Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Pommern — немецкий премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 1 306 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 615
[IA]
Участник
2 792 публикации
18 174 боя
Сегодня в 10:16:24 пользователь mauzerrrrrr сказал:

В-общем те режимы, где можно вести бои накоротке. Операции - самый простой и эффективный. Блицы и ранги - режимы временные.

Но операции с ботами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[THINK]
Участник
240 публикаций
9 248 боёв
Сегодня в 09:30:57 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Актуален только у Бисмарка-Тирпица, где в наличии 105мм пушки.

Ещё на Померании (мне с ИВ больше понравилось, достает прям много на Лютике и с ПМК в 6 слоте, но тут вкусовщина) и всей ветке Шлиффена. 

Сегодня в 09:30:57 пользователь mauzerrrrrr сказал:

ПМК в этой игре нормально реализуется ТОЛЬКО в операциях

Ну, не согласен. Микеланджело реализует его везде, где только можно (и дохнет), ибо у него ГК и торпеды - вспомогательное вооружение. У меня он топ по винрейту в рангах среди всех 9к. Он же в операциях лично мне не зашёл: я катаю с ПМК 9.2 км, в операциях надо больше, плюс дымов там надолго не хватает, а тушка мягкая. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 546
[YOKO]
Участник
4 308 публикаций
2 154 боя
В 25.11.2024 в 23:08:09 пользователь Transformation сказал:

Я тут сегодня выкатил ЖБ, 

Демо, демо :cap_haloween:

100 пудов эта версия)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[SEAL]
Участник
2 923 публикации
3 991 бой
Сегодня в 11:04:51 пользователь Pyotrmai сказал:

Но операции с ботами.

Которые весьма злые. Предсказуемы - да, но это ж боты... По фокусу они влегкую любой корабль распиливают в секунды кстати. Командная тактика от искусственных идиотов Лесты, которой от живых игрунов-ноджибаторов хренЪ дождешься.

Сегодня в 11:14:22 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Ещё на Померании

Я не очень в курсе, что там у Померна в ПМК, но если там как у Фридриха и Курфа 128мм и 150мм, то ИВ - напрасно потраченный перк. Эти пушки и так пробивают 32мм бортовой обшивки. Проблема будет возникать с советами ветки Кремля, т.к. там толстые пояса на весь корпус, палубы 50+ миллиметров и маленькая надстройка. А в поджоге от ПМК Вы сильно потеряете. Немецкое ПМК прекрасно сможет испортить жизнь зевнувшему крейсеру, решившему, что он сминец, да и сминцу наглости поубавит. В тех же операциях ботовские сминцы разваливаются им на-ура. Чувствуешь себя действительно на линкоре, только не забывать ГАП жать да рулями ворочать, боты кстати торпЭды кидают на ход ну очень точно (а сами могут отмансить от любых вееров, кроме как совсем в-упор).

Сегодня в 11:14:22 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Микеланджело

Там тактика другая - ПМК из дымов. Это немного не то.

Вот кстати большой плюс немцев - ГАП. Хотя топовые линкоры те еще баржи.

Изменено пользователем mauzerrrrrr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[THINK]
Участник
240 публикаций
9 248 боёв
Сегодня в 13:17:38 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Я не очень в курсе, что там у Померна в ПМК

Там ПМК от Бисмарка/Тирпица/Гроссе 1в1, 105мм. ИВ хорошо заходит. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 250 публикаций
11 159 боёв
В 24.11.2024 в 11:18:24 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Я весь прошлый календарный год катал с ИВ и модкой на ПМК в 6 слоте, и это все на Лютике. В таком билде урон от ПМК периодически больше урона с ГК, которое все равно рикошетит от 27мм+ и косое.

Ну вот этот сезон для интереса скатал на Поммерании без ИВ. Командир Ксанка - в строгом соответствии с модой этого сезона: талан Лютьенса, усиленные взрывотехник и отчаянный.

Скрытый текст

image.thumb.png.f1985c9fda45e21b7713a9a050d7f579.png

Да урон не шибко большой, но так по три треугольника в команде, а ещё ЛК8 худенькие.

Но для меня этот результат очень хороший.

По итогу... Пожаров - кот наплакал. ИВ тут точно более эффективнее было бы. Но Лютьенс у меня без ППП. Раньше как-то играл с ним на Поммерании, даже в рандоме, сейчас больше не хочу такого.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию