Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
436 публикаций
Сегодня в 12:19:35 пользователь Bifrest сказал:

Медузо плюется )) 

Я заметил, что в последнее время он плюется от игроков на эсминцах. Никакой ав не поджигает его зaдницy так, как очередняры на треугольниках в команде :cap_haloween: По какой то странной причине этот класс притягивает нереальное количество нубов - видимо привлекает возможность часто безнаказанно спамить торпами из инвиза

Изменено пользователем anonym_eUpge5MxBLKD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 12:33:42 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

А недавно моего ДеМойна такая же высокоточная Слава смела с карты за залп и я бой закончил с нулём урона - скрины предоставить?

А я думал ты умираешь исключительно под гнетом бетонной авиации за 2 захода :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 379
[BOOOM]
Участник
2 129 публикаций
45 931 бой
Сегодня в 12:35:47 пользователь Darth_N0stromo сказал:

А я думал ты умираешь исключительно под гнетом бетонной авиации за 2 захода :cap_haloween:

А у меня не горит от той Славы - там я ошибся - начал манёвр за 2 секунды до отсвета, из которого выйти уже было нельзя, Слава меня подловила. Если бы не ваншот, Слава в том бою могла что-то получить от меня в ответ и этот ответ зависел бы от нашего обоюдного умения - позиционирования, манёвра и умения стрелять - поединок в этом случае честный. А вот против самолётов авика эта честность отсутствует -  у меня только манёвр, возможность проявлять умение в борьбе с самолётами мне разработка умышленно не даёт - типа, довольствуйся приоритетным сектором и генератором случайных чисел в виде программного ПВО и будет с тебя. Такой поединок честным назвать нельзя.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 148
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
26 118 боёв

Авикофилы пишут, что авиков на 10 совсем не видят (даже если сами на авиках играют, вот не видят и всё), что ПВО - "нипадлететь", что упарываться - глупо и вообще это не правда, никто почти не упарыевается. Что эсмы и стреляющие дымы - это кошмар.

Вот сегодняшние 5 боёв подряд.

shot-21_03.07_12_34.58-0478.thumb.jpg.3f74325523100c17e18dc2473de4cf46.jpg

Из 5 боёв авики в 4-х. Из них в 3-х боя авик упоролся на меня.

07-03-2021.jpg.f541f42998e0390b905e548586f0c51a.jpg

Тут результаты всех 5-ти.

Скрытый текст

shot-21_03.07_12_22.57-0871.thumb.jpg.dfea51408de2e87ef2cc497ddd0f38b5.jpg

shot-21_03.07_12_23.22-0093.thumb.jpg.311837460c11f1aeee6ae3ad465916f9.jpg

shot-21_03.07_12_23.37-0042.thumb.jpg.2186cb8094330f6916cf11fb7fb08863.jpg

shot-21_03.07_12_23.52-0991.thumb.jpg.12fbb5fed4252b43f000673cee24ac99.jpg

shot-21_03.07_12_33.18-0352.thumb.jpg.03020c620c0b535e96cbd7edfa8bf3be.jpg

Вот реплей одного боя (могу хоть все скинуть) 20210307_111614_PRSC310-Petropavlovsk_44_Path_warrior.wowsreplay

А теперь покажите пожалуйста пальцем, в каком именно месте:

1. Мне мешали играть эсмы
  2. Меня безнаказанно разбирали из стреляющих дымов
  3. Авик избегал летать с самого начала боя по кд на один из самых мощных ПВО-кораблей с перками и флажками на ПВО? Ну может авик хоть капельку где-то стеснялся и берег самолёты? Ну хоть чуть-чуть, а?

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 12:47:28 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

там я ошибся - начал манёвр за 2 секунды до отсвета,

Понимаю, ведь остров с собой не возьмешь :cap_haloween:А то я уже было подумал, что тебя сквозь него прострелили 

А вот против самолётов авика эта честность отсутствует -  у меня только манёвр, возможность проявлять умение в борьбе с самолётами

Действительно ведь грамотное позиционирование, использование прио и расходников никогда ничего не решало 

довольствуйся приоритетным сектором и генератором случайных чисел в виде программного ПВО и будет с тебя.

Я сейчас тебе открою секрет, но пво корабли сильно именно высоким постоянным уроном. Ты где то в постоянно уроне рандом увидел? А ведь сверх этого вам еще и разрывы накинули которые уже более рандомные, но работают исключительно на руку атакуемой цели. 

Сегодня в 12:52:45 пользователь RealBrahman сказал:

Смотрю в каждом бою авики показали ужасающие результаты эффективности. В одном из списка авик даже добрался до середины списка по очкам:cap_haloween: И в последнем авика кстати нет, но уверен что они все равно виноваты в твоем проигрыше :cap_cool:

Тот момент когда 2 нетоксичных эсминца нетоксично бегают за тобой по всему флангу весь бой:cap_haloween:

1074736728_.jpg.56d4910c5b7a76d59e0cf59e85a76e10.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 15:52:45 пользователь RealBrahman сказал:

Авикофилы пишут, что авиков на 10 совсем не видят (даже если сами на авиках играют, вот не видят и всё)

у меня  в рангах  боев  10  было на  авиках  (всего  144  боя). Это  мало. 

Посмотрел  реплей :  красный  авик   в  тебя не  упарывался, он ни разу не  залетел на тебя   бомберами - бобрами он  бомбил  Курфюста,  также   авик  атаковал  Москву  под зонтиком. А вот  ты  в  Курфюста   упоролся.   потом начал  упарываться  в  Шикишиму.

Изменено пользователем vnzh
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 543 боя

Сегодня в 19:52:45 пользователь RealBrahman сказал:
Скрытый текст

Авикофилы пишут, что авиков на 10 совсем не видят (даже если сами на авиках играют, вот не видят и всё), что ПВО - "нипадлететь", что упарываться - глупо и вообще это не правда, никто почти не упарыевается. Что эсмы и стреляющие дымы - это кошмар.

Из 5 боёв авики в 4-х. Из них в 3-х боя авик упоролся на меня.

Скрыть содержимое

shot-21_03.07_12_22.57-0871.thumb.jpg.dfea51408de2e87ef2cc497ddd0f38b5.jpg

shot-21_03.07_12_23.22-0093.thumb.jpg.311837460c11f1aeee6ae3ad465916f9.jpg

shot-21_03.07_12_23.37-0042.thumb.jpg.2186cb8094330f6916cf11fb7fb08863.jpg

shot-21_03.07_12_23.52-0991.thumb.jpg.12fbb5fed4252b43f000673cee24ac99.jpg

shot-21_03.07_12_33.18-0352.thumb.jpg.03020c620c0b535e96cbd7edfa8bf3be.jpg

Вот реплей одного боя (могу хоть все скинуть) 20210307_111614_PRSC310-Petropavlovsk_44_Path_warrior.wowsreplay

А теперь покажите пожалуйста пальцем, в каком именно месте:

1. Мне мешали играть эсмы
  2. Меня безнаказанно разбирали из стреляющих дымов
  3. Авик избегал летать с самого начала боя по кд на один из самых мощных ПВО-кораблей с перками и флажками на ПВО? Ну может авик хоть капельку где-то стеснялся и берег самолёты? Ну хоть чуть-чуть, а?

А что не так в упарывании? Авик видит статиста и пытается сыграть не на дамажку, а вырубить самого сильного противника. Я вот как-то на эсме пытался прокрасться к вражескому АВ, а вражеская зайка с пеленгом упоролась в меня и по сути вышла из боя вместе со мной, загораживая от меня АВ. Или когда в бою засвечивают ЭМ, то нормальная команда упарывается в этого ЭМ и все отправляют по этому засвету все что есть в наличии.

Весь вопрос в том - насколько велика была эффективность данного упарывания. Если вы покажите мне скрин, где вы на дне списка с 0 урона - это да, авик вас нагнул. А учитывая что почти во всех боях вы в топе, мне кажется что проблема в зеленых и красных кораблях, а авик тут совсем не при чем.

Посмотрел ваш реплей. Ну авик атаковал не только вас. Просто в начале ваша команда пошли по флангам а вы остались один в центре, поэтому выбор АВ очевиден. За весь бой по вам АВ нанес порядка 44к дамаги, что конечно немало, но каждый заход, с которого он выносил порядка 10к стоил ему полного звена. И это немецкий АВ10, который (судя по постам на форуме) люто имбует по сравнению с другими АВ10 и вроде как его ждет нерф. А теперь представьте на месте этого АВ лекса или шокаку. Они бы до сброса точно бы не долетали, а им время от времени приходится как-то воевать с вами. Вы говорите, что у вас взяты флаги на пво, ок, а скилы какие-нибудь есть на пво? Если вы хотите чтобы равный по лвл авик не мог даже подлететь к пво-барже, нужна полная заточка во всем на пво. И кстати этот АВ всего на 5м месте в своей команде. И судя по остальным скринам, остальные АВ в других боях играли существенно хуже этого.

Если это все, что может топовый из прокачиваемых АВ10, то я не впечатлен.

Изменено пользователем DiA3
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 13:58:58 пользователь tyrael сказал:

Если это все, что может топовый из прокачиваемых АВ10, то я не впечатлен.

Ну для них сам факт того, что авик может нанести им хоть какой то урон сродни богохульству. Такое впечатление, что урон ав причиняет им нереальные физические и моральные страдания. Ибо я не знаю как еще объяснить, что 44к за весь бой от АВ это много, а 44к с залпа лк это норм кек чебурек :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 543 боя
Сегодня в 14:23:44 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Ну для них сам факт того, что авик может нанести им хоть какой то урон сродни богохульству. Такое впечатление, что урон ав причиняет им нереальные физические и моральные страдания. Ибо я не знаю как еще объяснить, что 44к за весь бой от АВ это много, а 44к с залпа лк это норм кек чебурек :cap_haloween:

Я долгое время играл в другую игру и там меня в юните приучили к мысли что любая игра такого типа - это торговля дамагом. Купить дешевле - продать дороже, т.е. получить меньше урона, а нанести больше. Но при этом имеет значение размер этого урона. Если ты спрятался в углу карты и оттуда сверхдальнобойными пушками на пределе дальности нанес 3 копейки урона, не получив ответки - это не есть круто. Причем важна не цифра урона, а те самые ПУКи.

Хотя в корабликах недавно встретил игрока, который уверял что скилл игрока - сколько % хп у него остается на конец боя. У самых крутых 100%, а самое дно - собственно на дне. Ну как бы я не согласен.

Я вот не собирался возвращаться играть в рандоме, но вчера таки выкатил на 16 боев лекса - посмотреть что там к чему, и честно говоря не нашел где тут имба. 70к дамаги и 1 фраг - что-то как-то средненько.

Скрытый текст

image.thumb.png.246bd41ac0464abac2e8a1978b9aeaec.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 14:59:21 пользователь tyrael сказал:

Я вот не собирался возвращаться играть в рандоме, но вчера таки выкатил на 16 боев лекса - посмотреть что там к чему, и честно говоря не нашел где тут имба. 70к дамаги и 1 фраг - что-то как-то средненько.

Сейчас прибежит ко-команда из соседней темы которая будет тебе рассказывать, что это просто ты ни о чем, а вообще класс имба. Очень забавно слушать такие вещи притом, что на такой же аргумент они всем  хором утверждают, что игра дизайнится не для статистов, а для среднего игрока. Впрочем ничего нового в их лицемерии нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 14:23:44 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Ну для них сам факт того, что авик может нанести им хоть какой то урон сродни богохульству.

Я вот тоже этого не понимаю. Фугасы же пробивают? Если против ББ еще можно позиционироваться правильно (хотя через надстройки все равно залетает), то фугасы попадают, пробивают и наносят урон. Чем авик принципиально хуже? Другое дело, что и против авика, и против фугасов можно пытаться входящий урон минимизировать, но гарантированно сократить его до нуля не выйдет, скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 16:26:39 пользователь Doctor_Pokemon сказал:

Я вот тоже этого не понимаю. Фугасы же пробивают? Если против ББ еще можно позиционироваться правильно (хотя через надстройки все равно залетает), то фугасы попадают, пробивают и наносят урон. Чем авик принципиально хуже? Другое дело, что и против авика, и против фугасов можно пытаться входящий урон минимизировать, но гарантированно сократить его до нуля не выйдет, скорее всего.

Вы не понимаете это другое. Наши снаряды наполнены чистой ненавистью ко всему плавающему :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 379
[BOOOM]
Участник
2 129 публикаций
45 931 бой
Сегодня в 13:05:54 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Я сейчас тебе открою секрет, но пво корабли сильно именно высоким постоянным уроном.

Толку от него нет - тикают какие-то цифири, это специально для жертв "успокоительное" от разработчиков - видите же, вы там какой-то урон наносите, иллюстрирующие работу ПВО, но самолёты всё не падают и не падают. Ну и нафиг нам эти цифры?

Сегодня в 13:05:54 пользователь Darth_N0stromo сказал:

А ведь сверх этого вам еще и разрывы накинули которые уже более рандомные, но работают исключительно на руку атакуемой цели. 

Которые легко обходятся помахав крыльями. Лол.

А что бы ты сказал, если бы разработчики дали вам не ручное наведение прицела, а программное? Ведь мы же не вручную прицеливаемся по самолётам. Вот это было бы честно и никаких вопросов бы не вызывало. А то получается, что вы для нанесения урона по цели при заходе пользуетесь своим скиллом, управляя прицелом, а нам  пользоваться скиллом по нанесения ответного урона запрещено. Вас разработчики поставили в заведомо привилегированное положение и вы возмущаетесь, почему игрокам это не нравится. Не вводи людей в заблуждение, им не 50 000 урона прилетевшего от Ямато не нравится, а то, что нет возможности адекватно ответить авикам потому, что так это и было задумано.

• Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 17:17:15 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Толку от него нет - тикают какие-то цифири, это специально для жертв "успокоительное" от разработчиков

Успокоительный урон это 1480 на ямато сквозняком

Сегодня в 17:17:15 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Которые легко обходятся помахав крыльями. Лол.

Ага, особенно под заградками или когда они рандомно спавнятся в упор. Как всегда приятно видеть опытного авиковода в теме :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 12:58:58 пользователь tyrael сказал:

А что не так в упарывании?

Это вредит ЧСВ игроков.

Самое забавное когда жалобщики на упарывание АВ. Глотают несколько торпед, или их прожаривают фугасами несколько кораблей по фокусу - им норм. 

Сегодня в 16:17:15 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Не вводи людей в заблуждение, им не 50 000 урона прилетевшего от Ямато не нравится, а то, что нет возможности адекватно ответить авикам потому, что так это и было задумано.

И какой должен быть адекватный ответ?

А знаю. ПВО должно быть УЛЬТИМАТИВНЫМ!! Как он вообще смеет атаковать, АВ не корабль - вон из этой игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 379
[BOOOM]
Участник
2 129 публикаций
45 931 бой
Сегодня в 18:21:26 пользователь LionelDjonson сказал:

А знаю. ПВО должно быть УЛЬТИМАТИВНЫМ!! Как он вообще смеет атаковать, АВ не корабль - вон из этой игры.

Это твоя трактовка для публики. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 18:47:26 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Это твоя трактовка для публики. 

Он просто упростил то, что вы пытаетесь донести до публики. Но в целом все верно :cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 543 боя

Я все же хотел бы услышать детальный разбор выложенного выше реплея, чтобы узнать как авик (который играл хорошо, спору нет) с нулем фрагов и как мне кажется набивший не больше сотни дамага и занявший 5е место в команде затащил бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
В 07.03.2021 в 11:31:22 пользователь Darth_N0stromo сказал:

видимо привлекает возможность часто беcполезно спамить торпами из инвиза

поправил, не благодари.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию