Раньше этот ЛК казался мне очень даже неплохим. Времена меняются. Очень унылый, через боль играющийся корабль. Брони нет. Скорости нет. Меткость очень рандомная. В следствии чего влияние на бой очень ситуативная и непредсказуемая. В блицы зашёл на нём, и там меня...ну в общем примерно представляете. Ничего он не может противопоставить оппонентам, у которых и пмк, и относительное меткое гк (либо шустрое кд), и приемлемая скорость и торпеды. Кораблю срочно нужен ап. Я бы предложил либо увеличение меткости и увеличение кд до 35 сек. Либо увеличение скорости и увеличение брони (в пределах разумного). Всё таки над ватерлинией корабля "много" и впитываем мы всё, что прилетает. Корабль просто устарел. Очень жаль, что разработчики очень медленно реагируют\видят такие моменты. Я уверен, что подобных кораблей воз и маленькая тележка. Наладьте баланс и там будут играть больше живых игроков. Просто все играют на хай лвл, потому что там меньше рандома, больше результативность и соответственно банально больше удовольствия то игры. Сделайте все корабли играбельными на средних и низких уровнях и игроки вас отблагодарят, играя на этих кораблях, на этих уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию