Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
436 публикаций
Сегодня в 22:14:58 пользователь LionelDjonson сказал:

76 секунд на один самолет 10 лвл, а иногда и больше. Умножьте на 6. Хотя для результативного налета на треугольник нужно хотя бы 8.

Конкретно этому можешь не объяснять - он все понимает (вроде), но ничего из этого не принимает:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 21:24:08 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Конкретно этому можешь не объяснять - он все понимает (вроде), но ничего из этого не принимает:cap_haloween:

Его вера в авиахейтизм крепка. Понимаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 22:27:42 пользователь LionelDjonson сказал:

Его вера в авиахейтизм крепка. Понимаю.

Поэтому не трать на это время. Есть люди которым ничего не доказать. И как сказал дядя модератор выше по теме - авиководам надо быть умнее. 

Впрочем отрадно видеть, что их стало в разы меньше чем было и комунити постепенно выздоравливает.  Раньше игра на авике было лучшим способом держать карму на нуле, а сейчас хвалят частенько :)

Изменено пользователем anonym_eUpge5MxBLKD
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 578 боёв
В 09.02.2021 в 22:44:32 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Раньше игра на авике было лучшим способом держать карму на нуле, а сейчас хвалят частенько :)

Хвалят? :Smile_teethhappy: Ну давай, покажи свою карму из клиента, давай посмотрим на это "частенько".:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 08:40:19 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Хвалят? :Smile_teethhappy: Ну давай, покажи свою карму из клиента, давай посмотрим на это "частенько".:Smile_trollface:

Там основу-то показать стыдно, не то, что именно карму.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 09.02.2021 в 22:24:08 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Отлично. Вот молодец! ( но это не точно ) а сколько нужно на восстановление на 6 Ур? Тоже 72 сек/самолёт? Или я че наврал про две минуты? На ав можно летать нонстоп. Я это вижу каждый бой с ав! Если он играет одной клешней, тогда да. Под конец будут не полные группы..

В 09.02.2021 в 22:44:32 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Поэтому не трать на это время. Есть люди которым ничего не доказать. И как сказал дядя модератор выше по теме - авиководам надо быть умнее. 

Впрочем отрадно видеть, что их стало в разы меньше чем было и комунити постепенно выздоравливает.  Раньше игра на авике было лучшим способом держать карму на нуле, а сейчас хвалят частенько :)

Как прикольно! Два лица пишут тут друг другу о том какие они классные! О том что их хвалят в каждом бою)) плюсики ставят. Радость то какая!!)

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 08:40:19 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Да ты особо не переживай, там не много. Ведь большая часть игроков все еще не имеет своего мнения по этому вопросу и просто ведутся на мнение тех кто громче. А громче чем треугольник быть невозможно :cap_haloween:

Или тебя задевает сам факт того, что авику прилетают лойсы? :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 10:53:00 пользователь MortHades сказал:

Я это вижу каждый бой с ав!

Вот интересно как так выходит, что авиахейтисты видят где и как  АВ летает весь бой, но заметить атаку за 10 км когда секунд 30 к ним подлетают самолеты не способны, а потом нытье на форуме.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
7 347 боёв

Не знаю что там видят авиахейтеры, меня интересует вот такой вопрос: что еще делать авику в начале боя, когда крейсера с линкорами еще не расцепились бортами на респе, кроме как упарываться в эсмы которые бегут на точки так, как будто им там медом намазано без всякой поддержки? причем не важно играет авик на урон или на победу, просто реально что еще делать? конечно же он полетит на того кто ближе и один, а не на того кто дальше и прикрыт. и знаете ли не потому что эсмы такие вкусные и легкие мишени. просто остальным он вообще ничего не может сделать зачастую. привет не ультимативное пво как бы. 
давайте еще апнем пво чтобы оно ваще все сбивало сразу же, тогда ав будет заходить в бой чисто посветить эсмы. и это конечно будет не токсично ни разу.

Мое мнение - авики уже настолько занерфлены, что играть нетоксично на них в принципе не возможно, нужно именно что полбоя упарываться в эсмы, а после середины - тупо бомбить одиночек на линкорах-крейсерах. иначе ни урона ни влияния на победу не будет. и даже так, зачастую эсмы в дымах на точках, остальное стадо за островом плотненько сбито, и твой могучий аэродром исполняет роль дополнительной лампочки.

очень показательно что на 10 уровне авик можно встретить уже даже не в 1 бою из трех, а в 1 из пяти как мне кажется (специально не считал). Потому что скучно. Потому что пара авиахейтеров в тиме тебя поливают грязью сначала за то что ты авик, а потом еще за то что красные треугольники живы больше 5 минут. а еще за то что не светишь. и за все сразу. а потом ты заходишь на форум и там тебе говорят что видите ли токсичный авик убивает эсм с налета. и ты не понимаешь как это вообще возможно, и почему у тебя каждый бой на авике такого не бывает. 

понерфте пво на крейсерах-линкорах, и я не буду гонять эсмы. понерфте пво группы (как хотели сделать но не сделали из за бага в год-полтора назад) и я буду полезнее в начале боя.

в конце концов, бафнете количество и силу разрывов, но порежте ауры пво, чтобы игра на ав была более скилозависимой если уж это так важно.
а лучше всего вернуть бы старую концепцию ртс-авиков. но об этом мечтать уже бесполезно.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 904
[CMX]
Участник
2 013 публикации
11 973 боя
Сегодня в 15:13:43 пользователь Meagreth сказал:

Не знаю что там видят авиахейтеры, меня интересует вот такой вопрос: что еще делать авику в начале боя, когда крейсера с линкорами еще не расцепились бортами на респе, кроме как упарываться в эсмы которые бегут на точки так, как будто им там медом намазано без всякой поддержки? причем не важно играет авик на урон или на победу, просто реально что еще делать? конечно же он полетит на того кто ближе и один, а не на того кто дальше и прикрыт. и знаете ли не потому что эсмы такие вкусные и легкие мишени. просто остальным он вообще ничего не может сделать зачастую. 

Мое мнение - авики уже настолько занерфлены, что играть нетоксично на них в принципе не возможно, нужно именно что полбоя упарываться в эсмы, а после середины - тупо бомбить одиночек на линкорах-крейсерах. иначе ни урона ни влияния на победу не будет.

Ну да, видимо эсм должен тереться в ордере в 20 км от точки . Видал я таких умельцев - по опыту в конце списка. Действительно играть на них нетоксично невозможно(хорошо, что признали этот факт), если уж не хватает скилла, то надо упарываться в эсм. Особенно в артиллерийский- его ж искать не надо. 

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 15:08:31 пользователь Zhenek84 сказал:

о надо упарываться в эсм. Особенно в артиллерийский- его ж искать не надо. 

Он обычно в наглую заливает ЛК играя заднийход+чито форсаж по лампочке с 13+ км. Это совсем не токсично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 12:32:40 пользователь LionelDjonson сказал:

Вот интересно как так выходит, что авиахейтисты видят где и как  АВ летает весь бой, но заметить атаку за 10 км когда секунд 30 к ним подлетают самолеты не способны, а потом нытье на форуме.

А что даст то, что я это замечу?

Дымы то не бесконечные в отличие от самолётов. И ставить их каждый раз, как на горизонте поЯвились штурмы..такое. Кроме ав, есть еще и кр и ЛК, и красные эсмы.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 15:33:30 пользователь MortHades сказал:

А что даст то, что я это замечу?

Ну да нытье очевидно более эффективно. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 16:42:59 пользователь LionelDjonson сказал:

Игроки среднего и ниже уровней часто не понимают как распорядится временем до налета, так что ничего удивительного, что он не знает как его реализовать:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 16:42:59 пользователь LionelDjonson сказал:

Оу! Какой развернутый ответ. Ну от вас другого и не ожидалось.. в последнее время сдесь ноют о " имбоэсмах" х.з. что это такое. Наверно, что-то страшное приснилось..

Сегодня в 16:48:59 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Игроки среднего и ниже уровней часто не понимают как распорядится временем до налета, так что ничего удивительного, что он не понимает как его реализовать:cap_haloween:

Расскажи.. ага!

• Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 16:08:31 пользователь Zhenek84 сказал:

Ну да, видимо эсм должен тереться в ордере в 20 км от точки

Эсминец должен быть терпеливым и разбираться в обстановке боя. Если весь твой скилл заключается в нажатии форсажа с 1 секунды боя то ничего удивительно, что вы смотрите на порт дольше чем играете

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Вы плюсов себе забыли наставить! Быстрее давайте!!

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 15:13:43 пользователь Meagreth сказал:

что еще делать авику в начале боя, когда крейсера с линкорами еще не расцепились бортами на респе, кроме как упарываться в эсмы которые бегут на точки так, как будто им там медом намазано без всякой поддержки?

Ты серьёзно думаешь, что их это волнует? У них вообще то соревнование чьи уши быстрее доедут до точки, а потом хоть трава не расти - я таких в рангах почти каждый бой вижу.

Тактически играть не хотят, хп сейвить не хотят, расходники жать не хотят, НО при всем этом хотят побеждать. В чем тот самый таинственный скилл в их игре я так и не понял, но то что большинство реально не понимают даже основ геймплея видно хорошо. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 10.02.2021 в 18:00:14 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Ты серьёзно думаешь, что их это волнует? У них вообще то соревнование чьи уши быстрее доедут до точки, а потом хоть трава не расти - я таких в рангах почти каждый бой вижу.

Тактически играть не хотят, хп сейвить не хотят, расходники жать не хотят, НО при всем этом хотят побеждать. В чем тот самый таинственный скилл в их игре я так и не понял, но то что большинство реально не понимают даже основ геймплея видно хорошо. 

Я понимаю, что залететь на минотавр рядом с демойном больно, но можно, если очень хочется. Так что не надо о том ,что то что я увижу штурмов за 10 км изменит мою судьбу.  Как бы этим все сказано. ( 

Изменено пользователем a911
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 904
[CMX]
Участник
2 013 публикации
11 973 боя
Сегодня в 16:19:58 пользователь LionelDjonson сказал:

Он обычно в наглую заливает ЛК играя заднийход+чито форсаж по лампочке с 13+ км. Это совсем не токсично.

Ух ты,   то ли дело , например, Анри или Гинденбург, или Смоленск, но на них же залетать сложнее да?

Сегодня в 16:51:14 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Эсминец должен быть терпеливым и разбираться в обстановке боя. Если весь твой скилл заключается в нажатии форсажа с 1 секунды боя то ничего удивительно, что вы смотрите на порт дольше чем играете

Хм. Мы конкретно про мой скилл говорим? Или в моем лице обобщаем?Если быть таким терпеливым как ЛК сейчас , можно в легкую организовать турбину.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию