Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв

Да не не имба - атвичаю 

shot-22_03.23_13_31.44-0789.thumb.jpg.64baddebf554b305855013056b46de18.jpg

у японского фулл топа уже тогда бы все кончилось . у мидвея ударка , не они не бесконечные? Ага я понял:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 807 боёв
Сегодня в 13:39:21 пользователь GoD1982 сказал:

Да не не имба - атвичаю 

shot-22_03.23_13_31.44-0789.thumb.jpg.64baddebf554b305855013056b46de18.jpg

у японского фулл топа уже тогда бы все кончилось . у мидвея ударка , не они не бесконечные? Ага я понял:cap_haloween:

О чем пост то? О том что два авика на первых местах по опыту? И что в этом такого? Любой корабль попавший в топ по опыту - автоматически становится имбой?

Кто тут вообще "японский фулл топ"?

Или речь о сбитых самолётах? Если так, то сбито не так уж и много с учётом того, что часть - это поплавки и зонтики

Или дело в 4 фрагах у немца? У меня на бесторпедном крейсере был бой в рангах где я один вынес 6 противников. И именно вынес, а не добил шотных. Вот это уже похоже на имбу. Эти скрины уже были в другой теме, но оставлю их и тут. Когда какой-нибудь авик сможет повторить подобный результат, тогда я и соглашусь что он - имба.

Скрытый текст

shot-22_01.30_23_34.07-0917.thumb.jpg.e101ad0b9b06744d18283d8c19e85d15.jpgshot-22_01.30_23_34.13-0329.thumb.jpg.851bb41eb04f0c324c17c6fee6332790.jpgshot-22_01.30_23_34.19-0667.thumb.jpg.662ea929369902ae440d92af5dcf7264.jpg

Изменено пользователем tyrael
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв
В 23.03.2022 в 15:22:08 пользователь tyrael сказал:

О чем пост то? О том что два авика на первых местах по опыту? И что в этом такого? Любой корабль попавший в топ по опыту - автоматически становится имбой?

Ну так авики жэж в топ по опыту не попадают , и да самолеты у них конечны ага :cap_haloween: , ну многие не знают что у авианосцев были ограниченные самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
793 публикации
В 22.03.2022 в 15:19:24 пользователь nagib9000 сказал:

Пишут не люди а ныытики, не могущие подтвердить свои голословные утверждения. Чувствуешь разницу?

За разговором сынок смотри! Форум и есть форум, чтобы писать и говорить о проблеме!Мне было не приятно что я не могу противостоять хоть как то этомуавианосцу!

В 22.03.2022 в 17:51:29 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Всякое пишут но в основном - личные впечатления.

Так он постоянно пикировал или по очереди? 

Смотрели крутое пике?

А вы не видели только он атаковал ,как на горизонте следующие?Это как!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 12:59:39 пользователь MarcelQ сказал:

За разговором сынок смотри! 

ты невоспитан. Это плохо

Форум и есть форум, чтобы писать и говорить о проблеме!

так ты не пишешь о проблеме, ты просо высказываешь свое мнение. Без доказательств.

Мне было не приятно что я не могу противостоять хоть как то этомуавианосцу!

Открою секрет - да всем без разницы приятно тебе или нет. Тут не бордель чтоб о твоем удовольствии заботиться.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
793 публикации
Сегодня в 14:51:25 пользователь nagib9000 сказал:

ты невоспитан. Это плохо

так ты не пишешь о проблеме, ты просо высказываешь свое мнение. Без доказательств.

Открою секрет - да всем без разницы приятно тебе или нет. Тут не бордель чтоб о твоем удовольствии заботиться.

Я воспитан даже очень, по сравнению с некоторыми! Ноют такие как ты, я да  высказываю свое мнение. Я написал об этой проблеме  и она существует. Почитай форум !А какого ты приперся в игру если, от игры не получаешь удовольствие? Мазохист или как там тебя еще назвать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 807 боёв
В 24.03.2022 в 12:21:16 пользователь GoD1982 сказал:

Ну так авики жэж в топ по опыту не попадают , и да самолеты у них конечны ага :cap_haloween: , ну многие не знают что у авианосцев были ограниченные самолеты.

Между фразами "авики редко попадают в топ" и "авики никогда не попадают в топ" есть очень большая разница. Даже ПЛ иногда попадают в топ. Зачастую попадание в топ зависит не от тебя, а от союзной и вражеской команд.

А насчёт самолётов все просто - берём количество самолётов на палубе, прибавляем реген скажем за 15 минут, далее из суммы сбитых самолётов вычитаем поплавки и люстры и сравниваем полученные значения между собой. А ещё для исторических авиков можно посмотреть их реальную вместимость самолётов.

Я как-то на сиропе (где довольно скромное ПВО) набил медальку за самолёты. А все оказалось просто - вражеский Беарн постоянно ставил мне люстры. Кто знает что такое зонтик беарна - тот поймет.

У меня был такой бой в рангах - у противника осталась Победа. Ее стоит и разбирает Сижонг. Как только у Победы регенится самолёт (штурм, топор или топбобер) она его поднимает, но азиат его тут же сбивает. Можно ли это назвать бесконечными самолётами? В теории да - если бой будет длиться бесконечно долго, то отрегенится бесконечное число самолётов. На практике для проведения атаки нужно определенное количество самолётов - полное звено + запасные самолёты для компенсации потерь. И если у тебя нет этого количества - значит самолёты у тебя закончились.

Нельзя провести кавалерийскую атаку одной лошадью. Так же как и нельзя провести танковую атаку одним танком.

Изменено пользователем tyrael
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
В 24.03.2022 в 18:29:07 пользователь MarcelQ сказал:

Я воспитан даже очень, по сравнению с некоторыми! Ноют такие как ты, я да  высказываю свое мнение. Я написал об этой проблеме  и она существует. Почитай форум !А какого ты приперся в игру если, от игры не получаешь удовольствие? Мазохист или как там тебя еще назвать?

еще раз: ты пришел и общаешься без уважения, высказывая беспочвенные и ничем не подтвержденные обвинения в адрес авианосцев. Утверждаешь что проблема существует, но не предъявляешь доказательств. Слова "все же знают" - не доказательство. Ты сначала покажи о чем речь, прикрепи фотовидеофиксацию ситуации, которая кажется тебе несправедливой, тогда уже общественность разберется и подскажет тебе в чем не прав ты или твои союзники-противники. 

И да, извини меня за грубость, по сравнению с некоторыми ты очень даже воспитан.  По сравнению с культурными людьми, правда, не очень, но зато тебе есть куда стремиться, правда?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
159 публикаций
27 146 боёв
В 15.02.2022 в 18:41:06 пользователь __Commander_shepard__ сказал:

это мир кораблей! (по крайней мере так называется) а не авиации, авики в саппорты:cap_horn:

меня услышали :cap_tea:https://blog.worldofwarships.ru/blog/305

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Кто-нибудь замечал такую штуку как единоразовый максимальный урон ПВО при включении приоритетного сектора? Когда нажимаешь, то в первый тик урона как будто запредельный, а потом идут обычные тики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 18:08:50 пользователь AVTactics сказал:

Кто-нибудь замечал такую штуку как единоразовый максимальный урон ПВО при включении приоритетного сектора? Когда нажимаешь, то в первый тик урона как будто запредельный, а потом идут обычные тики.

Еще после переделки механики сектора было это. Сначала наносится при прожатии сектора моментальный урон в % хп эскадрильи, а потом идут обычные тики под усилением.

Некоторые еще в шутку называли механику мгновенного урона "Оком Саурона":Smile_Default:

Цифры примерно такие: 

image.png.946e89bab986935e7b1b1906d055470a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

@MarcelQ @nagib9000 Давайте не ссориться и соблюдать тему беседы. Не вынуждайте разнимать вас тяжелой артиллерией. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 807 боёв
В 25.03.2022 в 10:46:27 пользователь nagib9000 сказал:

еще раз: ты пришел и общаешься без уважения, высказывая беспочвенные и ничем не подтвержденные обвинения в адрес авианосцев. 

"Ты общаешься, но делаешь это без уважения" (с)

В 25.03.2022 в 13:21:59 пользователь __Commander_shepard__ сказал:

меня услышали :cap_tea:https://blog.worldofwarships.ru/blog/305

Так речь не о замене текущих авиков, а добавлении новых. Причем эти новые с их фишками выглядят как рекордсмены по токсичности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв
Сегодня в 12:28:41 пользователь tyrael сказал:

Так речь не о замене текущих авиков, а добавлении новых. Причем эти новые с их фишками выглядят как рекордсмены по токсичности.

Предлагаю действия эскортных авианосцев распространить только на подлодки , ну и там дым хай кидают , ну и еще гидроакустические буи на подлодки скидывают. Ну там и засвет ихним самолетам убрать как у крейсеров Голландии , ато линкоры от подлодок страдают.:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 742 боя

Объясните пожалуйста рукожопу - что 4-й советский курятник может сделать против эсма, кроме как бежать от него?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Скрытый текст

В начале игры он может засветить его на точке, и по нему скинется пол команды. Переодически вспоминать про него в течении боя. Искать и светить. Слушать сообщения от своих  и когда начинают тыкать куда-то в пустоту на фланге, задуматься, чего они хотят..)

Ну а когда он внезапно оказался за островом, за которым прячет свою тушку твой авик, что-то делать уже поздно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 03:08:02 пользователь Ivan_Abramych сказал:

Объясните пожалуйста рукожопу - что 4-й советский курятник может сделать против эсма, кроме как бежать от него?

Скидывать на него всё вооружение и надеяться что он рельсоход.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 807 боёв
В 01.04.2022 в 23:08:02 пользователь Ivan_Abramych сказал:

Ну во первых надо стараться не попадать в такие ситуации. Или не стоять под островом и палить засвет, или контролировать примерное положение всех противников.

В любом случае АВ вс ЭМ должен уплывать от него и скидывать на него все что есть. И у советов с этим все нормально. Топбобры эффективны против всех, в т.ч. и эм. Штурмы - ну такое, но тоже можно.

С торпедами сложнее, но если эм хорошо крутится, можно попробовать дать ему торпеды в нос. И есть шанс что одну он словит, если не сможет протиснуться между ними. Для этого неплохо кидать в нос с небольшим углом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 24.03.2022 в 15:51:25 пользователь nagib9000 сказал:

.

Прикинь, ны не прав) здесь как раз почти это, то что ты сказал) И тут торгуют именно удовольствием. А вы, простите, спорите, кому что на ощупь больше нравится. Худенькие или пухленькие.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

На днях тут почувствовал себя в шкуре авико-хейтера :)

На мой ЛК с и так довольно посредственным ПВО решил упороться авик, который был ещё и выше уровнем. Т.е. своей защиты у меня не было примерно никакой - в лучшем случае 1 самолёт за атаку получалось сбить.

Союзников догнать тоже не получилось - они быстро продавили фланг и весело рванули вперед, а у меня и так скорости своей нет, так ещё и пируэты от авика выпысвывать каждую минуту приходится.

В итоге он так и летал на меня весь бой - даже союзники приблизились к его позиции, не попытался себя защитить, а продолжил через половину карты гоняться за мной. В итоге я даже выжил, бой выигран, но большую часть боя я только и делал, что уворачивался. Это ещё повезло, что авик был, похоже, не слишком рукастым, поэтому утопить меня так и не успел. А то пригорело бы посильнее :)

Ну и вот само это обстоятельство, что иногда один противник на противоположном конце карты может просто взять и назначить, как будет происходить весь твой бой - оно бесит. Причем ему не нужно быть каким-то рукастым папкой, не нужно каких-то крутых слаженных действий со стороны его команды. Даже каких-то грубых ошибок с твоей стороны не нужны - разве что ,можно было бы заранее попытаться забиться в ордер, но далеко не всегда в рандоме у медленного корабля в принципе существует такая возможность.

Авик - он может не имба, не палка-нагибалка, ничего такого, он просто очень бесячий. И вездесущий - поэтому бесить может хоть весь бой, и никак от этого не скрыться :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию