Перейти к содержимому
Sedoj_LV

[0.9.10] Ключевой бой

В этой теме 1 064 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
100 публикаций
Сегодня в 06:45:29 пользователь Zakky_NF сказал:

Причём тут данная тема и твой вопрос? Для вопросов по игре есть отдельный раздел. Плюс гадать никто не будет, что у тебя там "не получается" - пиши яснее, прикладывай скрины.

При том ,что реплеи прошлых ивентов загружались и сейчас есть возможность их просмотра.Реплеи ивента Ключевого боя не загружаются -поэтому этот вопрос тут, а не где-нибудь ещё.В поиске видео Ключевой  бой не обнаружен. Карта Полигон не обнаружена. Нет ни одного реплея Ключевого боя. Минус гадать не нужно - у тебя получилось? Так ясно? Скрины прилагаются.

Скрытый текст

1219126590_.thumb.png.7c15673d2ddc498ede28568673f779fb.png

Скрытый текст

655623347_2.thumb.png.656b2fa1d8364115a4f4c4eddfbfb71b.png

Скрытый текст

2133317980_3.thumb.png.75d63ebeb66c36fdf914532a40e63b23.png

Скрытый текст

2007555344_4.thumb.png.6a94f99bbd425bc6b9e1b5120817e927.png

Изменено пользователем sergsidorov
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 605 публикаций
16 062 боя
Сегодня в 20:22:43 пользователь Nos_s_gorbinkoi сказал:

Вопрос-где можно посмотреть стату по ключевому бою?

Нигде, по космобоям и хелловинам ведь аналогично.

И да, смысл в этом?

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Мне интересно, а геракла вообще тестировали перед выходом? Ну он вообще не в балансе, он своим лазером сносит другим кораблям за раз пол лица, при чем лазер на столько быстрый что увернутся от него просто невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 664
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 408 публикаций
21 448 боёв

Этот бы режим наряду с Операциями оставить на постоянку, поставить на него ограничение 5 минут, если никто не присоединился - топаешь в одиночку всех монстров гонять. Всяко интереснее нынешнего коопа будет.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[FC]
Участник
414 публикации
Сегодня в 01:19:58 пользователь doktor_228_2015 сказал:

Мне интересно, а геракла вообще тестировали перед выходом? Ну он вообще не в балансе, он своим лазером сносит другим кораблям за раз пол лица, при чем лазер на столько быстрый что увернутся от него просто невозможно.

Лазер виден за 5, что ли, секунд, как правило, можно и отвернуть или оттормозиться, уж на шторме или вальке точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
5 605 публикаций
16 062 боя
Сегодня в 09:44:33 пользователь Neverling сказал:

Лазер виден за 5, что ли, секунд, как правило, можно и отвернуть или оттормозиться, уж на шторме или вальке точно.

Ровно 5 секунд, плюс накоротке он вообще неиграбелен, за 5 секунд штурм 3 круга вокруг геракла нарежет :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 865
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 748 боёв
В 25.11.2020 в 23:24:57 пользователь boroda3005P сказал:

Можно поставить сигналы на корабли Ключевого боя, если стоит мод на карусель.Изменения в ТТХ присутствуют.Единственное - Нужно ставить их перед каждым боем через карусель.

Скрытый текст

2091068238_..thumb.png.32a68f0b734026403ad937fd18cb0bb9.png

Приветствую!

Обычным способом установка флажных сигналов на корабли "ключевого боя" заблокирована:

shot-20.11.27_12.16.59-0802.jpg

Если эта возможность сохранилась с использованием модификаций, но при этом флажные сигналы не дают бонусов, то такие эксперименты остаются на совести игрока, и потраченные флажки не компенсируются. Обратите внимание на описание, например модстанции:

В 02.04.2018 в 11:25:46 пользователь MedvedevTD сказал:

ВАЖНО!!!

Все модификации, устанавливаемые с помощью данного мультипака, проверены и не содержат вирусов или иного зловредного кода.
Разработчики игры не несут ответственности за стабильность работы модифицированного игрового клиента.
Необходимо понимать, что модификации разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (команда проекта делает все возможное для того, чтобы осуществлять предварительную проверку, но полностью риск появления технических проблем в результате модификации игрового клиента исключать нельзя).

Обратите внимание: Мы не гарантируем совместимость модификаций со всеми конфигурациями компьютера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[DENNI]
Участник
10 публикаций
689 боёв
Сегодня в 00:19:58 пользователь doktor_228_2015 сказал:

ДА, таки есть.. а ещё эти таран от штормового на скоростном корпусе - на Геракле только вижу такого, так сразу наутёк!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
5 605 публикаций
16 062 боя
Сегодня в 16:20:00 пользователь soulhelper сказал:

таран от штормового на скоростном корпусе

Не путаете случаем с валькирией в стоковом "таранном" корпусе?

А штормовой за раз тараном снесет 35к.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 073 публикации
25 477 боёв

Решил тут докачать камуфляж. 5 боев подряд на штормовом, первые 3-4 грейда (увеличение лимита, ускорение перекачки) как же блин бесит, слов нет.  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 095 публикаций
23 759 боёв

Все призы забрал, а кредиты мне не нужны. Погонял вволю, спасибо, было интересно. Очень радует всё таки, что предательства почти не стало. Всё таки в большинстве своём хорошие человеческие качества победили). 

Но всё равно, моё личное мнение. Старые хэллоуинские инвенты были намного круче. Этот на четвёрочку.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
899
[37RUS]
Участник
581 публикация

Вот опять, ключ у меня есть, зашел в портал с полным запасом здоровья и
И сообщение что мой бой закончен и буду переключен в режим наблюдателя!

И в итоге последнее окно - вы успешно вышли в портал, но в бой в октагон (там где закрытая арена)меня не пустило, почему?

Скрытый текст

shot-20.11.30_10.48.29-0474.jpgshot-20.11.30_10.48.31-0856.jpgshot-20.11.30_10.48.43-0275.jpgизображение_2020-11-30_105941.png

Изменено пользователем barmen1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 489
Участник, Коллекционер
1 022 публикации
9 338 боёв
Сегодня в 09:54:08 пользователь barmen1982 сказал:

Вот опять, ключ у меня есть, зашел в портал с полным запасом здоровья и
И сообщение что мой бой закончен и буду переключен в режим наблюдателя!

И в итоге последнее окно - вы успешно вышли в портал, но в бой в октагон (там где закрытая арена)меня не пустило, почему?

Потому что так и должно быть. Ключ позволяет досрочно завершить бой с помощью выхода через портал. Чтобы попасть в Октагон необходимо дожить до открытия портала и пережить время закрытия.

Всё ведь описано в правилах режима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
899
[37RUS]
Участник
581 публикация

Ясно.

На мой взгляд у новости правила описаны запутанно.

Вот написали бы Ваша цель с помощью ключа выйти в портал, если не получится, то среди уцелевших кораблей будет разыграна еще одна "путевка" в октагоне.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 650
[IPLAY]
Участник
987 публикаций
15 765 боёв
Сегодня в 06:11:04 пользователь Linegiv63 сказал:

Очень радует всё таки, что предательства почти не стало.

Ну фиг знает... Мне показалось, что наоборот: ближе к завершению ивента все стали урон и боевые очки фармить, в том числе с предательством соотрядников.

В этом событии мне понравилась огромная карта, и корабли прикольные - каждый со своей изюминкой. А вот несомненным минусом считаю возможность предательства соотрядников. В прошлом ивенте были рандомные отряды: хочешь - заключи мир и гоняй монстров по карте. Если кому-то хочется крови - можно и пострелять. А здесь, то и дело соотрядник выходит, начинает тебя из-под тишка расстреливать и, если не получается, просится обратно в отряд (типа, попытка не пытка :))). Стиль игры провоцирует на проявление низменных чувств - набить урон, фраги, отобрать у ослабленного союзника ключ. Шутки шутками, но играя из раза в раз в таком стиле, приходит мысль, что в предательстве союзников, как будто, ничего страшного и нет. Искажается нравственная составляющая игры: ради поставленной задачи можно наступить на горло принципам чести. А потом, в свою очередь, это может и до рандома дойти. В танках такого хватало, и здесь иногда проскакивает, но пока редко.

На мой взгляд, разработчикам следует исключить такой элемент из любых событий. Это типа плохо! :fish_glass:

Всех благ и честной игры! :Smile_honoring:

Изменено пользователем mesosaurus
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
61 публикация
15 045 боёв

да,забавный режим.. с одной стороны показывает человека,насколько он "предать "может,с другой.. катать его только ради "урона",благо засчитывается в ежедневках и то что бесплатный ремонт,расходники ,т.е. шанс пофармить серу..(у кого то мб и много,вот у меня не хватает.. 3 ляма не больше держится,новые корабли вроде и прокачал,а выкупить,увы)(40 лямов на ключевом поднял,3 по веткам и выкупил))и наверно минус то,то забавное ничего не купить за очки ключевого,прем,при условии что всем дали на неделю.. увы.. камо на 8-9.. а зачем мне опыт на 8-9?.. типа чтобы я через донат в свободный.. ню-ню)),про кэпов не говорю,на любителя.. вот и получается что все очки "ключевого боя" реальнее в серу сливать.. ну это моё мнение,мб я неправ))

В 30.11.2020 в 16:00:05 пользователь mesosaurus сказал:
Скрытый текст

Ну фиг знает... Мне показалось, что наоборот: ближе к завершению ивента все стали урон и боевые очки фармить, в том числе с предательством соотрядников.

В этом событии мне понравилась огромная карта, и корабли прикольные - каждый со своей изюминкой. А вот несомненным минусом считаю возможность предательства соотрядников. В прошлом ивенте были рандомные отряды: хочешь - заключи мир и гоняй монстров по карте. Если кому-то хочется крови - можно и пострелять. А здесь то и дело соотрядник выходит, начинает тебя из-под тишка расстреливать и, если не получается, просится обратно в отряд (типа, попытка не пытка :))). Стиль игры провоцирует на проявление низменных чувств - набить урон, фраги, отобрать у ослабленного союзника ключ. Шутки шутками, но играя из раза в раз в таком стиле, приходит мысль, что в предательстве союзников, как будто, ничего страшного и нет. Искажается нравственная составляющая игры: ради поставленной задачи можно наступить на горло принципам чести. А потом, в свою очередь, это может и до рандома дойти. В танках такого хватало, и здесь иногда проскакивает, но пока редко.

На мой взгляд, разработчикам следует исключить такой элемент из любых событий. Это типа плохо! :fish_glass:

Всех благ и честной игры! :Smile_honoring:

полностью согласен,режим прямо провоцирует на "предательство"соотрядника..мерзковато.. не дай бог малолетки играющие в игру перенесут это в реал((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
291 публикация
41 629 боёв

все всю халяву выбрал ИТОГ имба это штормовой с сток торпами , кузовом на прочность, быстрыми лазерами и последней улучшалкой , геракл странный кораблик ,валькирия ну так себе понравилась тоже, не зарубался вообще в игру ,несколько вечеров убил не подряд и все. НИРАЗУ не встречал крыс, сам не крысил,  но однообразненько , на прошлых хелловинах поэмоциональней война шла так как команды были всегда разные а здесь индивидуалка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
В 30.11.2020 в 17:00:05 пользователь mesosaurus сказал:

Стиль игры провоцирует на проявление низменных чувств - набить урон, фраги, отобрать у ослабленного союзника ключ. Шутки шутками, но играя из раза в раз в таком стиле, приходит мысль, что в предательстве союзников, как будто, ничего страшного и нет. Искажается нравственная составляющая игры: 

Ещё раз повторю.

В этом режиме нет нравственной составляющей. И в этом режиме нет союзников.

• Плюс 2
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 650
[IPLAY]
Участник
987 публикаций
15 765 боёв
Сегодня в 04:34:47 пользователь suiZidal сказал:

Ещё раз повторю.

В этом режиме нет нравственной составляющей. И в этом режиме нет союзников.

Позвольте с вами не согласиться. Нравственная составляющая есть во всем. К примеру, если я вижу, что игрок борется с ботами, я его первым атаковать не буду. Это, скажем так, джентельменское поведение. После того, как он с ними расправится, если он захочет в отряд - милости просим. Захочет драки - пожалуйста.

У меня в этом режиме были прекрасные примеры игры в отряде, когда мы с соотрядником выходили в октагон и никто не нападал. В итоге просто дожидались закрытия октагона, а дальше - кто первым схлопнется от потери хп. И за это им спасибо - за честную игру. Вот прямо настроение улучшалось после такой кооперации! Ещё раз спасибо этим ребятам за достойное поведение!

Да бывало даже, что перед заходом в портал игроки из разных отрядов стояли с выключенными ПМК и стреляли только по ботам. Я прям кайфовал!

А если разработчики хотят игру всех против всех, пусть делают режим дезматч без возможности вступления в отряды. Только это уже будет какой-то Quake на кораблях. Я против такого и не буду в такое играть! :etc_swear: 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию