Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7yg9OGalnoQI

République - линкор Х уровня [0.10.0.]

В этой теме 315 комментариев

Рекомендуемые комментарии

624
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 235 публикаций
11 064 боя
В 10.06.2024 в 20:37:23 пользователь mauzerrrrrr сказал:

При наличии этого самого аналога, ветку можно  и не качать.

Нет, всё таки Республика и Бургунь сильно разные корабли. Но Республика не зашла от слова совсем - ветка прокачена, галочка поставлена, дальше играем только на Бургуни)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 965
[SEAL]
Участник
2 915 публикаций
3 989 боёв
В 11.06.2024 в 09:57:35 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Но Республика не зашла от слова совсем

А у меня наоборот. Видим сказывается любовь к Гаскони.

В 10.06.2024 в 22:32:32 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Не согласен. Бургундия разительно отличается от той же Республики

Естественно. Это Эльзас, который не обработали напильником. А когда-то Эльзас был ого-го. Надо же было как-то монетизировать, вот и монетизировали. Хотите годный Эльзас - копите сталь или выкупайте верфь за голду, хотите страдать - вот Вам Эльзас прокачиваемый. "Это бизнес, ничего тут личного" (Ц).

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 965
[SEAL]
Участник
2 915 публикаций
3 989 боёв

Странно выглядит, когда снаряды разлетаются четко по бортам жопоходящей Москвы, будто специально облетая ее... И карты не все под Республику подходят. Новая эта северная полна островов, только для пеструнов и стояльцев годится, адепты маневренного боя идут в пень...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв
В 11.06.2024 в 10:33:51 пользователь mauzerrrrrr сказал:

А у меня наоборот.

Стоит на репе брать ИВ в ПМК-билде для операций?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 965
[SEAL]
Участник
2 915 публикаций
3 989 боёв
Сегодня в 20:01:47 пользователь pashu86 сказал:

Нет. Французы что с ИВ, что без его не станут немцами. Репе ПМК-билд и не нужен, там ГК стреляет как Азума, 21сек К/Д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[KRIEG]
Участник
277 публикаций
349 боёв
Сегодня в 20:01:47 пользователь pashu86 сказал:

А зачем? Все эсминцы и все надстройки без него пробиваются.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв
В 26.09.2024 в 23:17:49 пользователь Langsdorff сказал:

А зачем? Все эсминцы и все надстройки без него пробиваются.

была мысль, что крейсера будут лучше дамаг впитывать, но посмотрел циферки и по ходу что 21, что 25 мм пробоя - разницы тупо ноль в этом плане )

В 26.09.2024 в 20:44:14 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Репе ПМК-билд и не нужен, там ГК стреляет как Азума, 21сек К/Д.

поэтому в операциях особо ни Азуму, ни Йошину не видно, долгое кд как для крейсера, пока перезарядишься всех уже выщелкнут =)

по поводу пмк, в операциях бои идут на близких дистанциях и пмк шарашит часто и много, почему бы этим не пользоваться, да разброс ГК в этом билде бывает удручает, но в основном летит куда надо, при этом пмк поджигает и пилит мелочь, что приятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 329
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 106 публикаций

все же репе сделал полный пмк билд и в операциях он приносит от 500 попаданий ПМК, соотве-но от 1/3 урона ГК добавляет. Что положительно влияет на фарм и заработок по итогам боя. А также комфорт при встрече с эсмами и КР. ИВ не изучал для капитана репы. И так неплохо справляется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 047
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 13:36:57 пользователь angry_Murzik сказал:

все же репе сделал полный пмк билд и в операциях он приносит от 500 попаданий ПМК, соотве-но от 1/3 урона ГК добавляет. Что положительно влияет на фарм и заработок по итогам боя. А также комфорт при встрече с эсмами и КР. ИВ не изучал для капитана репы. И так неплохо справляется

А в рандоме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 329
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 106 публикаций
Сегодня в 13:37:53 пользователь Anti_Pod сказал:

А в рандоме?

нене мне нервы дороже)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 920
[W-D-W]
Участник
3 631 публикация
13 884 боя
Сегодня в 09:20:47 пользователь pashu86 сказал:

была мысль, что крейсера будут лучше дамаг впитывать, но посмотрел циферки и по ходу что 21, что 25 мм пробоя - разницы тупо ноль в этом плане )

поэтому в операциях особо ни Азуму, ни Йошину не видно, долгое кд как для крейсера, пока перезарядишься всех уже выщелкнут =)

по поводу пмк, в операциях бои идут на близких дистанциях и пмк шарашит часто и много, почему бы этим не пользоваться, да разброс ГК в этом билде бывает удручает, но в основном летит куда надо, при этом пмк поджигает и пилит мелочь, что приятно.

Сегодня в 09:37:53 пользователь Anti_Pod сказал:

А в рандоме?

Я катаю Республику в рандоме именно в пмк-билде, выше есть обсуждение и моя сборка. Кмк, тут пмк неплохо пилит эсмов и надстройки и заносит много пожаров — в этом отличие от немцев, которые с ив высокоэффективно наносят прямой дамаг. В принципе, вариант имеет право на жизнь, тем более в операциях, где можно подойти ближе и не растаять от фокуса, ибо Республика под фокусом живет хуже пмк-немцев или пмк-американцев

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 965
[SEAL]
Участник
2 915 публикаций
3 989 боёв
В 27.09.2024 в 09:20:47 пользователь pashu86 сказал:

Проблема Азумы и Йошино в их ББ. В операциях нужны КР с хорошими ББ, а у этих кораблей ББ пробивают цитадель только в прямой борт, любой доворот бота и все - привет рикошеты. А жечь фугасами как в рандоме в операциях не выйдет. Более грамотные сокомандники на ББ потопят ботов быстрее, чем Йошино их будет выжигать. Из КР я предпочитаю американцев.

В 27.09.2024 в 09:20:47 пользователь pashu86 сказал:

по поводу пмк, в операциях бои идут на близких дистанциях и пмк шарашит часто и много

Возьмите Курф. Я в ПМК на французах хожу на одном корабле - Фландрия, там самое многочисленное ПМК, стволов больше чем у Репы. Хотите попробовать Республику в ПМК - нет препятствий патриотам, можно и пофаниться, я  же предпочитаю иметь линкор с К/Д тяжелого крейсера. На ГК-билде в скорострельность Республика такие цифры вынимает - мое почтение. Но никто ничего не запрещает, можно и в ПМК, сотворить немного дичи. И Репа косоват, особенно против оппонентов прущих носом, так что терять модуль на +7 к точности я не хочу.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 494 боя
В 21.02.2023 в 22:54:08 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Когда играешь на фугаснике - очень, очень хорошо видно, у кого из противников противопожарка есть, а у кого нет.

Вешаешь 1 пожар, а горит вся середина? Вау)

Когда перк сделали дороже, решил проверить его эффективность: вел статку по пожарам на Курфе. За 44 боя был 31 двойной пожар. Из них только 7 двойных центральных. И только 1 раз не смог его потушить ремкой.

Т.е. мне бы ПП реально пригодилось 1 раз за 44 боя. Тратить на это 4 очка?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[KRIEG]
Участник
277 публикаций
349 боёв
В 29.09.2024 в 21:31:18 пользователь iDrow сказал:

Вешаешь 1 пожар, а горит вся середина? Вау)

Когда перк сделали дороже, решил проверить его эффективность: вел статку по пожарам на Курфе. За 44 боя был 31 двойной пожар. Из них только 7 двойных центральных. И только 1 раз не смог его потушить ремкой.

Т.е. мне бы ПП реально пригодилось 1 раз за 44 боя. Тратить на это 4 очка?

Годы прошли, феерическая математика осталась :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Langsdorff
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 437
Участник, Коллекционер
4 416 публикаций
13 180 боёв

Мне нравится этот лк, в целом мне многие заходят, французы кстати мне импанируют больше всего, наверное самые лучшие по урону у меня, но репа, мое почтение, мне кажется порой что из за двух гк, никто особо ее и не воспринимает, но как поддаст, да же думаю эконом комплект ей прикупить, короче на репаблике я очень уверенно чувствую себя, и если уж не набил дамажки, дело во мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию